Galink@ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Galink@ может прогуглить? Я прям отчетливо помню, мне его в начале Б выписывали, я не пила меня от него рвало и когда судороги начались врач сказала магний пить. Говорю рвёт меня от него, она и сказала, что по той схеме от судорог не должно. если сегодня такая же фингня будет пойду к врачу раньше) 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @Galink@ Галюнь, именно с 30 недель судороги мучают ночью, но не у всех есесно! Мне девочки говорили, в твоём случае магний в помощь! ??? значит мне все “прелести” познать суждено?буду решать вопрос по поводу магния) @ТатушкаБК какая ты хорошенькая!я ни в коем случае от гсг не отговариваю, просто мне ее сделали ужасно и толку от нее никакого,т.к. на лапаре выявили эндометриоз,который сразу и почистили +спайки были Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 3 часа назад, Zebra // сказал(а): у ты помнишь, да? Пока нет М мы чуть чуть беременны) угу) 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): у меня токсикоза как такого не было у меня в 1 Б был... такой!! что я плакала и честно думала, что нормально кушать больше не смогу никогда. с 5-9 неделю.. + - не помню точно. А во вторую не было вообще. 2 часа назад, EAU сказал(а): Я чуть телефон в снег не кинула, писала, писала, открыла другую вкладку на телефоне, вернулась на форум, а все что писала стерлось, и так уже не в первый раз!!! тоже такое случалось, поэтому теперь когда пишу какое-то длинное сообщение оч аккуратна 2 часа назад, EAU сказал(а): короче кратко, Бетмен наш вчера полетел с высоты и приземлился на лицо, правда вроде руки подставил. скорая смотрела, все хорошо, ушиб «всей бабки, как в анекдоте» шутка, ушиб носа и верхней губы. решили перебдеть и поехали в главную детскую травму, там сделали рентген и отпустили!! Малышооооккк(((( ээх..все бывает. Без падений никуда. Главное без травм и последствий. 54 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): . водолазка какая-то знакомая. А потом на себя посмотрела, так я сейчас на работе в такой же . Щас сфоткаюсь, покажусь вам заодно. Я сегодня была с утра красявая - кудри накрутила... сейчас конечно не тот вид, не держаться они у меня долго про водолазки Выглядишь прекрасно!!!! 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): если сегодня такая же фингня будет пойду к врачу раньше) тоже пила магний и кальций точно Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчонки!!! Мой Любимый цвет!!! Это же горчичный?? Или цветопередача барахлит?? Колитесь,что за бренд и хде купить?))) Я на рынке купила. Про бренд даже не задумывалась. Увидела, померила и мне кажется я из нее не вылазию. Да, цвет горчичный. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Я на рынке купила. Про бренд даже не задумывалась. Увидела, померила и мне кажется я из нее не вылазию. Да, цвет горчичный. Хде бы мне теперь рынок найти???? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Всем привет и прекраснейшего дня ?????! Полюшка, @Polala //, с новой неделькой счастливой тебя, милая ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, лучи стоек настроение и только хорошие новости @@@??! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, меня всегда очень вдохновляют и радуют твои сообщения)). Я уверена, что несут они лишь добро, и никак иначе). Потому что ты сама тёплый, ласковый свет! Все у тебя будет прекрасно, я проверяла ??! 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): про водолазки Выглядишь прекрасно!!!! Спасибо. Настроения нет, но одно радует после того как лекарство утром положили, опухоль почти сошла. Есть еще немного, но уже не так. А то ж вообще пол лица было отекшим 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хде бы мне теперь рынок найти???? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, приветик, как твой день прошел? 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Спасибо. Настроения нет, но одно радует после того как лекарство утром положили, опухоль почти сошла. Есть еще немного, но уже не так. А то ж вообще пол лица было отекшим Процесс заживления начался, слава Богу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Ксю 555 Скоро заживет и потом новый этап.... либо мостик делать либо штифт ли шуруп - не знаю как правильно. Но! Продолжение следует! Кто сегодня будет гадать? Я в прошлом году с девочками гадала с 13 на 14. В 00:00 написала записочку, сожгла, кинула в бокал и выпила. Все традиционно, если бы не одно НО! Как мне сказали, надо чтоб листик сгорел полностью. Если вдруг он потухнет на половину либо чуть не догорит, то желание не сбудется. У меня так было в прошлом году, листик не догорел потух. И мое желание не исполнилось. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Танюша, @ТатушкаБК , пусть десна поскорее заживает и больше не беспокоит! ??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 Скоро заживет и потом новый этап.... либо мостик делать либо штифт ли шуруп - не знаю как правильно. Но! Продолжение следует! Пусть продолжение будет легким и безболезненным! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Танюша, @ТатушкаБК , пусть десна поскорее заживает и больше не беспокоит! ??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 Скоро заживет и потом новый этап.... либо мостик делать либо штифт ли шуруп - не знаю как правильно. Но! Продолжение следует! Кто сегодня будет гадать? Я в прошлом году с девочками гадала с 13 на 14. В 00:00 написала записочку, сожгла, кинула в бокал и выпила. Все традиционно, если бы не одно НО! Как мне сказали, надо чтоб листик сгорел полностью. Если вдруг он потухнет на половину либо чуть не догорит, то желание не сбудется. У меня так было в прошлом году, листик не догорел потух. И мое желание не исполнилось. А как полностью то?а за что листик держать? я так делала на нг разок, у меня маленький краешек оставался?но в тот год желание не сбылось Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девчули красотули, забежала к вам с приветом! :-)) Как же я по вам соскучилась, блин! Но времени писать совсем мало. Поздравляю от всей души наши новые полосочки!!! Планюшки, ловите скорее, заразные январские памперсы от Крошки Ру летят прямо к вам на скорую лёгкую беременность и роды в срок!!! Пиу, пиу, пиу!!! Кто первый поймает, ждать полоски в январе! ;-) У нас из новостей Влад в Пермь на каникулы летал, обратно возвращался сам на самолёте, какое счастье что я новости не читаю и про трагедию узнала только тут. Он у меня летел 10-го, я и так на нервах не спала всю ночь, а если бы ещё начиталась, оххх. Слава богу добрался без приключений, но эмоций от каникул масса! Сегодня одноклассникам рассказывал про каток, как на ватрушках с горок летал, дак дети его окружили и слушали с завистью :-) У нас нынче ещё не было минуса. Сегодня +8 и солнечно. Ещё из новостей, нам сегодня двушечка :-) Умелок не много у нас, но зато важные. Стал много гулить, прямо диалогом с ним общаемся, и с выражением и разными интонациями, из общего потока звуков четко получается агу и ага. Папке улыбается и показывает язык, повторяет за ним. Прикольный такой. Голову держать на животе ему день, сразу ляжет и кулак сосёт. Сегодня взвесила его дома, аж 6500 намерила, посмотрим что завтра в поликлинике будет на их весах. Вот такие мы выросли: Это выражение лица для мамы (думаю может денег ему должна, не припомню :-) ) Ссылки скрыты. Это для папы, естественно: Это наши складочки молочные: А это мы болтаем: А это я сегодня, большой всем привет от нашей зимы: Юна, Васюшу с умелочками, очень рада за ваш горшок! Марина, Васю целуй от нас, с почином. Пусть больше не пугает родителей такими приключениями. Галя, Поля, прямо не верится что у вас уже такие сроки, офигеть время как летит. Это что на лету успела прочитать. 9 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Alenka88// спасибо, памперс поймала??? Русланчик чудесный, вы красивые? уже агукает во всю? Поздравляю с маленькой датой???? Здоров что хоть так удалось зимой насладится. Да уж, лучше ни чего не читать...очень печательно когда так получается, по ошибки и столько людей (( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Alenka88// ааааааааа, я первая поймала, спасибо, дорогулечка, скоро проверим, зацелуй своих любимок??? Ты такая хорошенькая, вся светишься и Русланчик сладенький крепышик!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Анюта, @Luchik_solntsa , пусть у мужа все пройдёт легко и хорошо @@@! И твоё здоровье пусть поскорее налаживается ??! Кристиночка, @Кристинка36 , с покупкой тебя ???! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Ксю 555 Ксюшенька мы с тобой видимо одновременно писали и поймали памперс?? пусть скорее все получится ???? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо! Всё прочла .Писать не когда ,извиняйте!Дел куча навалилась как то за день. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @EAU Мариночка,слава Богу,что всё обошлось и с Васенькой всё в порядке!!Ох,теперь глаз да глаз!Обнимаю вас!Зацелуй маленького Бетмена от меня! @ТатушкаБК Танюша,ты красавица!! @Galink@ Галочка,я тоже пила магний и кальций.У меня очень сильные были судороги в ногах. @//Alenka88// Алёнушка,с двоечкой Русланчика!!Расти крепким,здоровенькими!!Много новых умелок впереди,много радости и хорошего настроения!!Руся,очаровательный малыш!!Зацелуй сладкие складочки,пяточки,щёчки!!!!!И я памперс ловлю с радостью и благодарностью!Спасибо карапузику!!Ты такая милашечка!Такая улыбка красивая!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Милые планюшечки ловите и наши памперсы свежеобкаканые) Вот мы девочки ,девочки ) верим в памперсы в эстафеты ,в чихи ,сгоревшие записочки в шампанском. Всех обнимаю и желаю исполнения желаний в преддверии старого нового года.А верить действительно нужно ,чудеса случаются и мечты материальны! Вот я поверила и чудо произошло ,с Божьей помощью! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька мы с тобой видимо одновременно писали и поймали памперс?? пусть скорее все получится ???? Твое сообщение первое, пусть Господь поможет и пошлет тебе счастливую беременность, и если повезет, то и мне , и всем нашим планюшечкам Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Alenka88// Сынуля лапочка у тебя и ты прямо красотка улыбчивая и счастливая.С двушечкой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Аленушка, @//Alenka88// , какой же Ру сладенький, тттт,! Второе фото меня особенно умилет ?)! И ты вся такая солнечная, красивая)))! Молодцы вы????! Ватрушки - это тема! Мы вот в зимние в Киев выбрались, думали, накатаемся-наснежимся! Виг-вам?! С погодой почти та же тема... За памперсы отдельное спасибо )))! Искренне верю, что это прекрасный знак ??! С самой счастливой двушечкой вас ????! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Ксю 555 обязательно и тебе и мне и всем нам, по другому и быть не может????? @Кристинка36 Кристиночка, спасибо, поймала и ваш памперс ???? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 36 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девчули красотули, забежала к вам с приветом! :-)) Как же я по вам соскучилась, блин! Но времени писать совсем мало. Поздравляю от всей души наши новые полосочки!!! Планюшки, ловите скорее, заразные январские памперсы от Крошки Ру летят прямо к вам на скорую лёгкую беременность и роды в срок!!! Пиу, пиу, пиу!!! Кто первый поймает, ждать полоски в январе! ;-) У нас из новостей Влад в Пермь на каникулы летал, обратно возвращался сам на самолёте, какое счастье что я новости не читаю и про трагедию узнала только тут. Он у меня летел 10-го, я и так на нервах не спала всю ночь, а если бы ещё начиталась, оххх. Слава богу добрался без приключений, но эмоций от каникул масса! Сегодня одноклассникам рассказывал про каток, как на ватрушках с горок летал, дак дети его окружили и слушали с завистью :-) У нас нынче ещё не было минуса. Сегодня +8 и солнечно. Ещё из новостей, нам сегодня двушечка :-) Умелок не много у нас, но зато важные. Стал много гулить, прямо диалогом с ним общаемся, и с выражением и разными интонациями, из общего потока звуков четко получается агу и ага. Папке улыбается и показывает язык, повторяет за ним. Прикольный такой. Голову держать на животе ему день, сразу ляжет и кулак сосёт. Сегодня взвесила его дома, аж 6500 намерила, посмотрим что завтра в поликлинике будет на их весах. Вот такие мы выросли: Это выражение лица для мамы (думаю может денег ему должна, не припомню :-) ) Ссылки скрыты. Это для папы, естественно: Это наши складочки молочные: А это мы болтаем: А это я сегодня, большой всем привет от нашей зимы: Юна, Васюшу с умелочками, очень рада за ваш горшок! Марина, Васю целуй от нас, с почином. Пусть больше не пугает родителей такими приключениями. Галя, Поля, прямо не верится что у вас уже такие сроки, офигеть время как летит. Это что на лету успела прочитать. Уииииии!!??? мимимиииишечка??? зацелуй говорливого нашего сладюсика!!! Аленушка,красавица наша! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт