Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина Рано, Юночка )) Объёмы ещё не достигнуты )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина Рано, Юночка )) Объёмы ещё не достигнуты )) Ааааааа!))) капец!! Точно полк ведь будет)))) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Waiting_for_a_miracle выкинь эти мысли прочь! Лучше нам напиши чепуху всякую, мы точно все поймём как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ааааааа!))) капец!! Точно полк ведь будет)))) Так там вроде обычный холодильник ? @Polala // или часть сразу на стол? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): Так там вроде обычный холодильник ? @Polala // или часть сразу на стол? Если поочередно подмораживать,думаю можно забить морозилку))). Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина ну это то да) но помимо пельменей там же ещё место должно остаться))) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): только писать боюсь.. мне кажется, что я пока слегка "прокаженная": что грусть в темку приношу, что моих поздравлений будут бояться или считать неискренними. Неееееет, пожалуйста, не думай так! Я хоть тебя и не знаю, но так хочется, тоже, поддержать и подбодрить и вовсе ты не прокаженная и вообще... Мысли в кучу... Прям хочется чем-то ну хоть чуточку помочь, чтобы полегчало тебе. Пиши, пожалуйста, все, что хочешь, ты зря так думаешь про себя и про то, что кто-то тебя так воспринимает. Это может случится с каждой из нас, как бы жестоко это не звучало. 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина ну это то да) но помимо пельменей там же ещё место должно остаться))) А можно все повыкидывать и есть тока пельмениииии? Я бы так и сделала ибо моя готовка в б была на вес золота)))) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): Так там вроде обычный холодильник ? @Polala // или часть сразу на стол? У меня 2 из 3 ящиков морозилки свободны под запасы ))) 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Если поочередно подмораживать,думаю можно забить морозилку))). Вот примерно так ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, Polala // сказал(а): У меня 2 из 3 ящиков морозилки свободны под запасы ))) Вот примерно так ))) Знаю о чем говорю)))) сама так делала)))) За то тема еды будет закрыта))). Полюша,ты ещё лепишь?)) Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина Да, одним глазом в телек )) ток на беседы с вами отвлекаюсь )) вечером выспалась Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 А я все грежу о варениках с картошкой и политых лучком пережаренным? вот только если пельменница сокращает время приготовления, то вареньицу у меня нет ??? придётся стаканчиком вырезать) как то я делала вареники в пельменнице ? ну такое, начинки не хватает) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): А я все грежу о варениках с картошкой и политых лучком пережаренным? вот только если пельменница сокращает время приготовления, то вареньицу у меня нет ??? придётся стаканчиком вырезать) как то я делала вареники в пельменнице ? ну такое, начинки не хватает) Я вручную все катаю. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доктора Хауса посмотри,я тока закончила. В очередной раз))) Клааасс!) что-то никак руки не дойдут..патриот я))))))) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Жду твой тест завтра и строго на белом фоне!!) слухаюсь)))))) 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): У меня после удаления зуба опухло с той стороны где удаляли. Побаливает. Я думала что наверно это норм после удаления, а муж говорит что уже должно пройти. Типа может там воспаление??? блин.....сильно опухло? так то может быть и нормальной реакцией это..что удаляли то? зуб мудрости или просто планово что-то? никаких сгустки не доставала бы я..не ковырялась ни в коем случае. не дай Боже занести ещё что. Прополоскала бы ромашкой и фурацилином по очереди..хуже не будет точно+ выпила бы найз, он и противовоспалительный и обезболевающий. 1 час назад, Zebra // сказал(а): А разве не прописывают после удаления антибиотики? Мужу вроде выписывали не... не выписывают. ну после простого удаления точно. 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Танюш,давай ка завтра к стоматологу. Пусть глянет. +++ 1 час назад, Polala // сказал(а): но штурмую исключительно нетфликс ))) хм..это жанр какой то новый? или компания производитель? 1 час назад, Polala // сказал(а): Ну вот этот сгусток рану и защищает. точно! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 И тесто слоеное делаю вручную)) @Zebra // Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @ЮнаСлавкина могешь ? у меня терпели не хватает ? 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И тесто слоеное делаю вручную)) @Zebra // Ну все, ты мой герой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина могешь ? у меня терпели не хватает ? Ну все, ты мой герой!!!! Гыы ? 4 минуты назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина Да, одним глазом в телек )) ток на беседы с вами отвлекаюсь )) вечером выспалась Не усну пока не увижу твой строй!!))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Zebra //ооо, вареники!! Я после нашего успеха с пельменями хочу рискнуть с варениками: с картошечкой и с капустой.. и обязательно потом полить лучком жареным... мммм! Какая там диета)))) а ещё задумалась, а что есть девайс и для вареников? Я думала их только вручную.. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Всем привет и хорошего вечера ??! Ксюшенька, @Ksunechka_G, с новой счастливой неделькой, милая ????! Пусть она будет особенно тёплой и прекрасной! Отличного тебе самочувствия! @@@?? Олечка, @Lionesss, пусть ветрянка пройдёт легко! Скорейшего выздоровления сыночку ??! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 14 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): хм..это жанр какой то новый? или компания производитель? точно! Это компания, они же фильмы/сериалы снимают и у них же своё приложение для просмотра этого всего. Правда подписка платная, но контент хороший и сервис 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а ещё задумалась, а что есть девайс и для вареников? Я думала их только вручную.. Есть девайс, ага. Но мне вареники больше «ручные» нравятся, как-то мне даже вкуснее они )) 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не усну пока не увижу твой строй!!))) Не переоценивай мои возможности ))) я тут на 8 месяце все-таки )) не оч удобно, если честно- все над столом со скалкой нависаю и пузом упираюсь, в итоге и поясница страдает- ей живот держать на расстоянии приходится )) короч, кулинар тот ещё )) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Везёт вам девчонки, пельмени лепите и вареники. А я с тестом ну совсем не дружу. Там вроде делать то ничего особенного, а у меня все разваливается. Да что там пельмени... У меня оладьи в жизни ни разу не получились ?. Совсем я не путевая в этом плане Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Waiting_for_a_miracle хорошая моя, только прочитала это всё. Слов нет. Обнимаю тебя, милая, сильная наша девочка. Ваш личный ангелочек будет приглядывать за вами и беречь. Будь с нами, не пропадай пожалуйста. 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Даже несколько видов! @ТатушкаБК меня вот жизнь только к 30 годам на краю земли заставила))))) до этого нини вообще с кухней на вы была! Так что никогда не поздно начинать))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 10 минут назад, Polala // сказал(а): Это компания, они же фильмы/сериалы снимают и у них же своё приложение для просмотра этого всего. Правда подписка платная, но контент хороший и сервис Есть девайс, ага. Но мне вареники больше «ручные» нравятся, как-то мне даже вкуснее они )) Не переоценивай мои возможности ))) я тут на 8 месяце все-таки )) не оч удобно, если честно- все над столом со скалкой нависаю и пузом упираюсь, в итоге и поясница страдает- ей живот держать на расстоянии приходится )) короч, кулинар тот ещё )) Да я вообще в шоке,как ты на 8ом мес нашла в себе силы пельмени накрутить!!? Давай ка закругляйся уже и в люлю,а?? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Zebra // я когда второй раз замуж выходила думала: я и пельмени лепить буду, сырники, вареники, блинчики.... Ага! Щаззззз ? все в мечтах и осталось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт