ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 5 минут назад, Polala // сказал(а): Ну вот этот сгусток рану и защищает. Не лазь лучше, ибупрофен снимет воспаление и будет легче! У меня тоже 6ка кандидат на удаление, но не решилась все таки в Б удалять )) попробую после родов уже Начинала как-то, но отвлеклась на что-то. Вот пельмешки леплю и смотрю)) Показывай свой полк пельмяшей!!!)))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Выть волком это нормально, нужно и важно. и сильной ты еще успеешь побыть. ❤️ Я где то на БП встречала отдельную темку про жизнь после ИР. Может тебе почитать ее? Может какие то ответы для себя найдёшь? Вот здесь, там и анализы обсуждают, и планируют после, и рожают здоровых деток❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Показывай свой полк пельмяшей!!!)))) Меняю на манты ))) Правда я ещё в процессе )) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 8 минут назад, Polala // сказал(а): У меня тоже 6ка кандидат на удаление, но не решилась все таки в Б удалять )) попробую после родов уже Ох уж эти коренные зубы... Мне рекомендовали удалить все 4 (2 верхних, 2 нижних), они там потеснили остальных и пошло искривление )) Я так боялась! Такая трусиха стала, жесть просто. Удалила один пффф красота! Что ж вы сразу не сказали! )) Запланировала удалить следующий и никак с доктором не могли поймать друг друга, то он на семинар, то у меня что-то не получается, а потом случилось вот это вот все и зависли пока мои корешки )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @NewBabyMom Кристюша!! Сровнялись твои красавцы!?????? Легкой вам беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @NewBabyMom я такая трусиха до боли что не смогу расковырять это все. Завтра позвоню врачу может сможет все таки посмотреть. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, Polala // сказал(а): Меняю на манты ))) Правда я ещё в процессе )) Хааааа)) манты уже слопали!))) у нас гости на мои манты слетаются)))). Осталась тока рыбка))). Только что, ТатушкаБК сказал(а): @NewBabyMom я такая трусиха до боли что не смогу расковырять это все. Завтра позвоню врачу может сможет все таки посмотреть. Танюша,не ковыряй ничего!! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, ТатушкаБК сказал(а): @NewBabyMom я такая трусиха до боли что не смогу расковырять это все. Завтра позвоню врачу может сможет все таки посмотреть. Ну и правильно ) @ЮнаСлавкина пасиб, дорогая ) В понедельник пересдам анализы и к врачу. Надеюсь, все там хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @NewBabyMom красивущий тестик ? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина не буду. Буду полоскать чаще. Спасибо девочки, немного успокоили меня. Я уже себе придумала что резать будут и прочую страсть ? @Zebra // а где вы тестик увидели? Тоже хочу полюбоваться ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @ТатушкаБК в графике) я та ещё любопытная Варвара ?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Zebra // спасибо Ленчик, я тоже эту темку нашла, дочитала странички до 10 и не смогла больше...поняла, что если дочитаю ее до конца, то в планирование никогда больше не вернусь. Может я, конечно, не дочитала до изменения дискусси в позитивное русло, но нет сил продолжить. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // спасибо Ленчик, я тоже эту темку нашла, дочитала странички до 10 и не смогла больше...поняла, что если дочитаю ее до конца, то в планирование никогда больше не вернусь. Может я, конечно, не дочитала до изменения дискусси в позитивное русло, но нет сил продолжить. Женюля,не варись в чужом горе.. не советую тебе туда ходить.. переболей это по своему.. мы с тобой! Ты не одна! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 Да? Ну может если будет желание с последних начни. Я там переодически почитываю. Радуюсь, за тех кого потом вознаградили здоровыми малышами. Ну и рыдаю конечно же ? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Zebra // увидела ? @NewBabyMom ? крепитесь на все 9 месяцев @Waiting_for_a_miracle как твоё самочувствие? Правильно, не читай то что негативное или не радостное. Надо набооборот по больше приятных моментов добавлять, позитива. ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка! Я пока не придумала какой способ мой.. но я справлюсь, буду экспериментировать. @ТатушкаБК спасибо, я нормально, восстанавливаюсь. Физически, как мне кажется, все прошло достаточно быстро и относительно легко. Восстановление пока тоже идет хорошо. Вот накачала себе книг (правда, кровавых детективов), буду читать, раз не спится))) Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Ох уж эти коренные зубы... Мне рекомендовали удалить все 4 (2 верхних, 2 нижних), они там потеснили остальных и пошло искривление )) Я так боялась! Такая трусиха стала, жесть просто. Удалила один пффф красота! Что ж вы сразу не сказали! )) Запланировала удалить следующий и никак с доктором не могли поймать друг друга, то он на семинар, то у меня что-то не получается, а потом случилось вот это вот все и зависли пока мои корешки )) Ну теперь уж корешки подождут ))) Не они сейчас в приоритете ? @Waiting_for_a_miracle Женечка, ты большая молодец! Сил тебе ? Может вечерний спорт или бассейн? Чтоб спать 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка! Я пока не придумала какой способ мой.. но я справлюсь, буду экспериментировать. @ТатушкаБК спасибо, я нормально, восстанавливаюсь. Физически, как мне кажется, все прошло достаточно быстро и относительно легко. Восстановление пока тоже идет хорошо. Вот накачала себе книг (правда, кровавых детективов), буду читать, раз не спится))) Умница,девочка! Ты пробуй все! Пробуй,а мы поддержим! Ты тока будь рядом с нами? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Waiting_for_a_miracle я когда не могу понять что происходит у меня на душе, чего хочу или как действовать. Смотрю Дмитрия Троцкого. Как-то он вот прям по мне. И юмор есть и вещи такие говорит что в голове само все раскладывается. И конечно ручка - это волшебная палочка. Пишу все что есть на душе и прям попускает 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Дочь закончила смотреть «Аватар», время к полуночи, а она, оказывается, рисует вместо того, чтоб спать ))) Ссылки скрыты. Оч ей фильм понравился, я думала рановато, но муж настоял )) завтра хотим пересмотреть фильмы своего детства )) может с Трудного ребёнка начнём )) 8 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Polala // Полинка, спорт обязательно! Вот от стенок отлипну(пока у меня в голове "земля в иллюминаторе" кружится) и обязательно пойду. @ТатушкаБК ага, я тоже пишу..или картины по номерам разукрашиваю.. или мандалу рисую. @ЮнаСлавкина я с вами рядышком! Читаю, переживаю и радуюсь. только писать боюсь.. мне кажется, что я пока слегка "прокаженная": что грусть в темку приношу, что моих поздравлений будут бояться или считать неискренними. Короче, я подумала и за вас, девченки, все уже решила и сижу тут тихонько. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala // Полинка, спорт обязательно! Вот от стенок отлипну(пока у меня в голове "земля в иллюминаторе" кружится) и обязательно пойду. @ТатушкаБК ага, я тоже пишу..или картины по номерам разукрашиваю.. или мандалу рисую. @ЮнаСлавкина я с вами рядышком! Читаю, переживаю и радуюсь. только писать боюсь.. мне кажется, что я пока слегка "прокаженная": что грусть в темку приношу, что моих поздравлений будут бояться или считать неискренними. А вот тут,ты неправа. Ты наша! Раны твои-наши раны и выздоравливать будем тока вместе. Так что,наше выздоровление без тебя невозможно!) 2 Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Зря ты так! Думаю тебе и твоим словам все искренне рады! Пиши нам обязательно! Обо всем, о чем хочется! У кого думаешь идею с пельмешками подцепила ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): я пока слегка "прокаженная": что грусть в темку приношу, что моих поздравлений будут бояться или считать неискренними. Ну что за глупости!!!!! Ну ты же наша родная! Я каждой строчке от тебя радуюсь! Мне кажется это не то место, где кто то что то не то подумает. Уж очень мы все здесь одинаковые несмотря на абсолютно разные темпераменты и характеры. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, Polala // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Зря ты так! Думаю тебе и твоим словам все искренне рады! Пиши нам обязательно! Обо всем, о чем хочется! У кого думаешь идею с пельмешками подцепила ? Поль!! Пельмешки в студию!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт