Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Кошкин хвост ох, вот об этом я не особо в курсе, о том, почему не получается Б. Я все списываю на нервы. 

2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

он да хорошо зуд снимает и подсушивает!

И то хорошо, очень надеюсь, что скоро все на спад пойдет?

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких неделек,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Алисоньке,мой тёплый привет!!:smilie_girl_321:

@Яна 2013 Яночка,поздравляю Сонечку с Днём рождения!!:flower:Желаю ей крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения!Расти самой счастливой и каждый день радовать своих близких,своими успехами!Всем сердцем желаю Сонечке,очень скоро стать старшей сестричкой!! Зацелуй от меня красотулю!!:kiss2:Вашей семье,добра,любви,огромного счастья и благополучия!!:heart:

@Lionesss Олечка,сынуле скорейшего выздоровления!!:)

• Нравится 2
1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Я все списываю на нервы. 

не.. я спокойна как танк.. Есть причины физиологические и могут канеш быть как с одной стороны так и с другой.

25 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких неделек,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Алисоньке,мой тёплый привет!!:smilie_girl_321:

@Яна 2013 Яночка,поздравляю Сонечку с Днём рождения!!:flower:Желаю ей крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения!Расти самой счастливой и каждый день радовать своих близких,своими успехами!Всем сердцем желаю Сонечке,очень скоро стать старшей сестричкой!! Зацелуй от меня красотулю!!:kiss2:Вашей семье,добра,любви,огромного счастья и благополучия!!:heart:

@Lionesss Олечка,сынуле скорейшего выздоровления!!:)

:kiss1: Спасибо, моя милая!!! Ты меня прям растрогала своими словами!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Доброе утречко! Собрала дочь в школу, буду досыпать теперь )) Или Дракулу досматривать ))) Хотя пора бы хоть какие-то видюшки про роды посмотреть. Как вперло сейчас по первое число, еле разогнулась, сразу все прелести схваток вспомнила )) завтра на скрин пойду :strashno:

8 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Polala // Полин, ты там с тортиками поосторожней. Меня в декрете тоже на выпечку припёрло. Лёня родился с прыщиками. Неонатолог сказала из-за моего питания в последние недели беременности. Сладким лучше не увлекаться 

????Лёне сегодня 3 месяца????

С даткой вас! Чудесный малышок растёт! Будьте здоровы! 

Спасибо за совет! Да, вас знатно обсыпало (( сладкое не люблю, но ты права, что надо притормозить. Мне ж все кажется, что у меня куча времени ? а его не так уж и много. 

7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ксюшенька, привет ?! Сегодня у моего дедушки юбилей, ходили поздравлять). Очень хорошо посидели. Завтра они с моим мужем хотят начать свежеподаренную деревянную модель тримарана собирать. Дедушка уже много лет моделями кораблей увлекается, сам чертит эскизы, ищет нужные материалы. Но и необычные сборные модели любит.

С именинником! Так круто, когда есть бабушки и дедушки! Дай Бог долгих лет и крепкого здоровья! Мой муж тоже кораблики собирает )) сейчас деревянная модель парусника в работе, а вот все 10 лет, что мы знакомы стоит незаконченным бумажный Бисмарк )) если интересно- покажу )) Кораблики сейчас забросил правда, снова за книгу взялся, продолжение единственной изданной ваяет )))

5 часов назад, //Таша// сказал(а):

Спасибо огромное, мне очень приятно! Я, конечно, совсем не часто пишу в темке, но постоянно вас читаю, девочки))

С днём рождения! Пиши нам чаще ?

Яночка, с днём рождения твою принцессу! Успехов во всем, безграничного счастья и море улыбок!

Аленушка, я тебя уже потеряла! С даткой твоего пончика! 

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

@Яна 2013 с днём Рождения, доченьки! 
fbf368692056.jpg

Ссылки скрыты.

Спасибо, дорогая хозяюшка!!!!:kiss1:

3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, с Днём Рождения маленькую принцессу:flower::flower::flower:

Спасибо, Ксюшечка!

37 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

не.. я спокойна как танк.. Есть причины физиологические и могут канеш быть как с одной стороны так и с другой.

Это хорошо. А я вот не спокойна) но надеюсь это проходящее?

@Мариша 99 спасибо, Мариш???

@Яна 2013 Яночка, Софию, твою пинцессу, с днем рождения??? здоровья, улыбок, подарков???

• Нравится 1

@Кошкин хвост ну блин! Ну что за такое! Мне не нравится твоё обещание не тестоманить)))) я просто наверное по другому мыслю))) даже если вижу тень пару дней радуюсь что а вдруг))) и не расстраивалась что нет) 

Буду ждать твоих самых ярких и настоящих!!!

20 минут назад, Polala // сказал(а):

буду досыпать теперь )) Или Дракулу досматривать )))

такой выбор :D

я бы выбрала первое!))

@Яна 2013  с днем рождения крошку!!!!:kiss2: Счастливого беззаботного детства!!!

8 минут назад, Zebra // сказал(а):

ну блин! Ну что за такое! Мне не нравится твоё обещание не тестоманить))))

:D

8 минут назад, Zebra // сказал(а):

я просто наверное по другому мыслю))) даже если вижу тень пару дней радуюсь что а вдруг)))

дак она уже (тень)  4й день.. я верю всегда до последнего) но надо быть реалистом) не ярчает тень)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
13 минут назад, Lionesss сказал(а):

Это хорошо. А я вот не спокойна) но надеюсь это проходящее?

@Мариша 99 спасибо, Мариш???

@Яна 2013 Яночка, Софию, твою пинцессу, с днем рождения??? здоровья, улыбок, подарков???

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

такой выбор :D

я бы выбрала первое!))

@Яна 2013  с днем рождения крошку!!!!:kiss2: Счастливого беззаботного детства!!!

:D

дак она уже (тень)  4й день.. я верю всегда до последнего) но надо быть реалистом) не ярчает тень)

спасибо, девочки!

Привет, девчулички.

Галиночка, с новой чудненькой неделькой тебя, мегапузик наш:heart: 

12 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Polala // Хочу сказать тебе огромное спасибо за приманочку!!!! Она сработала!!!!???

Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм???

Алиллуйя, тихонечко поздравляю:embrace:, пусть Господь благословит твою беременность, чтобы бусинка правильно развивалась!!!!!!!:molitva:

12 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

@Zebra // спасибо, дорогая! ) Я вот только хотела написать, что новости у меня в графике, если кому интересно. Собралась пока вас почитать.

С первой встречей тебя, дорогулька, совсем скоро услышишь сердечко своего малыша @@@@@@@@!?

8 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

@//Alenka88// Русланчика с 2 месяцами и с новыми умелками!  Ты красотка! Такая свежая!?

Леня тоже много гулит, целые рулады выдает, любит общаться, рассматривать себя в зеркало. Голову давно хорошо держит, играет на коврике с подвешенными игрушками, пытается ухватить

Поздравляю Ленчика с минидаткой и с новымм умелочками, растите здоровенькими, зацелуй сладенького лапочку !!!!!!:love:

8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ксюшенька, привет ?! Сегодня у моего дедушки юбилей, ходили поздравлять). Очень хорошо посидели. Завтра они с моим мужем хотят начать свежеподаренную деревянную модель тримарана собирать. Дедушка уже много лет моделями кораблей увлекается, сам чертит эскизы, ищет нужные материалы. Но и необычные сборные модели любит.

А как ты, солнышко?)

Поздравляю дедулю с прошедшим днем рождения, здоровья ему и долгих лет жизни!!!!! Он у тебя молодец, замечательное увлечение выбрал!?

У нас все хорошо. Детки потихоньку, после каникул снова начинают адаптироваться к школьным занятиям.. Я снова провожаю любимого на учебу  на 3 дня ( по работе), будем скучать.. 

7 минут назад, Polala // сказал(а):

Доброе утречко! Собрала дочь в школу, буду досыпать теперь )) Или Дракулу досматривать ))) Хотя пора бы хоть какие-то видюшки про роды посмотреть. Как вперло сейчас по первое число, еле разогнулась, сразу все прелести схваток вспомнила )) завтра на скрин пойду :strashno:

Предвестники пожаловали, ты поаккуратнее, дорогулечка,  не перетруждайся:smilie_girl_321:   Крепкие @@@@@@@@@ на скрин!!!!!!!!

@Яна 2013  с днём  рождения Сонечку-красоточку, пусть Бог хранит её на жизненном пути, а вам с мужем много мудрости в воспитании принцессы!!!!!! 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
11 минут назад, Polala // сказал(а):

Полина, на скрининг! Посмотри видео на ютуб-канале Нины Зайченко. Канал вообще посвящён теме грудного вскармливания, но есть несколько видео про роды, дыхание. Рассказывает очень приятная и позитивная акушерка  мне понравилось

@Ksunechka_G у меня классическая люлька Инглезина на больших колёсах, но при совсем других исходных данных: ребенок осенний, машины нет...

@Galink@ С новой неделькой! Гладь животик???

@Яна 2013 Поздравляю Сонечку с первым юбилеем! 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я начинаю авантюру «вареники с картошкой»))))) 

Единственная еда, при мысли от которой меня не тошнит? сегодня даже позавтракать не смогла ? съела несколько орешков и все 

• Нравится 2
13 минут назад, Zebra // сказал(а):

Единственная еда, при мысли от которой меня не тошнит? сегодня даже позавтракать не смогла ? съела несколько орешков и все 

Это что ж, к тебе токс пришёл? Вкусных тебе вареников, Леночк) 

53 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Полина, на скрининг! Посмотри видео на ютуб-канале Нины Зайченко. Канал вообще посвящён теме грудного вскармливания, но есть несколько видео про роды, дыхание. Рассказывает очень приятная и позитивная акушерка  мне понравилось

@Ksunechka_G у меня классическая люлька Инглезина на больших колёсах, но при совсем других исходных данных: ребенок осенний, машины нет...

@Galink@ С новой неделькой! Гладь животик???

@Яна 2013 Поздравляю Сонечку с первым юбилеем! 

Ссылки скрыты.

Спасибо, Наташенька!!!

14 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Всё равно время еще есть до пятницы;)!!!!!

25 минут назад, Zebra // сказал(а):

Да ты, моя хорошая, лепи скорее свои любимые вареники и наедайся:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Доброго дня! Ох и наболтали вы со вчерашнего вечера :mamamia:. Мельком прочитала. Спасибо за комплименты, девочки! Очень приятно! :flower:

@Яна 2013 С днем рождения девочку! Пусть она будет самой счастливой, милой, нежной, красивой, любимой, здоровой девочкой на свете! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...