Популярное сообщение Кнатуся 3 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2020 @Мариша 99 дорогая моя Санта Мариша! Спасибо огромное за посылку. Я получила ее еще 31 декабря, но это напасть какая-то, пишу третее сообщение и все исчезает. Идиотский телефон((( Мы от посылки в восторге. Мне кажется, у меня самый лучший подарок! Там стоооолько всего, да и к тому же он прилетел со Святой Земли. Оберег просто волшебный!!! Глаз не оторвать. Я повесила его на елочку пока, потом подумаю, куда его лучше приспособить. Над пустышками чуть не расплакалась, так мило. Муж сказал зелененькую вешать, а я решила обе)) так надежнее. И я ооочень надеюсь, что именно таои волшебные тесты покажут мне две полосочки, я выложу тут фото и скажу, что это твои волшебные тестики! Вкусняшек еще столько, и подставочка под горячее, и шарик с мышкой, кремик, масочки. Все супер классное! А кофе чем отличается зеленый от красного? Я к маме кофе привезла, мы тут зеленый сварили. Необычный вкус. Как будто специи какие-то? Только с хумусом растройство вышло((( полиэтиленовая крышечка видимо не выдержала давления при перелете и открылась((( к сожалению, хумус прокис. Муж расстроился, он хумус любит и фалафель мы покупаем иногда, оч вкусно. Ну, ничего не поделать. Зато все остальное прилетело в целости и нам очень понравилось. Следующим сообщением попробую фото прикрепить. Как бы это опять не пропало 12 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @Кнатуся Наташенька, с отличным подарочком тебя! Вот постаралась Маришка☺️ Пусть приманочном поскорее сработают и тестики заполосятся ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Zebra // даааа, не то слово, как постаралась. Все восхитительное, а Оберег очень красивый, там камущки внутри. Лен, я там тебя с днем рождения поздравляла)) и Анжелику, но без обращения и цитат. Вы наверное, не заметили. Так вот ПОЗДРАВЛЯЮ!))) СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ! А тебе легкой беременности, родов в срок, ну и приятного хозяйствования в первом домике нового года! @Waiting_for_a_miracle надеюсь, что планироватб снлва начнем в первом цикле нлвого года. Жду его начала на днях. 9-ого сдам кровь на краснуху, и если острые антитела исчезли уже, то будем стараться. Тесты на О уже купила, для тестомании есть ворох дешевых на Б, ну а если увижу хоть призрака, то замочу Маришкин волшебный. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Кнатуся какая прекрасная посылочка!! Ну и @@@ на новый цикл в новом году! Пусть он станет волшебным! @Zebra // Ленчик, как отметили? Как пельмешки лепишь?)) мы вчера налепили примерно штук 550, муж такой " ну нормально, раза на три покушать хватит" Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @Кнатуся я заметила твои поздравления, но может пропустила, когда отвечала ?а реакции как всегда заканчиваются не успев начавшись)) спасибо тебе большое ??? @Waiting_for_a_miracle У меня тоже форма как у тебя, поначалу руками делала, но это жесть, весь день лепишь, на два раза, а с формой красотааааа!) я не считаю, сколько штук) но думаю на тоже на пару раз хватит)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 3 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2020 @Zebra // дааа, с формой огонь! И они все маленькие одинаковые получаются. Мы когда руками лепили у нас они больше на хинкали были похожи, чем на пельмешки))))) Пришла сегодня на работу в обтягивающем платье... все смотрят, но никто не решается ничего сказать))) вот вышколенные))) Никак не решатся, это я беременна (а значит нельзя спрашивать чтобы не наткнуться на дискриминационный кейс) или просто ела много на праздниках(а значит нельзя ничего говорить чтобы не обидеть) ??? Простите за туалетные фото, больше в офисе нет зеркал. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Уууиииииии))))) ??? пузик сладкий!!! Ну конечно не спорю, что у кого то может быть аппетит хороший))) но тут уже не спутать ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Zebra // мне тоже кажется, что очевидно, но они все видимо сильно воспитанные)))))) Кстати, девочки, поделитесь опытом и идеями. Во первых, третий день адски болит голова. Парацетамол не помогает. Я уже и гуаша скребком чесала, и массаж делала, и эфирные масла в ход пускала... если и работает, то на минут 30, дальше с новой силой. Сегодня проснулась с красными глазами, все той же дичайшей головной болью.. даже сил подрисовать себе красоты не было. А во вторых, у меня зажимает нерв где то в правом полупопии на уровне где заканчивается спина и начинается попа)) Прям когда начинаю двигаться резкая, острая боль. У меня такое было в прошлый раз, но аж недель после 35-36.. а тут как то рано я начала разваливаться.. На след неделе пойду к акушерке на встречу, буду спрашивать.. но думаю мне как всегда ответят "это нормально, родишь - прйдет". Ссылка на это сообщение
Салли 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Кнатуся Наташа, с посылочкой тебя! Мариша молодец! @Waiting_for_a_miracle какой пузик уже? Здорово как! 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Кнатуся Натуся, с отличной посылкой!!!!!Маришка, наша умничка!!!!! 31 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // дааа, с формой огонь! И они все маленькие одинаковые получаются. Мы когда руками лепили у нас они больше на хинкали были похожи, чем на пельмешки))))) Пришла сегодня на работу в обтягивающем платье... все смотрят, но никто не решается ничего сказать))) вот вышколенные))) Никак не решатся, это я беременна (а значит нельзя спрашивать чтобы не наткнуться на дискриминационный кейс) или просто ела много на праздниках(а значит нельзя ничего говорить чтобы не обидеть) ??? Простите за туалетные фото, больше в офисе нет зеркал. Ссылки скрыты. Ну, дорогая, тут уже пузик явно беременный)) такой хорошенький!!! тьфу-тьфу!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 52 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // дааа, с формой огонь! И они все маленькие одинаковые получаются. Мы когда руками лепили у нас они больше на хинкали были похожи, чем на пельмешки))))) Пришла сегодня на работу в обтягивающем платье... все смотрят, но никто не решается ничего сказать))) вот вышколенные))) Никак не решатся, это я беременна (а значит нельзя спрашивать чтобы не наткнуться на дискриминационный кейс) или просто ела много на праздниках(а значит нельзя ничего говорить чтобы не обидеть) ??? Простите за туалетные фото, больше в офисе нет зеркал. Ссылки скрыты. Женюля!!!??????? красавица наша! Гладь пузю!) 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Мариша 99 дорогая моя Санта Мариша! Спасибо огромное за посылку. Я получила ее еще 31 декабря, но это напасть какая-то, пишу третее сообщение и все исчезает. Идиотский телефон((( Мы от посылки в восторге. Мне кажется, у меня самый лучший подарок! Там стоооолько всего, да и к тому же он прилетел со Святой Земли. Оберег просто волшебный!!! Глаз не оторвать. Я повесила его на елочку пока, потом подумаю, куда его лучше приспособить. Над пустышками чуть не расплакалась, так мило. Муж сказал зелененькую вешать, а я решила обе)) так надежнее. И я ооочень надеюсь, что именно таои волшебные тесты покажут мне две полосочки, я выложу тут фото и скажу, что это твои волшебные тестики! Вкусняшек еще столько, и подставочка под горячее, и шарик с мышкой, кремик, масочки. Все супер классное! А кофе чем отличается зеленый от красного? Я к маме кофе привезла, мы тут зеленый сварили. Необычный вкус. Как будто специи какие-то? Только с хумусом растройство вышло((( полиэтиленовая крышечка видимо не выдержала давления при перелете и открылась((( к сожалению, хумус прокис. Муж расстроился, он хумус любит и фалафель мы покупаем иногда, оч вкусно. Ну, ничего не поделать. Зато все остальное прилетело в целости и нам очень понравилось. Следующим сообщением попробую фото прикрепить. Как бы это опять не пропало Натуська,с посылочкой тебя! Маришка умка!? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 3 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2020 Котейка мой, год не показывала вам уже) 14 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 16 минут назад, Салли сказал(а): Котейка мой, год не показывала вам уже) красавец! Юльчик, это бенгальский? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Яна 2013? да, Ян) Мч дарил на др в 2018 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Всем доброго денечка!??? Мне наконец то пришла моя посылочка с айхерба! 5 Ссылка на это сообщение
Салли 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @//Екатерина14// ого, какой арсенал✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Кнатуся Наташенька,спасибо тебе огромное,за теплые и очень добрые слова!!!Не передать словами,как мне приятно!Я очень рада,что ты получила посылочку 31 декабря!Приманочки сработают,я точно знаю,я очень их просила!А моя интуиция меня не подводит,никогда!В зелёном пакете,он черный с кардамоном,а в красном пакете,это черный. Наташенька,молюсь за вас каждый день.Пусть Господь благословит вас очень скорым чудом! @Салли Юлечка,котик красавчик!А Яночка,милашечка! @//Екатерина14// Катюша,всем сердцем желаю,что бы всё у вас получилось очень-очень скоро!!И весь этот отличный набор витаминов и минералов,будет только на пользу! 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Кнатуся Наташенька,спасибо тебе огромное,за теплые и очень добрые слова!!!Не передать словами,как мне приятно!Я очень рада,что ты получила посылочку 31 декабря!Приманочки сработают,я точно знаю,я очень их просила!А моя интуиция меня не подводит,никогда!В зелёном пакете,он черный с кардамоном,а в красном пакете,это черный. Наташенька,молюсь за вас каждый день.Пусть Господь благословит вас очень скорым чудом! @Салли Юлечка,котик красавчик!А Яночка,милашечка! @//Екатерина14// Катюша,всем сердцем желаю,что бы всё у вас получилось очень-очень скоро!!И весь этот отличный набор витаминов и минералов,будет только на пользу! Спасибо Маришенька! Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @Салли с ума сойти красивущий!!! @//Екатерина14// ничего себе припасики!!!! ? с такой поддержкой скоро скоро будем разглядывать твои полосочки! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка,животик такой миленький!Ты красоточка!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 ААААААППППЧЧХИИИИИИИИ ООООООООЙЙЙЙЙ, так чихнула, что полоски разлетелись!!!! Девочки, ловите кому надо!!! Заразные полоски!!!! ????????? 4 3 6 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Салли ух какой красавчик! А как зовут? какой он по характеру? @//Екатерина14// отличные припасы! с новыми силамы и такой поддержкой - точно будет результат!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 8 минут назад, Zebra // сказал(а): ААААААППППЧЧХИИИИИИИИ ООООООООЙЙЙЙЙ, так чихнула, что полоски разлетелись!!!! Девочки, ловите кому надо!!! Заразные полоски!!!! ????????? Спсибо хозяюшка) я парочку полосочек себе прихвачу))) 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли ух какой красавчик! А как зовут? какой он по характеру? @//Екатерина14// отличные припасы! с новыми силамы и такой поддержкой - точно будет результат!! @@@@ Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт