Lionesss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Кошкин хвост ох, вот об этом я не особо в курсе, о том, почему не получается Б. Я все списываю на нервы. 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): он да хорошо зуд снимает и подсушивает! И то хорошо, очень надеюсь, что скоро все на спад пойдет? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Алисоньке,мой тёплый привет!! @Яна 2013 Яночка,поздравляю Сонечку с Днём рождения!!Желаю ей крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения!Расти самой счастливой и каждый день радовать своих близких,своими успехами!Всем сердцем желаю Сонечке,очень скоро стать старшей сестричкой!! Зацелуй от меня красотулю!!Вашей семье,добра,любви,огромного счастья и благополучия!! @Lionesss Олечка,сынуле скорейшего выздоровления!! 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Я все списываю на нервы. не.. я спокойна как танк.. Есть причины физиологические и могут канеш быть как с одной стороны так и с другой. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Nata_Rnd Наташенька,Лёнечка,очень славный малыш!Такой красавчик! Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 Доброе утро, девочки! @Яна 2013 с днём Рождения, доченьки! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Яна 2013 Яночка, с Днём Рождения маленькую принцессу Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Galink@ с неделькой тебя! Легкой, радостной и счастливой ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Алисоньке,мой тёплый привет!! @Яна 2013 Яночка,поздравляю Сонечку с Днём рождения!!Желаю ей крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения!Расти самой счастливой и каждый день радовать своих близких,своими успехами!Всем сердцем желаю Сонечке,очень скоро стать старшей сестричкой!! Зацелуй от меня красотулю!!Вашей семье,добра,любви,огромного счастья и благополучия!! @Lionesss Олечка,сынуле скорейшего выздоровления!! Спасибо, моя милая!!! Ты меня прям растрогала своими словами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доброе утречко! Собрала дочь в школу, буду досыпать теперь )) Или Дракулу досматривать ))) Хотя пора бы хоть какие-то видюшки про роды посмотреть. Как вперло сейчас по первое число, еле разогнулась, сразу все прелести схваток вспомнила )) завтра на скрин пойду 8 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): @Polala // Полин, ты там с тортиками поосторожней. Меня в декрете тоже на выпечку припёрло. Лёня родился с прыщиками. Неонатолог сказала из-за моего питания в последние недели беременности. Сладким лучше не увлекаться ????Лёне сегодня 3 месяца???? С даткой вас! Чудесный малышок растёт! Будьте здоровы! Спасибо за совет! Да, вас знатно обсыпало (( сладкое не люблю, но ты права, что надо притормозить. Мне ж все кажется, что у меня куча времени ? а его не так уж и много. 7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, привет ?! Сегодня у моего дедушки юбилей, ходили поздравлять). Очень хорошо посидели. Завтра они с моим мужем хотят начать свежеподаренную деревянную модель тримарана собирать. Дедушка уже много лет моделями кораблей увлекается, сам чертит эскизы, ищет нужные материалы. Но и необычные сборные модели любит. С именинником! Так круто, когда есть бабушки и дедушки! Дай Бог долгих лет и крепкого здоровья! Мой муж тоже кораблики собирает )) сейчас деревянная модель парусника в работе, а вот все 10 лет, что мы знакомы стоит незаконченным бумажный Бисмарк )) если интересно- покажу )) Кораблики сейчас забросил правда, снова за книгу взялся, продолжение единственной изданной ваяет ))) 5 часов назад, //Таша// сказал(а): Спасибо огромное, мне очень приятно! Я, конечно, совсем не часто пишу в темке, но постоянно вас читаю, девочки)) С днём рождения! Пиши нам чаще ? Яночка, с днём рождения твою принцессу! Успехов во всем, безграничного счастья и море улыбок! Аленушка, я тебя уже потеряла! С даткой твоего пончика! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 7 минут назад, Zebra // сказал(а): Доброе утро, девочки! @Яна 2013 с днём Рождения, доченьки! Ссылки скрыты. Спасибо, дорогая хозяюшка!!!! 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Яна 2013 Яночка, с Днём Рождения маленькую принцессу Спасибо, Ксюшечка! Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 37 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): не.. я спокойна как танк.. Есть причины физиологические и могут канеш быть как с одной стороны так и с другой. Это хорошо. А я вот не спокойна) но надеюсь это проходящее? @Мариша 99 спасибо, Мариш??? @Яна 2013 Яночка, Софию, твою пинцессу, с днем рождения??? здоровья, улыбок, подарков??? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Кошкин хвост ну блин! Ну что за такое! Мне не нравится твоё обещание не тестоманить)))) я просто наверное по другому мыслю))) даже если вижу тень пару дней радуюсь что а вдруг))) и не расстраивалась что нет) Буду ждать твоих самых ярких и настоящих!!! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 20 минут назад, Polala // сказал(а): буду досыпать теперь )) Или Дракулу досматривать ))) такой выбор я бы выбрала первое!)) @Яна 2013 с днем рождения крошку!!!! Счастливого беззаботного детства!!! 8 минут назад, Zebra // сказал(а): ну блин! Ну что за такое! Мне не нравится твоё обещание не тестоманить)))) 8 минут назад, Zebra // сказал(а): я просто наверное по другому мыслю))) даже если вижу тень пару дней радуюсь что а вдруг))) дак она уже (тень) 4й день.. я верю всегда до последнего) но надо быть реалистом) не ярчает тень) 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 13 минут назад, Lionesss сказал(а): Это хорошо. А я вот не спокойна) но надеюсь это проходящее? @Мариша 99 спасибо, Мариш??? @Яна 2013 Яночка, Софию, твою пинцессу, с днем рождения??? здоровья, улыбок, подарков??? 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): такой выбор я бы выбрала первое!)) @Яна 2013 с днем рождения крошку!!!! Счастливого беззаботного детства!!! дак она уже (тень) 4й день.. я верю всегда до последнего) но надо быть реалистом) не ярчает тень) спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Привет, девчулички. Галиночка, с новой чудненькой неделькой тебя, мегапузик наш 12 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Polala // Хочу сказать тебе огромное спасибо за приманочку!!!! Она сработала!!!!??? Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм??? Алиллуйя, тихонечко поздравляю, пусть Господь благословит твою беременность, чтобы бусинка правильно развивалась!!!!!!! 12 часов назад, NewBabyMom сказал(а): @Zebra // спасибо, дорогая! ) Я вот только хотела написать, что новости у меня в графике, если кому интересно. Собралась пока вас почитать. С первой встречей тебя, дорогулька, совсем скоро услышишь сердечко своего малыша @@@@@@@@!? 8 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): @//Alenka88// Русланчика с 2 месяцами и с новыми умелками! Ты красотка! Такая свежая!? Леня тоже много гулит, целые рулады выдает, любит общаться, рассматривать себя в зеркало. Голову давно хорошо держит, играет на коврике с подвешенными игрушками, пытается ухватить Поздравляю Ленчика с минидаткой и с новымм умелочками, растите здоровенькими, зацелуй сладенького лапочку !!!!!! 8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, привет ?! Сегодня у моего дедушки юбилей, ходили поздравлять). Очень хорошо посидели. Завтра они с моим мужем хотят начать свежеподаренную деревянную модель тримарана собирать. Дедушка уже много лет моделями кораблей увлекается, сам чертит эскизы, ищет нужные материалы. Но и необычные сборные модели любит. А как ты, солнышко?) Поздравляю дедулю с прошедшим днем рождения, здоровья ему и долгих лет жизни!!!!! Он у тебя молодец, замечательное увлечение выбрал!? У нас все хорошо. Детки потихоньку, после каникул снова начинают адаптироваться к школьным занятиям.. Я снова провожаю любимого на учебу на 3 дня ( по работе), будем скучать.. 7 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утречко! Собрала дочь в школу, буду досыпать теперь )) Или Дракулу досматривать ))) Хотя пора бы хоть какие-то видюшки про роды посмотреть. Как вперло сейчас по первое число, еле разогнулась, сразу все прелести схваток вспомнила )) завтра на скрин пойду Предвестники пожаловали, ты поаккуратнее, дорогулечка, не перетруждайся Крепкие @@@@@@@@@ на скрин!!!!!!!! @Яна 2013 с днём рождения Сонечку-красоточку, пусть Бог хранит её на жизненном пути, а вам с мужем много мудрости в воспитании принцессы!!!!!! Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): С первой встречей тебя, дорогулька, совсем скоро услышишь сердечко своего малыша @@@@@@@@!? я пропустила! Пошла читать!)) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 11 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе утречко! Собрала дочь в школу, буду досыпать теперь )) Или Дракулу досматривать ))) Хотя пора бы хоть какие-то видюшки про роды посмотреть. Как вперло сейчас по первое число, еле разогнулась, сразу все прелести схваток вспомнила )) завтра на скрин пойду Полина,✊✊✊ на скрининг! Посмотри видео на ютуб-канале Нины Зайченко. Канал вообще посвящён теме грудного вскармливания, но есть несколько видео про роды, дыхание. Рассказывает очень приятная и позитивная акушерка мне понравилось @Ksunechka_G у меня классическая люлька Инглезина на больших колёсах, но при совсем других исходных данных: ребенок осенний, машины нет... @Galink@ С новой неделькой! Гладь животик??? @Яна 2013 Поздравляю Сонечку с первым юбилеем! Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @NewBabyMom посмотрела милотаааа!!! минутки большого счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 Я начинаю авантюру «вареники с картошкой»))))) Единственная еда, при мысли от которой меня не тошнит? сегодня даже позавтракать не смогла ? съела несколько орешков и все 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 13 минут назад, Zebra // сказал(а): Я начинаю авантюру «вареники с картошкой»))))) Единственная еда, при мысли от которой меня не тошнит? сегодня даже позавтракать не смогла ? съела несколько орешков и все Это что ж, к тебе токс пришёл? Вкусных тебе вареников, Леночк) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 53 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Полина,✊✊✊ на скрининг! Посмотри видео на ютуб-канале Нины Зайченко. Канал вообще посвящён теме грудного вскармливания, но есть несколько видео про роды, дыхание. Рассказывает очень приятная и позитивная акушерка мне понравилось @Ksunechka_G у меня классическая люлька Инглезина на больших колёсах, но при совсем других исходных данных: ребенок осенний, машины нет... @Galink@ С новой неделькой! Гладь животик??? @Яна 2013 Поздравляю Сонечку с первым юбилеем! Ссылки скрыты. Спасибо, Наташенька!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 14 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): дак она уже (тень) 4й день.. я верю всегда до последнего) но надо быть реалистом) не ярчает тень) Всё равно время еще есть до пятницы!!!!! 25 минут назад, Zebra // сказал(а): Я начинаю авантюру «вареники с картошкой»))))) Единственная еда, при мысли от которой меня не тошнит? сегодня даже позавтракать не смогла ? съела несколько орешков и все Да ты, моя хорошая, лепи скорее свои любимые вареники и наедайся 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Яна 2013 Яночка, доченьку С Днем рождения!!@???????? Всего самого наилучшего ей и вашей семье??? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доброго дня! Ох и наболтали вы со вчерашнего вечера . Мельком прочитала. Спасибо за комплименты, девочки! Очень приятно! @Яна 2013 С днем рождения девочку! Пусть она будет самой счастливой, милой, нежной, красивой, любимой, здоровой девочкой на свете! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт