Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@ТатушкаБК Танюша, ты красотка!!! Водолазка очень идёт тебе, класс!:flower:

@//Alenka88// Алёнушка, какая ты счастливая! А Ру красавец-мужчина ❤️❤️❤️

Девочки, вы же все знаете, вот скажите какую коляску присматривать? Многие пишут 3в1, у кого машины...очень удобно, что люльку с шасси можно снять/поставить, кто говорит 2в1, кто говорит сначала люльку ~ потом хорошую прогулку. Как быть то?(( Если срок летом... посоветуйте, расскажите свои принципы выбора коляски и названия конечно же!):heart:

@Ksunechka_G Ксюш, я первую брала на авито люльку пегперего, Гришка майский, но домой забрали только 2 июня, поэтому нам она была до сентября,октября где-то, а потом купили новую х-лендер муви, очень удобная, мы в ней по сей день, но нам так отдавали в машину сиденье,  поэтому не видела смысла в 3в1, а люлька как правила не очень на долгий период 

Вот такая у нас, это в декабре прошлого года, удобно конверт туда фиксировать и полулежа можно

IMG-20190306-WA0014.jpeg

• Нравится 1

b4fe608efe31t.jpg

@Ksunechka_G у меня была 3в 1 Gusio Briciola Carrera активно пользовались люлькой и авткореслом, мне было действительно удобно ставить его на шасси, нам часто пригождалось. я эту коляску обожала, очень глубокое и тёплое место в люльке, какая она маневренная! Я в лифте на месте разворачивала ее! Очень люблю. Но прогулку купили отдельную, так как в нашей однушка не было места для хранения люльки и автокресла и нашлись добрые руки, 

прогулку взяли peg perego book plus. Тоже люблю всем сердцем. Огромное место посадочное, лицом к миру и маме, манёвренная, единственнное капюшон не глубокий, но накидка почти до конца капюшона в случае дождя снега ветра прикрепляется. 
я вот думаю если все будет у нас хорошо, то я буду в ней малыша возить, куплю сумку вкладыш для младенца а там к весне как раз уже и в прогулку можно будет. 

@6arupa(Аня) ууууииииииииии❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ураааа ????мои искреннее поздравления! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! ???

@6arupa(Аня) мы рядышком совсем ? вместе в роддом пойдём)) 

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!!! Я на УЗИ шла как на каторгу, опять думала что чистка предстоит, так как не планировали в этом месяце, думали и января, да и врач рекомендовала. А тут Чудо!!!

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

присматривать? Многие пишут 3в1, у кого машины...очень удобно, что люльку с шасси можно снять/поставить, кто говорит 2в1, кто говорит сначала люльку ~ потом хорошую прогулку. Как быть то?(( Если срок летом... посоветуйте, расскажите свои принципы выбора коляски и названия конечно же!)

У меня Обе 3 в одном были. Оч удобно, но именно из расчёта, что автолюльку ставить на шасси. Позже, когда сменили автолюльку уже на кресло то, чтобы складывалась прогулка легко и не тяжёлая. А так я не оч требовательна к коляскам) манёвренная, с хорошей проходимостью, но не огромные резиновые колеса, такие не люблю. Ну и что прогулки касается чтобы спинка раскладывалась до полностью горизонтального положения, ручка перекидная, чтобы и лицом от мамы и к маме. 

28 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм???

Привет!??? поздравляю! Пусть беременность проходит легко и счастливо !?

• Нравится 1
35 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Polala // Хочу сказать тебе огромное спасибо за приманочку!!!! Она сработала!!!!???

Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм???

Уряяяяяя!! Анюточка,поздравляю!?

с первой встречей вас!) растите здоровенькие! Легкой вам беременности!

• Нравится 1

@ТатушкаБК это что за красотка?! Ну вы даете, девки! Собрались тут, красотки такие:kiss2:

@Zebra // спасибо, дорогая! ) Я вот только хотела написать, что новости у меня в графике, если кому интересно. Собралась пока вас почитать.

• Спасибо 1
1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ТатушкаБК Танюша, ты красотка!!! Водолазка очень идёт тебе, класс!:flower:

@//Alenka88// Алёнушка, какая ты счастливая! А Ру красавец-мужчина ❤️❤️❤️

Девочки, вы же все знаете, вот скажите какую коляску присматривать? Многие пишут 3в1, у кого машины...очень удобно, что люльку с шасси можно снять/поставить, кто говорит 2в1, кто говорит сначала люльку ~ потом хорошую прогулку. Как быть то?(( Если срок летом... посоветуйте, расскажите свои принципы выбора коляски и названия конечно же!):heart:

Ксюша, однозначно 3 в 1 - до полугода ты явно его будешь возить в машине, а разница 3 в 1 и 2 в 1 не особо существенна.

у меня муж принципиально не рассматривал Made in china, а это 90% на рынке, я не так категорична.

для меня критичным является чтобы коляска легко складывалась и убиралась в машину. 

у меня Anex Sport 3 в 1, очень популярная, но мне не нравится. 
муж хотел Stokke, но меня задушила жаба платить 180 тысяч и она ещё хуже складывается и умещается в машину.

ты сначала реши что для тебя важнее. Какие параметры. Потом походи по улице - поговори с мамочками, мы словоохотливы )))) 

• Нравится 1

@EAU @ТатушкаБК у меня тоже есть водолазочка такого цвета! Завтра попробую сфотаться, так уж и быть, раз прОсите )) Только я такой красоты не обещаю.

@Zebra // и правильно делаешь:)

Только что, NewBabyMom сказал(а):

@EAU @ТатушкаБК у меня тоже есть водолазочка такого цвета! Завтра попробую сфотаться, так уж и быть, раз прОсите )) Только я такой красоты не обещаю.

Капец! Похоже у всех уже есть эта водолазка!!? Тока у меня нету!!) где взять то?)))

Кристюшка,пошла к тебе в график.

• Ха-ха 1
11 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@EAU как хорошо, что обошлось ) Васька красаУэц. А комбезик зимний у вас прям как у Александрины, когда она малышкой была :) Ностальгия такая сразу... )

Мы купили в Mothercare :))) папа у нас требовательный, все ему не нравится, выбирал сам комбез чтобы таскать Васю в эргорюкзаке... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...