Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Расшифровку многих пока не понимаю.

а нет консультации? чтобы разъяснили?

я сегодня вспомнила, что не отменила  запись у косметолога, решила поехать, даже кайфонула от массажика, пилинга, масочек.

А сейчас еще на день рождения к друзьям ехать. Я бы может и не поехала, ребята бы поняли, но у них сын - друг Софии, и она уже все уши прожужжала, собралась с самого утра и готова ехать.. Так что собираюсь в кулачек и пойдем праздновать жизнь. Молюсь, чтобы ребята догадались мне подиграть и сделать вид, что ничего не произошло

молодчина! и не нужно было отменять.. всё для тебя и любовь и цветы должно быть..все 33 удовольствия.. а замыкание..это дорога в никуда..Но это не про тебя. Друзья на то и друзья чтобы все принять и понять..

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

.завтра уже разойдутся М...

значит  с новым желанным цикликом!:kiss2:

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Я в обед обожралась аки волк из мульта. Т

:D "щассс спою.."

Пузо уже такое нажрала за день, буд то у нас уже месяцев пять как получилось.

все для дела! кушай там, загорай ыши, отдыхай. Как полет прошел?

Немножко ГОА в домик. Зарядитесь летом! Вода - экстаааз!

мяяяяяяя)))))))) красотень!!!!!

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

мы домой вернулись, погода супер, на санках покатались? с друзьями наболтались,  красота )

чудесно!!!!!:girl_dance: природа да еще и в прекрасной компании!

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

. хоть говорит, что к рукам приучать не надо... а Полинка уже его видит, и если руки папины в зони досягаемости, начинает за пальцы хвататься, типа, чтобы на руки взял...

фигня считаю это все))))):m0579: Она же не круглосуточно на руках)

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

что мальчишкам головы срывать будет... она уже длинноногая...

модеееель))))):girl_in_dreams:

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, у мужа сегодня др, ни минутки! Попозже забегу! Или завтра☺️ ❤️ Будьте умничками ?

точно ж блин!!! Единственного дорогого любимого с днем рождения!!!!!:JC_goody: тебя с новорожденным!)

22 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Честно заработанная трудом и потом.

красауэльчик! Поздравляю! Как приятны детские победы! Гордость берет всегда за них!)

22 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

.Дочка сошла с дистанции ,упала и продолжить не смогла ,растяжении связки)

:( не расстроилась? надеюсь без последствий! скорее восстановится!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кристинка36 молодец сынок, поздравляю ?дочка тоже молодец, главное участвовала,  а в следующий раз обязательно будут вместе на пьедестале? пусть поправляется ?

• Спасибо 1
11 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

сырой или вареной картошкой?

С варёной, ни разу не слышала даже, что можно с сырой ?

10 часов назад, Vera*.* сказал(а):

@Мариша 99 спасибо Мариночка.

Я наконец-то вчера сделала УЗИ. Все нормально, мы в матке. ПЯ 1.5 см, КТР 0.68 см, ЖелтМ 0.45 см, ЧСС 132 уд/мин. Ну вот теперь я официально беременна, где Хвостик @Кошкин хвост  ААААпчхи самым заразным, забеременительным и сегодня семинедельным чихом.?‍♀️?‍♀️?‍♀️

какое счастье!!!! С первой встречей вс. ??

8 часов назад, Eleni@// сказал(а):

А вот звезда наша

Ссылки скрыты.

???? звёздочка прекрасная!!! 

@iritti Аааааапчхииииии ???

@ТатушкаБК конечно сходи на консультацию! Пусть посмотрят! 

@Кнатуся кушай, деточка, поправляйся ?

@ТатушкаБК @МашуляСашина @ЮнаСлавкина @Кристинка36 @NewBabyMom @Кошкин хвост Спасибо за поздравления! Все передам) 

@Кристинка36 умница сыночек! Надеюсь, доча быстро восстановится! И все ещё будет?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Zebra // Леночка,мужа с Днём рождения!Крепкого здоровья и благополучия во всем!!:flower:

@Кристинка36 Кристиночка,сынуля большой молодец!!:class:С победой!!Дальнейших успехов!Доченьке скорее восстановиться и вперёд за победой!!:kulachki::kulachki:

@Vera*.* Верочка,с прекрасной встречей!С официальным статусом!!:smilie_girl_321:Растите крепкими и здоровенькими!!!:kiss2:

7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

@♥ ???? ♥ Властелин нравиться две первых части. Я сначала книгу прочитала а потом кино вышло. Немного по другому все. Дальше где пошли орки всякие я перестала смотреть. А так ещё Красотку могу смотреть бесконечно, фильмы с Ричардом Гиром нравятся. С удовольствием могу посмотреть Клон. Но из всего Потер больше в моем сердце ?

@NewBabyMom к зубному завтра. На четверг другого врача перенесла. 

Я супчик сварганила, котлетки с пюрешечкой и свеколку отварила на тёрке перетру с чесноком и майонезом. Есть хочу пипец как. С этим зубом уже 3кг скинула за две недели 

ООО, Клон тоже люблю, пересматривала пару раз?вообще столько всего пересмотрела, а фильмы, которые действительно цепляют - единицы. 

@♥ ???? ♥ спасибо, я подумаю! Темка для меня сложная очень, я боюсь что застряну и не вернусь в планирование больше. Может мне просто нужно время принять и перестать отрицать.  Я тут вычитываю пока в онлайн системе все записи от докторов, анализы. Расшифровку многих пока не понимаю. Себе в график переношу, буду постепенно читать и разбираться. Может и постучусь в темку за помощью в расшифровке. 

я сегодня вспомнила, что не отменила  запись у косметолога, решила поехать, даже кайфонула от массажика, пилинга, масочек.

А сейчас еще на день рождения к друзьям ехать. Я бы может и не поехала, ребята бы поняли, но у них сын - друг Софии, и она уже все уши прожужжала, собралась с самого утра и готова ехать.. Так что собираюсь в кулачек и пойдем праздновать жизнь. Молюсь, чтобы ребята догадались мне подиграть и сделать вид, что ничего не произошло. 

Женечка, я не настаиваю ни в коем случае. Просто, если будет нужна помощь, напиши. Там девочки "бывалые" ((многие и не по одному разу, многое могут подсказать. 

5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Сходи обязательно с Софьюшкой на праздник! Отлично вам провести время!?

О даааа!!) Властелин колец?

Любовь любовная ❤️

4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Eleni@// Маленькая красотуля ❤️❤️❤️

@♥ ???? ♥ и я обожатель Гарри????

Еху, ещё один человечек❤️ как дела, Ксюша? С сыночком вас, сын это круто ❤️

@Zebra // мужа с днем рождения! Всего самого наилучшего

• Спасибо 1

Привет, домочадцы! Мои продолжают эксплуатацию моего декретного времени ))) сегодня у них торт, 5кг собака получился, кто их есть будет )) муж визжит от восторга, что я в декрете и дом полон вкусняшками. Ещё больше под ним визжат весы ))) подо мной, наверное, тоже. Хотя громче всех будет визжать моя гиня на приеме, когда прибавку увидит ? ещё полдня шили с Анюхой игрушку из фетра, ух тяжко идёт. Точнее медленно и это бесит ))

@Кнатуся Хорошего отдыха! Апппппччччхииии! Чтоб вернулись втроём )) @Eleni@//  Леночка, Полинка- чудо-чудное долгожданное! Целуй сладкую! Будьте здоровы!@Zebra // с именинником тебя! Всех благ!

@Кристинка36 мои поздравления юным спортсменам! Желаю и в будущем побед!

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Доброй ночи, девочки.))

Зашла к вам поздороваться пока муж в МК рубится, а дочка спит. В своей кроватке. Уже 4 день))) новое достижение! Кому интересно, добро пожаловать в дневничок. Выложила фотографии моей красотки. ?

Девочки, хочу спросить вашего мнения. Смотрю сейчас коляски. Хочу прогулку-книжку, лёгкую и чтоб не развалилась под ребёнком. Радуся уже 11 кг, а сколько она будет весить к 2-3 годам? ?  Кроме того ограничен бюджет. Сколько уже просмотрела - голова кругом.  Пока в приоритете Babalo новой модели.

• Нравится 1

@Морошка-мамочка приветик. Какая она у тебя улыбашка-симпотяжка!!!! ? Звездочка маленькая 

Блин, два дня подряд спать поздно ложусь. Днём сплю по 2 часа и выспаться не могу. Домодчатцы мои уже спят все. Завтра на работу, сыну в школу, а у меня ни в одном глазу сна нет. Зато утром хрен голову оторву от подушки 

• Нравится 1

@Морошка-мамочка очень милые вы! Про коляску не подскажу- отказалась я от коляски в 1,4, дочь была не против )) То бишь мое мнение в том, что в 2-3 года коляска не нужна ))

• Нравится 1

Всем доброй ночи ??! Сейчас бываю в домике набегами, так как с 4 января у меня начался Великий Зимний Период Дней Рождения).

Леночка, @Zebra //, Верочка, @Vera*.*, с новой счастливой неделькой вас, милые ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, много радости, улыбок и хороших новостей @@@??

@Кристинка36 , Кристиночка, сыночка с победой ???!

Леночка, @Eleni@//, звезда - просто загляденье ?????! Обнимашки маленькой принцессе)))! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
7 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

Спасибо,девочки!

@Морошка-мамочка Доча красотка ! Улыбашка такая ! Посмотрела графики ,такие вы миленькие!

Благодарствую ??

6 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Морошка-мамочка приветик. Какая она у тебя улыбашка-симпотяжка!!!! ? Звездочка маленькая 

Блин, два дня подряд спать поздно ложусь. Днём сплю по 2 часа и выспаться не могу. Домодчатцы мои уже спят все. Завтра на работу, сыну в школу, а у меня ни в одном глазу сна нет. Зато утром хрен голову оторву от подушки 

Благодарствую ? ?

Передвинулись видать часы у тебя. Может быть почитать книгу? Мне помогает уснуть)))

6 часов назад, Polala // сказал(а):

@Морошка-мамочка очень милые вы! Про коляску не подскажу- отказалась я от коляски в 1,4, дочь была не против )) То бишь мое мнение в том, что в 2-3 года коляска не нужна ))

Благодарствую ? ?

От коляски я вряд ли смогу отказаться ? по крайней мере в отпуске. Предполагаются длительные прогулки. Так что этот вопрос для меня очень актуален сейчас 

Доброе утро домику ?

9 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Еху, ещё один человечек❤️ как дела, Ксюша? С сыночком вас, сын это круто ❤️

Приветик:kiss2: я хорошо, спасибо) наслаждаюсь периодом беременности))) Спасибо огромное:)я всегда думала , что доча будет первая , а тут сыночек) Все говорят, что круто...пойму это начиная с июня :D

@Polala // Я тоже опасаюсь завтра к гине на прием идти, кг 2 точно наела с эти праздники:confusion:

Всем доброе утро, красотки!) У меня сегодня первый рабочий день, после 18ти дневного мини "отпуска". Всем отличного дня и хорошего настроения:cup:

Доброе утро,  девоньки!  Хочу сказать  Вам огромное спасибо за то что вы есть!))  читая Вас вдохновлялась с августа))  но мое планирование подошло к концу (( покрайней мере ближайшее время.  Сегодня  тест - даже реагентов нет (( а с нового моего цикла муж едет в госпиталь на 20 дней.. Не могу я уже  насиловать больше себя этими ожиданиями (((( устала от планирования..  А Вам желаю искренне  кто ждет // дождаться , а пузикам доносить  и родить в срок!!   Простите если чем обидела..  Не хотелось уходить не попрощавшись. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...