Zebrra 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 девочки! Доброе утро! @Polala // с неделькой, дорогая!!! Легкой, радостной, счастливой!! ? Меня не теряем, убегаю по делам до обеда? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? доброе утро) так ты не уходи, болтай с нами тут? Спасибо за пожелания ???? А там смотри голову отключишь от всего этого и сразу заБ??? Ссылка на это сообщение
Polala 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @Polala // Я тоже опасаюсь завтра к гине на прием идти, кг 2 точно наела с эти праздники Всем доброе утро, красотки!) У меня сегодня первый рабочий день, после 18ти дневного мини "отпуска". Всем отличного дня и хорошего настроения Если гиня адекватная- не страшно )) моя за единоразовый перебор (1,5 кг вместо предельного 1кг) впаяла мне в карту избыточный набор веса и пищевой дневник. Хорошего рабочего дня! 13 минут назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. девочки! Доброе утро! @Polala // с неделькой, дорогая!!! Легкой, радостной, счастливой!! ? Меня не теряем, убегаю по делам до обеда? Спасибочки! Время летиииит ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Polala // Спасибо большое!) С неделькой ??? 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @МашуляСашина спасибо, но не получается сидя на бп отключать голову (((( Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? ну тогда возвращайся уже будучи беременной ? Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @МашуляСашина спасибо ???? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Екатерина14// привет Катюша) как дела? Ты смотрю не отслеживала бт в этом цикле совсем? У нас с тобой разница в несколько дней снова? Ты будешь тестики делать в этом цикле? Что-то в этот раз группы не собираются))))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 37 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @//Екатерина14// привет Катюша) как дела? Ты смотрю не отслеживала бт в этом цикле совсем? У нас с тобой разница в несколько дней снова? Ты будешь тестики делать в этом цикле? Что-то в этот раз группы не собираются))))) Привет Машунь! Не, я на этот цикл положила большой толстый тапок) Отдыхаю. Ничего не отслеживаю даже не знаю была О или нет. Чет устала я. Надо отвлечься и перезагрузиться. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Екатерина14// пусть все получится ✊ я тоже ни чего не делаю, почти, кроме бт) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? Стоять! Куда это ты собралась?) не отпустим!) Я вот не планирую,но без дома не смогу! Не уходи пожалуйста!!?? Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Привет, девочки, всех с началом новой счастливой неделей! @Кошкин хвост Юляша, как твой тестик? 14 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Мой сынок на соревнованиях по лыжам занял сегодня 3 место. Честно заработанная трудом и потом. Столько вложено в эту победу ! Прошли через горечи поражений.Я даже не ожидала ,у нас снега нет и мы не тренеровались ни дня. А тут выстрелил третий из 15 человек и соперники старше на год почти все. Очень порадовал .Дочка сошла с дистанции ,упала и продолжить не смогла ,растяжении связки) Сынуля - молодец!!!!!!?Доченьке, скорейшего восстановления связки!? 13 часов назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 Сегодня было столько дел и гостей! Что про бок и не вспомнила? сейчас легла, ноги на подушку ☺️ Слава Богу, что все хорошо! Мужа с прошедшей днюшкой!!! 12 часов назад, Polala // сказал(а): Привет, домочадцы! Мои продолжают эксплуатацию моего декретного времени ))) сегодня у них торт, 5кг собака получился, кто их есть будет )) муж визжит от восторга, что я в декрете и дом полон вкусняшками. Ещё больше под ним визжат весы ))) подо мной, наверное, тоже. Хотя громче всех будет визжать моя гиня на приеме, когда прибавку увидит ? Пока есть время, балуй своих домочадцев вкусняхами, потом не будет И, кстати с новой легкой и спокойной неделькой тебя, дорогулечка 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро, красотки!) У меня сегодня первый рабочий день, после 18ти дневного мини "отпуска". Всем отличного дня и хорошего настроения С первым удачным рабочим деньком, тебя минипуз? 10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Машунь! Не, я на этот цикл положила большой толстый тапок) Отдыхаю. Ничего не отслеживаю даже не знаю была О или нет. Чет устала я. Надо отвлечься и перезагрузиться. Вот и правильно, отдыхай Катюшенька, полная "отключка" помогает лучше всего, жди в конце цикла сюрпризик! 2 часа назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @МашуляСашина спасибо, но не получается сидя на бп отключать голову (((( Светулька, ты куда это собралась, в домике же не все планируют, мы просто общаемся, оставайся 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличной новой недели!! @Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @//Екатерина14// Катюшенька,каждый день молюсь за тебя!!Очень-очень желаю,что бы твоё заветное желание исполнилось,как можно скорее!!! 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Добрый день, девочки. Всем хорошей недельки, пузикам погладушки и с новыми неделькаи. Пусть Б проходит легко и в удовольствие. Всем планюшкам желаемых //. Деткам-карапузам приятного аппетита и самых сладких поцелуев. Я от зубника недавно вернулась. Положили лекарство. Сказали отек, сгусток рыхлый, надо ускорить процесс заживления. Завтра опять на перевязку. Как это больно....просто трындец! я думала уссусь в кресле 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @ТатушкаБК поскорее восстанавливайся? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @МашуляСашина Спасибо... замучал меня этот зуб. Думала удалю и все проблемы, но нет.... Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Ксю 555 Спасибо Ксюнечка ? @ТатушкаБК Пускай скорее проходит и не мучает тебя 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Ксю 555 Спасибо! Пошли сегодня на тренировку .Намазали мазью обезболивающей. Тренировки ни кто не отменял ,блин. Домику доброго дня! @ТатушкаБК Пусть поскорее проходит ! Зубы такое дело) Ксюша,с первым рабочим!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? Очень жаль! Но ты все равно заглядывай ? @ТатушкаБК ну скорректировали лечение и сейчас все быстренько заживет ? @//Екатерина14// как отвлекаешься? Сериалы, Книги, прогулки? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Кристинка36 спасибо дорогая ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девочки, подскажите пожалуйста, вот график мой, это уже повышение пошло темпы или пока совсем рано говорить и позже только ясно будет? @Zebra // Леночка, привет) как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 девочки, еще хотела с вами посоветоваться. Как думаете при моем АМГ 1,2 мне не стоит рисковать делать лапароскопию? Пока доктор отправляет на гистероскопию, потом под контролем узи будет смотреть проходимость труб. Если что-то не так то возможно понадобиться лапара. Я вот думаю может сразу напроситься на нее? чего растягивать все эти процедуры, разом все и сделют @МашуляСашина Машунь, я так давно не вела графики, что не подскажу точно. Мне кажется что надо еще пару значений чтоб понять куда она движется 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): девочки, еще хотела с вами посоветоваться. Как думаете при моем АМГ 1,2 мне не стоит рисковать делать лапароскопию? Пока доктор отправляет на гистероскопию, потом под контролем узи будет смотреть проходимость труб. Если что-то не так то возможно понадобиться лапара. Я вот думаю может сразу напроситься на нее? чего растягивать все эти процедуры, разом все и сделют Танюш,гсг лучше сделай. Рентген. Наиболее информативно! И по результатам гсг уже принимать решение о лапаре. Пусть десна скорее заживает!? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @ЮнаСлавкина спасибо, дорогулька. Я просто думаю если что-то не так с трубами то они сразу все и починят! А так - ну покажет гсг что они не проходимы и надо делать лапару. К врачу моему очередь пипец какая... записалась аж на 19 февраля. И что мне делать все это время? Хоть бы анализы уже какие-то собрала, а так все в пустую сижу Так то я зубки пока в порядок приведу за это время. может и лучше оно так Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 39 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо, дорогулька. Я просто думаю если что-то не так с трубами то они сразу все и починят! А так - ну покажет гсг что они не проходимы и надо делать лапару. К врачу моему очередь пипец какая... записалась аж на 19 февраля. И что мне делать все это время? Хоть бы анализы уже какие-то собрала, а так все в пустую сижу Так то я зубки пока в порядок приведу за это время. может и лучше оно так Перед гсг обязательно кучу анализов на всевозможные инфекции и проверку воспалений,нужно чтобы все было чисто. Эта процедура менее травматична,если нет необходимости в лапаре,зачем ее делать.. мой хирург исключил эту операцию хоть приехала я к нему по назначению для гистеры и лапары. Сказал,что не надо оно мне.. сделал тока гистеру . Если гсг покажет проблему с трубами или ещё что,то конечно нужно будет сделать. Перед гистерой или лапарой сначала гсг. Во всяком случае,у меня было именно так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт