Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Привет, домик!!!

посмотрите сериал Мандалорец, это отвлетвление Звездных войн, про маленького Йоду!!!

мимимитр Ваш будет зашкаливать обещаю

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Кошкин хвост опухло не сильно. По виду как будто конфетка за щекой. Ну по идее это норма. Муж меня с равновесия выбил тем что надо расковырять типа это не норма что рана закрыта, там все собралось и началось воспаление. Я накрутила себя. 

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да я вообще в шоке,как ты на 8ом мес нашла в себе силы пельмени накрутить!!?

Давай ка закругляйся уже и в люлю,а??

Так я проснулась в 8 вечера ? какая люля )))

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@ТатушкаБК эт потому что есть вариант купить! 

Не всегда ))) покупные пельмени, к примеру, вообще есть не могу! Никакие! Такая гадость ))) вареники ещё встречаются съедобные, но пельменей не встречала. 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Привет, домик!!!

посмотрите сериал Мандалорец, это отвлетвление Звездных войн, про маленького Йоду!!!

Ссылки скрыты.

Согласна! Мариш, признавайся- хотела бы себе такую коляску как у миниЙоды? ))

Правда для этого надо любить Звездные войны ))) у нас в семье их любят примерно настолько )) 

Ссылки скрыты.

это прихожая )) ну и по мелочи )) они даже на елке висят ))

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

@EAU приветик. Я 100 лет не смотрела Звёздные войны. Надо пересмотреть. Даже новые части не видела ни разу. Зато Гарри Потер моя слабость. Смотрю 1000 раз и как ребёнок с полным восторгом ?

• Нравится 1
9 минут назад, EAU сказал(а):

Привет, домик!!!

Ссылки скрыты.

У меня Ромка смотрит))

7 минут назад, Polala // сказал(а):

Правда для этого надо любить Звездные войны ))) у нас в семье их любят примерно настолько ))  это прихожая )) ну и по мелочи )) они даже на елке висят ))

Ооооо!! Да ты из нашего клуба!! + ещё 1 в наши совпадения))).

15 минут назад, Polala // сказал(а):

Так я проснулась в 8 вечера ? какая люля )))

Не всегда ))) покупные пельмени, к примеру, вообще есть не могу! Никакие! Такая гадость ))) вареники ещё встречаются съедобные, но пельменей не встречала. 

Согласна! Мариш, признавайся- хотела бы себе такую коляску как у миниЙоды? ))

В люле спать не обязательно,можно беззаботно сериальчики зырить. Так что,давай нам в студию своих солдатиков,потом их в морозилку и отдыхааааать?

@ЮнаСлавкина вот )) 

Ссылки скрыты.

это 2я партия, первая уже в пакете домерзает)) ещё чуть- может в половину от этой осталось. И тарелочку вареников себе сварила ))) раздразнили ))

• Нравится 5
8 минут назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот )) 

Ссылки скрыты.

это 2я партия, первая уже в пакете домерзает)) ещё чуть- может в половину от этой осталось. И тарелочку вареников себе сварила ))) раздразнили ))

Пузяшка,ты сводишь меня с ума!!)) вкуснота!!?

Показывай,что за зверь у тебя пельмени лепит?))

@Polala // Поль,вкратце опиши как работать этой штукой? Чёт на лыжах 

2 часа назад, NewBabyMom сказал(а):

Ну и правильно )

@ЮнаСлавкина пасиб, дорогая ) В понедельник пересдам анализы и к врачу. Надеюсь, все там хорошо.

Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Пусть крошечка твоя крепится у маме крепче! На все девять месяцев!!

• Нравится 1

@Polala // не, коляску не хочу, я сбрендившая яжемать, а Ру чокнутый яжеотец, но мы определенно видим сходство Йодика и Васика ?? 

у Васьки на нижней губе папаня разглядел чёрное пятнышко, говорит наверное слип сосал (слип чёрный) я говорю он же не линяет....

на семейном совете было решено что наверное Вася зарядил себе по губе игрушкой до синяка либо засосал себе палец до синяка.... посмотрим завтра 

@ЮнаСлавкина раскатываешь подразмерный круглешок теста, потом в каждую ячейку кладёшь комочек фарша, далее накрываешькруглешком теста и прокатываешь скалкой. Переворачиваешь и пельмешки сами вываливаются )) Я между делом победила )) засрала кухню, зато морозилку набила. Утром отправлю мужа в наряд, убирать последствия ночной лепки ))

1 минуту назад, EAU сказал(а):

на семейном совете было решено что наверное Вася зарядил себе по губе игрушкой до синяка либо засосал себе палец до синяка.... посмотрим завтра 

Хотела предположить, что может прикусил, но вспомнила, что вы без зубов ))) но да- кровушка скорее всего запеклась от травмы

• Нравится 1

@Polala // я вчера на 3 серии слезу пустила аж... не могу спокойно на эту лапочку смотреть.., мне кажется мини Йодик сделал и кота из Шрека и Летучую мышку из Монстры на каникулах

6 часов назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот )) 

Ссылки скрыты.

Ого, ну ты хозяюшка ,молодец! Вкуснота!

А уложены то как красиво.

Доброе утро ,домику! Некогда вчера было вас читать.

Вся забегалась,вчера машину купили  ,а то мне на Ауди места мало.

• Нравится 1

@Polala // Полюшка, ты умница! А тесто по стандартному рецепту делаешь? Мука, соль, вода или как? Скажи рецепт пожалуйста) а мы привыкли руками, без этой штуки, но они такие аккуратные получились!  Загляденье:class:

@Кристинка36 С покупкой!!!!)

Девочки доброе утро! Что то видимо все-таки «везёт» мне с тестами, что-то проглядывается, все глаза сломала.. не ярче вчерашних точно. 26 дц, жду видимо М в четверг. 

542083D0-EB99-4A75-9063-4970DDF47B57.jpeg

• Держу кулачки 3
10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Восстановление пока тоже идет хорошо. Вот накачала себе книг (правда, кровавых детективов), буду читать, раз не спится))) 

Очень хорошо!!! И книги отвлекают отлично от мыслей всяких )?

9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Читаю, переживаю и радуюсь. только писать боюсь.. мне кажется, что я пока слегка "прокаженная": что грусть в темку приношу, что моих поздравлений будут бояться или считать неискренними.

Ой ... ты что?!?!? Как ты можешь думать, что мы неискренним воспримем ? ну-ка выбрось это из головы! Пиши что думаешь 100%!!!! Никто из нас не подумает так совершенно точно!!!! И какая грусть?!) я каждый раз захожу и выискиваю нет ли сообщений от тебя!

12 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

держу кулачки на ярчание! Полосочку видно ..

4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

на верхнем вижу;)апчхи на тебя 

Спасибо девочки. Но мне кажется это глюки, понимаю, что на разных тестах.. в общем не оно самое. 
если смогу дождусь четверга, если нет, то не раньше вторника. А там уж точно понятно будет. 

• Нравится 2

Девочки, доброе утро... Перечитала все, что пропустила... Женечка, милая, сил тебе, веры и терпения?? Обнимаю крепко, не знаю что сказать, даже представить невозможно то, что ты чувствуешь. 

@Кошкин хвост время до дня М еще есть, не расстраивайся, @@ на тестики будущие, пусть ярчают! 

Муж улетел в пятницу, тоскую, сегодня еще ночью цистит вдруг непонятно откуда взялся, с температурой, лежу "наслаждаюсь"...

10 часов назад, Polala // сказал(а):

Дочь закончила смотреть «Аватар», время к полуночи, а она, оказывается, рисует вместо того, чтоб спать ))) 

Хороший фильм)

9 часов назад, EAU сказал(а):

посмотрите сериал Мандалорец, это

Муж оч хвалил его и рекомендовал кому то 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...