Zebrra 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Салли Юлечка, здравствуй дорогая! Все будет хорошо! Милый поймёт! Конечно одной тяжело??? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Zebra // спасибо, Лен, большое? Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 января 2020 Автор Поделиться 14 января 2020 @Салли у нас два микропузика @6arupa(Аня) @NewBabyMom за которых мы крепко держим кулочки???????? Верочка была на узи, все хорошо! А у Ксюшеньки @Ksunechka_G Будет сынок? это из новостей) @Кнатуся отдыхает с милым на Гоа, у @Lionesss сынок с ветрянкой)) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @Салли у нас два микропузика @6arupa(Аня) @NewBabyMom за которых мы крепко держим кулочки???????? Верочка была на узи, все хорошо! А у Ксюшеньки @Ksunechka_G Будет сынок? это из новостей) @Кнатуся отдыхает с милым на Гоа, у @Lionesss сынок с ветрянкой)) Спасибо, хозяюшка, за новости! Анечку и Кристину тихонечко поздравляю и держу ✊✊✊ Верочку с хорошим узи, думала про нее)? Ксюшеньку с сыночком!? Наташе отличного отдыха! Сыночку Оли скорейшего выздоровления!✊ 3 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Вы тут про селедочку мммм как же мне хочется ее прямо сейчас! С лучком зеленым... @Luchik_solntsa мужу скорее восстановиться! Понимаю твои чувства, но с ним все хорошо, наверняка ) @//Екатерина14// муж рукастый какой, молодец! Все же, мужчине очень идет, когда руки откуда надо растут ) 2 Ссылка на это сообщение
EAU 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, Салли сказал(а): @EAU сперва отпирался сильно, уговаривал остаться. Но потом все же согласился... Так вы не вместе?!?!?!?! И что потом? Он приедет жить в город где твои родители?!?! А Саша? А его папа?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Салли Юленька,солнышко наше привееет!!? @EAU Марин,как салат? В дом иду,думала ты уже тут поляну раскинула..) 47 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Вы тут про селедочку мммм как же мне хочется ее прямо сейчас! С лучком зеленым... @Luchik_solntsa мужу скорее восстановиться! Понимаю твои чувства, но с ним все хорошо, наверняка ) @//Екатерина14// муж рукастый какой, молодец! Все же, мужчине очень идет, когда руки откуда надо растут ) Сама слюной давлюсяяяяя? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Салли Юленька,солнышко наше привееет!!? @EAU Марин,как салат? В дом иду,думала ты уже тут поляну раскинула..) Неееее, не готова я им хвастаться... это все смех на фоне девочкиных вареников, тортов и пельменей... но я съела, вкусно!! Вася как-то сам себе режим устроил - уложила 2 день подряд в 22.... балдею. Вот в 22 это идеально!!! проснуться в 10, потом сон прогулка 13-14, потом сон 17-19 и в 22 отбой.... а то я пока с мужем пообщаюсь, фильм посмотрю, кухню уберу уже 3 ночи.... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем привет и уютного ночера ??! Галечка, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой беременности, отличного самочувствия и прекрасного настроения @@@??! Ташенька, @//Таша//, с прошедшим Днем Рождения тебя, солнышко ????! Пусть будет все то, что в Радость! Ссылки скрыты. Яночка, @Яна 2013, Софийку с первым юбилеем ???! Счастливой, яркой судьбы! Интересных, важных открытий! Любви в сердце и вокруг! Достойных людей рядом! 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю дедулю с прошедшим днем рождения, здоровья ему и долгих лет жизни!!!!! Он у тебя молодец, замечательное увлечение выбрал!? Спасибо огромное, Ксюшенька ?! Завтра обязательно ему передам). 16 часов назад, Polala // сказал(а): именинником! Так круто, когда есть бабушки и дедушки! Дай Бог долгих лет и крепкого здоровья! Мой муж тоже кораблики собирает )) сейчас деревянная модель парусника в работе, а вот все 10 лет, что мы знакомы стоит незаконченным бумажный Бисмарк )) если интересно- покажу )) Кораблики сейчас забросил правда, снова за книгу взялся, продолжение единственной изданной ваяет ))) Спасибо большое, Полюшка ?! Конечно, мне интересно)))! 17 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): а у нас февраль такой, весь в днях рождениях ?, скоро будете приятную вахту принимать ?))! 18 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): ООООО с днем рождения дедулю!! Сколько исполнилось? Спасибо большое, Юленька ??! 80 ))) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сама слюной давлюсяяяяя? Не дависяяяя ))) Почему лайки так быстро заканчиваются ( Ссылка на это сообщение
Салли 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 56 минут назад, EAU сказал(а): Так вы не вместе?!?!?!?! И что потом? Он приедет жить в город где твои родители?!?! А Саша? А его папа?! Марин, так мы, можно сказать, и не были вместе... В лучшем случае его отпускали на ночь, то есть с 21.00 до 6.00 один раз в месяц, а если повезет-2 раза в месяц. Сейчас, когда мы не рядом, может там пойдут на уступки и будут отпускать на месяц домой (как и всех в принципе), так как мы теперь далеко. У нас морозы стояли. Сашу не вывести. А детей собирать на утренник нужно. Моего не отпускают... в общем...кое-как... На Новый год он приехал только 31 декабря в 23:45! И в 7 утра умчал обратно... 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Наташенька, @Nata_Rnd, Леончика с мини датой и новыми умелками ??! Анюта, @Luchik_solntsa, лёгкой реабилитации мужу! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, Салли сказал(а): Марин, так мы, можно сказать, и не были вместе... В лучшем случае его отпускали на ночь, то есть с 21.00 до 6.00 один раз в месяц, а если повезет-2 раза в месяц. Сейчас, когда мы не рядом, может там пойдут на уступки и будут отпускать на месяц домой (как и всех в принципе), так как мы теперь далеко. У нас морозы стояли. Сашу не вывести. А детей собирать на утренник нужно. Моего не отпускают... в общем...кое-как... На Новый год он приехал только 31 декабря в 23:45! И в 7 утра умчал обратно... Жесть конечно!!! Я помню он у тебя вахтами работает, но блин, вахты то подразумевают и отдых... типа месяц работаешь месяц отдыхаешь... а когда месяц работаешь/2 ночи дома/месяц работаешь это какое-то рабство.... с 3 детьми я вообще не представляю как одной да в таком климате..... дай Бог любимый разберётся с работой! А сколько км теперь ему до вас? Ссылка на это сообщение
Салли 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @EAU да, Марин, вот и я ему говорю, что рабство это. Вроде хотел менять работу совсем. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Привет, красотулечки, всем чудесного дня Ссылки скрыты. 5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, всем хорошего вечера! Меня с похоже с О. Вчера ДФ был 19мм, а сегодня в ЛЯ такие прострелы. Можно поделюсь с вами? Вот такую красоту делает мой муж очень крепкие на чудесную овулечку!!!!!! У мужа чудесный дар, очень красивые вещи творит!!!!!!! 5 часов назад, Салли сказал(а): Что касается меня. Может кто-то посчитает меня слабой, что сдалась, но я снова переехала в город родителей. Все-таки жить за почти 3000 км от родных и друзей ооочень тяжело. Теперь мы здесь. Я могу куда-то выйти. Завтра вот на мелирование наконец записалась. Юлечка, приветик, наконец-то нашлась.? Очень тебя поддерживаю в твоем выборе, тем более, что мужа ты видела только 2 р в месяц, да и то не видела, а просто ночевали вместе, он со своей работой совсем тебе не помощник. Дай Бог, чтобы после твоего переезда его график сменился!!!!!!! Как детки, рады переезду? Зацелуй свои любимок 5 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): Да все ок было. надо еще сдать.. видимо в след цикле. Будем сейчас усиленно работать над улучшением СГ мужа.. там совсес атас.Думаю дело в этом. Удачного и действующего выбора витаминизирующих БАДов!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @ЮнаСлавкина у него перелом плеча был, ставили пластину @МашуляСашина вот вроде понимаешь это, но все равно когда любимому тяжело сердце разрывается на части @//Екатерина14// у мужа золотые руки! очень красиво! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @МашуляСашина вот вроде понимаешь это, но все равно когда любимому тяжело сердце разрывается на части Да, дорогуля, это тяжело, молись за него и восстановление придёт намного раньше, чем ты ожидаешь, вера творит чудеса! @Waiting_for_a_miracle как сегодня твое самочувствие, солнышко, ТТ нормализовалась, боли есть? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМЫЙ ДОМИК! Милые девочки, во-первых, хочу сказать вам большое спасибо за поздравления с Днем рождения моей Софийки!!!! Очень приятно услышать столько много пожеланий и добрых слов от людей с разных уголков планеты!)) Во-вторых, Софии обязательно передам, что ее поздравляют столько много тёть)))) 7 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 10 часов назад, EAU сказал(а): это Stokke шведская, у подружки такая..тока прогулка.. 79 покатала немного ее..прикола не поняла)) но она прям пищит от нее 8 часов назад, Салли сказал(а): Может кто-то посчитает меня слабой, что сдалась, но я снова переехала в город родителей. Все-таки жить за почти 3000 км от родных и друзей ооочень тяжело. Теперь мы здесь. Я могу куда-то выйти. Завтра вот на мелирование наконец записалась. Была в дороге, потом свыкалась, поэтому не могла зайти. ничего себе "слабость".. жить вести быт с детьми совсем одной так тяжело.. тем более пишешь так редко видитесь с мужем..я бы точно не смогла.. но и так редко видеть мужа (((( тоже... мы никогда не расставались больше чем на сутки. В этом году (это уже в прошлом 19м)))) экспериментально поехали в Крым на машинах нашей семьей и мой братик с женой.. наша машина сломалась под Волгоградом еще только по дороге туда! И было принято решение оставить ее там в сервисе на месяц почти. Но мы добирались все равно как могли.. я с одним из детей в машине с братом, муж с другим ребенком ( в зависимости от способа и стоимости передвижения) как мог..поезда, автобусы, попутки.. 7 городов без своей машины объездили. Дак это все я к чему.. самое долгое расставание было Волгоград Анапа, муж с сыном ехали поездом..поезд идет 22 часа..а еще надо же до вокзала и с вокзала доехать.. И он залетает домой..целует..говорит 6 минут осталось!!!! я говорю до чего??? -до истечения суток. Вот такая у нас традиция.не расставаться больше, чем на сутки. Но жизнь конечно может легко внести свои коррективы. В общем самое главное, чтобы тебе было комфортно! Я думаю ты единственно правильное решение приняла! 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): вот вроде понимаешь это, но все равно когда любимому тяжело сердце разрывается на части представляю. Но! ты должна быть бодра! Это и ему передастся и придаст еще больше сил на восстановление! Слово близкого так лечит!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Яна 2013 Поздравляю Софиюшку, милую принцессу, со вчерашним Днем Рождения. Пусть каждый ее день будет радостным, новых открытий ей, крепкого здоровья. @Ксю 555 спасибо тебе, Ксюшенька, большое!? Детки рады) Как же мне вас не хватало, девочки! Вы теперь навсегда поселились в моем сердце @Кошкин хвост спасибо, Юлечка, большое? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. @Яна 2013 Поздравляю Софиюшку, милую принцессу, со вчерашним Днем Рождения. Пусть каждый ее день будет радостным, новых открытий ей, крепкого здоровья. @Ксю 555 спасибо тебе, Ксюшенька, большое!? Детки рады) Как же мне вас не хватало, девочки! Вы теперь навсегда поселились в моем сердце Спасибо, Юлечка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Доброе утро дорогие!!!!БТ (базальная температура) моя сегодня рухнула.. с 37,1 до 36,5 .. я посмеялась даже над собой.. мысли про себя "М??? да неее.. градусник просто сломался" вот так) Тест не делала, смысла не вижу его тратить.. На самом деле вчера показалось, что началось, но..все пропало.. думаю первая ласточка и сегодня к вечеру, завтра видимо придут. Но если верить БТ, то вот-вот. Читаю несколько дней про СГ.. разобрала ее всююю по полочкам.вроде выстроила в голове схему лечения. Такую, чтобы точно не навредить ей..Ко врачу пока не пойдем..почитала, что так сложно найти хорошего толкового..да и как в любом направлении врача.. Что люди выкидывают по 30-50 тыс за лечение, а толку нет.. Учитывая, что повышены лейкоциты оч настаиваю на свечах противовоспалительных, +витамины разные и комплекс БАД. После всего прочитанного Я рассуждаю как.. в СГ оч мало подвижных..нет почти! А нет почему? Потому что высокая агглютенация..о чем свидетельствует наличие слизи и еще некоторых показателей.. То есть по сути там комок.. отсюда нет подвижности. Вопрос почему они все слиплись.. скорее всего как раз из-за воспаления..Думаю пересдать дней через 10. Это первый момент..во-вторых девочки, смотревшие СГ сказали, что она вообще странная. Мне кажется что пока нес он ее в клинику-мог охладить оч..потом неизвестно когда они доставили ее в лабораторию (она не клинике). Промониторила все что могла, оставновилась на одной, чтобы сдать прямо там. Вот такие дела!) Ну и еще прочитала, что все не так страшно, и гораздо хуже, когда плохая морфология..то есть сами сперматозоиды так сказать травмированные.. а подвижность легко поддается лечению. Что оч меня порадовало!!!! Девочки еще скажите мне пожалуйста.. как может быть О на 17 ДЦ, если цикл 29? такая короткая 2 фаза???...че-то у меня рот с утра не закрывается пошла поработаю)) Всем хорошего дня! 2 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Салли тяжело конечно так, одной и с детками, без родных. Я желаю тебе чтоб муж скорее сменил работу и вы воссоединились, все будет хорошо ??@Luchik_solntsa на сколько я помню, долго там не держат, так что Дай Бог все будет хорошо и мужа скоро выпишут, тяжело конечно вдали друг от друга, но зато будет уже после операции полностью восстановленный и не будет его плечо беспокоить) Всем доброе утро? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 48 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): как может быть О на 17 ДЦ, если цикл 29? такая короткая 2 фаза???...че-то у меня Может двойная? И если о будет на 17, то цикл может удлиниться просто, вторая фаза обычно стабильна. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): И если о будет на 17, то цикл может удлиниться просто, вторая фаза обычно стабильна. ну вот посмотрим, когда М придут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт