Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

Так там вроде обычный холодильник ? @Polala // или часть сразу на стол?

Если поочередно подмораживать,думаю можно забить морозилку))).

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

только писать боюсь.. мне кажется, что я пока слегка "прокаженная": что грусть в темку приношу, что моих поздравлений будут бояться или считать неискренними.

Неееееет, пожалуйста, не думай так! Я хоть тебя и не знаю, но так хочется, тоже, поддержать и подбодрить и вовсе ты не прокаженная и вообще... Мысли в кучу... Прям хочется чем-то ну хоть чуточку помочь, чтобы полегчало тебе. Пиши, пожалуйста, все, что хочешь, ты зря так думаешь про себя и про то, что кто-то тебя так воспринимает. Это может случится с каждой из нас, как бы жестоко это не звучало.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@ЮнаСлавкина ну это то да) но помимо пельменей там же ещё место должно остаться)))

А можно все повыкидывать и есть тока пельмениииии?

Я бы так и сделала ибо моя готовка в б была на вес золота))))

• Ха-ха 1
6 минут назад, Zebra // сказал(а):

Так там вроде обычный холодильник ? @Polala // или часть сразу на стол?

У меня 2 из 3 ящиков морозилки свободны под запасы )))

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Если поочередно подмораживать,думаю можно забить морозилку))).

Вот примерно так )))

Только что, Polala // сказал(а):

У меня 2 из 3 ящиков морозилки свободны под запасы )))

Вот примерно так )))

Знаю о чем  говорю)))) сама так делала))))

За то тема еды будет закрыта))). Полюша,ты ещё лепишь?))

А я все грежу о варениках с картошкой и политых лучком пережаренным? вот только если пельменница сокращает время приготовления, то вареньицу у меня нет ??? придётся стаканчиком вырезать) 

как то я делала вареники в пельменнице ? ну такое, начинки не хватает)

Только что, Zebra // сказал(а):

А я все грежу о варениках с картошкой и политых лучком пережаренным? вот только если пельменница сокращает время приготовления, то вареньицу у меня нет ??? придётся стаканчиком вырезать) 

как то я делала вареники в пельменнице ? ну такое, начинки не хватает)

Я вручную все катаю.

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доктора Хауса посмотри,я тока закончила. В очередной раз))) Клааасс!)

что-то никак руки не дойдут..патриот я))))))):D

Жду твой тест завтра и строго на белом фоне!!)

слухаюсь))))))

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

У меня после удаления зуба опухло с той стороны где удаляли. Побаливает. Я думала что наверно это норм после удаления, а муж говорит что уже должно пройти. Типа может там воспаление???

блин.....сильно опухло? так то может быть и нормальной реакцией это..что удаляли то? зуб мудрости или просто планово что-то?

никаких сгустки не доставала бы я..не ковырялась ни в коем случае. не дай Боже занести ещё что. Прополоскала бы ромашкой и фурацилином по очереди..хуже не будет точно+ выпила бы найз, он и противовоспалительный и обезболевающий.

1 час назад, Zebra // сказал(а):

А разве не прописывают после удаления антибиотики? Мужу вроде выписывали

не... не выписывают. ну после простого удаления точно.

Танюш,давай ка завтра к стоматологу. Пусть глянет.

+++

1 час назад, Polala // сказал(а):

но штурмую исключительно нетфликс )))

хм..это жанр какой то новый?  или компания производитель?

1 час назад, Polala // сказал(а):

Ну вот этот сгусток рану и защищает.

точно!

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина могешь ? у меня терпели не хватает ?

Ну все, ты мой герой!!!!

Гыы ?

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина Да, одним глазом в телек )) ток на беседы с вами отвлекаюсь )) вечером выспалась 

Не усну пока не увижу твой строй!!)))

@Zebra //ооо, вареники!! Я после нашего успеха с пельменями хочу рискнуть с варениками: с картошечкой и с капустой.. и обязательно потом полить лучком жареным... мммм! Какая там диета)))) 

а ещё задумалась, а что есть девайс и для вареников? Я думала их только вручную..

Всем привет и хорошего вечера ??!

Ксюшенька, @Ksunechka_G, с новой счастливой неделькой, милая ????! Пусть она будет особенно тёплой и прекрасной! Отличного тебе самочувствия!  @@@??

Олечка, @Lionesss, пусть ветрянка пройдёт легко! Скорейшего выздоровления сыночку ??!  

• Спасибо 1
14 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

хм..это жанр какой то новый?  или компания производитель?

точно!

Это компания, они же фильмы/сериалы снимают и у них же своё приложение для просмотра этого всего. Правда подписка платная, но контент хороший и сервис

6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а ещё задумалась, а что есть девайс и для вареников? Я думала их только вручную..

Есть девайс, ага. Но мне вареники больше «ручные» нравятся, как-то мне даже вкуснее они ))

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не усну пока не увижу твой строй!!)))

Не переоценивай мои возможности ))) я тут на 8 месяце все-таки )) не оч удобно, если честно- все над столом со скалкой нависаю и пузом упираюсь, в итоге и поясница страдает- ей живот держать на расстоянии приходится )) короч, кулинар тот ещё ))

Везёт вам девчонки, пельмени лепите и вареники. А я с тестом ну совсем не дружу. Там вроде делать то ничего особенного, а у меня все разваливается. Да что там пельмени... У меня оладьи в жизни ни разу не получились ?. Совсем я не путевая в этом плане

@Waiting_for_a_miracle хорошая моя, только прочитала это всё. Слов нет. Обнимаю тебя, милая, сильная наша девочка. Ваш личный ангелочек будет приглядывать за вами и беречь. Будь с нами, не пропадай пожалуйста.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle Даже несколько видов! f7445e379811.jpg
6a68bd3bf002.jpg

@ТатушкаБК меня вот жизнь только к 30 годам на краю земли заставила))))) до этого нини вообще с кухней на вы была! Так что никогда не поздно начинать)))

10 минут назад, Polala // сказал(а):

Это компания, они же фильмы/сериалы снимают и у них же своё приложение для просмотра этого всего. Правда подписка платная, но контент хороший и сервис

Есть девайс, ага. Но мне вареники больше «ручные» нравятся, как-то мне даже вкуснее они ))

Не переоценивай мои возможности ))) я тут на 8 месяце все-таки )) не оч удобно, если честно- все над столом со скалкой нависаю и пузом упираюсь, в итоге и поясница страдает- ей живот держать на расстоянии приходится )) короч, кулинар тот ещё ))

Да я вообще в шоке,как ты на 8ом мес нашла в себе силы пельмени накрутить!!?

Давай ка закругляйся уже и в люлю,а??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...