Zebrra 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Кстати, про твою головную боль! А как давление? Может резкая смена погоды? Я пила только парацетамол. И свежего воздуха побольше. а про спину, может есть какая нибудь растяжка для беременных? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Zebra // Ленчик, на счет давления не знаю, у меня нет аппарата чтобы померять. Вот наверное пришла пора его таки купить))) А на счет гимнастики - я вроде бы и хожу много, и йогой занимаюсь, и по той программе для беременных упраженения делаю... даже не знаю что еще добавить такого. Я бы к остеопату толковому сходила, только где его взять здесь толкового и не знаю. Не хочется чтобы меня за очень много денег просто погладили или еще хуже сделали)))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Ну тогда у меня варианта два, либо давление либо метеозависимость Ссылка на это сообщение
Салли 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 33 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли ух какой красавчик! А как зовут? какой он по характеру? Спасибо, Женечка?. Зовут Кай. Мы его не называли, его так заводчица назвала, у которой мы его покупали Характер... ну он не кусается. Трется, когда просит ласки. Может сам себя об руку мою погладить)))) Если дети смотрят мультик, то встанет перед телевизором и не будет давать смотреть, пока не погладят. Вечером у него физкультура, носится аки конь. В другое время в основном спит. К Саше не подходит вообще. Осторожно нюхает его, почти не приближаясь и все. Ночью спит. Не носится, не ходит. Это плюс большинства бенгалов-они привыкают к режиму хозяина. Может прыгать ооооочень высоко. У знакомой девочки есть бенгал. До того, как появилась у нас эта порода, я считала забавным, что он грызет ручку от пластикового окна. Теперь мне не забавно)))) Еще он любит гнуть жалюзи на кухне, так как ему не видно улицы, хотя в других комнатах жалюзи нет, ему нужно именно там. Еще в дверь ломится, когда я ванной. Он сомневается видимо в моих плавательных способностях и правильно делает))) 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ С прошедшим Днем рождения!!!??????? Вчего самого доброго, здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, успехов и мечты пусть непременно сбываются!!!????@Zebra // Леночка, с прошедшим Днем рождения!!! Ура-ура-ура??☕???? Желаю счастья, здоровья, успеха, достатка и всего самого наилучшего!!!??????? Девочки, всем доброго вечера) Мы только с дачи приехали, не много я выпала, пойду вас читать ? 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Всем Здравствуйте! Скажите кто с айхерба принимает витамины,расскажите что пьёте? Я купила цинк и железо и кальций,всё отдельно как правильно примать незнаю. Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @МашуляСашина привет!!! Как отдохнули? Спасибо за поздравления ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Zebra // отдохнули хорошо, вчера прям погода супер была, а к вечеру снег растаял, но в целом отлично, шашлыки, баня, салют? Как твои дела, как самочувствие? Домик чудесный, ты молодец? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 15 минут назад, красоточка сказал(а): Всем Здравствуйте! Скажите кто с айхерба принимает витамины,расскажите что пьёте? Я купила цинк и железо и кальций,всё отдельно как правильно примать незнаю. Привет! Я пью вот такие Q10, Д3, резист-утром. В обед железо с аскорбинкой (так железо лучше усваивается) и вечером цинк и комплекс селена с вит.Е. Резист пью т.к. обычная фолиевая не усваивается из за высокого гомоцистеина. А на резисте он хорошо снижается. Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @МашуляСашина меня подташнивает, не ем тошнит, поем тошнит ? а в целом хорошо ? спасибо! Я старалась ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Девочки, всем приветики, зашла поздороваться и вовремя, попалась на твой, Леночк, Полосатый чих ???@Zebra // ?????? @Waiting_for_a_miracle пузеныш супер!!!!! У меня коллеги тоже одни мужчины, представляю себя тоже, как они реагировать станут?? @Салли котик отличный, у меня у подруги такой породы.... И я хочу ???? но никак не решусь, не представляю, как одного его оставлю, пока мы на море будем! @Zebra // ммм, Леночк, желаю тебе обойтись без тошнотиков, а если уж будут, то только от голода) а никак не после) ? ??? У меня, кстати, сегодня 14 дпо. Завтра может БТ (базальная температура) померию, а то все праздники филонила??? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Zebra // Леночка и я под твоим полосатым чихом постою!!Уууух,пару полосочек себе ловлю и очень бережно храню!! Будьте здоровы!!Гладь нежно животик!Пусть самочувствие твоё будет на отлично и тошнота не беспокоит!! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Привет дорогие!!! Как ваши праздники? Как настроение???? какие новости? Сейчас пойду читать ? Верочка писала? Жду ее обещанный чих☺️?? Подскажите мне пожалуйста по тесту на О. Это оно? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // мне тоже кажется, что очевидно, но они все видимо сильно воспитанные)))))) Кстати, девочки, поделитесь опытом и идеями. Во первых, третий день адски болит голова. Парацетамол не помогает. Я уже и гуаша скребком чесала, и массаж делала, и эфирные масла в ход пускала... если и работает, то на минут 30, дальше с новой силой. Сегодня проснулась с красными глазами, все той же дичайшей головной болью.. даже сил подрисовать себе красоты не было. А во вторых, у меня зажимает нерв где то в правом полупопии на уровне где заканчивается спина и начинается попа)) Прям когда начинаю двигаться резкая, острая боль. У меня такое было в прошлый раз, но аж недель после 35-36.. а тут как то рано я начала разваливаться.. На след неделе пойду к акушерке на встречу, буду спрашивать.. но думаю мне как всегда ответят "это нормально, родишь - прйдет". Женечка, от головной боли можно ибупрофен (Нурофен), он разрешен в 1 и 2 триместре. Про нерв - это ущемление седалищного нерва. У меня то же самое (((( Ничего не помогает. Боюсь, что только после родов пройдет. Там, видимо, из-за роста матки и изгибания позвоночника корешки нерва ущемились. Девочки, всем доброго вечера! Спасибо за поздравления с недельками! Сама про них забываю, сегодня календарь на телефоне напомнил, уже 28 недель. Даже не верится, что скоро встреча с кошечкой состоится ))) 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 01.01.2020 в 18:13, Zebra // сказал(а): Мы вчера смотрели Один дома, Мы тоже позавчера с сыном первый раз смотрели ))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @Кошкин хвост думаю ещё нет, светлее контрольной @Кошкин хвост я бы завтра ещё часиков в 12 сделала бы и вечером, мне кажется день два и О?????? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 02.01.2020 в 03:14, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юлечка-Хвостик @Кошкин хвост, прекрасна и обаятельная ??? ??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 6 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Это оно? Рано ещё Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @KoShk_@ спасибо Иришка. И ничего от нерва не спасёт? Ох, долго же тогда мне терпеть.. как ты себя чувствуешь? Уже готовитесь к встрече? Покупаете милоту? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): бы завтра ещё часиков в 12 сделала бы и вечером, мне кажется день два и О?????? Дак у меня 17 день цикла!!! А цикл сейчас 30? а если на 19-й предположим О.. значит должен быть 37-38?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Кошкин хвост я сначала не догнала, что это на овуляцию тест, думаю «ничего себе полосочки, конечно оно!!» ?? так что желаю тебе в этом цикле увидеть такие же! А с овулькой я думаю скоро, но ещё не оно. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Ну и я вообще не рассчитываю на этот цикл.. но понаблюдаю О.. СГ у мужа плохая (( кстати писала ещё перед нг вам.. никто по ней мне так и не ответил ? девочки только с форума написали кое что.. Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): сначала не догнала, что это на овуляцию тест, думаю «ничего себе полосочки, конечно оно!!» ? ?? так и подумала, что кто то сочтет их за беременные)) но нет)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @Кошкин хвост я к сожалению или счастью в сг не разбираюсь? не могу тебе подсказать. Читала твою тему, там вроде девочки советовали пересдать, вроде как сомнительно было. Пересдавали? @Кошкин хвост всякое бывает, организм, не Часы) это я про цикл и О Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 02.01.2020 в 12:20, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): поехали поздравили бабушку мужа) приехали, переоделись и к свекрови встречать нг, утром к крестной мужа)) к обеду поехали поздравлять с 80 летием дедушку мужа)) к вечеру часам к 17 приехали домой)) я уснула и только сегодня в 8.30 проснулась))) Ого! Вот это турне))? мы раньше также колесили) но съедается ощущение своего НГ у меня. Поэтому 31 всегда дома теперь. 02.01.2020 в 17:11, Lionesss сказал(а): Как же приятно спать до 10 утра?????? не устану повторять!! Вообще!!) я ещё днём успеваю прикорнуть? 02.01.2020 в 17:27, Ксю 555 сказал(а): меня, вообще 1 января М припёрлись Ну и в Новый год с новым полосатеньким циклом ???? 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): к сожалению или счастью в сг не разбираюсь? не могу тебе подсказать. Читала твою тему, там вроде девочки советовали пересдать, вроде как сомнительно было. Пересдавали? Нет .. там совсем некогда было! НГ на носу! Думаю пропить кое что. Порекомендовали тут мне мужские витаминчики. Плюс алкоголь в праздники, тоже положительно не повлияет. Так что думаю не раньше начала февраля сдаст. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт