Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина Нормально, Юночка! Как всегда )) поспать планирую ))

Ложись,отдохни! А то взялись эксплуатировать нашу драгоценность!) Мне от треников помогал тёплый душ.

Привет, девочки.

@Кошкин хвост  Хвостичек, даже не знаю, я вижу призрака. Вот что за тесты, неужели все реагентят? Или это мы с тестоманией узнаем о том, о чем при обычной жизни и не задумывались бы... справедливости ради у меня никогда тесты призраков не показывали, если было пусто, значит кристально белый, ни намека. То ли у нас тесты такие не чувствительные, то ли качество другое. 

@Lionesss пусть скорее ветрянка отступает и не чешется! Зато теперь все детки с иммунитетом. Доча же тоже болела? 

@Яна 2013 Яночка, с днем рождения твою красавицу! Ярких улыбок, теплых обьятий, красочных эмоций! Пусть растет счастливая и любимая! 

@Кнатуся Наташик, пусть по возвращению тебя ждут такие же яркие полосочки) Кайфуйте, впитываете витамин Д, и витамин L-ove)))) 

• Нравится 2

@Waiting_for_a_miracle Лепила два часа))) щас налопались! ? теперь. Сон клонит) щас с сыном наверное завалюсь) с утра есть не могла, так картошку подъедала пока лепила ? 

• Нравится 1
7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ложись,отдохни! А то взялись эксплуатировать нашу драгоценность!) Мне от треников помогал тёплый душ.

Мне кажется это не совсем треники ))) хотя хз, с Аней у меня их не было )) вот размышляю все, куда потратить несколько часов до изъятия дочки из школы- не то спать, не то в ванной поваляться )) надо сказать, в декрете неплохо так ))

@Zebra // отвела душеньку? ))

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Мне кажется это не совсем треники ))) хотя хз, с Аней у меня их не было )) вот размышляю все, куда потратить несколько часов до изъятия дочки из школы- не то спать, не то в ванной поваляться )) надо сказать, в декрете неплохо так ))

@Zebra // отвела душеньку? ))

Не,ванну щас не надо! Лучше поспи..

Только что, Zebra // сказал(а):

Ссылки скрыты.

вот таких две и ещё досточку уже съели) 

Няяяям!) хочу вареников!! Готовить лень

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

Похоже мужа увезли на операцию, не отвечает уже 2,5 часа, меня начинает потряхивать( 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть операция пройдёт успешно!! И реобилитация будет легкой!

• Спасибо 1

@Zebra // красотааа! И вкуснота, я уверенна. я бы мотнулась в гости на вареники)))) Я рада что зашло  тебе. 

@Luchik_solntsa держим кулачки! А длительная операция? Под общим наркозом? Наверняка просто отходит ещё.

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,ванну щас не надо! Лучше поспи..

Я с ванной дружу )) да и боли такие далеко не в первый раз. Но, пожалуй, лучше поспать )) поплескаться я и вечером могу

5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Похоже мужа увезли на операцию, не отвечает уже 2,5 часа, меня начинает потряхивать( 

Все будет хорошо ? 

• Спасибо 1

@Polala // ооойй даааа! Хорошенько зашли!) 

@Luchik_solntsa Все будет хорошо! Я уверена, скоро отойдёт и ответит. 
@Waiting_for_a_miracle жаль почтой не выслать)) 

Вот все таки у меня можно сказать в предыдущие Б не было токса, да и сейчас не прям сильный (не рвёт хотя бы) так вот я и думаю, ну вот как так, ничего не лезет, смотреть на все тошно, а тарелка вареников зашла с удовольствием))) ну или у кого ещё какой то продует) от чего зависит?) 

@Luchik_solntsa сейчас наркозы разные и хорошие, если анастезиолог предупреждён, подберёт все в лучшем виде?

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Готовить лень

У меня впервые как то легко налепились ? за сериальчиком и не заметила) 

• Держу кулачки 1

@Luchik_solntsa пусть все у мужа пройдет на отлично??? мы с тобой

Я заказала тестов на аптека.ру, наверное к выходным начну делать))) А ещё что-то заболела после выходных??

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, подскажите тесто на пельмени, может, тоже налеплю хоть в первый раз в жижни?

@Luchik_solntsa пусть все будет хорошо??? удачной операции мужу!!!!! 

@Waiting_for_a_miracle Жень, дочка не болела. Муж три года назад переболел. Сейчас сын. Я в детстве. Но у дочки прививка была. 

• Спасибо 1

@Яна 2013 Яночка, сладкую девочку с её первым юбилеем ❤️пусть растёт здоровой, умной, весёлой и счастливой. 

13.01.2020 в 07:24, Ksunechka_G сказал(а):

Приветик:kiss2: я хорошо, спасибо) наслаждаюсь периодом беременности))) Спасибо огромное:)я всегда думала , что доча будет первая , а тут сыночек) Все говорят, что круто...пойму это начиная с июня :D

@Polala // Я тоже опасаюсь завтра к гине на прием идти, кг 2 точно наела с эти праздники:confusion:

Всем доброе утро, красотки!) У меня сегодня первый рабочий день, после 18ти дневного мини "отпуска". Всем отличного дня и хорошего настроения:cup:

Наслаждайся каждым мгновением, время летит с бешеной скоростью. 

По поводу коляски, для меня 2 в 1 оказалось не нужной. Если буду ещё планировать, то возьму люльку и прогулку. Прогулочным блоком не пользовалась совсем, взяла прогулку на больших колёсах, потом вообще лёгкую прогулку купили. Если часто ездите, то бери хорошую автолюльку. Если нет, то я бы взяла по отдельности люльку и прогулку

Всем привет, хорошего дня?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...