Luchik_solntsa 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Кнатуся кааайф? чудесного вам отдыха!! вы надолго там? тесты взяла с собой? через 6 дней уже можно мочить?? Всем привет и хорошего дня???? 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Кнатуся Хорошего отдыха! Аааааапппппччччххххииии на плодотворную овуляцию! Возвращайся с бусинкой ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Polala // Поль,как ты сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Polala 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ЮнаСлавкина Нормально, Юночка! Как всегда )) поспать планирую )) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 2 минуты назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина Нормально, Юночка! Как всегда )) поспать планирую )) Ложись,отдохни! А то взялись эксплуатировать нашу драгоценность!) Мне от треников помогал тёплый душ. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Привет, девочки. @Кошкин хвост Хвостичек, даже не знаю, я вижу призрака. Вот что за тесты, неужели все реагентят? Или это мы с тестоманией узнаем о том, о чем при обычной жизни и не задумывались бы... справедливости ради у меня никогда тесты призраков не показывали, если было пусто, значит кристально белый, ни намека. То ли у нас тесты такие не чувствительные, то ли качество другое. @Lionesss пусть скорее ветрянка отступает и не чешется! Зато теперь все детки с иммунитетом. Доча же тоже болела? @Яна 2013 Яночка, с днем рождения твою красавицу! Ярких улыбок, теплых обьятий, красочных эмоций! Пусть растет счастливая и любимая! @Кнатуся Наташик, пусть по возвращению тебя ждут такие же яркие полосочки) Кайфуйте, впитываете витамин Д, и витамин L-ove)))) 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Кнатуся пусть все получится??? все приманочки сработают ? да, с волнами очень аккуратно, берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Zebra // Ленчик, как успехи с варениками? Поделишься?)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Лепила два часа))) щас налопались! ? теперь. Сон клонит) щас с сыном наверное завалюсь) с утра есть не могла, так картошку подъедала пока лепила ? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ложись,отдохни! А то взялись эксплуатировать нашу драгоценность!) Мне от треников помогал тёплый душ. Мне кажется это не совсем треники ))) хотя хз, с Аней у меня их не было )) вот размышляю все, куда потратить несколько часов до изъятия дочки из школы- не то спать, не то в ванной поваляться )) надо сказать, в декрете неплохо так )) @Zebra // отвела душеньку? )) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Waiting_for_a_miracle мне кажется только в России такая проблема с этими реагентами! обидно до жути... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 14 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 января 2020 вот таких две и ещё досточку уже съели) 10 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Мне кажется это не совсем треники ))) хотя хз, с Аней у меня их не было )) вот размышляю все, куда потратить несколько часов до изъятия дочки из школы- не то спать, не то в ванной поваляться )) надо сказать, в декрете неплохо так )) @Zebra // отвела душеньку? )) Не,ванну щас не надо! Лучше поспи.. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Похоже мужа увезли на операцию, не отвечает уже 2,5 часа, меня начинает потряхивать( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. вот таких две и ещё досточку уже съели) Няяяям!) хочу вареников!! Готовить лень Только что, Luchik_solntsa сказал(а): Похоже мужа увезли на операцию, не отвечает уже 2,5 часа, меня начинает потряхивать( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть операция пройдёт успешно!! И реобилитация будет легкой! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Zebra // красотааа! И вкуснота, я уверенна. я бы мотнулась в гости на вареники)))) Я рада что зашло тебе. @Luchik_solntsa держим кулачки! А длительная операция? Под общим наркозом? Наверняка просто отходит ещё. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Waiting_for_a_miracle не знаю, пластины в плечо устанавливают, колотит как раз от того, что он очень плохо наркоз переносит(( Ссылка на это сообщение
Polala 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,ванну щас не надо! Лучше поспи.. Я с ванной дружу )) да и боли такие далеко не в первый раз. Но, пожалуй, лучше поспать )) поплескаться я и вечером могу 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Похоже мужа увезли на операцию, не отвечает уже 2,5 часа, меня начинает потряхивать( Все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Polala // ооойй даааа! Хорошенько зашли!) @Luchik_solntsa Все будет хорошо! Я уверена, скоро отойдёт и ответит. @Waiting_for_a_miracle жаль почтой не выслать)) Вот все таки у меня можно сказать в предыдущие Б не было токса, да и сейчас не прям сильный (не рвёт хотя бы) так вот я и думаю, ну вот как так, ничего не лезет, смотреть на все тошно, а тарелка вареников зашла с удовольствием))) ну или у кого ещё какой то продует) от чего зависит?) @Luchik_solntsa сейчас наркозы разные и хорошие, если анастезиолог предупреждён, подберёт все в лучшем виде? 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Готовить лень У меня впервые как то легко налепились ? за сериальчиком и не заметила) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Zebra // нямммм! А я ни разу не лепила пельмени ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Luchik_solntsa пусть все у мужа пройдет на отлично??? мы с тобой Я заказала тестов на аптека.ру, наверное к выходным начну делать))) А ещё что-то заболела после выходных?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девочки, подскажите тесто на пельмени, может, тоже налеплю хоть в первый раз в жижни? @Luchik_solntsa пусть все будет хорошо??? удачной операции мужу!!!!! @Waiting_for_a_miracle Жень, дочка не болела. Муж три года назад переболел. Сейчас сын. Я в детстве. Но у дочки прививка была. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Яна 2013 Яночка, сладкую девочку с её первым юбилеем ❤️пусть растёт здоровой, умной, весёлой и счастливой. 13.01.2020 в 07:24, Ksunechka_G сказал(а): Приветик я хорошо, спасибо) наслаждаюсь периодом беременности))) Спасибо огромноея всегда думала , что доча будет первая , а тут сыночек) Все говорят, что круто...пойму это начиная с июня @Polala // Я тоже опасаюсь завтра к гине на прием идти, кг 2 точно наела с эти праздники Всем доброе утро, красотки!) У меня сегодня первый рабочий день, после 18ти дневного мини "отпуска". Всем отличного дня и хорошего настроения Наслаждайся каждым мгновением, время летит с бешеной скоростью. По поводу коляски, для меня 2 в 1 оказалось не нужной. Если буду ещё планировать, то возьму люльку и прогулку. Прогулочным блоком не пользовалась совсем, взяла прогулку на больших колёсах, потом вообще лёгкую прогулку купили. Если часто ездите, то бери хорошую автолюльку. Если нет, то я бы взяла по отдельности люльку и прогулку Всем привет, хорошего дня? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Zebra // налепила на славу ты) молодец что хоть что-то покушала ? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. вот таких две и ещё досточку уже съели) Мммммм..... вареники Может отправишь мне? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт