Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

5 часов назад, ??♂️???????? сказал(а):

Доброе утро,  девоньки!  Хочу сказать  Вам огромное спасибо за то что вы есть!))  читая Вас вдохновлялась с августа))  но мое планирование подошло к концу (( покрайней мере ближайшее время.  Сегодня  тест - даже реагентов нет (( а с нового моего цикла муж едет в госпиталь на 20 дней.. Не могу я уже  насиловать больше себя этими ожиданиями (((( устала от планирования..  А Вам желаю искренне  кто ждет // дождаться , а пузикам доносить  и родить в срок!!   Простите если чем обидела..  Не хотелось уходить не попрощавшись.

:smilie_girl_089: ну мож уходить то не нааадо?)))

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Не, я на этот цикл положила большой толстый тапок) Отдыхаю. Ничего не отслеживаю даже не знаю была О или нет. Чет устала я. Надо отвлечься и перезагрузиться. 

:smilie_girl_321: хорошее и правильное решение)))

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Юляша, как твой тестик?

да также все..фоткатать неохото их.. но на обоих призраки прадедушки..ниче не понимаю.. в прошлом цикле тестов делала немного..но ни на одном не было..Всё чисто! На этих и на просвет видно полосочки, но не ярчают. Так что..фигня какая-то.

27 ДЦ сегодня до мес 3-4 дня, так что уже поярчали бы, если бы было чему)

1 час назад, ТатушкаБК сказал(а):

Я от зубника недавно вернулась. Положили лекарство. Сказали отек, сгусток рыхлый, надо ускорить процесс заживления. Завтра опять на перевязку. Как это больно....просто трындец! я думала уссусь в кресле 

с лекарством щас быстрее процесс пойдет!)

Добрый день,девочки!

@ТатушкаБК у меня гсг была. В заключении одна труба не проходима, потом делала лапару (не только из-за трубы), оказалось что с трубами у меня все ок

@Кошкин хвост ну ты помнишь, да? Пока нет М мы чуть чуть беременны) 

@МашуляСашина приветик! Чувствую себя отвратительно. Если раньше от тошнотиков спасала еда, хоть ненадолго, то сейчас смотреть ни на что не хочется? а от голода ещё больше мутит. Даже муж говорит, что то не помню я у тебя такого в предыдущие разы. А я сама вспоминаю, помню с сыном было пару недель по вечерам, но не помню чтобы так сильно.

Всем привет!!!

36 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Кошкин хвост ну ты помнишь, да? Пока нет М мы чуть чуть беременны) 

@МашуляСашина приветик! Чувствую себя отвратительно. Если раньше от тошнотиков спасала еда, хоть ненадолго, то сейчас смотреть ни на что не хочется? а от голода ещё больше мутит. Даже муж говорит, что то не помню я у тебя такого в предыдущие разы. А я сама вспоминаю, помню с сыном было пару недель по вечерам, но не помню чтобы так сильно.

Пробовала томатный сок? Многим помогает... гладь микро пузик!

• Спасибо 1

@EAU мааааааськаааааа маленький!!!! Слава Богу, что все обошлось! Пусть поскорее все ушибы заживут! 
Ну и с почином вас!?? сколько ещё будет синяков ушибов? я иногда своего купаю и думаю, грязь или синяк???? все ноги пятнистые. Сегодня с сада ссадину на лице принёс, не вписался в поворот? 

• Ха-ха 1

@EAU Мариша,как хорошо что все обошлось?но синяков и шишек впереди не езбежать,тем не менее пусть их будет как можно меньше!Целуй щечки Васькины)

@Galink@ @Zebra // спасибо, девочки!! У нас похоже ЯЖЕМАТЬ это Ру, я хладнокровно достаточно реагирую и не теряю самообладание...

но хорошо что нос не сломал - мне объяснили что там костей пока нет ;)) 

ну и повысит бдительность папы, да и привяжет больше... одни плюсы )))

3 минуты назад, EAU сказал(а):

@Galink@ @Zebra // спасибо, девочки!! У нас похоже ЯЖЕМАТЬ это Ру, я хладнокровно достаточно реагирую и не теряю самообладание...

но хорошо что нос не сломал - мне объяснили что там костей пока нет ;)) 

ну и повысит бдительность папы, да и привяжет больше... одни плюсы )))

правильная философия?мне нравится твой подход!

Девочки,по ночам спать не могу сводит мышцы,то руки,то ноги, что можно в таких случаях делать?

@EAU вот кстати тоже где то читала, что до двух лет ребёнку про обычном падение очень тяжело сотрясение получить или травмы головы. Так как кости ещё пластичные. 
я как вспомню, сколько раз падал сын, когда ему было 1,3 плюс минус и мы ходили дома без пампов из за жары. 
Дома линолеум, он стоя перед собой писает и прям в лужу идёт, соответсвенно подскальзывался и падал прямиком на затылок ? стоя, не группируясь ни как! Ооооох я думала и сердце мое остановится) но ничего) жив здоров, развит по возрасту ? муж предлагал ему подушку к голове привязывать?

@Galink@ мне от судорог магний выписывали, но по какой то схеме именно для этих случаев . Только не помню как именно. 

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@EAU вот кстати тоже где то читала, что до двух лет ребёнку про обычном падение очень тяжело сотрясение получить или травмы головы. Так как кости ещё пластичные. 
я как вспомню, сколько раз падал сын, когда ему было 1,3 плюс минус и мы ходили дома без пампов из за жары. 
Дома линолеум, он стоя перед собой писает и прям в лужу идёт, соответсвенно подскальзывался и падал прямиком на затылок ? стоя, не группируясь ни как! Ооооох я думала и сердце мое остановится) но ничего) жив здоров, развит по возрасту ? муж предлагал ему подушку к голове привязывать?

@Galink@ мне от судорог магний выписывали, но по какой то схеме именно для этих случаев . Только не помню как именно. 

С высоты своего роста то да, все отлично. Но мой упал с метра плашмя на лицо... тут все же захотелось перебдеть

@Galink@ может прогуглить? Я прям отчетливо помню, мне его в начале Б выписывали, я не пила меня от него рвало и когда судороги начались врач сказала магний пить. Говорю рвёт меня от него, она и сказала, что по той схеме от судорог не должно. 

@EAU Маленький сладусик!!! Мариша, Слава Богу, что все хорошо!!! Я маленько ржу над лицом вашего папы ??? такой серьезный, это капец)))) Василий - бесподобен! Маленький десантник!❤️❤️❤️

@Galink@ Галюнь, именно с 30 недель судороги мучают ночью, но не у всех есесно! Мне девочки говорили, в твоём случае магний в помощь! ???

• Нравится 1
4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Я от зубника недавно вернулась. Положили лекарство. Сказали отек, сгусток рыхлый, надо ускорить процесс заживления. Завтра опять на перевязку. Как это больно....просто трындец! я думала уссусь в кресле 

Пусть побыстрее все заживет!!!!!?

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  подскажите пожалуйста, вот график мой, это уже повышение пошло темпы или пока совсем рано говорить и позже только ясно будет?

20200113_123450.jpg

@Zebra // Леночка,  привет) как твое самочувствие?

Вообще, похоже что овуляция была на 12 ДЦ, наблюдай дальше,  БТ (базальная температура) должна расти, держу @@@@@@@@ на скорые  :tectik:!!!!!!

3 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

27 ДЦ сегодня до мес 3-4 дня, так что уже поярчали бы, если бы было чему)

Пока нет М,  есть надежда!:heart:

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

Ленуль, мне очень хорошо помогал томатный сок, Маришка тебе уже это посоветовала, наверное, всё-таки в животике принцесса??????

1 час назад, EAU сказал(а):

С высоты своего роста то да, все отлично. Но мой упал с метра плашмя на лицо... тут все же захотелось перебдеть

Ой, маленькое солнышко, слава Богу, что отделался легким ушибом, зацелуй сладенького каскадера:smilie_girl_321: 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ТатушкаБК Прикольно )))) говорят модный горчичный цвет ;)))))) ты красавица!!!!!!!

да, когда зашивать это в разы переживательнее!!!! 

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть побыстрее все заживет!!!!!?

Вообще, похоже что овуляция была на 12 ДЦ, наблюдай дальше,  БТ должна расти, держу @@@@@@@@ на скорые  :tectik:!!!!!!

Пока нет М,  есть надежда!:heart:

Ленуль, мне очень хорошо помогал томатный сок, Маришка тебе уже это посоветовала, наверное, всё-таки в животике принцесса??????

Ой, маленькое солнышко, слава Богу, что отделался легким ушибом, зацелуй сладенького каскадера:smilie_girl_321: 

Ксюш, мы с ним устроили гнездование... поняла что хочу его тискать, а то он вечно в одежде - вот раздела до памперса валяемся - ну как валяемся - он выдирает телефон, рвёт волосы и суёт мне пятку в рот ???

• Нравится 2

@ТатушкаБК Привет, красоточка, приятно познакомиться с твоим миленьким личиком:flower:

9 минут назад, EAU сказал(а):

Ксюш, мы с ним устроили гнездование... поняла что хочу его тискать, а то он вечно в одежде - вот раздела до памперса валяемся - ну как валяемся - он выдирает телефон, рвёт волосы и суёт мне пятку в рот ???

Классно развлекаетесь, молодцы!!!!!:kiss2:

• Спасибо 1
2 часа назад, EAU сказал(а):

Привет домик!! Я чуть телефон в снег не кинула, писала, писала, открыла другую вкладку на телефоне, вернулась на форум, а все что писала стерлось, и так уже не в первый раз!!!

?????????????

короче кратко, Бетмен наш вчера полетел с высоты и приземлился на лицо, правда вроде руки подставил.

скорая смотрела, все хорошо, ушиб «всей бабки, как в анекдоте» шутка, ушиб носа и верхней губы. 
решили перебдеть и поехали в главную детскую травму, там сделали рентген и отпустили!!

папа всю дорогу сокрушался что он херовый отец и что самое страшное когда с близкими что-то происходит. Я сказала что пусть это ему будет уроком, а то «все говно, жизнь ужасна» что на самом деле у него все отлично и пусть не гневит судьбу!!!!!

вот наш виновник торжества, грустный папа и нормальная мама

Ссылки скрыты.

Ну и вчера вечером! В принципе Бетмен уже скорую встречал в более менее нормальном настроении, и улыбался врачам

Малышик наш сладенький!! Моська вся красная..? До свадьбы заживет!! ??????Главное ничего серьезного! Мариш,щас глаз да глаз за этими непоседами. Откуда полетел?

Девчонки!!! Мой Любимый цвет!!! Это же горчичный?? Или цветопередача барахлит?? Колитесь,что за бренд и хде купить?)))

• Спасибо 1
18 минут назад, EAU сказал(а):

@ТатушкаБК Прикольно )))) говорят модный горчичный цвет ;)))))) ты красавица!!!!!!!

да, когда зашивать это в разы переживательнее!!!! 

Спасибо! Да, цвет просто космос! Обожаю его! 

Конечно когда зашивали, я рыдала как белуга. Благо мама была со мной, все надо было сделать договориться с врачем, все быстро организовала

@Ксю 555 Ой, спасибо... я прям засмущалась:m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...