Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 час назад, Zebra // сказал(а):

@Galink@ может прогуглить? Я прям отчетливо помню, мне его в начале Б выписывали, я не пила меня от него рвало и когда судороги начались врач сказала магний пить. Говорю рвёт меня от него, она и сказала, что по той схеме от судорог не должно. 

если сегодня такая же фингня будет пойду к врачу раньше)

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Galink@ Галюнь, именно с 30 недель судороги мучают ночью, но не у всех есесно! Мне девочки говорили, в твоём случае магний в помощь! ???

значит мне все “прелести” познать суждено?буду решать вопрос по поводу магния)

@ТатушкаБК какая ты хорошенькая!я ни в коем случае от гсг не отговариваю, просто мне ее сделали ужасно и толку от нее никакого,т.к. на лапаре выявили эндометриоз,который сразу и почистили +спайки были

3 часа назад, Zebra // сказал(а):

у ты помнишь, да? Пока нет М мы чуть чуть беременны) 

угу)

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

у меня токсикоза как такого не было

у меня в 1 Б был... такой!! что я плакала и честно думала, что нормально кушать больше не смогу никогда. с 5-9 неделю.. + - не помню точно. А во вторую не было вообще.

2 часа назад, EAU сказал(а):

Я чуть телефон в снег не кинула, писала, писала, открыла другую вкладку на телефоне, вернулась на форум, а все что писала стерлось, и так уже не в первый раз!!!

тоже такое случалось, поэтому теперь когда пишу какое-то длинное сообщение оч аккуратна:D

2 часа назад, EAU сказал(а):

короче кратко, Бетмен наш вчера полетел с высоты и приземлился на лицо, правда вроде руки подставил.

скорая смотрела, все хорошо, ушиб «всей бабки, как в анекдоте» шутка, ушиб носа и верхней губы. 
решили перебдеть и поехали в главную детскую травму, там сделали рентген и отпустили!!

Малышооооккк((((  ээх..все бывает. Без падений никуда. Главное без травм и последствий.

54 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

. водолазка какая-то знакомая. А потом на себя посмотрела, так я сейчас на работе в такой же :D. Щас сфоткаюсь, покажусь вам заодно. Я сегодня была с утра красявая - кудри накрутила... сейчас конечно не тот вид, не держаться они у меня долго

про водолазки :girl_cool: Выглядишь прекрасно!!!!

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

если сегодня такая же фингня будет пойду к врачу раньше)

тоже пила магний и кальций точно

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчонки!!! Мой Любимый цвет!!! Это же горчичный?? Или цветопередача барахлит?? Колитесь,что за бренд и хде купить?)))

Я на рынке купила. Про бренд даже не задумывалась. Увидела, померила и мне кажется я из нее не вылазию. Да, цвет горчичный. :malicious:

4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Я на рынке купила. Про бренд даже не задумывалась. Увидела, померила и мне кажется я из нее не вылазию. Да, цвет горчичный. :malicious:

Хде бы мне теперь рынок найти????

Всем привет и прекраснейшего дня ?????!

Полюшка, @Polala //, с новой неделькой счастливой тебя, милая ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, лучи стоек настроение и только хорошие новости @@@??!

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, меня всегда очень вдохновляют и радуют твои сообщения)). Я уверена, что несут они лишь добро, и никак иначе). Потому что ты сама тёплый, ласковый свет! Все у тебя будет прекрасно, я проверяла ??!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

про водолазки :girl_cool: Выглядишь прекрасно!!!!

Спасибо. Настроения нет, но одно радует после того как лекарство утром положили, опухоль почти сошла. Есть еще немного, но уже не так. А то ж вообще пол лица было отекшим

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Хде бы мне теперь рынок найти????

:sorry:

@Karriko-Аня ????  Анечка, приветик, как твой день  прошел?

4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Спасибо. Настроения нет, но одно радует после того как лекарство утром положили, опухоль почти сошла. Есть еще немного, но уже не так. А то ж вообще пол лица было отекшим

Процесс заживления начался, слава Богу!!!!!!!!

@Ксю 555 Скоро заживет и потом новый этап.... либо мостик делать либо штифт ли шуруп - не знаю как правильно. Но! Продолжение следует! :anger:

Кто сегодня будет гадать?

