Zebrra 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @МашуляСашина неееее) сегодня выходная от кухни ? сынуля хорошик такой ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Zebra // вот и правильно, отдыхай побольше ? спасибо ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Спасибо большое девочки мои! Вы правы, это такая милота??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 49 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // я убрала ёлку, будем собирать трек Гришке, а то поставить не куда было, ёлкой угол занят был) Вот надо бы погулять еще, а я что-то все болею? как-то легко, горло с одной стороны болит и нос то заложен, то нет, фигня в общем какая-то)) А мы еще вчера получили фотки в электронном виде с фотосессии новогодней А ты чем занята? Опять какие-то вкусности готовишь?? Какой парень-красавчик!!) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девчонки, все смотрят Путина?) Президент России Владимир Путин пообещал увеличить материнский капитал и начать выплаты уже при рождении первого ребенка. Об этом он заявил во время обращения к Федеральному собранию, его трансляцию ведет «Россия 24». Родители первенца с 1 января 2020 года смогут получить 466 тысяч 616 рублей. Приятненько)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 4 часа назад, Zebra // сказал(а): ну ничего, ещё неделька, посмотрю что и как, а там может и полегчает уже ☺️ Обязательно, полегчает? 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, сижу на работе среди завала работы...сделала коллаж как моя доча выросла за 5 лет))) Время летит молниеносно, маленькая прелестница??? 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): А я сегодня сдавала анализ на какой то там бак посев? Мазок и мочу...и ещё, девочки вчера прилегла вечером, думаю , что с кишками моими, ходуном ходят...положила руки на животик, а Матвей пнул мне в руку один разБоже мой , это не передать) но поймала только один раз, может теперь почаще будет)))) С первыми шевелюшками тебя, зайка!? @@@@@@@@ на хорошие результаты!!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Салли @Яна 2013 спасибо девочки ?? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 13 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Родители первенца с 1 января 2020 года смогут получить 466 тысяч 616 рублей. Приятненько)) Угу) тоже слушала щас) а за 3-го 1 млн 66 в ипотеку. Нам прям как раз было бы ? 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): мы еще вчера получили фотки в электронном виде с фотосессии новогодней Какой хорошенький ♥️♥️♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 16 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девчонки, все смотрят Путина?) Президент России Владимир Путин пообещал увеличить материнский капитал и начать выплаты уже при рождении первого ребенка. Об этом он заявил во время обращения к Федеральному собранию, его трансляцию ведет «Россия 24». Родители первенца с 1 января 2020 года смогут получить 466 тысяч 616 рублей. Приятненько)) Ага, мы уже на работе обсудили это)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Кошкин хвост спасибо ??@Ksunechka_G ага, вот как всегда не справедливо будут говорить, особенно обидно тем девочкам которые первого родили в конце 2019? так же как и с Путинской выплатой на 1 ребенка с 2018 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @МашуляСашина вообще.. но мне кажется эта цифра 1066 это с учетом уже капитала за второго ребенка раннее полученного Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Салли Юлечка,я так рада тебя видеть!Очень скучала по тебе!Ты умничка,сделала всё правильно.Очень тяжело одной с детками.Пусть всё очень скоро наладится и муж будет рядом!! @Яна 2013 Яночка,Сонечка прелесть!Зацелуй красоточку от меня!!Очень красивый коллаж!Отличная память!! @Ksunechka_G Ксюшенька,с первыми пиночками тебя!!Это действительно волшебные моменты,не забываемые!Матвеечку нежно гладь от меня!! @МашуляСашина Машенька,сынуля такой славный!!Красавчик!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2020 Всем привет! Я не успеваю вас читать ? еще 13страниц )) так что отпишусь сразу) мы спать ложимся не раньше трех, а потом дрыхнем до обеда) то ли отцу доказываем, что маленький ребенок в доме это не шутки, то ли полуночник у меня)) так-то я не жалуюсь, но вот когда с утра в поликлинику , как вчера, это прям тяжко))) мы опоздали везде?? а завтра с утра на кровищу еще... Ох, чувствую что будет))) нас взвесили, мы уже 6700, я чувствую бицуху, скоро стану качком?? и 62 см, освободилось много места в комоде от вещичек))) воть наше сэлфи, ржу от Бориного выражения лица? всем отличного настроения и желающим тепленькие подгузы!!!??? 18 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Мариша 99 Спасибо Маришенька, обязательно поглажу ??? Я только не поняла за первого дают 466к, а за второго теперь? +150к к 466? Или 616 отдельно?? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Галя, если сводит и руки и ноги, то часто это бывают электролитный нарушения , пей больше чистой воды! @Galink@ . Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Ксютка? какие вы красивые ?? молодец, набрал хорошо, богатырь ? @Ksunechka_G ха первого правильно, а за второго +150тр 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @EAU с первым взлетом и удачным приземлением??? ито ли еще будет)) главное чтоб без последствий) и тут начинаешь понимать как ты трепал нервы своими падениями родителям ?я постоянно летала откуда-нибудь) на одном лбу три шрама?? мама часто со слезами на глазах меня с улицы встречала))) 13 января 2020 г. в 19:28, 6arupa(Аня) сказал(а): @Polala // Хочу сказать тебе огромное спасибо за приманочку!!!! Она сработала!!!!??? Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм??? Ура! Растите здоровыми и родов в срок!) 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Девочки, всем привет! Желающим подгузы от Маруси) @Ксютка? Плюшкин маленький) 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @Ксютка? привет привет!Борис мужчина серьезный))) может это временный вас «режим» )))быстрее бы наладился! @Александра // привет! Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Zebra // привет) у нас все хорошо, налаживаем режим ) как ты себя чувствуешь? Токс отпускает потихоньку? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Салли Юлечка,я так рада тебя видеть!Очень скучала по тебе!Ты умничка,сделала всё правильно.Очень тяжело одной с детками.Пусть всё очень скоро наладится и муж будет рядом!! @Яна 2013 Яночка,Сонечка прелесть!Зацелуй красоточку от меня!!Очень красивый коллаж!Отличная память!! @Ksunechka_G Ксюшенька,с первыми пиночками тебя!!Это действительно волшебные моменты,не забываемые!Матвеечку нежно гладь от меня!! @МашуляСашина Машенька,сынуля такой славный!!Красавчик!! спасибо, дорогая моя!!! 44 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет! Я не успеваю вас читать ? еще 13страниц )) так что отпишусь сразу) мы спать ложимся не раньше трех, а потом дрыхнем до обеда) то ли отцу доказываем, что маленький ребенок в доме это не шутки, то ли полуночник у меня)) так-то я не жалуюсь, но вот когда с утра в поликлинику , как вчера, это прям тяжко))) мы опоздали везде?? а завтра с утра на кровищу еще... Ох, чувствую что будет))) нас взвесили, мы уже 6700, я чувствую бицуху, скоро стану качком?? и 62 см, освободилось много места в комоде от вещичек))) воть наше сэлфи, ржу от Бориного выражения лица? всем отличного настроения и желающим тепленькие подгузы!!!??? Ксютка, какой сладкий хомячок!!! зацелуй в обе щёчки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @Александра // пока нет, но он у меня все равно божеский, без рвоты, еда раз в день точно заскакивает. Но это постоянно чувство тошноты и слабость? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 39 минут назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет! Я не успеваю вас читать ? еще 13страниц )) так что отпишусь сразу) мы спать ложимся не раньше трех, а потом дрыхнем до обеда) то ли отцу доказываем, что маленький ребенок в доме это не шутки, то ли полуночник у меня)) так-то я не жалуюсь, но вот когда с утра в поликлинику , как вчера, это прям тяжко))) мы опоздали везде?? а завтра с утра на кровищу еще... Ох, чувствую что будет))) нас взвесили, мы уже 6700, я чувствую бицуху, скоро стану качком?? и 62 см, освободилось много места в комоде от вещичек))) воть наше сэлфи, ржу от Бориного выражения лица? всем отличного настроения и желающим тепленькие подгузы!!!??? Ксюща, привет! Отлично выглядишь! Такие щечки славные у Бори! И не говори, детки так быстро растут, запасы одежды стремительно сокращаются, надо пополнять. Мы вчера тоже было на приеме. Леня в 3 месяца весит 6400 и 61 см. Руки отваливаются таскать, скоро качками будем? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Nata_Rnd Ленечку с 3 месяцами????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт