Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Салли у нас два микропузика @6arupa(Аня) @NewBabyMom за которых мы крепко держим кулочки????????
Верочка была на узи, все хорошо! А у Ксюшеньки @Ksunechka_G Будет сынок? это из новостей)

@Кнатуся отдыхает с милым на Гоа, у @Lionesss сынок с ветрянкой)) 

• Нравится 2
6 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Салли у нас два микропузика @6arupa(Аня) @NewBabyMom за которых мы крепко держим кулочки????????
Верочка была на узи, все хорошо! А у Ксюшеньки @Ksunechka_G Будет сынок? это из новостей)

@Кнатуся отдыхает с милым на Гоа, у @Lionesss сынок с ветрянкой)) 

Спасибо, хозяюшка, за новости!

Анечку и Кристину тихонечко поздравляю и держу

Верочку с хорошим узи, думала про нее)?

Ксюшеньку с сыночком!?

Наташе отличного отдыха!

Сыночку Оли скорейшего выздоровления!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Вы тут про селедочку мммм как же мне хочется ее прямо сейчас! С лучком зеленым...

@Luchik_solntsa мужу скорее восстановиться! Понимаю твои чувства, но с ним все хорошо, наверняка )

@//Екатерина14// муж рукастый какой, молодец! Все же, мужчине очень идет, когда руки откуда надо растут )

• Спасибо 2
1 час назад, Салли сказал(а):

@EAU сперва отпирался сильно, уговаривал остаться. Но потом все же согласился... 

Так вы не вместе?!?!?!?! И что потом? Он приедет жить в город где твои родители?!?! А Саша? А его папа?!

@Салли Юленька,солнышко наше привееет!!?

@EAU Марин,как салат? В дом иду,думала ты уже тут поляну раскинула..)

47 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Вы тут про селедочку мммм как же мне хочется ее прямо сейчас! С лучком зеленым...

@Luchik_solntsa мужу скорее восстановиться! Понимаю твои чувства, но с ним все хорошо, наверняка )

@//Екатерина14// муж рукастый какой, молодец! Все же, мужчине очень идет, когда руки откуда надо растут )

Сама слюной давлюсяяяяя?

• Нравится 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Салли Юленька,солнышко наше привееет!!?

@EAU Марин,как салат? В дом иду,думала ты уже тут поляну раскинула..)

Неееее, не готова я им хвастаться... это все смех на фоне девочкиных вареников, тортов и пельменей... но я съела, вкусно!!

Вася как-то сам себе режим устроил - уложила 2 день подряд в 22.... балдею. Вот в 22 это идеально!!!

проснуться в 10, потом сон прогулка 13-14, потом сон 17-19 и в 22 отбой....

а то я пока с мужем пообщаюсь, фильм посмотрю, кухню уберу уже 3 ночи....

Всем привет и уютного ночера ??!

Галечка, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой беременности, отличного самочувствия и прекрасного настроения @@@??!

Ташенька, @//Таша//, с прошедшим Днем Рождения тебя, солнышко ????! Пусть будет все то, что в Радость!

Ссылки скрыты.

Яночка,  @Яна 2013, Софийку с первым юбилеем ???! Счастливой, яркой судьбы! Интересных, важных открытий! Любви в сердце и вокруг! Достойных людей рядом!

15 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Поздравляю дедулю с прошедшим днем рождения, здоровья ему и долгих лет жизни!!!!! Он у тебя молодец, замечательное увлечение выбрал!?

Спасибо огромное, Ксюшенька ?! Завтра обязательно ему передам).

16 часов назад, Polala // сказал(а):

именинником! Так круто, когда есть бабушки и дедушки! Дай Бог долгих лет и крепкого здоровья! Мой муж тоже кораблики собирает )) сейчас деревянная модель парусника в работе, а вот все 10 лет, что мы знакомы стоит незаконченным бумажный Бисмарк )) если интересно- покажу )) Кораблики сейчас забросил правда, снова за книгу взялся, продолжение единственной изданной ваяет )))

Спасибо большое, Полюшка ?! Конечно, мне интересно)))! 

17 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

а у нас февраль такой, весь в днях рождениях:Crazy:

?, скоро будете приятную вахту принимать ?))!

18 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

ООООО с днем рождения дедулю!! Сколько исполнилось?

Спасибо большое, Юленька ??! 80 )))

56 минут назад, EAU сказал(а):

Так вы не вместе?!?!?!?! И что потом? Он приедет жить в город где твои родители?!?! А Саша? А его папа?!

Марин, так мы, можно сказать, и не были вместе... В лучшем случае его отпускали на ночь, то есть с 21.00 до 6.00 один раз в месяц, а если повезет-2 раза в месяц. Сейчас, когда мы не рядом, может там пойдут на уступки и будут отпускать на месяц домой (как и всех в принципе), так как мы теперь далеко.

У нас морозы стояли. Сашу не вывести. А детей собирать на утренник нужно. Моего не отпускают... в общем...кое-как... На Новый год он приехал только 31 декабря в 23:45! И в 7 утра умчал обратно... 

• Непонятно 1
1 час назад, Салли сказал(а):

Марин, так мы, можно сказать, и не были вместе... В лучшем случае его отпускали на ночь, то есть с 21.00 до 6.00 один раз в месяц, а если повезет-2 раза в месяц. Сейчас, когда мы не рядом, может там пойдут на уступки и будут отпускать на месяц домой (как и всех в принципе), так как мы теперь далеко.

У нас морозы стояли. Сашу не вывести. А детей собирать на утренник нужно. Моего не отпускают... в общем...кое-как... На Новый год он приехал только 31 декабря в 23:45! И в 7 утра умчал обратно... 

Жесть конечно!!! Я помню он у тебя вахтами работает, но блин, вахты то подразумевают и отдых... типа месяц работаешь месяц отдыхаешь... а когда месяц работаешь/2 ночи дома/месяц работаешь это какое-то рабство....

с 3 детьми я вообще не представляю как одной да в таком климате..... 

дай Бог любимый разберётся с работой! А сколько км теперь ему до вас?

Привет, красотулечки, всем чудесного дня:girl_bye:

Ссылки скрыты.

5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, всем хорошего вечера! Меня с похоже с О. Вчера ДФ был 19мм, а сегодня в ЛЯ такие прострелы.

Можно поделюсь с вами? Вот такую красоту делает мой муж

:kulachki: очень крепкие на чудесную овулечку!!!!!!

У мужа чудесный дар, очень красивые вещи творит!!!!!!!:class:

5 часов назад, Салли сказал(а):

Что касается меня. Может кто-то посчитает меня слабой, что сдалась, но я снова переехала в город родителей. Все-таки жить за почти 3000 км от родных и друзей ооочень тяжело. Теперь мы здесь. Я могу куда-то выйти. Завтра вот на мелирование наконец записалась.

Юлечка, приветик, наконец-то нашлась.? Очень тебя поддерживаю в твоем выборе, тем более, что мужа ты видела только 2 р в месяц, да и то не видела, а просто ночевали вместе, он со своей работой совсем тебе не помощник. Дай Бог, чтобы после твоего переезда его  график сменился!!!!!!!  Как детки, рады переезду? Зацелуй свои любимок:smilie_girl_321:

5 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

Да все ок было. надо еще сдать.. видимо в след цикле. Будем сейчас усиленно работать над улучшением СГ мужа.. там совсес атас.Думаю дело в этом.

Удачного и действующего выбора витаминизирующих БАДов!!!!!!!

• Спасибо 2

@ЮнаСлавкина у него перелом плеча был, ставили пластину

@МашуляСашина вот вроде понимаешь это, но все равно когда любимому тяжело сердце разрывается на части

@//Екатерина14// у мужа золотые руки! очень красиво! 

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@МашуляСашина вот вроде понимаешь это, но все равно когда любимому тяжело сердце разрывается на части

Да, дорогуля, это тяжело, молись за него и восстановление придёт  намного раньше, чем ты ожидаешь, вера творит чудеса!:embrace:

@Waiting_for_a_miracle  как сегодня твое самочувствие, солнышко, ТТ нормализовалась, боли есть?

ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМЫЙ ДОМИК!

image.png.0320b062872132bcf28037ecf834ec5b.png

Милые девочки, во-первых, хочу сказать вам большое спасибо за поздравления с Днем рождения моей Софийки!!!! Очень приятно услышать столько много пожеланий и добрых слов от людей с разных уголков планеты!))

Во-вторых, Софии обязательно передам, что ее поздравляют столько много тёть))))

• Нравится 7
10 часов назад, EAU сказал(а):

это Stokke шведская,

у подружки такая..тока прогулка.. 79:notknow: покатала немного ее..прикола не поняла)) но она прям пищит от нее

8 часов назад, Салли сказал(а):

Может кто-то посчитает меня слабой, что сдалась, но я снова переехала в город родителей. Все-таки жить за почти 3000 км от родных и друзей ооочень тяжело. Теперь мы здесь. Я могу куда-то выйти. Завтра вот на мелирование наконец записалась.

Была в дороге, потом свыкалась, поэтому не могла зайти.

ничего себе "слабость".. жить вести быт с детьми совсем одной так тяжело.. тем более пишешь так редко видитесь с мужем..я бы точно не смогла.. но и так редко видеть мужа (((( тоже... мы никогда не расставались больше чем на сутки.

В этом году (это уже в прошлом 19м)))) экспериментально поехали в Крым на машинах нашей семьей и мой братик с женой.. наша машина сломалась под Волгоградом еще только по дороге туда! И было принято решение оставить ее там в сервисе на месяц почти. Но мы:bat: добирались все равно как могли.. я с одним из детей в машине с братом, муж с другим ребенком ( в зависимости от способа и стоимости передвижения) как мог..поезда, автобусы, попутки.. 7 городов без своей машины объездили. Дак это все я к чему.. самое долгое расставание было Волгоград Анапа, муж с сыном ехали поездом..поезд идет 22 часа..а еще надо же до вокзала и с вокзала доехать.. И он залетает домой..целует..говорит 6 минут осталось!!!! я говорю до чего??? -до истечения суток. Вот такая у нас традиция.не расставаться больше, чем на сутки. Но жизнь конечно может легко внести свои коррективы.

В общем самое главное, чтобы тебе было комфортно! Я думаю ты единственно правильное решение приняла!

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

вот вроде понимаешь это, но все равно когда любимому тяжело сердце разрывается на части

:bye2: представляю. Но! ты должна быть бодра! Это и ему передастся и придаст еще больше сил на восстановление! Слово близкого так лечит!!:kulachki:

• Спасибо 1

444d186cd9b0387___uwa2.gif

@Яна 2013 Поздравляю Софиюшку, милую принцессу, со вчерашним Днем Рождения. Пусть каждый ее день будет радостным, новых открытий ей, крепкого здоровья. 

blestyaschaya-otkritka-s-devochkoi-s-dne

@Ксю 555 спасибо тебе, Ксюшенька, большое!? Детки рады)

Как же мне вас не хватало, девочки! Вы теперь навсегда поселились в моем сердце:kiss2:

@Кошкин хвост спасибо, Юлечка, большое?

• Нравится 1
1 минуту назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

@Яна 2013 Поздравляю Софиюшку, милую принцессу, со вчерашним Днем Рождения. Пусть каждый ее день будет радостным, новых открытий ей, крепкого здоровья. 

@Ксю 555 спасибо тебе, Ксюшенька, большое!? Детки рады)

Как же мне вас не хватало, девочки! Вы теперь навсегда поселились в моем сердце:kiss2:

Спасибо, Юлечка!!!!!:love:

• Нравится 1

Доброе утро дорогие!!!!:heart:БТ (базальная температура) моя сегодня рухнула.. с 37,1 до 36,5 .. я посмеялась даже над собой.. мысли про себя "М??? да неее.. градусник просто сломался":D вот так) Тест не делала, смысла не вижу его тратить.. На самом деле вчера показалось, что началось, но..все пропало.. думаю первая ласточка и сегодня к вечеру, завтра видимо придут. Но если верить БТ, то вот-вот.

Читаю несколько дней про СГ.. разобрала ее всююю по полочкам.вроде выстроила в голове схему лечения. Такую, чтобы точно не навредить ей..Ко врачу пока не пойдем..почитала, что так сложно найти хорошего толкового..да и как в любом направлении врача.. Что люди выкидывают по 30-50 тыс за лечение, а толку нет.. Учитывая, что повышены лейкоциты оч настаиваю на свечах противовоспалительных, +витамины разные и комплекс БАД. После всего прочитанного Я рассуждаю как.. в СГ оч мало подвижных..нет почти! А нет почему? Потому что высокая агглютенация..о чем свидетельствует наличие слизи и еще некоторых показателей.. То есть по сути там комок.. отсюда нет подвижности. Вопрос почему они все слиплись.. скорее всего как раз из-за воспаления..Думаю пересдать дней через 10. Это первый момент..во-вторых девочки, смотревшие СГ сказали, что она вообще странная. Мне кажется что пока нес он ее в клинику-мог охладить оч..потом неизвестно когда они доставили ее в лабораторию (она не клинике). Промониторила все что могла, оставновилась на одной, чтобы сдать прямо там. Вот такие дела!)

Ну и еще прочитала, что все не так страшно, и гораздо хуже, когда плохая морфология..то есть сами сперматозоиды так сказать травмированные.. а подвижность легко поддается лечению. Что оч меня порадовало!!!!

Девочки еще скажите мне пожалуйста.. как может быть О на 17 ДЦ, если цикл 29? такая короткая 2 фаза???...че-то у меня рот с утра не закрывается :D пошла поработаю)) Всем хорошего дня!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Салли тяжело конечно так, одной и с детками, без родных. Я желаю тебе чтоб муж скорее сменил работу и вы воссоединились, все будет хорошо ??@Luchik_solntsa на сколько я помню, долго там не держат, так что Дай Бог все будет хорошо и мужа скоро выпишут, тяжело конечно вдали друг от друга, но зато будет уже после операции полностью восстановленный и не будет его плечо беспокоить)

Всем доброе утро?

• Спасибо 1
48 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

как может быть О на 17 ДЦ, если цикл 29? такая короткая 2 фаза???...че-то у меня

Может двойная? И если о будет на 17, то цикл может удлиниться просто, вторая фаза обычно стабильна. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...