МашуляСашина 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Zebra // мужа С Днем рождения ???? Всего самого доброго ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Zebra // есть!) Мужа с Днём рождения!) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Zebra // С днюшкой твою половинку! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Яна 2013 не разжимаю! )) У тебя следующий цикл будет - а тут мои @@@@@ - оба-на! Получится «вау эффект» )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка36 12 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2020 Мой сынок на соревнованиях по лыжам занял сегодня 3 место. Честно заработанная трудом и потом. Столько вложено в эту победу ! Прошли через горечи поражений.Я даже не ожидала ,у нас снега нет и мы не тренеровались ни дня. А тут выстрелил третий из 15 человек и соперники старше на год почти все. Очень порадовал .Дочка сошла с дистанции ,упала и продолжить не смогла ,растяжении связки) 11 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Zebra // мужа с днем рождения! Здоровья богатырского и удачи!? @Кристинка36 О, как здорово! Сынок умница! Доче поправляться скорее ) 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Расшифровку многих пока не понимаю. а нет консультации? чтобы разъяснили? 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): я сегодня вспомнила, что не отменила запись у косметолога, решила поехать, даже кайфонула от массажика, пилинга, масочек. А сейчас еще на день рождения к друзьям ехать. Я бы может и не поехала, ребята бы поняли, но у них сын - друг Софии, и она уже все уши прожужжала, собралась с самого утра и готова ехать.. Так что собираюсь в кулачек и пойдем праздновать жизнь. Молюсь, чтобы ребята догадались мне подиграть и сделать вид, что ничего не произошло молодчина! и не нужно было отменять.. всё для тебя и любовь и цветы должно быть..все 33 удовольствия.. а замыкание..это дорога в никуда..Но это не про тебя. Друзья на то и друзья чтобы все принять и понять.. 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): .завтра уже разойдутся М... значит с новым желанным цикликом! 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Я в обед обожралась аки волк из мульта. Т "щассс спою.." 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Пузо уже такое нажрала за день, буд то у нас уже месяцев пять как получилось. все для дела! кушай там, загорай ыши, отдыхай. Как полет прошел? 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Немножко ГОА в домик. Зарядитесь летом! Вода - экстаааз! мяяяяяяя)))))))) красотень!!!!! 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): мы домой вернулись, погода супер, на санках покатались? с друзьями наболтались, красота ) чудесно!!!!! природа да еще и в прекрасной компании! 1 час назад, Eleni@// сказал(а): . хоть говорит, что к рукам приучать не надо... а Полинка уже его видит, и если руки папины в зони досягаемости, начинает за пальцы хвататься, типа, чтобы на руки взял... фигня считаю это все))))) Она же не круглосуточно на руках) 1 час назад, Eleni@// сказал(а): что мальчишкам головы срывать будет... она уже длинноногая... модеееель))))) 1 час назад, Zebra // сказал(а): Девочки, у мужа сегодня др, ни минутки! Попозже забегу! Или завтра☺️ ❤️ Будьте умничками ? точно ж блин!!! Единственного дорогого любимого с днем рождения!!!!! тебя с новорожденным!) 22 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Честно заработанная трудом и потом. красауэльчик! Поздравляю! Как приятны детские победы! Гордость берет всегда за них!) 22 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): .Дочка сошла с дистанции ,упала и продолжить не смогла ,растяжении связки) не расстроилась? надеюсь без последствий! скорее восстановится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 @Ксю 555 Сегодня было столько дел и гостей! Что про бок и не вспомнила? сейчас легла, ноги на подушку ☺️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Кристинка36 молодец сынок, поздравляю ?дочка тоже молодец, главное участвовала, а в следующий раз обязательно будут вместе на пьедестале? пусть поправляется ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): сырой или вареной картошкой? С варёной, ни разу не слышала даже, что можно с сырой ? 10 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Мариша 99 спасибо Мариночка. Я наконец-то вчера сделала УЗИ. Все нормально, мы в матке. ПЯ 1.5 см, КТР 0.68 см, ЖелтМ 0.45 см, ЧСС 132 уд/мин. Ну вот теперь я официально беременна, где Хвостик @Кошкин хвост ААААпчхи самым заразным, забеременительным и сегодня семинедельным чихом.?♀️?♀️?♀️ какое счастье!!!! С первой встречей вс. ?? 8 часов назад, Eleni@// сказал(а): А вот звезда наша Ссылки скрыты. ???? звёздочка прекрасная!!! @iritti Аааааапчхииииии ??? @ТатушкаБК конечно сходи на консультацию! Пусть посмотрят! @Кнатуся кушай, деточка, поправляйся ? @ТатушкаБК @МашуляСашина @ЮнаСлавкина @Кристинка36 @NewBabyMom @Кошкин хвост Спасибо за поздравления! Все передам) @Кристинка36 умница сыночек! Надеюсь, доча быстро восстановится! И все ещё будет? 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Zebra // Леночка,мужа с Днём рождения!Крепкого здоровья и благополучия во всем!! @Кристинка36 Кристиночка,сынуля большой молодец!!С победой!!Дальнейших успехов!Доченьке скорее восстановиться и вперёд за победой!! @Vera*.* Верочка,с прекрасной встречей!С официальным статусом!!Растите крепкими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Спасибо всем, за поздравления! Дочка хромает немного ,но ни чего страшного. Ссылка на это сообщение
Zebrra 12 января 2020 Автор Поделиться 12 января 2020 @Мариша 99 спасибо, дорогая!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Кристинка36 с победой! Умничка! Доче скорейшего восстановления ? 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @♥ ???? ♥ Властелин нравиться две первых части. Я сначала книгу прочитала а потом кино вышло. Немного по другому все. Дальше где пошли орки всякие я перестала смотреть. А так ещё Красотку могу смотреть бесконечно, фильмы с Ричардом Гиром нравятся. С удовольствием могу посмотреть Клон. Но из всего Потер больше в моем сердце ? @NewBabyMom к зубному завтра. На четверг другого врача перенесла. Я супчик сварганила, котлетки с пюрешечкой и свеколку отварила на тёрке перетру с чесноком и майонезом. Есть хочу пипец как. С этим зубом уже 3кг скинула за две недели ООО, Клон тоже люблю, пересматривала пару раз?вообще столько всего пересмотрела, а фильмы, которые действительно цепляют - единицы. 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @♥ ???? ♥ спасибо, я подумаю! Темка для меня сложная очень, я боюсь что застряну и не вернусь в планирование больше. Может мне просто нужно время принять и перестать отрицать. Я тут вычитываю пока в онлайн системе все записи от докторов, анализы. Расшифровку многих пока не понимаю. Себе в график переношу, буду постепенно читать и разбираться. Может и постучусь в темку за помощью в расшифровке. я сегодня вспомнила, что не отменила запись у косметолога, решила поехать, даже кайфонула от массажика, пилинга, масочек. А сейчас еще на день рождения к друзьям ехать. Я бы может и не поехала, ребята бы поняли, но у них сын - друг Софии, и она уже все уши прожужжала, собралась с самого утра и готова ехать.. Так что собираюсь в кулачек и пойдем праздновать жизнь. Молюсь, чтобы ребята догадались мне подиграть и сделать вид, что ничего не произошло. Женечка, я не настаиваю ни в коем случае. Просто, если будет нужна помощь, напиши. Там девочки "бывалые" ((многие и не по одному разу, многое могут подсказать. 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Сходи обязательно с Софьюшкой на праздник! Отлично вам провести время!? О даааа!!) Властелин колец? Любовь любовная ❤️ 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Eleni@// Маленькая красотуля ❤️❤️❤️ @♥ ???? ♥ и я обожатель Гарри???? Еху, ещё один человечек❤️ как дела, Ксюша? С сыночком вас, сын это круто ❤️ @Zebra // мужа с днем рождения! Всего самого наилучшего 1 Ссылка на это сообщение
Polala 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Привет, домочадцы! Мои продолжают эксплуатацию моего декретного времени ))) сегодня у них торт, 5кг собака получился, кто их есть будет )) муж визжит от восторга, что я в декрете и дом полон вкусняшками. Ещё больше под ним визжат весы ))) подо мной, наверное, тоже. Хотя громче всех будет визжать моя гиня на приеме, когда прибавку увидит ? ещё полдня шили с Анюхой игрушку из фетра, ух тяжко идёт. Точнее медленно и это бесит )) @Кнатуся Хорошего отдыха! Апппппччччхииии! Чтоб вернулись втроём )) @Eleni@// Леночка, Полинка- чудо-чудное долгожданное! Целуй сладкую! Будьте здоровы!@Zebra // с именинником тебя! Всех благ! @Кристинка36 мои поздравления юным спортсменам! Желаю и в будущем побед! 2 3 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Доброй ночи, девочки.)) Зашла к вам поздороваться пока муж в МК рубится, а дочка спит. В своей кроватке. Уже 4 день))) новое достижение! Кому интересно, добро пожаловать в дневничок. Выложила фотографии моей красотки. ? Девочки, хочу спросить вашего мнения. Смотрю сейчас коляски. Хочу прогулку-книжку, лёгкую и чтоб не развалилась под ребёнком. Радуся уже 11 кг, а сколько она будет весить к 2-3 годам? ? Кроме того ограничен бюджет. Сколько уже просмотрела - голова кругом. Пока в приоритете Babalo новой модели. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Спасибо,девочки! @Морошка-мамочка Доча красотка ! Улыбашка такая ! Посмотрела графики ,такие вы миленькие! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Морошка-мамочка приветик. Какая она у тебя улыбашка-симпотяжка!!!! ? Звездочка маленькая Блин, два дня подряд спать поздно ложусь. Днём сплю по 2 часа и выспаться не могу. Домодчатцы мои уже спят все. Завтра на работу, сыну в школу, а у меня ни в одном глазу сна нет. Зато утром хрен голову оторву от подушки 1 Ссылка на это сообщение
Polala 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Морошка-мамочка очень милые вы! Про коляску не подскажу- отказалась я от коляски в 1,4, дочь была не против )) То бишь мое мнение в том, что в 2-3 года коляска не нужна )) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Всем доброй ночи ??! Сейчас бываю в домике набегами, так как с 4 января у меня начался Великий Зимний Период Дней Рождения). Леночка, @Zebra //, Верочка, @Vera*.*, с новой счастливой неделькой вас, милые ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, много радости, улыбок и хороших новостей @@@??! @Кристинка36 , Кристиночка, сыночка с победой ???! Леночка, @Eleni@//, звезда - просто загляденье ?????! Обнимашки маленькой принцессе)))! 1 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 7 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Спасибо,девочки! @Морошка-мамочка Доча красотка ! Улыбашка такая ! Посмотрела графики ,такие вы миленькие! Благодарствую ?? 6 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Морошка-мамочка приветик. Какая она у тебя улыбашка-симпотяжка!!!! ? Звездочка маленькая Блин, два дня подряд спать поздно ложусь. Днём сплю по 2 часа и выспаться не могу. Домодчатцы мои уже спят все. Завтра на работу, сыну в школу, а у меня ни в одном глазу сна нет. Зато утром хрен голову оторву от подушки Благодарствую ? ? Передвинулись видать часы у тебя. Может быть почитать книгу? Мне помогает уснуть))) 6 часов назад, Polala // сказал(а): @Морошка-мамочка очень милые вы! Про коляску не подскажу- отказалась я от коляски в 1,4, дочь была не против )) То бишь мое мнение в том, что в 2-3 года коляска не нужна )) Благодарствую ? ? От коляски я вряд ли смогу отказаться ? по крайней мере в отпуске. Предполагаются длительные прогулки. Так что этот вопрос для меня очень актуален сейчас Доброе утро домику ☕? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 9 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Еху, ещё один человечек❤️ как дела, Ксюша? С сыночком вас, сын это круто ❤️ Приветик я хорошо, спасибо) наслаждаюсь периодом беременности))) Спасибо огромноея всегда думала , что доча будет первая , а тут сыночек) Все говорят, что круто...пойму это начиная с июня @Polala // Я тоже опасаюсь завтра к гине на прием идти, кг 2 точно наела с эти праздники Всем доброе утро, красотки!) У меня сегодня первый рабочий день, после 18ти дневного мини "отпуска". Всем отличного дня и хорошего настроения Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Доброе утро, девоньки! Хочу сказать Вам огромное спасибо за то что вы есть!)) читая Вас вдохновлялась с августа)) но мое планирование подошло к концу (( покрайней мере ближайшее время. Сегодня тест - даже реагентов нет (( а с нового моего цикла муж едет в госпиталь на 20 дней.. Не могу я уже насиловать больше себя этими ожиданиями (((( устала от планирования.. А Вам желаю искренне кто ждет // дождаться , а пузикам доносить и родить в срок!! Простите если чем обидела.. Не хотелось уходить не попрощавшись. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт