Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@??♂️???????? доброе утро) так ты не уходи, болтай с нами тут? Спасибо за пожелания ???? А там смотри голову отключишь от всего этого и сразу заБ???

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Polala // Я тоже опасаюсь завтра к гине на прием идти, кг 2 точно наела с эти праздники:confusion:

Всем доброе утро, красотки!) У меня сегодня первый рабочий день, после 18ти дневного мини "отпуска". Всем отличного дня и хорошего настроения:cup:

Если гиня адекватная- не страшно )) моя за единоразовый перебор (1,5 кг вместо предельного 1кг) впаяла мне в карту избыточный набор веса и пищевой дневник. Хорошего рабочего дня!

13 минут назад, Zebra // сказал(а):

Ссылки скрыты.

девочки! Доброе утро!

@Polala // с неделькой, дорогая!!! Легкой, радостной, счастливой!! ?

Меня не теряем, убегаю по делам до обеда?

Спасибочки! Время летиииит ?

@//Екатерина14// привет Катюша) как дела? Ты смотрю не отслеживала бт в этом цикле совсем? У нас с тобой разница в несколько дней снова? Ты будешь тестики делать в этом цикле? Что-то в этот раз группы не собираются)))))

37 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// привет Катюша) как дела? Ты смотрю не отслеживала бт в этом цикле совсем? У нас с тобой разница в несколько дней снова? Ты будешь тестики делать в этом цикле? Что-то в этот раз группы не собираются)))))

Привет Машунь! Не, я на этот цикл положила большой толстый тапок) Отдыхаю. Ничего не отслеживаю даже не знаю была О или нет. Чет устала я. Надо отвлечься и перезагрузиться. 

• Нравится 1

@??♂️???????? Стоять! Куда это ты собралась?) не отпустим!) Я вот не планирую,но без дома не смогу! Не уходи пожалуйста!!??

Доброго утра девочки!)

• Спасибо 1

Привет, девочки, всех с началом новой счастливой неделей!:love:

@Кошкин хвост  Юляша, как твой тестик?

14 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

Мой сынок на соревнованиях по лыжам занял сегодня 3 место.

Честно заработанная трудом и потом.

Столько вложено в эту победу ! Прошли через горечи поражений.Я даже не ожидала ,у нас снега нет и мы не тренеровались ни дня. А тут выстрелил третий из 15 человек и соперники старше на год почти все.

Очень порадовал .Дочка сошла с дистанции ,упала и продолжить не смогла ,растяжении связки)

Сынуля  - молодец!!!!!!?Доченьке, скорейшего восстановления связки!?

13 часов назад, Zebra // сказал(а):

@Ксю 555 Сегодня было столько дел и гостей! Что про бок и не вспомнила? 

сейчас легла, ноги на подушку ☺️

Слава Богу, что все хорошо! :smilie_girl_321:Мужа с прошедшей днюшкой!!!

12 часов назад, Polala // сказал(а):

Привет, домочадцы! Мои продолжают эксплуатацию моего декретного времени ))) сегодня у них торт, 5кг собака получился, кто их есть будет )) муж визжит от восторга, что я в декрете и дом полон вкусняшками. Ещё больше под ним визжат весы ))) подо мной, наверное, тоже. Хотя громче всех будет визжать моя гиня на приеме, когда прибавку увидит ? 

Пока есть время, балуй  своих домочадцев вкусняхами, потом не будет;)  И, кстати с новой легкой и спокойной неделькой тебя, дорогулечка:flower:

3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброе утро, красотки!) У меня сегодня первый рабочий день, после 18ти дневного мини "отпуска". Всем отличного дня и хорошего настроения:cup:

С первым удачным рабочим деньком, тебя минипуз?

10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет Машунь! Не, я на этот цикл положила большой толстый тапок) Отдыхаю. Ничего не отслеживаю даже не знаю была О или нет. Чет устала я. Надо отвлечься и перезагрузиться. 

Вот и правильно, отдыхай Катюшенька, полная "отключка" помогает лучше всего, жди в конце цикла сюрпризик!:embrace:

2 часа назад, ??♂️???????? сказал(а):

@МашуляСашина спасибо, но не получается сидя на бп отключать голову (((( 

Светулька, ты куда это собралась, в домике же не все планируют, мы просто общаемся, оставайся:kiss2: 

• Спасибо 4

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и отличной новой недели!!:udachi:

@Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321:

@//Екатерина14// Катюшенька,каждый день молюсь за тебя!!Очень-очень желаю,что бы твоё заветное желание исполнилось,как можно скорее!!!:kiss2:

• Спасибо 2

Добрый день, девочки. Всем хорошей недельки, пузикам погладушки и с новыми неделькаи. Пусть Б проходит легко и в удовольствие. Всем планюшкам желаемых //. Деткам-карапузам приятного аппетита и самых сладких поцелуев.

Я от зубника недавно вернулась. Положили лекарство. Сказали отек, сгусток рыхлый, надо ускорить процесс заживления. Завтра опять на перевязку. Как это больно....просто трындец! я думала уссусь в кресле 

• Нравится 1
  • Грустно 2

@Ксю 555 Спасибо! Пошли сегодня на тренировку .Намазали мазью обезболивающей. Тренировки ни кто не отменял ,блин.

Домику доброго дня!

@ТатушкаБК Пусть поскорее проходит ! Зубы такое дело)

Ксюша,с первым рабочим!!!

• Спасибо 1

@??♂️???????? Очень жаль! Но ты все равно заглядывай ?

@ТатушкаБК ну скорректировали лечение и сейчас все быстренько заживет ?

@//Екатерина14// как отвлекаешься? Сериалы, Книги, прогулки? 

• Спасибо 1

Девочки,  подскажите пожалуйста, вот график мой, это уже повышение пошло темпы или пока совсем рано говорить и позже только ясно будет?

20200113_123450.jpg

@Zebra // Леночка,  привет) как твое самочувствие?

девочки, еще хотела с вами посоветоваться. Как думаете при моем АМГ 1,2 мне не стоит рисковать делать лапароскопию? Пока доктор отправляет на гистероскопию, потом под контролем узи будет смотреть проходимость труб. Если что-то не так то возможно понадобиться лапара. Я вот думаю может сразу напроситься на нее? чего растягивать все эти процедуры, разом все и сделют

@МашуляСашина Машунь, я так давно не вела графики, что не подскажу точно. Мне кажется что надо еще пару значений чтоб понять куда она движется

• Спасибо 1
1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

девочки, еще хотела с вами посоветоваться. Как думаете при моем АМГ 1,2 мне не стоит рисковать делать лапароскопию? Пока доктор отправляет на гистероскопию, потом под контролем узи будет смотреть проходимость труб. Если что-то не так то возможно понадобиться лапара. Я вот думаю может сразу напроситься на нее? чего растягивать все эти процедуры, разом все и сделют

Танюш,гсг  лучше сделай. Рентген. Наиболее информативно!

И по результатам гсг уже принимать решение о лапаре. 
Пусть десна скорее заживает!?

@ЮнаСлавкина спасибо, дорогулька. Я просто думаю если что-то не так с трубами то они сразу все и починят! А так - ну покажет гсг что они не проходимы и надо делать лапару.

К врачу моему очередь пипец какая... записалась аж на 19 февраля. И что мне делать все это время? Хоть бы анализы уже какие-то собрала, а так все в пустую сижу

Так то я зубки пока в порядок приведу за это время. может и лучше оно так

39 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо, дорогулька. Я просто думаю если что-то не так с трубами то они сразу все и починят! А так - ну покажет гсг что они не проходимы и надо делать лапару.

К врачу моему очередь пипец какая... записалась аж на 19 февраля. И что мне делать все это время? Хоть бы анализы уже какие-то собрала, а так все в пустую сижу

Так то я зубки пока в порядок приведу за это время. может и лучше оно так

Перед гсг обязательно кучу анализов на всевозможные инфекции и проверку воспалений,нужно чтобы все было чисто. Эта процедура менее травматична,если нет необходимости в лапаре,зачем ее делать.. мой хирург исключил эту операцию хоть приехала я к нему по назначению  для гистеры и лапары. Сказал,что не надо оно мне.. сделал тока гистеру . Если гсг покажет проблему с трубами или ещё что,то конечно нужно будет сделать. Перед гистерой или лапарой сначала гсг. Во всяком случае,у меня было именно так.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...