Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Привет девчоночки!

@Luchik_solntsa выздоравливай!

@NewBabyMom Кристинка, красивые тестики! @@@@@@@ какие планы дальше? ХГЧ и узи? когда?

@Eleni@// Полюшка красавица! Зацелуй щечки сладенькие!

@Vera*.* УРАА!! с прекрасной встречей вас! растите и развивайтесь, рождайтесь в срок!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@♥ ???? ♥ Властелин нравиться две первых части. Я сначала книгу прочитала а потом кино вышло. Немного по другому все. Дальше где пошли орки всякие я перестала смотреть. А так ещё Красотку могу смотреть бесконечно, фильмы с Ричардом Гиром нравятся. С удовольствием могу посмотреть Клон. Но из всего Потер больше в моем сердце ?

@NewBabyMom к зубному завтра. На четверг другого врача перенесла. 

Я супчик сварганила, котлетки с пюрешечкой и свеколку отварила на тёрке перетру с чесноком и майонезом. Есть хочу пипец как. С этим зубом уже 3кг скинула за две недели 

@♥ ???? ♥ спасибо, я подумаю! Темка для меня сложная очень, я боюсь что застряну и не вернусь в планирование больше. Может мне просто нужно время принять и перестать отрицать.  Я тут вычитываю пока в онлайн системе все записи от докторов, анализы. Расшифровку многих пока не понимаю. Себе в график переношу, буду постепенно читать и разбираться. Может и постучусь в темку за помощью в расшифровке. 

я сегодня вспомнила, что не отменила  запись у косметолога, решила поехать, даже кайфонула от массажика, пилинга, масочек.

А сейчас еще на день рождения к друзьям ехать. Я бы может и не поехала, ребята бы поняли, но у них сын - друг Софии, и она уже все уши прожужжала, собралась с самого утра и готова ехать.. Так что собираюсь в кулачек и пойдем праздновать жизнь. Молюсь, чтобы ребята догадались мне подиграть и сделать вид, что ничего не произошло. 

• Нравится 3
1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@NewBabyMom Кристинка, красивые тестики! @@@@@@@ какие планы дальше? ХГЧ и узи? когда?

Жень, завтра сдам ХГЧ и прог опять, а потом к врачу, пообщаюсь чего дальше делать. Про УЗИ я даже не думала пока. Через недельку, наверное. 

@ТатушкаБК это хорошо. Пусть посмотрит.

• Держу кулачки 1

@Waiting_for_a_miracle Сходи обязательно с Софьюшкой на праздник! Отлично вам провести время!?

1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@ТатушкаБК что тебе ещё нравится?) я вот фанатею ещё от властелина колец❤️на равне с Гарри идет☺️

О даааа!!) Властелин колец?

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@♥ ???? ♥ спасибо, я подумаю! Темка для меня сложная очень, я боюсь что застряну и не вернусь в планирование больше. Может мне просто нужно время принять и перестать отрицать.  Я тут вычитываю пока в онлайн системе все записи от докторов, анализы. Расшифровку многих пока не понимаю. Себе в график переношу, буду постепенно читать и разбираться. Может и постучусь в темку за помощью в расшифровке. 

я сегодня вспомнила, что не отменила  запись у косметолога, решила поехать, даже кайфонула от массажика, пилинга, масочек.

А сейчас еще на день рождения к друзьям ехать. Я бы может и не поехала, ребята бы поняли, но у них сын - друг Софии, и она уже все уши прожужжала, собралась с самого утра и готова ехать.. Так что собираюсь в кулачек и пойдем праздновать жизнь. Молюсь, чтобы ребята догадались мне подиграть и сделать вид, что ничего не произошло. 

Женечка, потихонечку все нормализуется, конечно нужно время.?  

Хорошо, что забыла отменить запись, с приятностями тебя, солнышко?

Отличного вам вечерочка!?

Девочки, что-то  я переживаю за нашу хозяюшку, она сегодня ни разу в домик не заглянула, у неё  же вчера бок болел:strashno:

1 час назад, NewBabyMom сказал(а):

@Яна 2013 спасибо, дорогая?

Посмотрела твой график. Зажимаю за тебя @@@@@@@@@@@@...

Можешь разжимать)) у меня уже мазня началась...завтра уже разойдутся М...

@Waiting_for_a_miracle Женечка, отлично вам провести время. Ты умница, сильная??? Мы с тобой, всегда поддержим!!

А мы домой вернулись, погода супер, на санках покатались? с друзьями наболтались,  красота )

20200112_130404.jpg

20200112_183446.jpg

@Кнатуся хорошего отдыха???

• Нравится 4
19 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девчули, темку пока не читала, сидим с мужем в кафехе. Я в обед обожралась аки волк из мульта. Ток петь осталось. И сказала, что ужинать не буду. Нафик. Но муж проголодался. Ну пришли. Я заказала скромно панир жареный и смузи, думала посижу поковыряю. В итоге с паниром  мне принесли гору овощей и картохи фри, сижу охоеневаю от этой горы еды уже со слезами на глазах. Пузо уже такое нажрала за день, буд то у нас уже месяцев пять как получилось.

Немножко ГОА в домик. Зарядитесь летом! Вода - экстаааз!

2020-01-12 18.12.48.jpg

ааааааа, какая красотища и теплотища)))))

21 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женечка, отлично вам провести время. Ты умница, сильная??? Мы с тобой, всегда поддержим!!

А мы домой вернулись, погода супер, на санках покатались? с друзьями наболтались,  красота 

С отличным досугом вас!:kiss2:

6 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Я представляю какой папа масленный)) возле своей принцессы)))

вот-вот...  сегодня официально ее "принцессой" назвал... и на руки хватает при любом удобном случае... хоть говорит, что к рукам приучать не надо... а Полинка уже его видит, и если руки папины в зони досягаемости, начинает за пальцы хвататься, типа, чтобы на руки взял...

6 часов назад, iritti сказал(а):

А для ПАП доченьки это все супер важное!!! Папы все им позволяют и даже больше ???

вот этого я и боюсь... мне с сыном нянькаться и сюсюкать нельзя.. а тут прям тает при общении с дочкой

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Eleni@// Полиночка,настоящая звездочка!:smilie_girl_089:Такая миленькая красотуля!:kiss2:

)))) ага....

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

@Eleni@// сладенькая куколка, много-много поцелуек  и обнимашек!!!! :embrace::smilie_girl_321::love:

ой, я уже ее по всякому зацеловала... и со всех сторон...)))

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

@Eleni@// сладенькая куколка, много-много поцелуек  и обнимашек!!!! :embrace::smilie_girl_321::love:

))) уже...

5 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Привет, Поттерианцем☺️я тоже могу бесконечно смотреть фильмы о Гарри Поттере, люблю нежной любовью. У меня ещё и книги зачитаны почти до дыр) 

Леночка, Полюшка красотка?

спасибо...))) сама налюбоваться не могу... но многие говорят, что с Егором очень похожи...

4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Eleni@// Полюшка красавица... Тьфу на вас. Здоровья крепкого ??

@♥ ???? ♥ приветик ?. Да, Гарри покарил не только моё сердце ?

спасибо..))

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет девчоночки!

@Luchik_solntsa выздоравливай!

@Eleni@// Полюшка красавица! Зацелуй щечки сладенькие!

@Vera*.* УРАА!! с прекрасной встречей вас! растите и развивайтесь, рождайтесь в срок!

спасибо.. обязательно..)))

2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Eleni@// Маленькая красотуля ❤️❤️❤️

@♥ ???? ♥ и я обожатель Гарри????

пасиб..)))) папка уже сказал, что мальчишкам головы срывать будет... она уже длинноногая...

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

Спасибо,девочки!!!

Верочка, ура! Поздравляю и лёгкой беременности !

Леночка ,Полюшку целуй!!!Звёздочка!

))) обязательно!

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@Кнатуся Кпривет, дорогулька, как полет прошел? Судя по настроению, всё  прекрасно, чудесного и незабываемого вам отдыха!:smilie_girl_321:

Ксюш, летели всего 6,5 часов. Большую часть времени я проспала на муже))) он бедняга так и просидел меня караулил. Ну в аэропорту пиццу ели, я ее горючими слезами поливала. Транков напилась, в уши маха мантру сунула погромче в наушниках и то дремала, то прям спала. Ну типа я не в самолете))) ничо не слышу, ничо не вижу, на глазах повязка для сна. Опа, уже и посадка. Норм. И я таак рада, восторг! Тепло, пальмы, вооодиииичка...мммм....грязно на улицах ОЧЕНЬ((( Но они с этим уже начали бороться. Даже трубочки в соке или бумажные или деревянные, вода в номере в больших стеклянных бутылках и просьбой не покупать пластик. Собак ооочень много и коров)))) просто ходят, а щас ваще смотрю кто то странный дорогу перебежал. Вроде не собака...кабан!))) Ну а почему нет. Проосто кабан шел по своим делам.  Итересно. Но привыкшим к лакшери  турции или таю индия не подойдет

• Нравится 2

@МашуляСашина красота какая.... Снежок... У нас дождь и слякоть

@Кнатуся с хорошим перелётом! Солнечных деньков и отличного настроения на весь отдых! 

@Zebra // с днем рождения мужа! ??

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...