Я в прошлом году с девочками гадала с 13 на 14. В 00:00 написала записочку, сожгла, кинула в бокал и выпила. Все традиционно, если бы не одно НО! Как мне сказали, надо чтоб листик сгорел полностью. Если вдруг он потухнет на половину либо чуть не догорит, то желание не сбудется. У меня так было в прошлом году, листик не догорел потух. И мое желание не исполнилось.

3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 Скоро заживет и потом новый этап.... либо мостик делать либо штифт ли шуруп - не знаю как правильно. Но! Продолжение следует! :anger:

Пусть продолжение будет легким и безболезненным!:kiss2:

7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Кто сегодня будет гадать?

Я в прошлом году с девочками гадала с 13 на 14. В 00:00 написала записочку, сожгла, кинула в бокал и выпила. Все традиционно, если бы не одно НО! Как мне сказали, надо чтоб листик сгорел полностью. Если вдруг он потухнет на половину либо чуть не догорит, то желание не сбудется. У меня так было в прошлом году, листик не догорел потух. И мое желание не исполнилось.

А как полностью то?а за что листик держать? я так делала на нг разок, у меня маленький краешек оставался?но в тот год желание не сбылось

Девчули красотули, забежала к вам с приветом! :-)) Как же я по вам соскучилась, блин! Но времени писать совсем мало. Поздравляю от всей души наши новые полосочки!!!

Планюшки, ловите скорее, заразные январские памперсы от Крошки Ру летят прямо к вам на скорую лёгкую беременность и роды в срок!!! Пиу, пиу, пиу!!! Кто первый поймает, ждать полоски в январе! ;-)

У нас из новостей Влад в Пермь на каникулы летал, обратно возвращался сам на самолёте, какое счастье что я новости не читаю и про трагедию узнала только тут. Он у меня летел 10-го, я и так на нервах не спала всю ночь, а если бы ещё начиталась, оххх. Слава богу добрался без приключений, но эмоций от каникул масса! Сегодня одноклассникам рассказывал про каток, как на ватрушках с горок летал, дак дети его окружили и слушали с завистью :-) У нас нынче ещё не было минуса. Сегодня +8 и солнечно. 

Ещё из новостей, нам сегодня двушечка :-) Умелок не много у нас, но зато важные. Стал много гулить, прямо диалогом с ним общаемся, и с выражением и разными интонациями, из общего потока звуков четко получается агу и ага. Папке улыбается и показывает язык, повторяет за ним. Прикольный такой. Голову держать на животе ему день, сразу ляжет и кулак сосёт. Сегодня взвесила его дома, аж 6500 намерила, посмотрим что завтра в поликлинике будет на их весах.

Вот такие мы выросли:

Это выражение лица для мамы (думаю может денег ему должна, не припомню :-) )

Ссылки скрыты.

Это для папы, естественно:

Это наши складочки молочные:

А это мы болтаем:

А это я сегодня, большой всем привет от нашей зимы:

Юна, Васюшу с умелочками, очень рада за ваш горшок!

Марина, Васю целуй от нас, с почином. Пусть больше не пугает родителей такими приключениями.

Галя, Поля, прямо не верится что у вас уже такие сроки, офигеть время как летит.

Это что на лету успела прочитать.

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1

@//Alenka88// спасибо,  памперс поймала??? Русланчик чудесный, вы красивые? уже агукает во всю? Поздравляю с маленькой датой???? Здоров что хоть так удалось зимой насладится. Да уж, лучше ни чего не читать...очень печательно когда так получается, по ошибки и столько людей ((

• Спасибо 1

@//Alenka88// ааааааааа, я первая поймала, спасибо, дорогулечка, скоро    проверим, зацелуй своих любимок???

Ты такая хорошенькая, вся светишься и Русланчик сладенький крепышик!!!:flower:

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Анюта, @Luchik_solntsa , пусть у мужа все пройдёт легко и хорошо @@@! И твоё здоровье пусть поскорее налаживается ??!

Кристиночка, @Кристинка36 , с покупкой тебя ???!

• Спасибо 1

@EAU  Мариночка,слава Богу,что всё обошлось и с Васенькой всё в порядке!!Ох,теперь глаз да глаз!Обнимаю вас!Зацелуй маленького Бетмена от меня!:kiss2:

@ТатушкаБК  Танюша,ты красавица!!:smilie_girl_089:

@Galink@ Галочка,я тоже пила магний и кальций.У меня очень сильные были судороги в ногах.

@//Alenka88// Алёнушка,с двоечкой Русланчика!!Расти крепким,здоровенькими!!Много новых умелок впереди,много радости и хорошего настроения!!Руся,очаровательный малыш!!Зацелуй сладкие складочки,пяточки,щёчки!!!!!:kiss2:И я памперс ловлю с радостью и благодарностью!Спасибо карапузику!!Ты такая милашечка!Такая улыбка красивая!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Милые планюшечки ловите и наши памперсы свежеобкаканые)

Вот мы девочки ,девочки ) верим в памперсы в эстафеты ,в чихи ,сгоревшие записочки в шампанском.

Всех обнимаю и желаю исполнения желаний в преддверии старого нового года.А верить действительно нужно ,чудеса случаются и мечты материальны! 

Вот я поверила и чудо произошло ,с Божьей помощью!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька мы с тобой видимо одновременно писали и поймали памперс?? пусть скорее все получится ????

Твое сообщение первое, пусть Господь поможет и пошлет тебе счастливую беременность, и если повезет, то и мне ,  и всем нашим планюшечкам:molitva::D

Аленушка,  @//Alenka88// , какой же Ру сладенький, тттт,! Второе фото меня особенно умилет ?)! И ты вся такая солнечная, красивая)))! Молодцы вы????!

Ватрушки - это тема! Мы вот в зимние в Киев выбрались, думали, накатаемся-наснежимся! Виг-вам?! С погодой почти та же тема...

За памперсы отдельное спасибо )))! Искренне верю, что это прекрасный знак ??!

С самой счастливой двушечкой  вас ????!

@Ксю 555 обязательно и тебе и мне и всем нам, по другому и быть не может?????

@Кристинка36 Кристиночка,  спасибо,  поймала и ваш памперс ????

• Нравится 1
36 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Девчули красотули, забежала к вам с приветом! :-)) Как же я по вам соскучилась, блин! Но времени писать совсем мало. Поздравляю от всей души наши новые полосочки!!!

Планюшки, ловите скорее, заразные январские памперсы от Крошки Ру летят прямо к вам на скорую лёгкую беременность и роды в срок!!! Пиу, пиу, пиу!!! Кто первый поймает, ждать полоски в январе! ;-)

У нас из новостей Влад в Пермь на каникулы летал, обратно возвращался сам на самолёте, какое счастье что я новости не читаю и про трагедию узнала только тут. Он у меня летел 10-го, я и так на нервах не спала всю ночь, а если бы ещё начиталась, оххх. Слава богу добрался без приключений, но эмоций от каникул масса! Сегодня одноклассникам рассказывал про каток, как на ватрушках с горок летал, дак дети его окружили и слушали с завистью :-) У нас нынче ещё не было минуса. Сегодня +8 и солнечно. 

Ещё из новостей, нам сегодня двушечка :-) Умелок не много у нас, но зато важные. Стал много гулить, прямо диалогом с ним общаемся, и с выражением и разными интонациями, из общего потока звуков четко получается агу и ага. Папке улыбается и показывает язык, повторяет за ним. Прикольный такой. Голову держать на животе ему день, сразу ляжет и кулак сосёт. Сегодня взвесила его дома, аж 6500 намерила, посмотрим что завтра в поликлинике будет на их весах.

Вот такие мы выросли:

Это выражение лица для мамы (думаю может денег ему должна, не припомню :-) )

Ссылки скрыты.

Это для папы, естественно:

Это наши складочки молочные:

А это мы болтаем:

А это я сегодня, большой всем привет от нашей зимы:

Юна, Васюшу с умелочками, очень рада за ваш горшок!

Марина, Васю целуй от нас, с почином. Пусть больше не пугает родителей такими приключениями.

Галя, Поля, прямо не верится что у вас уже такие сроки, офигеть время как летит.

Это что на лету успела прочитать.

Уииииии!!??? мимимиииишечка??? зацелуй говорливого нашего сладюсика!!!

Аленушка,красавица наша!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...