МашуляСашина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девочки, а у меня забор или недостаточной прога, разница меньше чем 0,4 или еще рано об этом говорить? @Zebra // Леночка и тебе доброе утро. Как дела? Как самочувствие? ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а у меня забор или недостаточной прога, разница меньше чем 0,4 или еще рано об этом говорить? мне кажется и рано и аж 4 дня не учитывается..наверное более полноценная картина нужна Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Кошкин хвост это учитывается, просто линия нарисовалась через точки и получилось с белыми проблесками. А так там все учитывается и 1 день не измеряла. Все в одно измеряла. Ссылка на это сообщение
Салли 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @ЮнаСлавкина привет, Юночка? @МашуляСашина спасибо большое? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): это учитывается, просто линия нарисовалась через точки и получилось с белыми проблесками. А так там все учитывается и 1 день не измеряла. Все в одно измеряла. поняла.. ну так в любом случае сказать сложно. Много графиков забористых пересмотрела.. в том числе Б Пока не сдашь-не узнаешь) Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @МашуляСашина про график не подскажу ? чувствую себя ещё паршиво, радует, что кушать получается. Даже вес откуда то прилип, наверное из за того что все время лежу ? ну ничего, ещё неделька, посмотрю что и как, а там может и полегчает уже ☺️ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): ну ничего, ещё неделька, посмотрю что и как, а там может и полегчает уже ☺️ отпустит скоро токс!!! потерпи еще немножко. а + в весе это оч хорошо!)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Zebra // обязательно все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): а + в весе это оч хорошо Не с моим избыточным и не в тех местах где откладывается ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): Не с моим избыточным и не в тех местах где откладывается ? это уже никого не волнует)) Набор небольшой в любом случае должен быть) Ссылка на это сообщение
Polala 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Доброе утро! Хорошего дня и добрых новостей! @Салли Рада тебя видеть! Умница, что решилась на переезд, даже не представляю как тебе тяжко было! @Кошкин хвост Хорошо все по полочкам разложила! Вы обязательно разберётесь с СГ! По поводу 2й фазы- да запросто. У меня она в принципе 10-11 дней всегда, не помешало, в общем ))) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 3 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): как может быть О на 17 ДЦ, если цикл 29? такая короткая 2 фаза???.. мне кажется придут позже на несколько дней @МашуляСашина да, его выпишут в понедельник( я конечно думала, что в пятницу, опять расстроилась), осталось только дождаться?? @Кошкин хвост @Ксю 555 спасибо девочки, благодарилки закончились, стараюсь изо всех сил, хорошо хоть работа отвлекает @Zebra // пусть полегчает скорее?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 15 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2020 Девочки, сижу на работе среди завала работы...сделала коллаж как моя доча выросла за 5 лет))) 21 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а у меня забор или недостаточной прога, разница меньше чем 0,4 или еще рано об этом говорить? @Zebra // Леночка и тебе доброе утро. Как дела? Как самочувствие? ? Это возможно ИЗ???? Всем доброе утро, Девчоночки! @Салли Юлечка, спасибо за поздравление! Дай Бог, чтобы с милым почаще видеться...это так тяжело(( А я сегодня сдавала анализ на какой то там бак посев? Мазок и мочу...и ещё, девочки вчера прилегла вечером, думаю , что с кишками моими, ходуном ходят...положила руки на животик, а Матвей пнул мне в руку один разБоже мой , это не передать) но поймала только один раз, может теперь почаще будет)))) 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Это возможно ИЗ???? Всем доброе утро, Девчоночки! @Салли Юлечка, спасибо за поздравление! Дай Бог, чтобы с милым почаще видеться...это так тяжело(( А я сегодня сдавала анализ на какой то там бак посев? Мазок и мочу...и ещё, девочки вчера прилегла вечером, думаю , что с кишками моими, ходуном ходят...положила руки на животик, а Матвей пнул мне в руку один разБоже мой , это не передать) но поймала только один раз, может теперь почаще будет)))) Ксюшенька, с первыми пиночками!!!Это не передаваемое ощущение)) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 33 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, сижу на работе среди завала работы...сделала коллаж как моя доча выросла за 5 лет))) ? эх.. растут наши детки. Принцесса 22 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Салли Юлечка, спасибо за поздравление! Дай Бог, чтобы с милым почаще видеться...это так тяжело(( А я сегодня сдавала анализ на какой то там бак посев? Мазок и мочу...и ещё, девочки вчера прилегла вечером, думаю , что с кишками моими, ходуном ходят...положила руки на животик, а Матвей пнул мне в руку один разБоже мой , это не передать) но поймала только один раз, может теперь почаще будет)))) Спасибо большое? С первыми пиночками тебя! Незабываемое чувство!? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @Яна 2013 даааа, как мой дядя говорил, до сих пор не понимаю как и капельки водички человек получается))) @Ksunechka_G с первыми пиночками тебя ????? Милотааа ??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Яна 2013 здорово, нужно теперь распечатать и в рамку?@Ksunechka_G очень надеюсь ? с первыми пиночками, будет почаще конечно ? @Luchik_solntsa быстро время пролетит, пока готовся к приезжу? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @МашуляСашина чем сегодня занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Яна 2013 дочка красавица!!? @Ksunechka_G с первыми пиночками!❤️ @МашуляСашина да я готова уже с дня отъезда? 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Zebra // я убрала ёлку, будем собирать трек Гришке, а то поставить не куда было, ёлкой угол занят был) Вот надо бы погулять еще, а я что-то все болею? как-то легко, горло с одной стороны болит и нос то заложен, то нет, фигня в общем какая-то)) А мы еще вчера получили фотки в электронном виде с фотосессии новогодней А ты чем занята? Опять какие-то вкусности готовишь?? 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 57 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Это возможно ИЗ???? Всем доброе утро, Девчоночки! @Салли Юлечка, спасибо за поздравление! Дай Бог, чтобы с милым почаще видеться...это так тяжело(( А я сегодня сдавала анализ на какой то там бак посев? Мазок и мочу...и ещё, девочки вчера прилегла вечером, думаю , что с кишками моими, ходуном ходят...положила руки на животик, а Матвей пнул мне в руку один разБоже мой , это не передать) но поймала только один раз, может теперь почаще будет)))) Общается с мамой?????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт