Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я легла очень поздно,вчера перезаниматься в зале)). значит конечно нужно восстановиться было! ) 6 часов назад, Кнатуся сказал(а): Мужу показала)))) ну чо, ток заселились в номер, так сразу и того... с порога..))))) браво!!!)))) молодцы! Контрольный еще надо было, часов через 10-12)) вдогонку) будем держать 6 часов назад, Кнатуся сказал(а): И предупредила, что если этот цикл закончится М, буду реветь как крокодил. штанишки с зайчиками как приманочка- это 5! а реветь это вообще не гуд. Не настраивайся даже так! 6 часов назад, Кнатуся сказал(а): ут человек утонул((( местный. Прям перед нами из воды вытащили, долго откачать пытались, но нет, не получилось...ужас((( никто не понял как это случилось(( ужас и правда((( 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): яб не является показателем О? я всегда считала, что является. Была уверена в этом. и вот недавно вычитала, что он появляется за сутки двое.. начала капать эту тему..где как написано... где-то что прям это и есть О. 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): но яб или остатки того самого не знаю я тоже путаю и мозгую..оно..или другое...)))) 2 часа назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Домику много СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ И КАЖДОМУ МЕСТНОМУ ЖИТЕЛЮ 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки все хорошо, муж звонил, операция была сложная и отходил тяжело, но сейчас все более-менее, лежит под капельницей... слава Богу! теперь восстанавливаться по-быстрее!! 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Так что если на 10дпо, то снова в аэропорту))) ну а вдруг аэропортовские тесты они особенные и все ярко полосатые, хоть на О, хоть на Б)) 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Хвостичек, даже не знаю, я вижу призрака. Вот что за тесты, неужели все реагентят? ну все то ведь не могут согласись..ерунда какая то и мой мозг отказывается это понимать и тем более как то обосновывать.. поэтому....остается только принимать..... 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): справедливости ради у меня никогда тесты призраков не показывали, если было пусто, значит кристально белый, ни намека. То ли у нас тесты такие не чувствительные, то ли качество другое. да у меня тоже всегда так было.. но! я не тестоманила..да-да.. нет-нет. Но в прошлый цикл всееее были кристально чистые..штук 7 наверно... я думаю качество в России существенно ниже....может в этом дело..на что нарвешься.. а может получается...но прикрепиться не может окончательно и срывается где-то вот на первых стадиях.. потому что ноябрьский ХГЧ был 4,75. 6 часов назад, Zebra // сказал(а): Лепила два часа))) щас налопались! ой умка!!! очень хорошо, что покушала!!!! 5 часов назад, Lionesss сказал(а): о у дочки прививка была. у нас тоже была, но заболела.. да еще и в Тайланде.. я там чуть с ума не сошла..думала может зараза местная какая..чешется и чешется ребенок... потом из садика сообщили, что карантин.. а нам лететь вот-вот.... да еще самолет задержали на 9 часов.. 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Luchik_solntsa ты главное с ним общайся позитивно, ему и так не легко! Все самое страшное позади) теперь только восстановление, чем радостнее ты будешь тем ему будет легче, выздоравливать! Давай ка не раскисай! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Слава Богу,что операция прошла хорошо. Почему нереально? Почему ты не рядом? @Ksunechka_G Ксюша,тебе нужно самой пройтись по магазину с хорошим выбором. Сердце тебе подскажет!) Коляску выбрала именно так,хотя планировала брать совсем другое..) Спасибо Юночка ❤️ пойду обязательно!) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Не знаю, Мариш, не смотрела название автолюльки, нужно будет обратить внимание!) А то может и вправду такую коляску взять! Спасибо огромное за совет, дорогая ? Ваша коляска крутая, но Ру у тебя как всегда)) за 180к, это что за коляска? В ней наверно вообще минусов нет))) 180 это Stokke шведская, 3колесная, она хорошая, но опять же в машину в багажник только шасси влезет... да и меня жаба душит... я хочу другую прогулочную, но Ру говорит зачем покупать раз уже есть?! мне очень нравятся happy baby - и автокресла и коляски, но они Made in china. Посмотрим! Но автокресло надо уже покупать, Васька из люльки вырос, хочется ему уже автокресло которое с 6+. @Кошкин хвост милая, мне кажется что все ж беременность была, а что у тебя с прогиком? я за 10 лет ни разу у себя призраков не видела.... ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ блин, девочки, все такие хозяюшки, искусницы.... а я вот первый раз в жизни решила селедку под шубой сделать!!! Васька сидит гундит, а я морковку тру на тёрке ))))) @Ksunechka_G и кстати, может Вам не актуально, но смотри подлиннее... мы из люльки выросли к 4 месяцам, сейчас он в ней даже ноги вытянуть не может... я имею ввиду та что с капюшоном, где он спит, катается лёжа... 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Luchik_solntsa Анечка,слава Богу,что всё прошло хорошо!!Самого скорейшего выздоровления и восстановления мужу!! @Кнатуся Наташенька,держу кулачища ещё крепче!!!!Чуду быть!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @EAU Спасибо Мариш, присмотрюсь думаю, правда голову ещё поломаю? Ах, селёдочка...мы делаем без лука, и первым слоем картошка, как бы...как подушка для селёдки что-ли)))) Мняка! Приятного аппетита вам 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Кнатуся прошло по плану, но он тяжело отходил от наркоза и когда ставили наркоз тоже сказал плохо было( @ЮнаСлавкина я в Екатеринбурге, а он в Москве в госпитале Бурденко, сына не с кем оставить, полететь не смогла с ним( @Ксю 555 спасибо большое! очень надеюсь, что будет не тяжелее, чем с левой рукой @Zebra // да стараюсь, только голос его слышу и сразу слезы градом, я эмоциональная мадам @Мариша 99 @Кошкин хвост спасибо девочки, всем всем за поддержку спасибо❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Luchik_solntsa ? напомни пожалуйста,что за операция была у твоего мужа? 39 минут назад, EAU сказал(а): 180 это Stokke шведская, 3колесная, она хорошая, но опять же в машину в багажник только шасси влезет... да и меня жаба душит... я хочу другую прогулочную, но Ру говорит зачем покупать раз уже есть?! мне очень нравятся happy baby - и автокресла и коляски, но они Made in china. Посмотрим! Но автокресло надо уже покупать, Васька из люльки вырос, хочется ему уже автокресло которое с 6+. @Кошкин хвост милая, мне кажется что все ж беременность была, а что у тебя с прогиком? я за 10 лет ни разу у себя призраков не видела.... ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ блин, девочки, все такие хозяюшки, искусницы.... а я вот первый раз в жизни решила селедку под шубой сделать!!! Васька сидит гундит, а я морковку тру на тёрке ))))) @Ksunechka_G и кстати, может Вам не актуально, но смотри подлиннее... мы из люльки выросли к 4 месяцам, сейчас он в ней даже ноги вытянуть не может... я имею ввиду та что с капюшоном, где он спит, катается лёжа... Марин,угощай салатиком,как закончишь? Васятке поцелуйки? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Luchik_solntsa Бурденко очень хороший госпиталь и уход хороший, так что все будет хорошо. Будь спокойна, мужу скорее восстановиться и домой вернуться ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Екатерина14// 14 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2020 Девочки, всем хорошего вечера! Меня с похоже с О. Вчера ДФ был 19мм, а сегодня в ЛЯ такие прострелы. Можно поделюсь с вами? Вот такую красоту делает мой муж 18 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, всем хорошего вечера! Меня с похоже с О. Вчера ДФ был 19мм, а сегодня в ЛЯ такие прострелы. Можно поделюсь с вами? Вот такую красоту делает мой муж Ссылки скрыты. Катюша,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Утв,какую красоту серьезную твой муж творит!!? Респкт! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Екатерина14// Катюш, очень красиво, молодец муж? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Утв,какую красоту серьезную твой муж творит!!? Респкт! Кому нужно обращайтесь))Сделает!) 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, EAU сказал(а): милая, мне кажется что все ж беременность была, а что у тебя с прогиком? я за 10 лет ни разу у себя призраков не видела.... Да все ок было. надо еще сдать.. видимо в след цикле. Будем сейчас усиленно работать над улучшением СГ мужа.. там совсес атас.Думаю дело в этом. 1 час назад, EAU сказал(а): а я вот первый раз в жизни решила селедку под шубой сделать!!! все в моем окружении балдеют от селедки под шубой мужа.. я селедку не ем.. и вместо нее (делаем мне отдельно) добавляю маслины) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Екатерина14// Катюша,держу очень крепко кулачки,не разжимаю до победы!! Муж большой молодец!Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Вот такую красоту делает мой муж какое интересное увлечение!!! Всегда так искренне радуюсь, когда у людей руки откуда надо растут)) Круто!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Кому нужно обращайтесь))Сделает!) Спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 34 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Ах, селёдочка...мы делаем без лука, и первым слоем картошка, как бы...как подушка для селёдки что-ли)))) Мняка! Приятного аппетита вам И я так же делаю.Мы тоже очень любим селёдку под шубой! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @//Екатерина14// очень красиво??? вот действительно руки откуда надо ? ???пусть О будет плодотворной!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @МашуляСашина @Zebra // @ЮнаСлавкина @Мариша 99 @Кошкин хвост спасибо девочки! Засмущали. Мужу все передала) это все заказы)) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девочки, вас не перечитать. У кого какие новости? Знаю только про Женю. Милая, слов нет, я тебя просто очень крепко обнимаю, солнышко... Что касается меня. Может кто-то посчитает меня слабой, что сдалась, но я снова переехала в город родителей. Все-таки жить за почти 3000 км от родных и друзей ооочень тяжело. Теперь мы здесь. Я могу куда-то выйти. Завтра вот на мелирование наконец записалась. Была в дороге, потом свыкалась, поэтому не могла зайти. Скучала по вам? 6 2 Ссылка на это сообщение
EAU 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 14 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, вас не перечитать. У кого какие новости? Знаю только про Женю. Милая, слов нет, я тебя просто очень крепко обнимаю, солнышко... Что касается меня. Может кто-то посчитает меня слабой, что сдалась, но я снова переехала в город родителей. Все-таки жить за почти 3000 км от родных и друзей ооочень тяжело. Теперь мы здесь. Я могу куда-то выйти. Завтра вот на мелирование наконец записалась. Была в дороге, потом свыкалась, поэтому не могла зайти. Скучала по вам? Юль, а любимый как воспринял? 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @EAU Спасибо Мариш, присмотрюсь думаю, правда голову ещё поломаю? Ах, селёдочка...мы делаем без лука, и первым слоем картошка, как бы...как подушка для селёдки что-ли)))) Мняка! Приятного аппетита вам Ксюш, я тоже сначала картошки слой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @EAU сперва отпирался сильно, уговаривал остаться. Но потом все же согласился... Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @//Екатерина14// я обожаю все такие вещи. Особенно в бане или на даче в домике! Красота! Золотые ручки у мужа твоего! ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт