Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

11 минут назад, EAU сказал(а):

@Nata_Rnd Лапочка!!! Здоровья и счастья, Леонидику ))) у меня на имя Леонид только одна ассоциация - Царь из Спарты ;)))) пусть растёт таким же смелым и достойным

@ЮнаСлавкина Юн, закажи пока Бенетоновскую, тем более со скидкой хорошей! Я у них брала, мне нравится оч качество!!

Ссылки скрыты.

Фотка обрезалась, они там по 3000 сейчас

Ага,я метнулась сразу в магаз. Марин,цвет больше лайм,не?

Твоя водолазка прям горчица ? эта больше в желтезну. 

15 минут назад, EAU сказал(а):

@Nata_Rnd Лапочка!!! Здоровья и счастья, Леонидику ))) у меня на имя Леонид только одна ассоциация - Царь из Спарты ;)))) пусть растёт таким же смелым и достойным

@ЮнаСлавкина Юн, закажи пока Бенетоновскую, тем более со скидкой хорошей! Я у них брала, мне нравится оч качество!!

Ссылки скрыты.

Фотка обрезалась, они там по 3000 сейчас

Спасибо! Как ты точно подметила, у мужа такая же ассоциация с этим именем

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,я метнулась сразу в магаз. Марин,цвет больше лайм,не?

Твоя водолазка прям горчица ? эта больше в желтезну. 

У меня на телефоне цветопередача такая что из бенетона прямо жёлтая, без лайма. У меня...тоже желтая, но немного в горчицу. Я бы на твоём месте взяла парочку цветов и выбрала.. у нас если заказывать на Ламоде то можно выбрать, у вас так же?

у меня из бенетона чёрная водолазка и свитера (все точно такое же как водолазка только без горла - качество, толщина..) голубой, марсала и ещё какой-то... мне очень подошло что рукава мне не короткие ))) и состав отличный и оч недорогие

6 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Спасибо! Как ты точно подметила, у мужа такая же ассоциация с этим именем

Это ещё и фильм супер и Леонид там огонь!! ;)))

@//Alenka88// Русланчика с 2 месяцами и с новыми умелками!  Ты красотка! Такая свежая!?

Леня тоже много гулит, целые рулады выдает, любит общаться, рассматривать себя в зеркало. Голову давно хорошо держит, играет на коврике с подвешенными игрушками, пытается ухватить

Девоньки,  спасибо,  вам что не остались  равнодушными)) ??? всех с наступающим старым новым годом!!!  ?????????????Исполнения всех ваших желаний!!!  А главное  здоровья всем членам семьи!!!! 

• Нравится 3
6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Анечка, приветик, как твой день  прошел?

Ксюшенька, привет ?! Сегодня у моего дедушки юбилей, ходили поздравлять). Очень хорошо посидели. Завтра они с моим мужем хотят начать свежеподаренную деревянную модель тримарана собирать. Дедушка уже много лет моделями кораблей увлекается, сам чертит эскизы, ищет нужные материалы. Но и необычные сборные модели любит.

А как ты, солнышко?)

Кристиночка, @NewBabyMom, красивое фото с УЗИ - это ведь настоящий космос у тебя внутри ))! С волшебной встречей вас ????!

Анюта, @6arupa(Аня), прекрасные новости в такой замечательный день ???! УРА ?)!!! Радуюсь за тебя как за  саму себя))! Лёгкой, полной радости беременности тебе и родов в срок @@@??!

Кристиночка, @Кристинка36, спасибо за памп ?! Все очень взаимно))! 

@ЮнаСлавкина, @EAU, @ТатушкаБК, в тему горчично-жёлтых водолазок, я в Коллинсе брала.Очень довольна и цветом, и материалом. Единственное, манжеты там необычные, с вырезом.

Хотела фото сбросить, но у меня, видимо, лимит уже исчерпан ?

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, у меня все хорошо, солнышко?! Спасибо тебе)! Сейчас у меня очередной период больших пониманий,  изменений. В плане материнства-родительства тоже. Я спокойнее в этом отношении стала, увереннее. А на внешнем плане все по-старому). А как ты, Женечка? 

• Нравится 5

@Nata_Rnd спасибо! Какой пупс у тебя хороший )) Озорник! Глазкие любопытныеееее )

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Кристиночка, @NewBabyMom, красивое фото с УЗИ - это ведь настоящий космос у тебя внутри ))! С волшебной встречей вас ????!

Как ты красиво сказала ) Спасибо! )

4 часа назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, ох и хозяйка из меня никудышная ???? у нас вчера была именинница! @//Таша// 

с опозданием, но с искренними пожеланиями поздравляем тебя с прошедшим днем рождения! Пусть поскорее сбудется твоё самое заветное желание?

Ссылки скрыты.

Спасибо огромное, мне очень приятно! Я, конечно, совсем не часто пишу в темке, но постоянно вас читаю, девочки))

• Нравится 2
10 часов назад, EAU сказал(а):

се время бодрый, в хорошем настроении... это что? Регресс сна? Фазы Луны? Вспышки на Солнце? Говнище в характере? ;))))))

:D временно это. Выматывай его побольше в часы бодрствования)

Доброе утро девочки..не знаю реагенты таки или о5 не состоялось.. но полосочка все бледнее..сегодня почти не видно. Что это и почему не поддается моему пониманию никак.

10 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

ты прости меня, я тебе таких розовых единорогов накатала когда твои первые полосочки увидела, больно уж они похожие на мои были на этом сроке. Вот тебе мои крепчайшие @@@@@@@@@@@, я все равно верю, что просто так они не бывают. Пусть этот цикл будет тем самым!

:heart: спасибочки!))) Видимо уже не будет.. в пятницу должны быть М..ждемс) настроение так себе.. вот не делала бы до задержки не было бы огорчений.. вот как себя уговорить!) всё! торжественно обещаю в след цикле не делать до 28 ДЦ! И муж надо пролечить..с такой СГ это вообще мистика-заБ.

6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ксюшенька, привет ?! Сегодня у моего дедушки юбилей, ходили поздравлять). Очень хорошо посидели.

ООООО с днем рождения дедулю!! Сколько исполнилось?

@//Таша//  С днем рождения!!!!:smilie_girl_089:

Щас тестик покажу утренний. Достала посмотреть, утром сделала минуты 3 подождала и мы ушли в садик. Был совсем пустой. Щас о5 тень вижу

44154983-C0F0-475C-A83A-760049EA6489.jpeg

Девчонки, всем спасибо огромное за советы по поводу коляски, правда Мариша сказала, я сама не знаю пока чего хочу, не определилась так сказать:sorry:но о ваших колясках подробно почитаю:yes:

@Galink@ С неделькой тебя, милая! Время наверно ещё с большей скоростью пошло?))) Глядишь, и памперсами начнёшь девчонок закидывать!!! ❤️❤️

@Karriko-Аня ????  а у нас февраль такой, весь в днях рождениях:Crazy:

@//Таша// С прошедшим Днём Рождения, всех благ! Самое главное конечно, здоровье!????????

@6arupa(Аня) Искренне поздравляю! С первой встречей вас, это так Волнительно:kiss2:

7 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

???Лёне сегодня 3 месяца????

Ссылки скрыты.

Какой малышик❤️ тьфу тьфу тьфу на вас милые♂️?

10 часов назад, Polala // сказал(а):

Уррррраааааааааа! Тихонечко, конечно же ))) Очень рада за вас! 

У меня 2в1 была, сейчас 3в1 хочу. Удобно все-таки автолюльку снять и с ней хоть куда, чем каждый раз ребёнка теребить

Блин, я вот тоже думала по поводу 3в1, это огромный плюс, что можно ставить на шасси, не теребя малышика...но нам автолюльку отдадут, поэтому теперь не знаю как быть)

• Нравится 1
10 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

У меня Обе 3 в одном были. Оч удобно, но именно из расчёта, что автолюльку ставить на шасси. Позже, когда сменили автолюльку уже на кресло то, чтобы складывалась прогулка легко и не тяжёлая. А так я не оч требовательна к коляскам) манёвренная, с хорошей проходимостью, но не огромные резиновые колеса, такие не люблю. Ну и что прогулки касается чтобы спинка раскладывалась до полностью горизонтального положения, ручка перекидная, чтобы и лицом от мамы и к маме. 

Тут согласна, по поводу перекидной ручки! И да, 4в1 они вроде идут, которые полностью горизонтально раскладываются...

3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

И да, 4в1 они вроде идут, которые полностью горизонтально раскладываются...

у меня две были точно 3 в 1..ну всё изменится могло за 5 то лет)

11 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Polala // Хочу сказать тебе огромное спасибо за приманочку!!!! Она сработала!!!!???

Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм???

Ура, поздравляю!!!!!!!!!!!! ????????????

Я только зашла, а такие прекрасные новости!!! 

Всем доброго утречка!!!!! ?

Сын ещё, конечно, с ветрянкой, пока сыпет, темпа вечером была 37,9.до этого вечером 38,5.уже прогресс. 

11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Шёл второй час тишины..?????

Ириш,огромное спасибо за новогоднюю посылочку!!????

Сегодня Васюшке выдала кинетический песок!)

Юночк, понравилось твоей лапочке с песочком возиться? 

У меня в нем было все, не смотря на то, что посадила детей на кухне?

• Нравится 1
8 минут назад, Lionesss сказал(а):

Сын ещё, конечно, с ветрянкой, пока сыпет, темпа вечером была 37,9.до этого вечером 38,5.уже прогресс. 

ого... у нас оба раза не было темпы. Скорее вам переболеть! Не чешет?

Только что, Lionesss сказал(а):

мне кажется, что на тесте скорее реагент если полоска и  есть, а я не вижу?

дак скорее всего! сколько у меня их таких.. вчера были другие тесты и тож самое..карма видать такая у меня) реагентовая.. Но я допускаю мысль о  том, что о5 получилось.. но что-то дальше пошло не так. И кстати читала мужское здоровье тоже может на это влияет.. на жизнеспособность уже оплодотворенной Я.

@Кошкин хвост это хорошо, что без темпы, а у нас вот так... В первые дни иутрм была, нурофен давала. Ттт пока не чешет, если что - он говорит, и я каламином сразу мажу. И говорит, что все проходит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...