Zebrra 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @Lionesss я делаю заварное постное, мне очень нравится! 400го муки, соль чайная ложка и 200мл кипятка, все смешать и в пакет на 20-30 минут. Тесто эластичное, не рвётся при варке . @Eleni@// замечательная девчушка! ? растите не болейте! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): аааа, а она какая-то другая, эта бцж-м? я ж не в курсах уже... да я хочу быстрее от нее отделаться, чтобы через манту не проходить... а это можно сделать только до 2-х месяцев... Бцж-м облегчённая типа. У нас вроде и то, и другое ставят. Ну в крайнем случае уже с манту сделаете. У нас вот так и вышло- манту в 8мес, потом сразу бцж-м. Ну и далее пошло-поехало )) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Бцж-м облегчённая типа. У нас вроде и то, и другое ставят. Ну в крайнем случае уже с манту сделаете. У нас вот так и вышло- манту в 8мес, потом сразу бцж-м. Ну и далее пошло-поехало )) ну, посмотрим... Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 29 минут назад, Eleni@// сказал(а): олучается, что МК я буду получать уже минимум в 20-ом году за рожденного второго ребенка в 19-ом... получается, я получу только 453 тыс (которые были до 1.01.20), или 466, или 616? 616! Он же индексируется.. ну я думаю так. Вообще надо ждать постановления Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Кошкин хвост спасибо ??@Ksunechka_G ага, вот как всегда не справедливо будут говорить, особенно обидно тем девочкам которые первого родили в конце 2019? так же как и с Путинской выплатой на 1 ребенка с 2018 Да и ладно)) не из-за денег же детей рожать) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): 616! Он же индексируется.. ну я думаю так. Вообще надо ждать постановления будем тогда постановления ждать... Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 4 минуты назад, Ксютка? сказал(а): не из-за денег же детей рожать) нет конечно..тем более хоть сумма и приличная, но эти полмиллиона смешная сумма..расходов на ребенка выше крыши.. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Лена, привет ?. Полинка обнимашки. Желтушка моя больная тема, с двумя детьми прошла. Так вот мне все неонатологи и гастроэнтерологи подтвердили, что неонатальная желтуха ни Урсофальк ни Урсосан не лечится, это все мифы. Это желчегонное средство, которое чистит желчевыводящие пути, есть много доказательных статей на этот счёт. Главное кормить хорошо, эта желтуха только с каловыми массами и мочой выводится. Полинке это пить мне кажется ни к чему. Пройдет она сама к 3-м самое позднее. Если я не права, пусть Ксютка поправит, она доктор. Но это то что я знаю, и находила подтверждение в доказательной медицине. Пусть скорее проходит все? Девочки всем привет от меня и моих девочек ? Да, так и есть. Самое главное кормить хорошенько молочком и желтушка уйдет) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 15 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2020 @Салли молодец, что переехала!!! А то ты как жена декабриста там сидела одна в морозе да с тремя детьми. Просто герой. А муж пусть все ж таки перебирается к вам и работу новую ищет. Не дело это, он отец, а получается ты одна, а он работает без выходных. Катюш, у мужа руки золотые! А вот вам еще чуток ГОА. Индия-она такая!))) 15 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Всем привет и прекрасного вечера ??! Мой сегодняшний день прошёл в беготне и покупках. Вот сейчас чаечек пью). Танюша, @?Полосатый енот❤️, с новой счастливой неделькой тебя, солнце ????! Отличного самочувствия, прекрасного настроения и только хороших новостей! Пусть все налаживается поскорее! @@@??! Наташенька, @Кнатуся , ты прекрасна ????! 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Привет девочки, @Кошкин хвост вот это ты пошла в детали! разобралась, умничка! @Eleni@// Полюшка красавичка! Пусть желтушка по скорее уходит. @Ksunechka_Gс шевелюшками тебя! Это такое волшебное чувство! @Ксютка? какой мужчина серьезный!)) А щеки то, щеки какие! прям аэродром для поцелуев! @Ксю 555 Ксюшик, спасибо за беспокойство.. я пока не пойму как я. Температуры вроде бы сегодня нет (ну или маленькая совсем типа 37), но спазмирует чтото в животе, болит. Я еще сегодня на пол дня на работу поехала, там у нас очень сильные перетрубации, мне нужно было быть в офисе когда это все оглашали.. попала в несколько неловких ситуаций.. На кофепоинте стою, кофе себе наливаю, несколько сотрудников подходят и поздравляют с беременностью.. я аж растерялась, сказала спасибо, но они опоздали.. и каааак разревусь... перепугала мужиков не на шутку. Потом шла по офису и неосознанно держала руку на животе (болит), а один друг выдает "что малыш толкается?".. вот странно, неужели и правда не заметили? до этого у меня пуз очень заметный и круглый уже был, а тут я пришла в джинсах, водолазке и очевидно плоским животом...Вот и понимаю, что они то и не виноваты, но я себе мысленно продлила больничный как минимум до понедельника...не готова я оказалась, а рыдать на рабочем месте как то не профессионально. 2 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Waiting_for_a_miracle не думай о профессиональности, это не имеет отношения к работе. Если у тебя там есть подружка какая-то, ну может коллега с кем общаешься хорошо, может имеет смысл попросить ее, что бы сказала твоему окружению...? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Кнатуся натали, отличного отпуска ! И продуктивного ✊??✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Зебруль, ты ж мне вроде наказывала без приключений отдыхать. У меня снова не получилось... Меня укусила собака, по счастью не совсем бродячая. Живет при кафехе на пляже метис ротвейлера. Ну мы ели, она рядом терлась, потом вообще на ноги мне завалилась, я на нее их поставила. Поели, уходим, я думала мы друзья с ней, руку к ней протянула, она меня и тяпнула суууууучка. Совсем слегка, даже не больно, чутка придавила, но через неск сек в одном месте кровь выступила? ппц я на измене. Муж пошел с хозами кафе перетирать, уверяют, что собыч привит от бешенства. Позвонили нашему представителю от туроператора. Говорит в индиии адово количество собак и действует гос прогорамма-рейды по прививкам. Типа ловят всех подряд и колят, и хозам вроде нет повода врать. И начали все сотрудники кафе показывать свои покусы, типа эта коза когда не в духе, может и официнтов цапнуть. Вот еще ждем обещали привести ее справку о прививках. Немного ачкова канешн. Муж ругается какого х.... я к ней полезла. Вот я лежу в номере, а он сидит там в кафе уже 2 часа ждет хозяина со справкой. Мне кажется он уже оч зол на меня...Как, грит тебе с твоим везением еще кокос на голову не упал. Говорит, когда один на гоа отдыхал, курил ганжубас, запивал пивом на расслабоне, а теперь вот выучил как на хинди "прививка от бешенства собаки". Но говориь зато ему со мной совсем не скучно) 4 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Кнатуся да я вот и не решила как правильно поступить. Я должна была написать своему непосредственному менеджеру, но никак не могла собраться с духом это сделать. Еще на прошлой неделе, когда мы с мужем одновременно написали что уходим на больничный до конца недели, а я еще и на неделю больше, то самы наш главный начальник мужу писал и спрашивал что случилось и может ли он помочь.. А вчера я получила письмо с соболезнованиями от моего менеджера и решила что "все порешали и без меня", расслабилась и смело поехала в офис. Но видимо порешали как то половинчасто, потому что половина компании только узнала что я беременна видимо... Но не писать же мне письмо "уважаемые сотрудники, не поздравляйте меня с беременностью".. надеюсь, что после сегодняшних казусов эта "новость" так же быстренько распространится и к понедельнику меня уже никто трогать не будет. но ладно об этом, ты лучше расскажи как тебе отдыхается? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет девочки, @Кошкин хвост вот это ты пошла в детали! разобралась, умничка! @Eleni@// Полюшка красавичка! Пусть желтушка по скорее уходит. @Ksunechka_Gс шевелюшками тебя! Это такое волшебное чувство! @Ксютка? какой мужчина серьезный!)) А щеки то, щеки какие! прям аэродром для поцелуев! @Ксю 555 Ксюшик, спасибо за беспокойство.. я пока не пойму как я. Температуры вроде бы сегодня нет (ну или маленькая совсем типа 37), но спазмирует чтото в животе, болит. Я еще сегодня на пол дня на работу поехала, там у нас очень сильные перетрубации, мне нужно было быть в офисе когда это все оглашали.. попала в несколько неловких ситуаций.. На кофепоинте стою, кофе себе наливаю, несколько сотрудников подходят и поздравляют с беременностью.. я аж растерялась, сказала спасибо, но они опоздали.. и каааак разревусь... перепугала мужиков не на шутку. Потом шла по офису и неосознанно держала руку на животе (болит), а один друг выдает "что малыш толкается?".. вот странно, неужели и правда не заметили? до этого у меня пуз очень заметный и круглый уже был, а тут я пришла в джинсах, водолазке и очевидно плоским животом...Вот и понимаю, что они то и не виноваты, но я себе мысленно продлила больничный как минимум до понедельника...не готова я оказалась, а рыдать на рабочем месте как то не профессионально. Жень, раз уж на работе все узнали о твоей б, может, , стоит Коллегам объявить и закрыть тему.. Думаю, они тоже меньше всего хотят в такую ситуацию попасть.. А обсуждать с ними это ты и так , думаю, не собиралась... на работе коллега потеряла б, сказала пришла в один день, что б больше нет и ничего не спрашивайте, всем все понятно стало и тему не поднимали. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 57 минут назад, красоточка сказал(а): //Екатерина14// Спасибо вам за ответ, а железо сразу после еды? Я пью в обед после еды 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Eleni@// Ленуля, Полинку целуй красотку!) такая крохотулечека) и понабрали вы достойно! Пусть желта скорее разрешается! Большой билирубин? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Ксютка? Ксюшик, так как некоторые как то узнали и без меня о печальном исходе, то я понадеялась что основные(те с кем я работаю и пересекаюсь каждый день) уже в курсе и мне не придется ничего говорить, а те, кого я вижу раз в месяц я думала не знали и о беременности. А тут пол дня каких то казусов.. у нас помоему больше 100 человек, два этажа сотрудников.. я как то растерялась как разрулить..Я теперь надеюсь что "слухи" разойдутся быстро и мне не придется ничего решать. Я понимаю, что они не специально, кому вообще в такую неловкую ситуацию охота попадать.. Но реакция у меня оказалась не ахти пока. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Waiting_for_a_miracle у тебя нормальная естественная реакция! Напиши своему менеджеру, попроси ее поактивнее "распространить слухи" Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Юленька, @Салли , удачи тебе на новом старом месте ?????! Про свободу очень хорошо тебя понимаю. Катюша, @//Екатерина14// , яркой овуляции и плодотворной встречи двух любящих клеточек @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 56 минут назад, Кнатуся сказал(а): А вот вам еще чуток ГОА. Индия-она такая!))) мяяу хочу к солнышку и море-океану!) 37 минут назад, Кнатуся сказал(а): У меня снова не получилось... не в первый раз? 37 минут назад, Кнатуся сказал(а): Немного ачкова канешн. Муж ругается какого х.... я к ней полезла. Вот я лежу в номере, а он сидит там в кафе уже 2 часа ждет хозяина со справкой. Мне кажется он уже оч зол на меня... ооох...... ну а там прям так серьезно что действительно все собаки привиты и можно доверять? может укол все-таки сделать..может страховкой предусмотрен. мужа беспокойство понятно, но..т тоже ни в чем не виновата .. вы так сказать уже знакомы были с собакой, кто мог подумать. 40 минут назад, Кнатуся сказал(а): Как, грит тебе с твоим везением еще кокос на голову не упал. про кокос смешно))) 40 минут назад, Кнатуся сказал(а): оворит, когда один на гоа отдыхал, курил ганжубас, запивал пивом на расслабоне, а теперь вот выучил как на хинди "прививка от бешенства собаки". Но говориь зато ему со мной совсем не скучно) у меня вот дочь такая... человек-катастрофа! Везде где можно разлить разбить рассыпать нарваться на что-то совершенно непредсказуемое она -впереди планеты всей! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Ксютка? ахаха, ну точно не про нас))) у нас просто друзья взяли ипотеку в декабре и малышка у них родилась в конце ноября, я вот думаю, наверное бы не плохо было им получить этот мат капитал на погашение ипотеки, ну таких миллионы, так же как и дискуссии вели по поводу того, что кто в 17 родил, а путинские платят только тем, кто родил с 1 января 2018. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Ксюшенька, @Ksunechka_G, с первыми пиночками ????! Так трогательно ты описала ))). Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): . я аж растерялась, сказала спасибо, но они опоздали.. и каааак разревусь... перепугала мужиков не на шутку. Потом шла по офису и неосознанно держала руку на животе (болит), а один друг выдает "что малыш толкается?".. вот странно, неужели и правда не заметили? вполне возможно... мужчины((( было бы оч замечательно, если бы обошлось без "такого внимания".. но это закономерно увы.. сочувствую тебе оч... что о5 пришлось в это окунуться... про профессионализм или его отсутствие даже не размышляй в данном ключе. Никто не знает, что ты чувствуешь. 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): да я вот и не решила как правильно поступить. Я должна была написать своему непосредственному менеджеру, но никак не могла собраться с духом это сделать ничего не должна.. никому! я всегда за то, чтоб жить, как тебе комфортно..разумеется, если это не наносит вред окружающим. Ты приняла такое решение.. и уверяю тебя.. написав..нет гарантии, что все было бы гладко. Просто перешагни через это..даже не останавливаясь в размышлениях почему как и тд.. обнимаю.. 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): вот это ты пошла в детали! разобралась, умничка! сама кайфанула))) лишь бы результат был) 1 час назад, Ксютка? сказал(а): на работе коллега потеряла б, сказала пришла в один день, что б больше нет и ничего не спрашивайте, всем все понятно стало и тему не поднимали. всегда так опасаюсь этих тем.. спросить поправишихся знакомых "ты в положении?" и поздравить... и наоборот казавшихся беременными вдруг...птом все..ну не так.. в общем все понятно. Язык за зубами. 52 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Но реакция у меня оказалась не ахти пока. нормальная здоровая реакция. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт