Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Девочки,  а у меня забор или недостаточной прога, разница меньше чем 0,4 или еще рано об этом говорить?

Screenshot_20200115-081742_Samsung Internet.jpg

@Zebra // Леночка и тебе доброе утро.  Как дела? Как самочувствие? ?

Только что, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  а у меня забор или недостаточной прога, разница меньше чем 0,4 или еще рано об этом говорить?

мне кажется и рано и аж  4 дня не учитывается..наверное более полноценная картина нужна

@Кошкин хвост это учитывается, просто линия нарисовалась через точки и получилось с белыми проблесками. А так там все учитывается и 1 день не измеряла. Все в одно измеряла.

13 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

это учитывается, просто линия нарисовалась через точки и получилось с белыми проблесками. А так там все учитывается и 1 день не измеряла. Все в одно измеряла.

поняла.. ну так в любом случае сказать сложно. Много графиков забористых пересмотрела.. в том числе Б

Пока не сдашь-не узнаешь)

@МашуляСашина про график не подскажу ?

чувствую себя ещё паршиво, радует, что кушать получается. Даже вес откуда то прилип, наверное из за того что все время лежу ? 

ну ничего, ещё неделька, посмотрю что и как, а там может и полегчает уже ☺️

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

ну ничего, ещё неделька, посмотрю что и как, а там может и полегчает уже ☺️

отпустит скоро токс!!! потерпи еще немножко. а + в весе это оч хорошо!))

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Не с моим избыточным и не в тех местах где откладывается ?

это уже никого не волнует)) :D;)Набор небольшой в любом случае должен быть)

Доброе утро! Хорошего дня и добрых новостей!

@Салли Рада тебя видеть! Умница, что решилась на переезд, даже не представляю как тебе тяжко было!

@Кошкин хвост Хорошо все по полочкам разложила! Вы обязательно разберётесь с СГ! По поводу 2й фазы- да запросто. У меня она в принципе 10-11 дней всегда, не помешало, в общем )))

• Спасибо 1
3 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

как может быть О на 17 ДЦ, если цикл 29? такая короткая 2 фаза???..

мне кажется придут позже на несколько дней

@МашуляСашина да, его выпишут в понедельник( я конечно думала, что в пятницу, опять расстроилась), осталось только дождаться?? 

@Кошкин хвост @Ксю 555 спасибо девочки, благодарилки закончились, стараюсь изо всех сил, хорошо хоть работа отвлекает 

@Zebra // пусть полегчает скорее??

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Screenshot_20200115-081742_Samsung Internet.jpg

@Zebra // Леночка и тебе доброе утро.  Как дела? Как самочувствие? ?

Это возможно ИЗ???? 

Всем доброе утро, Девчоночки!

@Салли Юлечка, спасибо за поздравление! Дай Бог, чтобы с милым почаще видеться...это так тяжело((

А я сегодня сдавала анализ на какой то там бак посев? Мазок и мочу...и ещё, девочки вчера прилегла вечером, думаю , что с кишками моими, ходуном ходят...положила руки на животик, а Матвей пнул мне в руку один раз:kiss2:Боже мой , это не передать) но поймала только один раз, может теперь почаще будет))))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Это возможно ИЗ???? 

@Салли Юлечка, спасибо за поздравление! Дай Бог, чтобы с милым почаще видеться...это так тяжело((

А я сегодня сдавала анализ на какой то там бак посев? Мазок и мочу...и ещё, девочки вчера прилегла вечером, думаю , что с кишками моими, ходуном ходят...положила руки на животик, а Матвей пнул мне в руку один раз:kiss2:Боже мой , это не передать) но поймала только один раз, может теперь почаще будет))))

Ксюшенька, с первыми пиночками!!!Это не передаваемое ощущение))

• Спасибо 1
33 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, сижу на работе среди завала работы...сделала коллаж как моя доча выросла за 5 лет)))

collage.jpg

? эх.. растут наши детки. Принцесса:kiss2:

22 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Спасибо большое?

С первыми пиночками тебя! Незабываемое чувство!?

• Спасибо 1

@Яна 2013 здорово, нужно теперь распечатать и в рамку?@Ksunechka_G очень надеюсь ? с первыми пиночками, будет почаще конечно ? 

@Luchik_solntsa быстро время пролетит,  пока готовся к приезжу?

• Спасибо 1

@Zebra // я убрала ёлку, будем собирать трек Гришке, а то поставить не куда было, ёлкой угол занят был) Вот надо бы погулять еще, а я что-то все болею? как-то легко,  горло с одной стороны болит и нос то заложен, то нет, фигня в общем какая-то))  А мы еще вчера получили фотки в электронном виде с фотосессии новогодней 

20200115_120536.jpg

А ты чем занята? Опять какие-то вкусности готовишь??

• Нравится 8
57 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Это возможно ИЗ???? 

Общается с мамой??????

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...