ЮнаСлавкина 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): А вот звезда наша Ссылки скрыты. Принцесса наша???????? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @ТатушкаБК думаю что из-за удаления, это норма, пусть скорее все проходит и не болит ???? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Верунчик, поздравляю вас с прекрасной встречей и с официальным положением, легких тебе неделек и хорошего самочувствия!!!!!!!!!! @Яна 2013 Яночка, ты тестики делала? Нее, Ксюнь, несколько дней назад бт упала до 36,6, поэтому не вижу смысла, завтра ради интереса измерю Бт, а вообще М жду... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Принцесса наша???????? гы….)))) 4 минуты назад, iritti сказал(а): @Eleni@// настоящаяЗВЕЗДА!!! ой, не говори...))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): А вот звезда наша Ссылки скрыты. ааааа, какая красавица!!!! зацелуй Полинку от меня сладко!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): ааааа, какая красавица!!!! зацелуй Полинку от меня сладко!!! обязательно.... она нажалилась папе и теперь спит... хоть я и запрещала это делать...))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Девочки, я что-то забыла по поводу измерения бт, я сегодня пропустила, прога если что нарисует О, без одного показателя или не факт? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): обязательно.... она нажалилась папе и теперь спит... хоть я и запрещала это делать...))) Я представляю какой папа масленный)) возле своей принцессы))) Ссылка на это сообщение
iritti 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): обязательно.... она нажалилась папе и теперь спит... хоть я и запрещала это делать...))) А для ПАП доченьки это все супер важное!!! Папы все им позволяют и даже больше ??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Eleni@// Полиночка,настоящая звездочка!Такая миленькая красотуля! Ссылка на это сообщение
iritti 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я что-то забыла по поводу измерения бт, я сегодня пропустила, прога если что нарисует О, без одного показателя или не факт? Думаю, даже есть пропуски, она все равно остальные значения примет в расчёт!!! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Девчата, спасибо большое за ваши пожелания. Я пока трушу. Хочу убедится, что Б маточная и все хорошо развивается. 4 Ссылка на это сообщение
iritti 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Девочки, а зачихайте меня все у кого есть пузожители, и закидайте меня все памперсами у кого есть малыши!!! Хочу очень малышика !!! Верю в вашу силу, мысли и желания для меня!! 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @iritti я с удовольствием - АПЧХИ! ) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 41 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Нее, Ксюнь, несколько дней назад бт упала до 36,6, поэтому не вижу смысла, завтра ради интереса измерю Бт, а вообще М жду... А если это было ИЗ, пусть М задержатся на 8 месяцев, буду держать @@@@@@@@@ на !!!!!!!!!!!! 21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Девчата, спасибо большое за ваши пожелания. Я пока трушу. Хочу убедится, что Б маточная и все хорошо развивается. Пусть Господь хранит вас с жемчужинкой!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Ксю 555 приветик. К врачу сегодня не попаду. Завтра утром поеду. Перенесла консультацию врача в Краснодаре на четверг. Болит десна и я думаю это воспаление т.к покраснел все и припухлость не сходит Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 50 минут назад, Яна 2013 сказал(а): несколько дней назад бт упала до 36,6, поэтому У меня падает прям в тот же день перед М. За несколько часов. 47 минут назад, МашуляСашина сказал(а): что-то забыла по поводу измерения бт, я сегодня пропустила, прога если что нарисует О, без одного показателя или не факт? Я два дня косячнула в этом цикле. 1 и 2 января. Позже измеряла, поэтому не учитываю их.. и тест на О + совпал с выставленной О в графике. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Eleni@// сладенькая куколка, много-много поцелуек и обнимашек!!!! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @NewBabyMom все будет хорошо, не трусь ?? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Всем привет! 14 часов назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Выть волком это нормально, нужно и важно. и сильной ты еще успеешь побыть. ❤️ Я где то на БП встречала отдельную темку про жизнь после ИР. Может тебе почитать ее? Может какие то ответы для себя найдёшь? Вот здесь, там и анализы обсуждают, и планируют после, и рожают здоровых деток❤️ Даа, это наша тема.. Без неё в свое время я бы не справилась, столько в ней горя, силы и счастья. До сих пор там со всеми общаемся, уже многие стали мамами 14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // спасибо Ленчик, я тоже эту темку нашла, дочитала странички до 10 и не смогла больше...поняла, что если дочитаю ее до конца, то в планирование никогда больше не вернусь. Может я, конечно, не дочитала до изменения дискусси в позитивное русло, но нет сил продолжить. Жень, если будет необходимо, можешь написать туда. Мне только та тема, и те девочки очень помогли справиться со всем этим горем, и почти все там уже стали мамами @ЮнаСлавкинапривет, Юн)) мастера ужасов это круто, тоже несколько лет назад смотрели. Некоторые серии аж до?? 14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala // Полинка, спорт обязательно! Вот от стенок отлипну(пока у меня в голове "земля в иллюминаторе" кружится) и обязательно пойду. @ТатушкаБК ага, я тоже пишу..или картины по номерам разукрашиваю.. или мандалу рисую. @ЮнаСлавкина я с вами рядышком! Читаю, переживаю и радуюсь. только писать боюсь.. мне кажется, что я пока слегка "прокаженная": что грусть в темку приношу, что моих поздравлений будут бояться или считать неискренними. Короче, я подумала и за вас, девченки, все уже решила и сижу тут тихонько. Женечка, зачем ты так? Никто такого не подумает, все в жизни случается, не лишай себя общения. Пиши, все что в голове, даже грустное, тебя тут всегда поддержат Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А если это было ИЗ, пусть М задержатся на 8 месяцев, буду держать @@@@@@@@@ на !!!!!!!!!!!! Пусть Господь хранит вас с жемчужинкой!!!!!!! Ой, Ксюнь, слабо верится! но спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 51 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я что-то забыла по поводу измерения бт, я сегодня пропустила, прога если что нарисует О, без одного показателя или не факт? Конечно нарисует, когда будет хватать показателей, чтобы высчитать разницу температур 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 приветик. К врачу сегодня не попаду. Завтра утром поеду. Перенесла консультацию врача в Краснодаре на четверг. Болит десна и я думаю это воспаление т.к покраснел все и припухлость не сходит Наверное, нужно АБ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 3 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): У меня падает прям в тот же день перед М. За несколько часов. Я два дня косячнула в этом цикле. 1 и 2 января. Позже измеряла, поэтому не учитываю их.. и тест на О + совпал с выставленной О в графике. ну, у меня всегда падает и либо в этот день , либо на следующей М...а тут нет, но у меня и циклы безобразные, поэтому жду М... Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 13 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @EAU приветик. Я 100 лет не смотрела Звёздные войны. Надо пересмотреть. Даже новые части не видела ни разу. Зато Гарри Потер моя слабость. Смотрю 1000 раз и как ребёнок с полным восторгом ? Привет, Поттерианцем☺️я тоже могу бесконечно смотреть фильмы о Гарри Поттере, люблю нежной любовью. У меня ещё и книги зачитаны почти до дыр) 1 час назад, Eleni@// сказал(а): А вот звезда наша Ссылки скрыты. Леночка, Полюшка красотка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт