NewBabyMom 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @ЮнаСлавкина Юн, я в zara брала ) Ссылка на это сообщение
Polala 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 45 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Polala // Хочу сказать тебе огромное спасибо за приманочку!!!! Она сработала!!!!??? Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм??? Уррррраааааааааа! Тихонечко, конечно же ))) Очень рада за вас! 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, вы же все знаете, вот скажите какую коляску присматривать? Многие пишут 3в1, у кого машины...очень удобно, что люльку с шасси можно снять/поставить, кто говорит 2в1, кто говорит сначала люльку ~ потом хорошую прогулку. Как быть то?(( Если срок летом... посоветуйте, расскажите свои принципы выбора коляски и названия конечно же!) У меня 2в1 была, сейчас 3в1 хочу. Удобно все-таки автолюльку снять и с ней хоть куда, чем каждый раз ребёнка теребить 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, я в zara брала ) Пойду в магаз,гляну. Мне ж теперь тоже надо!)? Ссылка на это сообщение
EAU 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пойду в магаз,гляну. Мне ж теперь тоже надо!)? Посмотри на всяких Лямодах... скорее всего их там много. Я брала в Австрии, сразу 6 разных цветов )))) у меня кашемировые, прямо вторая кожа, правда стирать руками ;(((((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Посмотри на всяких Лямодах... скорее всего их там много. Я брала в Австрии, сразу 6 разных цветов )))) у меня кашемировые, прямо вторая кожа, правда стирать руками ;(((((( Я вижу,что у тебя кашемир. Мне тоже теперь срочно надооо!!? Ссылка на это сообщение
Polala 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 24 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Блин не 5, а 3! У меня с Аней такой пдр был ))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девочки, у меня к вам вопрос - Вася спит хорошо с 00 до 7-8, а потом интервалами 35-50 минут до 10:30... потом отлично спит с 14-16 (гуляем и спит или спит на балконе) раньше спал с 19-21 тоже либо гулял либо на балконе либо в кровати. последнее время вечером отказывается спать, на балконе просыпается постоянно, в кровате не засыпает. Спит только если гулять. все время бодрый, в хорошем настроении... это что? Регресс сна? Фазы Луны? Вспышки на Солнце? Говнище в характере? ;)))))) как бороться? гулять 2 раза я чокнусь, я раньше как раз домашние дела делала с 19-21, мужа встречала кормила.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 10 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, я в zara брала ) Нету в заре.. хееееех... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Alenka88// какоооой хороший Руслик! Прям кабачок такой, вкусный ) И ты прекрасно выглядишь ) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Ссылки скрыты. там такой есть и ещё лапша. Ссылка на это сообщение
EAU 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Я вижу,что у тебя кашемир. Мне тоже теперь срочно надооо!!? Только бери с синтетикой, у меня 60 кашемир 30 шерсть и 10 эластан. А есть 100 кашемир и они хуже в носке. Есть 100 шерсть брала в Benetton, но они пожёстче конечно. Зайди в Бенетон, посмотри ещё там Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Только бери с синтетикой, у меня 60 кашемир 30 шерсть и 10 эластан. А есть 100 кашемир и они хуже в носке. Есть 100 шерсть брала в Benetton, но они пожёстче конечно. Зайди в Бенетон, посмотри ещё там Ага,зайду гляну позжа. У Васьки Медитация с песком закончилась)))). По поводу сна,отлично у вас все. Отстань отВасилия))). Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @6arupa(Аня) поздравляю! ) Отличные новости! Легкой беременности и родов в срок! ) 27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Шёл второй час тишины..????? Ириш,огромное спасибо за новогоднюю посылочку!!???? Сегодня Васюшке выдала кинетический песок!) Щекастик такой красивый ) Чем занята? Кинетический песок? 23 минуты назад, EAU сказал(а): Мы купили в Mothercare :))) папа у нас требовательный, все ему не нравится, выбирал сам комбез чтобы таскать Васю в эргорюкзаке... У нас gap был. Вот на втором фото, где Вася у папы на руках, вижу, что немного перед отличается. Но похожи очень ) @Кошкин хвост ты прости меня, я тебе таких розовых единорогов накатала когда твои первые полосочки увидела, больно уж они похожие на мои были на этом сроке. Вот тебе мои крепчайшие @@@@@@@@@@@, я все равно верю, что просто так они не бывают. Пусть этот цикл будет тем самым! 1 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @NewBabyMom спасибо, и тебя с встречей, держу кулачки на следующее УЗИ???ждём ваше❤️ Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. там такой есть и ещё лапша. У меня вот такой @6arupa(Аня) спасибо большое! ) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): У меня вот такой Ага,эт лапша. У меня платюшко такое есть). Легкой вам беременности,Кристюша!? када на сл узи планируешь? 21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @6arupa(Аня) поздравляю! ) Отличные новости! Легкой беременности и родов в срок! ) Щекастик такой красивый ) Чем занята? Кинетический песок? У нас gap был. Вот на втором фото, где Вася у папы на руках, вижу, что немного перед отличается. Но похожи очень ) @Кошкин хвост ты прости меня, я тебе таких розовых единорогов накатала когда твои первые полосочки увидела, больно уж они похожие на мои были на этом сроке. Вот тебе мои крепчайшие @@@@@@@@@@@, я все равно верю, что просто так они не бывают. Пусть этот цикл будет тем самым! Ага,песочек)) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Легкой вам беременности,Кристюша!? када на сл узи планируешь? Спасибо, Юн❤️ Следующее УЗИ на 22.01 ) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Galink@ У меня в первую Б были по ночам сильные болючие икроножные судороги, сказали пить магний, Кальций и вит Б6. Мне помогло. @//Alenka88// какой сладкий щекастый лапотусик! С 2мя месяцами вас! Растите здоровенькие и счастливенькие! @Karriko-Аня ???? Анютка, привет. Как себя чувствуешь, чем занимаешься? @6arupa(Аня) Анютка, поздравляю!! какие прекрасные новости! Чудеса случаются, особенно когда их не ждешь) @NewBabyMom с хорошим ХГЧ и приятной встречей! Как же здорово! @EAU с почином вас!! с первым полетом! Хорошо, что все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 Девочки, ох и хозяйка из меня никудышная ???? у нас вчера была именинница! @//Таша// с опозданием, но с искренними пожеланиями поздравляем тебя с прошедшим днем рождения! Пусть поскорее сбудется твоё самое заветное желание? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @6arupa(Аня) Анечка,как я рада за тебя!!Растите крепкими и здоровенькими!! @NewBabyMom Кристиночка,с хорошим анализом хгч и с первой встречей!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке,на все девять месяцев!! 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Waiting_for_a_miracle @Мариша 99 Спасибо, дорогие? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nata_Rnd 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2020 @Polala // Полин, ты там с тортиками поосторожней. Меня в декрете тоже на выпечку припёрло. Лёня родился с прыщиками. Неонатолог сказала из-за моего питания в последние недели беременности. Сладким лучше не увлекаться @6arupa(Аня) поздравляю! Лёгкой беременности!Чудеса случаются ? @NewBabyMom поздравляю! Рождайтесь в срок??? @Waiting_for_a_miracle Женя, хотела написать, мне перезагрузиться помогла поездка в Италию. Ты молодец, мне сначала из дома тяжело было выйти, а потом и на работу, месяц на больничном сидела. Ничего, потихоньку втянулась в работу, тоже хорошо отвлекает. Все будет хорошо.Обнимаю тебя? ????Лёне сегодня 3 месяца???? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 @Nata_Rnd поздравляю с мини датой? такой хитрющий ☺️ Ссылка на это сообщение
EAU 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Nata_Rnd Лапочка!!! Здоровья и счастья, Леонидику ))) у меня на имя Леонид только одна ассоциация - Царь из Спарты ;)))) пусть растёт таким же смелым и достойным @ЮнаСлавкина Юн, закажи пока Бенетоновскую, тем более со скидкой хорошей! Я у них брала, мне нравится оч качество!! Ссылки скрыты. Фотка обрезалась, они там по 3000 сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт