Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

45 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Polala // Хочу сказать тебе огромное спасибо за приманочку!!!! Она сработала!!!!???

Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм???

Уррррраааааааааа! Тихонечко, конечно же ))) Очень рада за вас! 

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, вы же все знаете, вот скажите какую коляску присматривать? Многие пишут 3в1, у кого машины...очень удобно, что люльку с шасси можно снять/поставить, кто говорит 2в1, кто говорит сначала люльку ~ потом хорошую прогулку. Как быть то?(( Если срок летом... посоветуйте, расскажите свои принципы выбора коляски и названия конечно же!):heart:

У меня 2в1 была, сейчас 3в1 хочу. Удобно все-таки автолюльку снять и с ней хоть куда, чем каждый раз ребёнка теребить

• Нравится 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Пойду в магаз,гляну. Мне ж теперь тоже надо!)?

Посмотри на всяких Лямодах... скорее всего их там много. Я брала в Австрии, сразу 6 разных цветов )))) у меня кашемировые, прямо вторая кожа, правда стирать руками ;((((((

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Посмотри на всяких Лямодах... скорее всего их там много. Я брала в Австрии, сразу 6 разных цветов )))) у меня кашемировые, прямо вторая кожа, правда стирать руками ;((((((

Я вижу,что у тебя кашемир. Мне тоже теперь  срочно надооо!!?

Девочки, у меня к вам вопрос - Вася спит хорошо с 00 до 7-8, а потом интервалами 35-50 минут до 10:30...

потом отлично спит с 14-16 (гуляем и спит или спит на балконе)

раньше спал с 19-21 тоже либо гулял либо на балконе либо в кровати.

последнее время вечером отказывается спать, на балконе просыпается постоянно, в кровате не засыпает. Спит только если гулять.

все время бодрый, в хорошем настроении... это что? Регресс сна? Фазы Луны? Вспышки на Солнце? Говнище в характере? ;))))))

как бороться? 
гулять 2 раза я чокнусь, я раньше как раз домашние дела делала с 19-21, мужа встречала кормила....

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я вижу,что у тебя кашемир. Мне тоже теперь  срочно надооо!!?

Только бери с синтетикой, у меня 60 кашемир 30 шерсть и 10 эластан. А есть 100 кашемир и они хуже в носке. Есть 100 шерсть брала в Benetton, но они пожёстче конечно. Зайди в Бенетон, посмотри ещё там

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Только бери с синтетикой, у меня 60 кашемир 30 шерсть и 10 эластан. А есть 100 кашемир и они хуже в носке. Есть 100 шерсть брала в Benetton, но они пожёстче конечно. Зайди в Бенетон, посмотри ещё там

Ага,зайду гляну позжа. У Васьки Медитация с песком закончилась)))).

По поводу сна,отлично у вас все. Отстань отВасилия))).

@6arupa(Аня) поздравляю! ) Отличные новости! Легкой беременности и родов в срок! )

27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Шёл второй час тишины..?????

07233036-9363-4A37-BCD7-F447442E8E47.jpeg

Ириш,огромное спасибо за новогоднюю посылочку!!????

Сегодня Васюшке выдала кинетический песок!)

Щекастик такой красивый ) Чем занята? Кинетический песок?

23 минуты назад, EAU сказал(а):

Мы купили в Mothercare :))) папа у нас требовательный, все ему не нравится, выбирал сам комбез чтобы таскать Васю в эргорюкзаке... 

У нас gap был. Вот на втором фото, где Вася у папы на руках, вижу, что немного перед отличается. Но похожи очень )

@Кошкин хвост ты прости меня, я тебе таких розовых единорогов накатала когда твои первые полосочки увидела, больно уж они похожие на мои были на этом сроке. Вот тебе мои крепчайшие @@@@@@@@@@@, я все равно верю, что просто так они не бывают. Пусть этот цикл будет тем самым!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, NewBabyMom сказал(а):

У меня вот такой

Screen Shot 2020-01-13 at 19.49.46.png

Ага,эт лапша. У меня платюшко такое есть).

Легкой вам беременности,Кристюша!?

када на сл узи планируешь?

21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

@6arupa(Аня) поздравляю! ) Отличные новости! Легкой беременности и родов в срок! )

Щекастик такой красивый ) Чем занята? Кинетический песок?

У нас gap был. Вот на втором фото, где Вася у папы на руках, вижу, что немного перед отличается. Но похожи очень )

@Кошкин хвост ты прости меня, я тебе таких розовых единорогов накатала когда твои первые полосочки увидела, больно уж они похожие на мои были на этом сроке. Вот тебе мои крепчайшие @@@@@@@@@@@, я все равно верю, что просто так они не бывают. Пусть этот цикл будет тем самым!

Ага,песочек))

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Легкой вам беременности,Кристюша!?

када на сл узи планируешь?

Спасибо, Юн❤️
Следующее УЗИ на 22.01 )

• Нравится 1

@Galink@ У меня в первую Б были по ночам сильные болючие икроножные судороги, сказали пить магний, Кальций и вит Б6. Мне помогло. 

@//Alenka88// какой сладкий щекастый лапотусик! С 2мя месяцами вас! Растите здоровенькие и счастливенькие! 

@Karriko-Аня ???? Анютка, привет. Как себя чувствуешь, чем занимаешься?

@6arupa(Аня) Анютка, поздравляю!! какие прекрасные новости! Чудеса случаются, особенно когда их не ждешь)

@NewBabyMom с хорошим ХГЧ и приятной встречей! Как же здорово!

@EAU с почином вас!!  с первым полетом! Хорошо, что все хорошо. 

• Нравится 3

Девочки, ох и хозяйка из меня никудышная ???? у нас вчера была именинница! @//Таша// 

с опозданием, но с искренними пожеланиями поздравляем тебя с прошедшим днем рождения! Пусть поскорее сбудется твоё самое заветное желание?

f0b1dec7b533.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@6arupa(Аня) Анечка,как я рада за тебя!!Растите крепкими и здоровенькими!!:smilie_girl_321:

@NewBabyMom Кристиночка,с хорошим анализом хгч и с первой встречей!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке,на все девять месяцев!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 2

@Nata_Rnd Лапочка!!! Здоровья и счастья, Леонидику ))) у меня на имя Леонид только одна ассоциация - Царь из Спарты ;)))) пусть растёт таким же смелым и достойным

@ЮнаСлавкина Юн, закажи пока Бенетоновскую, тем более со скидкой хорошей! Я у них брала, мне нравится оч качество!!

Ссылки скрыты.

Фотка обрезалась, они там по 3000 сейчас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...