Ksunechka_G 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @ТатушкаБК Танюша, ты красотка!!! Водолазка очень идёт тебе, класс! @//Alenka88// Алёнушка, какая ты счастливая! А Ру красавец-мужчина ❤️❤️❤️ Девочки, вы же все знаете, вот скажите какую коляску присматривать? Многие пишут 3в1, у кого машины...очень удобно, что люльку с шасси можно снять/поставить, кто говорит 2в1, кто говорит сначала люльку ~ потом хорошую прогулку. Как быть то?(( Если срок летом... посоветуйте, расскажите свои принципы выбора коляски и названия конечно же!) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Верочка, @Vera*.*, УРА ?)! Прекрасные новости ????! Растите крепкими и рождайтесь в срок @@@??! Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 @//Alenka88// крошку Ру с двумя месяцами! ???ты чудесно выглядишь! ? @ТатушкаБК какая ты хорошенькая ???? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Ksunechka_G Ксюш, я первую брала на авито люльку пегперего, Гришка майский, но домой забрали только 2 июня, поэтому нам она была до сентября,октября где-то, а потом купили новую х-лендер муви, очень удобная, мы в ней по сей день, но нам так отдавали в машину сиденье, поэтому не видела смысла в 3в1, а люлька как правила не очень на долгий период Вот такая у нас, это в декабре прошлого года, удобно конверт туда фиксировать и полулежа можно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Анечка~ 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2020 @Polala // Хочу сказать тебе огромное спасибо за приманочку!!!! Она сработала!!!!??? Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм??? 20 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @6arupa(Аня) поздравляю ??? Растите и развивайтесь на отлично, родов в срок и пусть все будет хорошо ?? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 @Ksunechka_G у меня была 3в 1 Gusio Briciola Carrera активно пользовались люлькой и авткореслом, мне было действительно удобно ставить его на шасси, нам часто пригождалось. я эту коляску обожала, очень глубокое и тёплое место в люльке, какая она маневренная! Я в лифте на месте разворачивала ее! Очень люблю. Но прогулку купили отдельную, так как в нашей однушка не было места для хранения люльки и автокресла и нашлись добрые руки, прогулку взяли peg perego book plus. Тоже люблю всем сердцем. Огромное место посадочное, лицом к миру и маме, манёвренная, единственнное капюшон не глубокий, но накидка почти до конца капюшона в случае дождя снега ветра прикрепляется. я вот думаю если все будет у нас хорошо, то я буду в ней малыша возить, куплю сумку вкладыш для младенца а там к весне как раз уже и в прогулку можно будет. @6arupa(Аня) ууууииииииииии❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ураааа ????мои искреннее поздравления! Растите, развивайтесь и рождайтесь в срок! ??? @6arupa(Аня) мы рядышком совсем ? вместе в роддом пойдём)) 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Спасибо, девочки!!!! Я на УЗИ шла как на каторгу, опять думала что чистка предстоит, так как не планировали в этом месяце, думали и января, да и врач рекомендовала. А тут Чудо!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 @6arupa(Аня) если чудо, значит точно все будет отлично! И в роддом не раньше августа пойдём ? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Zebra // да, у меня пдр 5 сентября ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): присматривать? Многие пишут 3в1, у кого машины...очень удобно, что люльку с шасси можно снять/поставить, кто говорит 2в1, кто говорит сначала люльку ~ потом хорошую прогулку. Как быть то?(( Если срок летом... посоветуйте, расскажите свои принципы выбора коляски и названия конечно же!) У меня Обе 3 в одном были. Оч удобно, но именно из расчёта, что автолюльку ставить на шасси. Позже, когда сменили автолюльку уже на кресло то, чтобы складывалась прогулка легко и не тяжёлая. А так я не оч требовательна к коляскам) манёвренная, с хорошей проходимостью, но не огромные резиновые колеса, такие не люблю. Ну и что прогулки касается чтобы спинка раскладывалась до полностью горизонтального положения, ручка перекидная, чтобы и лицом от мамы и к маме. Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 Только что, 6arupa(Аня) сказал(а): @Zebra // да, у меня пдр 5 сентября ? Значит твоему чуду сидеть до сентября у мамочки под сердцем ??????? 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 28 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм??? Привет!??? поздравляю! Пусть беременность проходит легко и счастливо !? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 Ооооййййй!!! Анютка, как я радааааа ??? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Блин не 5, а 3! А я то как рада после всех этих замерших. Прям сама не верю. Но сама видела как сердечко бьётся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @EAU как хорошо, что обошлось ) Васька красаУэц. А комбезик зимний у вас прям как у Александрины, когда она малышкой была Ностальгия такая сразу... ) Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 @NewBabyMom поздравляю с хорошим хгч и первой микро встречей???????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 35 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Polala // Хочу сказать тебе огромное спасибо за приманочку!!!! Она сработала!!!!??? Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм??? Уряяяяяя!! Анюточка,поздравляю!? с первой встречей вас!) растите здоровенькие! Легкой вам беременности! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @ТатушкаБК это что за красотка?! Ну вы даете, девки! Собрались тут, красотки такие @Zebra // спасибо, дорогая! ) Я вот только хотела написать, что новости у меня в графике, если кому интересно. Собралась пока вас почитать. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Шёл второй час тишины..????? Ириш,огромное спасибо за новогоднюю посылочку!!???? Сегодня Васюшке выдала кинетический песок!) 8 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 @NewBabyMom ? волнуюсь я за нас всех))) вот и подглядываю без спроса ??? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @ТатушкаБК Танюша, ты красотка!!! Водолазка очень идёт тебе, класс! @//Alenka88// Алёнушка, какая ты счастливая! А Ру красавец-мужчина ❤️❤️❤️ Девочки, вы же все знаете, вот скажите какую коляску присматривать? Многие пишут 3в1, у кого машины...очень удобно, что люльку с шасси можно снять/поставить, кто говорит 2в1, кто говорит сначала люльку ~ потом хорошую прогулку. Как быть то?(( Если срок летом... посоветуйте, расскажите свои принципы выбора коляски и названия конечно же!) Ксюша, однозначно 3 в 1 - до полугода ты явно его будешь возить в машине, а разница 3 в 1 и 2 в 1 не особо существенна. у меня муж принципиально не рассматривал Made in china, а это 90% на рынке, я не так категорична. для меня критичным является чтобы коляска легко складывалась и убиралась в машину. у меня Anex Sport 3 в 1, очень популярная, но мне не нравится. муж хотел Stokke, но меня задушила жаба платить 180 тысяч и она ещё хуже складывается и умещается в машину. ты сначала реши что для тебя важнее. Какие параметры. Потом походи по улице - поговори с мамочками, мы словоохотливы )))) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @EAU @ТатушкаБК у меня тоже есть водолазочка такого цвета! Завтра попробую сфотаться, так уж и быть, раз прОсите )) Только я такой красоты не обещаю. @Zebra // и правильно делаешь Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): @EAU @ТатушкаБК у меня тоже есть водолазочка такого цвета! Завтра попробую сфотаться, так уж и быть, раз прОсите )) Только я такой красоты не обещаю. Капец! Похоже у всех уже есть эта водолазка!!? Тока у меня нету!!) где взять то?))) Кристюшка,пошла к тебе в график. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 11 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @EAU как хорошо, что обошлось ) Васька красаУэц. А комбезик зимний у вас прям как у Александрины, когда она малышкой была Ностальгия такая сразу... ) Мы купили в Mothercare :))) папа у нас требовательный, все ему не нравится, выбирал сам комбез чтобы таскать Васю в эргорюкзаке... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт