Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, яб не является показателем О? Программа нарисовала О, а яб было позже ? 

Мой адресат Анечка получила посылку, у нее что-то пока нет доступа к сайту, начала она мне по телефону)

Screenshot_20200114-155439_WhatsApp.jpg

• Нравится 7
3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

А у меня по тестам прям в день прилета была О, из самолета вышли и я бегом в туалет в аэропорту, а там прям яяяяркааая. Мужу показала)))) ну чо, ток заселились в номер, так сразу и того... с порога..))))) так что  у меня сег у меня 2дпо. 

Зажали крепкие @@@@@@@@@ на  плодотворную овулечку, вернешься домой с индусиком!:D 

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки.

Женечка, как ты солнышко, физически уже восстановилась? Ты пока дома, на работу скоро?

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Похоже мужа увезли на операцию, не отвечает уже 2,5 часа, меня начинает потряхивать( 

Всё будет хорошо, Господи благослови!!!!! :molitva:Ты сразу отпишись, дорогулька, когда муж выйдет на связь.

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Luchik_solntsa пусть все у мужа пройдет на отлично??? мы с тобой

Я заказала тестов на аптека.ру, наверное к выходным начну делать))) А ещё что-то заболела после выходных??

Пусть все тестики будут полосатыми :kulachki:

1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

По поводу коляски, для меня 2 в 1 оказалось не нужной. Если буду ещё планировать, то возьму люльку .

Светик, конечно же будешь, неужели оставишь Димыча без сестренки или братика!!!!!!!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
27 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, яб не является показателем О?

Как я поняла, в норме один из показателей, а на деле может быть все что угодно ?‍♀️

• Нравится 1

@Zebra // ааааа, вкуснятина какая, а у нас пост, только сижу облизываюсь:m0591:

30 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, яб не является показателем О? Программа нарисовала О, а яб было позже ? 

Вообще, ЯБ в середине цикла, это признак О, но думаю, что у каждой девочке всё  индивидуально. У меня ЯБ бывает и до О, и сразу после, а в последнем Б цикле, его не было вообще

Я уже сегодня и на узи думала сходить, но потом притормозить решила, ведь ни чего не делала с начала цикла, значит до конца этой дорогой идти надо?

Привет всем, болтушки? И спасибо большое за поздравления с неделькой!

@6arupa(Аня) Анечка, мои поздравления!пусть крошка растет и рождается в срок@@@

@Ксю 555 теряюсь в ответе, программа нарисовала О на 12 дц, за день до этого, вечером был па, выделения после этого были, но яб или остатки того самого не знаю ???

35 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ТатушкаБК Я б с радостью ? боюсь санпин на таможне не пропустит ?

Вот же засада. Придется самой лепить :think1::)

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 теряюсь в ответе, программа нарисовала О на 12 дц, за день до этого, вечером был па, выделения после этого были, но яб или остатки того самого не знаю ???

Я всегда ориентируюсь по болевым ощущениям. Когда в боку простреливает - значит О, яб тоже примерно в этоже время наблюдаю. Когда вела графики были одни вопросы что да как и почему. Становишься зависимым от БТ (базальная температура), настроение шкалит как на графике. Поэтому я перестала мерить. Для себя примерные признаки выявила и хватит. Мне кажется что па через день два самый идеальный вариант обстрелять О и не гадать попали или нет

• Нравится 1

@Ксю 555 Ксюшик, да что-то восстановление легко шло до сегодня, а сегодня температура растёт, живот болит.. понаблюдаю ещё и может буду звонить им(мне дали номер прямой в отделение где я лежала). С работой ещё не решила, сегодня из дома работаю, а там буду смотреть...

@ТатушкаБК всегда когда то бывает первый раз)))или ты не в первый раз лепить будешь, а просто неохота?)) 

я до переезда вообще ничем подобным не занималась и не собиралась))) а тут уже и пельмешки лепили, и помидоры консервировали, и селедочку солили ? 

@ТатушкаБК я графики вела очень давно,  а вот последние время только узи 3-4 раза за цикл, нов этом ведь цикле решила ни чего не делать и теперь тьма вопросов ?‍♀️? ты знаешь по ощущениям вообще, что слева было как раз на 11-12 дц, а вот вчера вообще как будто справа ? обычно О на 12-13 дц, буду делать тесты и даже не буду знать какой дпо, судя по графику 4дпо сегодня, завтра заберу тестики)

@Waiting_for_a_miracle Женечка, помощи Божией тебе! Надеюсь всё пройдёт без осложнений!!! ? Ты вообще большая Молодец, что общаешься с девчатами и не замыкаешься. Храни Господь! Все ещё будет очень хорошо!!!! Я знаю точно! +++++? 

Девочки, доброго придоброго времени суток!!! ? 

Я с вами, читаю почти всё). 

Домику много СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ И КАЖДОМУ МЕСТНОМУ ЖИТЕЛЮ ??????????????

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@МашуляСашина Машенька, у нас все ровно. Дети отдыхают, у нас в гимназии каникулы до 20 января. Должны быть соревнования 18-19 но мы не пойдём, у нас Сочельник Крещенский и Крещение Господне. Да и взносы в один месяц большие и плата за секцию, и годовой взнос, плюс взнос за соревнования... Не, мы пока отдохнём. И так сдавать много. Да ещё младшим девчатам экипировку надо купить, шлема, перчатки, борцовки.... 

Так все Слава Богу ??

Но я нервная какая то..... У меня в 2017 и 2019 году беременности зачатые в январе, после Рождества, сорвались на сроке 10- 11 недель. Замерли недель в 9. Я поэтому вроде не хочу планировать, я не суеверна, но есть небольшой страх. А вот мои О зачастили, как и М... Цикл сократился до 21 дня и О чаще. С одной стороны это шанс, а с другой... Наверное это сбой гормональный? Анализы сдавать не хочу. Надоело. 

Всё идёт как идёт)). Но я с Вами, читаю, переживаю, любуюсь на деток и мамочек. А ведь какие мамы красавицы в доме, это просто супер подбор ?.

А забыла. У старшего, Миши, сессия началась с сегодня. Помоги ему Бог! Он у нас Молодец. 

• Держу кулачки 1

@?Светлая Дюжина? каникулы здорово,  сынок пусть все сдаёт на отлично?  Светуль, я думаю все хорошо будет, надо планировать, но не забивать голову,  сложно конечно, но вот обязательно получится тогда, когда не ждёшь активно, сложный и дурацкий этап планирования? Но я верю, что у тебя и у всех нас обязательно получится стать еще раз мамами и Дай Бог не один раз????? К нам вот друзья приезжали, на дачу, а девочка тоже очень хочет ещё одного ребенка, есть дочка старшая 6 лет, а не может, в прошлом году была операция, онкология, удаление щитовидки и сейчас снова показатель один вырос, возможно еще операция, пока запретили врачи, но она верит что скоро разрешат планировать??? Так что Бог обязательно пошлёт нам малышей всем, мы ведь их так ждем!!! Я тебя обнимаю, сейчас как раз у тебя приятные хлопоты, покупки,  а там глядишь и тест с //????

• Спасибо 1

@?Светлая Дюжина? Светочка, милая, спасибо. Знаешь, ты написала что я не закрываюсь и я подумала что это парадокс! И правда, из темки уйти не могу, захожу часто, читаю, хочется за девочек порадоваться. А в реальной жизни с точностью до наоборот: ни с кем не общаюсь, хочу на необитаемый остров, лишний раз даже дома рот не открываю. 

А Мише успехов на сессии! @@@

@Zebra // Лен, да как то не хочется мне в больничку. Пока все вродебы не критично. 

• Спасибо 1
6 часов назад, EAU сказал(а):

Ксюш, а какой фирмы вам автолюльку отдают? Может купить 2 в 1 этой фирмы и будет у тебя 3 в 1 если все остальные параметры подойдут?

у меня anex sport , повторюсь, вот такая только 3 в 1

Ссылки скрыты.

какой фирмы автолюлька? Скорее всего она подходит почти под все шасси фирмы. 

лично мне большие колеса не принципиальны - меня все подружки пугали снегом и что 4 колёса лучше 3-х, но у меня здесь всегда все почищено, живу я в городе. Из кожзаменителя мне кажется было бы проще - и грязь стереть и не промокает (хотя и у меня не особо промокает плюс чехол есть) 

для меня главное раздражение что этого монстра нельзя сложить и целиком запихать в багажник внедорожника, люльку я ставлю на заднее кресло.

хотя коляска считается легкой, удобной ..

Не знаю, Мариш, не смотрела название автолюльки, нужно будет обратить внимание!) А то может и вправду такую коляску взять! Спасибо огромное за совет, дорогая ? Ваша коляска крутая, но Ру у тебя как всегда)) за 180к, это что за коляска? В ней наверно вообще минусов нет)))

девочки все хорошо, муж звонил, операция была сложная и отходил тяжело, но сейчас все более-менее, лежит под капельницей...мне так хочется быть с ним рядом в такую минуту, но в другой город уехать мне сейчас было бы не реально? 

• Нравится 4
5 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Кнатуся кааайф? чудесного вам отдыха!! вы надолго там? тесты взяла с собой? через 6 дней уже можно мочить??

Всем привет и хорошего дня????

Взяла тестики 4 шт разных фирм)) да, на 8 дпо попытаю счастья, рано утром на 10 дпо мы улетаем, в 7 утра прям. Так что если на 10дпо, то снова в аэропорту))) ну а вдруг аэропортовские тесты они особенные и все ярко полосатые, хоть на О, хоть на Б))

Как муж??? Все прошло хорошо??

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
33 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

девочки все хорошо, муж звонил, операция была сложная и отходил тяжело, но сейчас все более-менее, лежит под капельницей...мне так хочется быть с ним рядом в такую минуту, но в другой город уехать мне сейчас было бы не реально? 

Слава Богу,что операция прошла хорошо.

Почему нереально? Почему ты не рядом?

@Ksunechka_G Ксюша,тебе нужно самой пройтись по магазину с хорошим выбором. Сердце тебе подскажет!) Коляску выбрала именно так,хотя планировала брать совсем другое..)

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшик, да что-то восстановление легко шло до сегодня, а сегодня температура растёт, живот болит.. понаблюдаю ещё и может буду звонить им(мне дали номер прямой в отделение где я лежала). С работой ещё не решила, сегодня из дома работаю, а там буду смотреть...

Может лучше позвонить? Господи, пусть все обойдется без осложнений:molitva:

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@?Светлая Дюжина? Светочка, милая, спасибо. Знаешь, ты написала что я не закрываюсь и я подумала что это парадокс! И правда, из темки уйти не могу, захожу часто, читаю, хочется за девочек порадоваться. А в реальной жизни с точностью до наоборот: ни с кем не общаюсь, хочу на необитаемый остров, лишний раз даже дома рот не открываю. 

Заходи чаще в домик и делись с нами, и главное со своими любимками общайся, а в реальной жизни " подождут", обнимаю тебя солнышко:embrace:

33 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Слава Богу, что все закончилось, скорейшего ему восстановления!!!!!!!!

29 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Взяла тестики 4 шт разных фирм)) да, на 8 дпо попытаю счастья, рано утром на 10 дпо мы улетаем, в 7 утра прям. Так что если на 10дпо, то снова в аэропорту))) ну а вдруг аэропортовские тесты они особенные и все ярко полосатые, хоть на О, хоть на Б))

Точно, аэропортовские тесты - особенные, по-любому будут полосатыми @@@@@@@@@@@@@!:D

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...