Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Тут согласна, по поводу перекидной ручки! И да, 4в1 они вроде идут, которые полностью горизонтально раскладываются...

Ксюш, а какой фирмы вам автолюльку отдают? Может купить 2 в 1 этой фирмы и будет у тебя 3 в 1 если все остальные параметры подойдут?

у меня anex sport , повторюсь, вот такая только 3 в 1

Ссылки скрыты.

какой фирмы автолюлька? Скорее всего она подходит почти под все шасси фирмы. 

лично мне большие колеса не принципиальны - меня все подружки пугали снегом и что 4 колёса лучше 3-х, но у меня здесь всегда все почищено, живу я в городе. Из кожзаменителя мне кажется было бы проще - и грязь стереть и не промокает (хотя и у меня не особо промокает плюс чехол есть) 

для меня главное раздражение что этого монстра нельзя сложить и целиком запихать в багажник внедорожника, люльку я ставлю на заднее кресло.

хотя коляска считается легкой, удобной ..

Утро, девы )

@Кошкин хвост все обязательно будет хорошо ) Надеемся до последнего. 

@Яна 2013 доченьку с днем рождения! Здоровья и как можно больше счастливых моментов!:kiss1:

• Нравится 1

@Lionesss сыночку скорейшего выздоровления!

3 часа назад, Polala // сказал(а):

Доброе утречко! Собрала дочь в школу, буду досыпать теперь )) Или Дракулу досматривать ))) Хотя пора бы хоть какие-то видюшки про роды посмотреть. Как вперло сейчас по первое число, еле разогнулась, сразу все прелести схваток вспомнила )) завтра на скрин пойду :strashno:

В смысле вперло? Схватки почувствовала?

Я помню, тоже, перед родами с дочкой смотрела видео про роды. Кажется, "Новорожденная Росиия" назывался проект, на Ютубе. Мне это очень помогло правильно настроится тогда )

11 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

В смысле вперло? Схватки почувствовала?

Похоже на схватки, но уже такие, поздние ))) боль вкруговую по низу живота и пояснице, ноющая такая, пронизывающая. Поайкала-поохала, думаю, бл, рожать жеж ещё, а я тут от 5минутки охаю )) 

Вот как раз ее и смотрю. Под пельмешки хорошо идёт ))) Я просто что-то более научное хочу, техники там всякие. ЦУ короче ))) забыла все напрочь 

@Яна 2013  с  самым новым, самым волшебным, самым благословенным и беременным циклом тебя, дорогулечка:molitva::molitva::molitva::molitva::molitva:!!!!!!!!!

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Похоже на схватки, но уже такие, поздние ))) боль вкруговую по низу живота и пояснице, ноющая такая, пронизывающая. Поайкала-поохала, думаю, бл, рожать жеж ещё, а я тут от 5минутки охаю ))

Ленулька запретила рожать в ее домике:D, так что никаких преждевременных рождений, рано ещё!!!!!!;)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Поайкала-поохала, думаю, бл, рожать жеж ещё, а я тут от 5минутки охаю )) 

))))) ну да

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Я просто что-то более научное хочу, техники там всякие. ЦУ короче ))) забыла все напрочь 

Ага ) это тоже надо )

Правда я в родах все равно неправильно дышала, как сказала мне акушерка потом, но главное что дышала, это реально помогало минимизировать боль. а еще по инерции дышала как собачка в потугах, я помню врач мне строго так - дыши нормально! ))

8 минут назад, Polala // сказал(а):

Вот как раз ее и смотрю. Под пельмешки хорошо идёт ))) Я просто что-то более научное хочу, техники там всякие. ЦУ короче ))) забыла все напрочь 

О как! Так совсем чуть осталось до встречи! Все будет хорошо! :kiss2:

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

О как! Так совсем чуть осталось до встречи! Все будет хорошо! :kiss2:

Чуть это месяца полтора ))) мне раньше не надо )) 

13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ленулька запретила рожать в ее домике:D, так что никаких преждевременных рождений, рано ещё!!!!!!;)

Это единоразовая акция ))) рожать в январе я не готова ))

• Нравится 1
49 минут назад, Polala // сказал(а):

Чуть это месяца полтора ))) мне раньше не надо )) 

Как скажешь, дорогулька :DЯ по неделькам не правильно просто глянула.. А так конечно, сидите еще в домике, лопайте вкусняшку :popcornsmile:

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Доброе! У тебя сегодня утро поздно началось? Как в том анекдоте: когда проснулся тогда и утро!:cool: 

5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Как скажешь, дорогулька :DЯ по неделькам не правильно просто глянула.. А так конечно, сидите еще в домике, лопайте вкусняшку :popcornsmile:

Доброе! У тебя сегодня утро поздно началось? Как в том анекдоте: когда проснулся тогда и утро!:cool: 

А у меня всегда так))). Я легла очень поздно,вчера перезаниматься в зале)).

Янулька с Днём рождения Сонюшку!??????

• Спасибо 1

Ой, вчера насмеялись в доволь. Пошли в гости к друзьям на ужин в честь Старого Нового года. Ну как полагается посеяли счастья в дом. Чуть позже пришли родственники друзей и среди них девочка была беременная и срок уже вот вот. Она совсем немного налила себе шампанского. Я говорю: ну как, давай с тобой я последняя чекнусь на удачу! И шампусик не допивай - я допью за тобой! :girl_haha: Типа эстафету то надо кому-то передавать!? Вот я и подхвачу ее ;). Тем более у них это 4 девочка!!!! Все остальные девочки которые были за столом, отказались больше рожать деток. А я нет! Тем более у меня как раз середина цикла! :malicious:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Мышцы не болят от перенапряжения?

Уже нет)) чувствую забитость тока,особенно мышцы спины..Сегодня перерыв сделаю. Восстановиться нужно.

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

Ой, вчера насмеялись в доволь. Пошли в гости к друзьям на ужин в честь Старого Нового года. Ну как полагается посеяли счастья в дом. Чуть позже пришли родственники друзей и среди них девочка была беременная и срок уже вот вот. Она совсем немного налила себе шампанского. Я говорю: ну как, давай с тобой я последняя чекнусь на удачу! И шампусик не допивай - я допью за тобой! :girl_haha: Типа эстафету то надо кому-то передавать!? Вот я и подхвачу ее ;). Тем более у них это 4 девочка!!!! Все остальные девочки которые были за столом, отказались больше рожать деток. А я нет! Тем более у меня как раз середина цикла! :malicious:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уже нет)) чувствую забитость тока,особенно мышцы спины..Сегодня перерыв сделаю. Восстановиться нужно.

Конечно нужно отдохнуть, растяжку от мышечной боли делала?

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Конечно нужно отдохнуть, растяжку от мышечной боли делала?

Я первый болючий день мышцы не трогаю)). Сегодня тока водносоляной баланс и горячий душ))).

8 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Пусть всё получится:kulachki::kulachki::kulachki:!!!!!!

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я первый болючий день мышцы не трогаю)). Сегодня тока водносоляной баланс и горячий душ))).

Понятно. :m0591: Когда я работала фитнес-тренером, мы всегда после тренажеров делали специальную растяжку, чтобы не болели мышцы после занятий, думала, что у вас также.

Как Васюшка, снова волшебным песочком играет?

• Нравится 1

Девчоночки, привет вам из жаркой Индии!!!

Леончика и Русланчика с датами и умелочками! Полиночка принцесса папина, ох, избалует) Василию летать только во сне, хорошо, что все обошлось. Папка не доглядел?

А у меня по тестам прям в день прилета была О, из самолета вышли и я бегом в туалет в аэропорту, а там прям яяяяркааая. Мужу показала)))) ну чо, ток заселились в номер, так сразу и того... с порога..))))) так что  у меня сег у меня 2дпо. Шатались сегодня по рынку в нашей деревне, купили ползуночки-штанишки унисекс с зайчиками, я как давай реветь прям там)) муж ржет, "как мало надо человеку для счастья", ну я ему обьяснила про приманочки и все такое. И предупредила, что если этот цикл закончится М, буду реветь как крокодил. 

Вода парное молоко, только волны((( океан же. Не сильные, но я толком плавать не умею, мне ачково. Особенно после вчерашнего, тут человек утонул((( местный. Прям перед нами из воды вытащили, долго откачать пытались, но нет, не получилось...ужас((( никто не понял как это случилось(( Вчера волны вообще скромные были

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 5
12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть всё получится:kulachki::kulachki::kulachki:!!!!!!

Понятно. :m0591: Когда я работала фитнес-тренером, мы всегда после тренажеров делали специальную растяжку, чтобы не болели мышцы после занятий, думала, что у вас также.

Я занимаюсь без тренера. Муж перед тренировкой даёт инструкции и так же он ведёт мою реабилитацию. Нагрузку каждую треню даю разную. Вчера основой была кардио и гиперэкстензия.

Не,песочек я собрала и убрала,а то быстро интерес потеряет)). Сегодня у Васюшки игра в повара)). Кушать из игрушечных продуктов готовит и всех кормит. Тоша в шоке?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...