Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

5 минут назад, Polala // сказал(а):

Ну вот этот сгусток рану и защищает. Не лазь лучше, ибупрофен снимет воспаление и будет легче! У меня тоже 6ка кандидат на удаление, но не решилась все таки в Б удалять )) попробую после родов уже

Начинала как-то, но отвлеклась на что-то. Вот пельмешки леплю и смотрю))

Показывай свой полк пельмяшей!!!))))

@Waiting_for_a_miracle Выть волком это нормально, нужно и важно. и сильной ты еще успеешь побыть. ❤️ 
Я где то на БП встречала отдельную темку про жизнь после ИР. Может тебе почитать ее? Может какие то ответы для себя найдёшь? 

Вот здесь, там и анализы обсуждают, и планируют после, и рожают здоровых деток❤️

• Спасибо 1
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Показывай свой полк пельмяшей!!!))))

Меняю на манты ))) Правда я ещё в процессе ))

8 минут назад, Polala // сказал(а):

У меня тоже 6ка кандидат на удаление, но не решилась все таки в Б удалять )) попробую после родов уже

Ох уж эти коренные зубы... Мне рекомендовали удалить все 4 (2 верхних, 2 нижних), они там потеснили остальных и пошло искривление )) Я так боялась! Такая трусиха стала, жесть просто. Удалила один пффф красота! Что ж вы сразу не сказали! )) Запланировала удалить следующий и никак с доктором не могли поймать друг друга, то он на семинар, то у меня что-то не получается, а потом случилось вот это вот все и зависли пока мои корешки ))

Только что, Polala // сказал(а):

Меняю на манты ))) Правда я ещё в процессе ))

Хааааа)) манты уже слопали!))) у нас гости на мои манты слетаются)))). Осталась тока рыбка))).

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

@NewBabyMom я такая трусиха до боли что не смогу расковырять это все. Завтра позвоню врачу может сможет все таки посмотреть. 

Танюша,не ковыряй ничего!! 

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

@NewBabyMom я такая трусиха до боли что не смогу расковырять это все. Завтра позвоню врачу может сможет все таки посмотреть. 

Ну и правильно )

@ЮнаСлавкина пасиб, дорогая ) В понедельник пересдам анализы и к врачу. Надеюсь, все там хорошо.

• Держу кулачки 1

@ЮнаСлавкина не буду. Буду полоскать чаще. 

Спасибо девочки, немного успокоили меня. Я уже себе придумала что резать будут и прочую страсть ?

@Zebra // а где вы тестик увидели? Тоже хочу полюбоваться ?

@Zebra // спасибо Ленчик, я тоже эту темку нашла, дочитала странички до 10  и не смогла больше...поняла, что если дочитаю ее до конца, то в планирование никогда больше не вернусь. Может я, конечно, не дочитала до изменения дискусси в позитивное русло, но нет сил продолжить. 

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Zebra // спасибо Ленчик, я тоже эту темку нашла, дочитала странички до 10  и не смогла больше...поняла, что если дочитаю ее до конца, то в планирование никогда больше не вернусь. Может я, конечно, не дочитала до изменения дискусси в позитивное русло, но нет сил продолжить. 

Женюля,не варись в чужом горе.. не советую тебе туда ходить.. переболей это по своему.. мы с тобой! Ты не одна!

• Спасибо 1

Да? Ну может если будет желание с последних начни. Я там переодически почитываю. Радуюсь, за тех кого потом вознаградили здоровыми малышами. Ну и рыдаю конечно же ?

@Zebra // увидела ?

@NewBabyMom ? крепитесь на все 9 месяцев

@Waiting_for_a_miracle как твоё самочувствие? Правильно, не читай то что негативное или не радостное. Надо набооборот по больше приятных моментов добавлять, позитива. ?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка! Я пока не придумала какой способ мой.. но я справлюсь, буду экспериментировать. 

@ТатушкаБК спасибо, я нормально, восстанавливаюсь. Физически, как мне кажется, все прошло достаточно быстро и относительно легко. Восстановление пока тоже идет хорошо. Вот накачала себе книг (правда, кровавых детективов), буду читать, раз не спится))) 

21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Ох уж эти коренные зубы... Мне рекомендовали удалить все 4 (2 верхних, 2 нижних), они там потеснили остальных и пошло искривление )) Я так боялась! Такая трусиха стала, жесть просто. Удалила один пффф красота! Что ж вы сразу не сказали! )) Запланировала удалить следующий и никак с доктором не могли поймать друг друга, то он на семинар, то у меня что-то не получается, а потом случилось вот это вот все и зависли пока мои корешки ))

Ну теперь уж корешки подождут ))) Не они сейчас в приоритете ?

@Waiting_for_a_miracle Женечка, ты большая молодец! Сил тебе ? Может вечерний спорт или бассейн? Чтоб спать

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, Юночка! Я пока не придумала какой способ мой.. но я справлюсь, буду экспериментировать. 

@ТатушкаБК спасибо, я нормально, восстанавливаюсь. Физически, как мне кажется, все прошло достаточно быстро и относительно легко. Восстановление пока тоже идет хорошо. Вот накачала себе книг (правда, кровавых детективов), буду читать, раз не спится))) 

Умница,девочка! Ты пробуй все! Пробуй,а мы поддержим! Ты тока будь рядом с нами?

@Waiting_for_a_miracle я когда не могу понять что происходит у меня на душе, чего хочу или как действовать. Смотрю Дмитрия Троцкого. Как-то он вот прям по мне. И юмор есть и вещи такие говорит что в голове само все раскладывается. И конечно ручка - это волшебная палочка. Пишу все что есть на душе и прям попускает

• Нравится 1

Дочь закончила смотреть «Аватар», время к полуночи, а она, оказывается, рисует вместо того, чтоб спать ))) 

Ссылки скрыты.

Оч ей фильм понравился, я думала рановато, но муж настоял )) завтра хотим пересмотреть фильмы своего детства )) может с Трудного ребёнка начнём ))

• Нравится 8

@Polala // Полинка, спорт обязательно! Вот от стенок отлипну(пока у меня в голове "земля в иллюминаторе" кружится)  и обязательно пойду. 

@ТатушкаБК ага, я тоже пишу..или картины по номерам разукрашиваю.. или мандалу рисую. 

@ЮнаСлавкина я с вами рядышком! Читаю, переживаю и радуюсь. только писать боюсь.. мне кажется, что я пока слегка "прокаженная": что грусть в темку приношу, что моих поздравлений будут бояться или считать неискренними.

Короче, я  подумала и за вас, девченки, все уже решила и сижу тут тихонько. 

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Polala // Полинка, спорт обязательно! Вот от стенок отлипну(пока у меня в голове "земля в иллюминаторе" кружится)  и обязательно пойду. 

@ТатушкаБК ага, я тоже пишу..или картины по номерам разукрашиваю.. или мандалу рисую. 

@ЮнаСлавкина я с вами рядышком! Читаю, переживаю и радуюсь. только писать боюсь.. мне кажется, что я пока слегка "прокаженная": что грусть в темку приношу, что моих поздравлений будут бояться или считать неискренними. 

А вот тут,ты неправа. Ты наша! Раны твои-наши раны и выздоравливать будем тока вместе. Так что,наше выздоровление без тебя невозможно!)

• Нравится 2

@Waiting_for_a_miracle Зря ты так! Думаю тебе и твоим словам все искренне рады! Пиши нам обязательно!  Обо всем, о чем хочется! У кого думаешь идею с пельмешками подцепила ?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

я пока слегка "прокаженная": что грусть в темку приношу, что моих поздравлений будут бояться или считать неискренними. 

Ну что за глупости!!!!! Ну ты же наша родная! Я каждой строчке от тебя радуюсь! Мне кажется это не то место, где кто то что то не то подумает. Уж очень мы все здесь одинаковые несмотря на абсолютно разные темпераменты и характеры. 

• Нравится 1
Только что, Polala // сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Зря ты так! Думаю тебе и твоим словам все искренне рады! Пиши нам обязательно!  Обо всем, о чем хочется! У кого думаешь идею с пельмешками подцепила ?

Поль!! Пельмешки в студию!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...