Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

8 часов назад, Polala // сказал(а):

такой же как у девочек. Для маленьких пельмешей подходит вполне

Прикольная какая штучка) а мы все руками руками) надо прикупить, попробовать будет 

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Доброе утро ,домику! Некогда вчера было вас читать.

Вся забегалась,вчера машину купили  ,а то мне на Ауди места

С покупочкой и новыми колесиками !!!?

2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Вчера наболтались про пельмяши с варениками, так я их всю ночь лепила во сне. Муж сказал - ну хоть там ?

????

• Спасибо 1

Привет, красотулички!:m0579:  Не спится вам, столько страниц накатали, пока я дрыхла:m0591:

Ссылки скрыты.

12 часов назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина дааа) скоро☺️
Чего то мне сегодня прям плоховато ? тошнит, сил нет. Щас торт сделала, овощи на салаты сварила, а собрать не смогла. И это хорошо, мы гостей не собираем) а для себя ? муж разрешил завтра приготовить и помочь обещал) 

а ещё у меня стало болеть в левом боку. ? всякие глупые мысли в голову лезут 

Ленуля, как сегодня твое самочувствие, бок перестал болеть?

10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина я с вами рядышком! Читаю, переживаю и радуюсь. только писать боюсь.. мне кажется, что я пока слегка "прокаженная": что грусть в темку приношу, что моих поздравлений будут бояться или считать неискренними.

Короче, я  подумала и за вас, девченки, все уже решила и сижу тут тихонько. 

Ну что ты, милая,  какая прокаженная, не вздумай даже об этом помышлять, обязательно пиши, делись своими мыслями, так намного легче переносится  любая боль:embrace:

9 часов назад, Zebra // сказал(а):

А я все грежу о варениках с картошкой и политых лучком пережаренным? вот только если пельменница сокращает время приготовления, то вареньицу у меня нет ??? придётся стаканчиком вырезать) 

как то я делала вареники в пельменнице ? ну такое, начинки не хватает)

С сырой или вареной картошкой? А я обожаю вареники с сырым картофелем, очень вкусно?

9 часов назад, EAU сказал(а):

Привет, домик!!!

посмотрите сериал Мандалорец, это отвлетвление Звездных войн, про маленького Йоду!!!

мимимитр Ваш будет зашкаливать обещаю

Нужно посмотреть вместе с девочками, а серий много?

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Вся забегалась,вчера машину купили  ,а то мне на Ауди места мало.

С нужной и необходимой покупкой тебя, дорогулька, легких дорог!?

41 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

Девочки доброе утро! Что то видимо все-таки «везёт» мне с тестами, что-то проглядывается, все глаза сломала.. не ярче вчерашних точно. 26 дц, жду видимо М в четверг. 

Юляшка, будем ждать  ярчания @@@@@@@@@! А ты вчерашние тесты уже выкинула, может их вместе положить и сфоткать?

19 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Муж улетел в пятницу, тоскую, сегодня еще ночью цистит вдруг непонятно откуда взялся, с температурой, лежу "наслаждаюсь"...

Мужу благополучной операции и скорейшего восстановления! ?

Простыла, наверное, пусть цистит скорее уходит! Терапию принимаешь?

17 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро. Вчера наболтались про пельмяши с варениками, так я их всю ночь лепила во сне. Муж сказал - ну хоть там ?

:girl_haha: Тебе нужно срочно приобрести такую же пельменицу , как у Полины, я кстати, тоже решила ее прикупить, нам с нашим большим количеством человек, она будет незаменимой помощницей.

@ТатушкаБК как твоя десна,  ты к врачу ходила? 

• Спасибо 2
5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Ксю 555 спасибо Ксюшенька! У меня только монурал был, пока его выпила, завтра если что пойду к врачу, больше не знаю что пить

Монурал, хорошее лекарство, но все равно нужно к врачу, чтобы подтвердить диагноз, может еще что-нибудь назначит.

16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А ты вчерашние тесты уже выкинула, может их вместе положить и сфоткать?

Неа не выкинула.. позже сфотаю может, убрала все подальше) чтобы меньше гонять)
но вчерашние на мой взгляд были ярче  

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Монурал, хорошее лекарство,

Отличное да!!! Оч эффективное 

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

Неа не выкинула.. позже сфотаю может, убрала все подальше) чтобы меньше гонять)
но вчерашние на мой взгляд были ярче  

Отличное да!!! Оч эффективное 

Вот, не говори, нетерпится нам неугомонным, нужно побыстрее полосочки рассмотреть,  а еще очень рано и тесты могут не ярчать.

Я в этот раз, специально купила всего 6 тестов, чтобы не было искушения рано их мочить, потерпеть бы хоть до 9 дпо ( у меня даже еще не было О, а я уже о тестах думаю:confusion:)

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

потерпеть бы хоть до 9 дпо ( у меня даже еще не было О, а я уже о тестах думаю:confusion:)

???

вот у меня по графику сегодня 9 дпо. Если я в графике указала положительный тест на О, он ориентируется на этот +? Или только по температуре О выставляет?

33 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

???

вот у меня по графику сегодня 9 дпо. Если я в графике указала положительный тест на О, он ориентируется на этот +? Или только по температуре О выставляет?

Юляш,  я не знаю, думаю что по БТ (базальная температура) ориентируется..

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Zebra // @Vera*.* Леночка,Верочка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Eleni@// Леночка,с наступившим вчера,первым месяцем Полиночку!!Расти лапуле,счастливой и здоровенькой!Зацелуй от меня малышку!:kiss2:

@Polala // Полиночка,какая ты умничка!!Столько пельмешек сделано!Какая вкуснотища!Ты мой герой!:class:

@Кристинка36 Кристиночка,с отличной покупкой!!Пусть машина вас радует и лёгких,спокойных дорог вам!:)

@Luchik_solntsa Анечка,скорейшего выздоровления!!:kiss2:

@Кошкин хвост Юлечка,держу кулачки не разжимаю!!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 2

Всем воскресный привет! хорошего выходного дня, девули!!

17 минут назад, Vera*.* сказал(а):

@Мариша 99 спасибо Мариночка.

Я наконец-то вчера сделала УЗИ. Все нормально, мы в матке. ПЯ 1.5 см, КТР 0.68 см, ЖелтМ 0.45 см, ЧСС 132 уд/мин. Ну вот теперь я официально беременна, где Хвостик @Кошкин хвост  ААААпчхи самым заразным, забеременительным и сегодня семинедельным чихом.?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Ура, Верочка! растите и развивайтесь , и в нужный срок рождайтесь!!!

• Нравится 1
3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Polala // Полюшка, ты умница! А тесто по стандартному рецепту делаешь? Мука, соль, вода или как? Скажи рецепт пожалуйста) а мы привыкли руками, без этой штуки, но они такие аккуратные получились!  Загляденье:class:

@Кристинка36 С покупкой!!!!)

Яйцо ещё

2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

Девочки доброе утро! Что то видимо все-таки «везёт» мне с тестами, что-то проглядывается, все глаза сломала.. не ярче вчерашних точно. 26 дц, жду видимо М в четверг. 

542083D0-EB99-4A75-9063-4970DDF47B57.jpeg

Полоску вижу, но серая какая-то. Правда я не спец в реагентах- у себя 1 раз только видела. Держу кулачки!

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки, доброе утро... Перечитала все, что пропустила... Женечка, милая, сил тебе, веры и терпения?? Обнимаю крепко, не знаю что сказать, даже представить невозможно то, что ты чувствуешь. 

@Кошкин хвост время до дня М еще есть, не расстраивайся, @@ на тестики будущие, пусть ярчают! 

Муж улетел в пятницу, тоскую, сегодня еще ночью цистит вдруг непонятно откуда взялся, с температурой, лежу "наслаждаюсь"...

Выздоравливай!

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Polala // блин, надо тоже попробовать с такой штукой. А рецепт теста ещё черкани, плиззз... ?

Ссылки скрыты.

Все получится ?

26 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Я наконец-то вчера сделала УЗИ. Все нормально, мы в матке. ПЯ 1.5 см, КТР 0.68 см, ЖелтМ 0.45 см, ЧСС 132 уд/мин. Ну вот теперь я официально беременна, где Хвостик @Кошкин хвост  ААААпчхи самым заразным, забеременительным и сегодня семинедельным чихом.?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Со встречей вас! Растите и развивайтесь!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

думаю что по БТ ориентируется..

Да, вспомнила, что смотрела графики другие и есть такие, где тест на О + а выставляется О на другой день..

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка,держу кулачки не разжимаю!!

??

58 минут назад, Vera*.* сказал(а):

наконец-то вчера сделала УЗИ. Все нормально, мы в матке. ПЯ 1.5 см, КТР 0.68 см, ЖелтМ 0.45 см, ЧСС 132 уд/мин. Ну вот теперь я официально беременна

Ура!!!!! Прекрасно Верочка! ??? поздравляю!! Растите, развивайтесь, отличного самочувствия тебе?

42 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

ААААпчхи самым заразным, забеременительным и сегодня семинедельным чихом.?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Поймала???

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle Женечка, будет у тебя самое главное Чудо!!! Думаю даже двойное!!! Дай Бог тебе просто счастья во всем! Мы все очень за тебя переживали! Обязательно у тебя все получится! Только сейчас решила написать что -то ! До сих пор не могу слов подобрать! Держу за тебя самые сильные ? кулачищи

• Спасибо 1

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

Верунчик, поздравляю вас с прекрасной встречей и с официальным положением, легких тебе неделек и хорошего самочувствия!!!!!!!!!!:love:

@Яна 2013 Яночка, ты тестики делала?

• Нравится 1

@Мариша 99 спасибо, Мариночка!!!

Всем доброго утра!

Пока после нашей с Полинкой бессонной ночи папулька сидит и воркует с виновницей торжества, я вас почитываю...

а дочка отцу жалуется, как с ней несправедливо поступают наверное...

• Нравится 1

@Vera*.* Вкрочка, отличные новости? Поздравляю ????

Девочки,  всем доброе утро,.точнее добрый день уже??

@NewBabyMom лёгкой беременности и родов в срок?

@Eleni@// класс, красавица, поздравляю ?

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...