Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

49 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // я убрала ёлку, будем собирать трек Гришке, а то поставить не куда было, ёлкой угол занят был) Вот надо бы погулять еще, а я что-то все болею? как-то легко,  горло с одной стороны болит и нос то заложен, то нет, фигня в общем какая-то))  А мы еще вчера получили фотки в электронном виде с фотосессии новогодней 

20200115_120536.jpg

А ты чем занята? Опять какие-то вкусности готовишь??

Какой парень-красавчик!!)

Девчонки, все смотрят Путина?)

Президент России Владимир Путин пообещал увеличить материнский капитал и начать выплаты уже при рождении первого ребенка. Об этом он заявил во время обращения к Федеральному собранию, его трансляцию ведет «Россия 24». Родители первенца с 1 января 2020 года смогут получить 466 тысяч 616 рублей. Приятненько))

• Нравится 1
4 часа назад, Zebra // сказал(а):

ну ничего, ещё неделька, посмотрю что и как, а там может и полегчает уже ☺️

Обязательно, полегчает?

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, сижу на работе среди завала работы...сделала коллаж как моя доча выросла за 5 лет)))

collage.jpg

Время летит молниеносно, маленькая прелестница??? 

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

А я сегодня сдавала анализ на какой то там бак посев? Мазок и мочу...и ещё, девочки вчера прилегла вечером, думаю , что с кишками моими, ходуном ходят...положила руки на животик, а Матвей пнул мне в руку один раз:kiss2:Боже мой , это не передать) но поймала только один раз, может теперь почаще будет))))

С первыми шевелюшками тебя, зайка!? 

@@@@@@@@ на хорошие результаты!!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Родители первенца с 1 января 2020 года смогут получить 466 тысяч 616 рублей. Приятненько))

Угу) тоже слушала щас) а за 3-го 1 млн 66 в ипотеку. Нам прям как раз было бы ?

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

мы еще вчера получили фотки в электронном виде с фотосессии новогодней

Какой хорошенький ♥️♥️♥️

• Нравится 1
16 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девчонки, все смотрят Путина?)

Президент России Владимир Путин пообещал увеличить материнский капитал и начать выплаты уже при рождении первого ребенка. Об этом он заявил во время обращения к Федеральному собранию, его трансляцию ведет «Россия 24». Родители первенца с 1 января 2020 года смогут получить 466 тысяч 616 рублей. Приятненько))

Ага, мы уже на работе обсудили это))

@Кошкин хвост спасибо ??@Ksunechka_G ага, вот как всегда не справедливо будут говорить, особенно обидно тем девочкам которые первого родили в конце 2019? так же как и с Путинской выплатой на 1 ребенка с 2018

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Салли Юлечка,я так рада тебя видеть!Очень скучала по тебе!Ты умничка,сделала всё правильно.Очень тяжело одной с детками.Пусть всё очень скоро наладится и муж будет рядом!! :heart:

@Яна 2013 Яночка,Сонечка прелесть!Зацелуй красоточку от меня!!:kiss2:Очень красивый коллаж!Отличная память!!:class:

@Ksunechka_G Ксюшенька,с первыми пиночками тебя!!Это действительно волшебные моменты,не забываемые!Матвеечку нежно гладь от меня!!:smilie_girl_321:

@МашуляСашина  Машенька,сынуля такой славный!!Красавчик!!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Мариша 99 Спасибо Маришенька, обязательно поглажу ???

Я только не поняла за первого дают 466к, а за второго теперь? +150к к 466? Или 616 отдельно??

@EAU с первым взлетом и удачным приземлением??? ито ли еще будет)) главное чтоб без последствий) и тут начинаешь понимать как ты трепал нервы своими падениями родителям ?я постоянно летала откуда-нибудь) на одном лбу три шрама??  мама часто со слезами на глазах меня с улицы встречала))) 

13 января 2020 г. в 19:28, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Polala // Хочу сказать тебе огромное спасибо за приманочку!!!! Она сработала!!!!???

Девочки, хочу поделиться своим новогодним чудом!!! Сегодня была на УЗИ срок 6,4 недельки!!! ❤️ чёткое. Ктр 4,8 мм???

Ура! Растите здоровыми и родов в срок!)

• Нравится 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Салли Юлечка,я так рада тебя видеть!Очень скучала по тебе!Ты умничка,сделала всё правильно.Очень тяжело одной с детками.Пусть всё очень скоро наладится и муж будет рядом!! :heart:

@Яна 2013 Яночка,Сонечка прелесть!Зацелуй красоточку от меня!!:kiss2:Очень красивый коллаж!Отличная память!!:class:

@Ksunechka_G Ксюшенька,с первыми пиночками тебя!!Это действительно волшебные моменты,не забываемые!Матвеечку нежно гладь от меня!!:smilie_girl_321:

@МашуляСашина  Машенька,сынуля такой славный!!Красавчик!!:kiss2:

спасибо, дорогая моя!!!

44 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Всем привет! Я не успеваю вас читать ? еще 13страниц )) так что отпишусь сразу) мы спать ложимся не раньше трех, а потом дрыхнем до обеда) то ли отцу доказываем, что маленький ребенок в доме это не шутки, то ли полуночник у меня)) так-то я не жалуюсь, но вот когда с утра в поликлинику , как вчера, это прям тяжко))) мы опоздали везде?? а завтра с утра на кровищу еще... Ох, чувствую что будет)))

нас взвесили, мы уже 6700, я чувствую бицуху, скоро стану качком?? и 62 см, освободилось много места в комоде от вещичек))) воть наше сэлфи, ржу от Бориного выражения лица? 

всем отличного настроения и желающим тепленькие подгузы!!!???

image.jpg

Ксютка, какой сладкий хомячок!!! зацелуй в обе щёчки!!!!

• Спасибо 1
39 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Всем привет! Я не успеваю вас читать ? еще 13страниц )) так что отпишусь сразу) мы спать ложимся не раньше трех, а потом дрыхнем до обеда) то ли отцу доказываем, что маленький ребенок в доме это не шутки, то ли полуночник у меня)) так-то я не жалуюсь, но вот когда с утра в поликлинику , как вчера, это прям тяжко))) мы опоздали везде?? а завтра с утра на кровищу еще... Ох, чувствую что будет)))

нас взвесили, мы уже 6700, я чувствую бицуху, скоро стану качком?? и 62 см, освободилось много места в комоде от вещичек))) воть наше сэлфи, ржу от Бориного выражения лица? 

всем отличного настроения и желающим тепленькие подгузы!!!???

image.jpg

Ксюща, привет! Отлично выглядишь! Такие щечки славные у Бори! И не говори, детки так быстро растут, запасы одежды стремительно сокращаются, надо пополнять. 

Мы вчера тоже было на приеме. Леня в 3 месяца весит 6400 и 61 см. Руки отваливаются таскать, скоро качками будем?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...