ЮнаСлавкина 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): @Nata_Rnd Лапочка!!! Здоровья и счастья, Леонидику ))) у меня на имя Леонид только одна ассоциация - Царь из Спарты ;)))) пусть растёт таким же смелым и достойным @ЮнаСлавкина Юн, закажи пока Бенетоновскую, тем более со скидкой хорошей! Я у них брала, мне нравится оч качество!! Ссылки скрыты. Фотка обрезалась, они там по 3000 сейчас Ага,я метнулась сразу в магаз. Марин,цвет больше лайм,не? Твоя водолазка прям горчица ? эта больше в желтезну. Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 15 минут назад, EAU сказал(а): @Nata_Rnd Лапочка!!! Здоровья и счастья, Леонидику ))) у меня на имя Леонид только одна ассоциация - Царь из Спарты ;)))) пусть растёт таким же смелым и достойным @ЮнаСлавкина Юн, закажи пока Бенетоновскую, тем более со скидкой хорошей! Я у них брала, мне нравится оч качество!! Ссылки скрыты. Фотка обрезалась, они там по 3000 сейчас Спасибо! Как ты точно подметила, у мужа такая же ассоциация с этим именем Ссылка на это сообщение
EAU 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,я метнулась сразу в магаз. Марин,цвет больше лайм,не? Твоя водолазка прям горчица ? эта больше в желтезну. У меня на телефоне цветопередача такая что из бенетона прямо жёлтая, без лайма. У меня...тоже желтая, но немного в горчицу. Я бы на твоём месте взяла парочку цветов и выбрала.. у нас если заказывать на Ламоде то можно выбрать, у вас так же? у меня из бенетона чёрная водолазка и свитера (все точно такое же как водолазка только без горла - качество, толщина..) голубой, марсала и ещё какой-то... мне очень подошло что рукава мне не короткие ))) и состав отличный и оч недорогие 6 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Спасибо! Как ты точно подметила, у мужа такая же ассоциация с этим именем Это ещё и фильм супер и Леонид там огонь!! ;))) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Alenka88// Русланчика с 2 месяцами и с новыми умелками! Ты красотка! Такая свежая!? Леня тоже много гулит, целые рулады выдает, любит общаться, рассматривать себя в зеркало. Голову давно хорошо держит, играет на коврике с подвешенными игрушками, пытается ухватить Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девоньки, спасибо, вам что не остались равнодушными)) ??? всех с наступающим старым новым годом!!! ?????????????Исполнения всех ваших желаний!!! А главное здоровья всем членам семьи!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка, приветик, как твой день прошел? Ксюшенька, привет ?! Сегодня у моего дедушки юбилей, ходили поздравлять). Очень хорошо посидели. Завтра они с моим мужем хотят начать свежеподаренную деревянную модель тримарана собирать. Дедушка уже много лет моделями кораблей увлекается, сам чертит эскизы, ищет нужные материалы. Но и необычные сборные модели любит. А как ты, солнышко?) Кристиночка, @NewBabyMom, красивое фото с УЗИ - это ведь настоящий космос у тебя внутри ))! С волшебной встречей вас ????! Анюта, @6arupa(Аня), прекрасные новости в такой замечательный день ???! УРА ?)!!! Радуюсь за тебя как за саму себя))! Лёгкой, полной радости беременности тебе и родов в срок @@@??! Кристиночка, @Кристинка36, спасибо за памп ?! Все очень взаимно))! @ЮнаСлавкина, @EAU, @ТатушкаБК, в тему горчично-жёлтых водолазок, я в Коллинсе брала.Очень довольна и цветом, и материалом. Единственное, манжеты там необычные, с вырезом. Хотела фото сбросить, но у меня, видимо, лимит уже исчерпан ? Женечка, @Waiting_for_a_miracle, у меня все хорошо, солнышко?! Спасибо тебе)! Сейчас у меня очередной период больших пониманий, изменений. В плане материнства-родительства тоже. Я спокойнее в этом отношении стала, увереннее. А на внешнем плане все по-старому). А как ты, Женечка? 5 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Nata_Rnd спасибо! Какой пупс у тебя хороший )) Озорник! Глазкие любопытныеееее ) 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Кристиночка, @NewBabyMom, красивое фото с УЗИ - это ведь настоящий космос у тебя внутри ))! С волшебной встречей вас ????! Как ты красиво сказала ) Спасибо! ) Ссылка на это сообщение
//Таша// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 4 часа назад, Zebra // сказал(а): Девочки, ох и хозяйка из меня никудышная ???? у нас вчера была именинница! @//Таша// с опозданием, но с искренними пожеланиями поздравляем тебя с прошедшим днем рождения! Пусть поскорее сбудется твоё самое заветное желание? Ссылки скрыты. Спасибо огромное, мне очень приятно! Я, конечно, совсем не часто пишу в темке, но постоянно вас читаю, девочки)) 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 10 часов назад, EAU сказал(а): се время бодрый, в хорошем настроении... это что? Регресс сна? Фазы Луны? Вспышки на Солнце? Говнище в характере? ;)))))) временно это. Выматывай его побольше в часы бодрствования) Доброе утро девочки..не знаю реагенты таки или о5 не состоялось.. но полосочка все бледнее..сегодня почти не видно. Что это и почему не поддается моему пониманию никак. 10 часов назад, NewBabyMom сказал(а): ты прости меня, я тебе таких розовых единорогов накатала когда твои первые полосочки увидела, больно уж они похожие на мои были на этом сроке. Вот тебе мои крепчайшие @@@@@@@@@@@, я все равно верю, что просто так они не бывают. Пусть этот цикл будет тем самым! спасибочки!))) Видимо уже не будет.. в пятницу должны быть М..ждемс) настроение так себе.. вот не делала бы до задержки не было бы огорчений.. вот как себя уговорить!) всё! торжественно обещаю в след цикле не делать до 28 ДЦ! И муж надо пролечить..с такой СГ это вообще мистика-заБ. 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, привет ?! Сегодня у моего дедушки юбилей, ходили поздравлять). Очень хорошо посидели. ООООО с днем рождения дедулю!! Сколько исполнилось? @//Таша// С днем рождения!!!! Щас тестик покажу утренний. Достала посмотреть, утром сделала минуты 3 подождала и мы ушли в садик. Был совсем пустой. Щас о5 тень вижу Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девчонки, всем спасибо огромное за советы по поводу коляски, правда Мариша сказала, я сама не знаю пока чего хочу, не определилась так сказатьно о ваших колясках подробно почитаю @Galink@ С неделькой тебя, милая! Время наверно ещё с большей скоростью пошло?))) Глядишь, и памперсами начнёшь девчонок закидывать!!! ❤️❤️ @Karriko-Аня ???? а у нас февраль такой, весь в днях рождениях @//Таша// С прошедшим Днём Рождения, всех благ! Самое главное конечно, здоровье!???????? @6arupa(Аня) Искренне поздравляю! С первой встречей вас, это так Волнительно 7 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): ???Лёне сегодня 3 месяца???? Ссылки скрыты. Какой малышик❤️ тьфу тьфу тьфу на вас милые♂️? 10 часов назад, Polala // сказал(а): Уррррраааааааааа! Тихонечко, конечно же ))) Очень рада за вас! У меня 2в1 была, сейчас 3в1 хочу. Удобно все-таки автолюльку снять и с ней хоть куда, чем каждый раз ребёнка теребить Блин, я вот тоже думала по поводу 3в1, это огромный плюс, что можно ставить на шасси, не теребя малышика...но нам автолюльку отдадут, поэтому теперь не знаю как быть) 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): нам автолюльку отдадут, поэтому теперь не знаю как быть) смотри по себе. если ездишь часто, то шасси обязательно.. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 10 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): У меня Обе 3 в одном были. Оч удобно, но именно из расчёта, что автолюльку ставить на шасси. Позже, когда сменили автолюльку уже на кресло то, чтобы складывалась прогулка легко и не тяжёлая. А так я не оч требовательна к коляскам) манёвренная, с хорошей проходимостью, но не огромные резиновые колеса, такие не люблю. Ну и что прогулки касается чтобы спинка раскладывалась до полностью горизонтального положения, ручка перекидная, чтобы и лицом от мамы и к маме. Тут согласна, по поводу перекидной ручки! И да, 4в1 они вроде идут, которые полностью горизонтально раскладываются... Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): И да, 4в1 они вроде идут, которые полностью горизонтально раскладываются... у меня две были точно 3 в 1..ну всё изменится могло за 5 то лет) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем доброе утро, продуктивного дня?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Nata_Rnd Лёнечка, красавчик!!так бы и затискать его!!!)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 11 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Polala // Хочу сказать тебе огромное спасибо за приманочку!!!! Она сработала!!!!??? Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм??? Ура, поздравляю!!!!!!!!!!!! ???????????? Я только зашла, а такие прекрасные новости!!! Всем доброго утречка!!!!! ? Сын ещё, конечно, с ветрянкой, пока сыпет, темпа вечером была 37,9.до этого вечером 38,5.уже прогресс. 11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Шёл второй час тишины..????? Ириш,огромное спасибо за новогоднюю посылочку!!???? Сегодня Васюшке выдала кинетический песок!) Юночк, понравилось твоей лапочке с песочком возиться? У меня в нем было все, не смотря на то, что посадила детей на кухне? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Lionesss пускай сынуля поскорее выздоравливает ??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Lionesss скорейшего воздоравления сыночку✊ Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Кошкин хвост мне кажется, что на тесте скорее реагент если полоска и есть, а я не вижу? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 8 минут назад, Lionesss сказал(а): Сын ещё, конечно, с ветрянкой, пока сыпет, темпа вечером была 37,9.до этого вечером 38,5.уже прогресс. ого... у нас оба раза не было темпы. Скорее вам переболеть! Не чешет? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @МашуляСашина @Ksunechka_G спасибо, девочки. Врач сказала сыпет пять дней, у нас сегодня четвёртый. И это уже радует ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Только что, Lionesss сказал(а): мне кажется, что на тесте скорее реагент если полоска и есть, а я не вижу? дак скорее всего! сколько у меня их таких.. вчера были другие тесты и тож самое..карма видать такая у меня) реагентовая.. Но я допускаю мысль о том, что о5 получилось.. но что-то дальше пошло не так. И кстати читала мужское здоровье тоже может на это влияет.. на жизнеспособность уже оплодотворенной Я. Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Кошкин хвост это хорошо, что без темпы, а у нас вот так... В первые дни иутрм была, нурофен давала. Ттт пока не чешет, если что - он говорит, и я каламином сразу мажу. И говорит, что все проходит. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Только что, Lionesss сказал(а): чешет, если что - он говорит, и я каламином сразу мажу. И говорит, что все проходит. он да хорошо зуд снимает и подсушивает! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт