Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

02.01.2020 в 20:51, Ксю 555 сказал(а):

@EAU @Кошкин хвост @Морошка-мамочка @Zebra //  у всех фоточки супер, девочки, вы шикарные красотки!!!!!!!

? у вас тоже ?????? в ИГ!) 

02.01.2020 в 21:40, Салли сказал(а):

Картинку увидела сегодня эту, так понравилась, что решила поделиться с вами)

Чудесная да ?

02.01.2020 в 22:11, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

столкнулась с "одним случаем", который дал мне повод продумать хорошенько свое желание родить еще одного ребенка.

Видимо Господь не зря не дал за почти 2 года планирования, ребеночка. Видимо так надо и так правильно.

Мне не грустно, я просто поняла что это правильно.

Так что, выписываем меня из планюшек, оставляем как мамочку❤

Как хорошо это чувствовать и понимать и ?? Принимать себя. Конечно, ничего просто так не бывает. Все для чего то и почему то. 

23 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, угощайтесь.. расти попа большая и маленькая))) Так давно не ела, что вот уже второй раз подряд лепим, веуснотищаааааааа

Ням ням ? я тоже перед нг налепила 200 штук . Пока лежат))) столько еды и заготовок с нг осталось !) 

Леночка с днём рождения тебя дорогая!!♥️??? уже с прошедшим, но  тем не менее!! Будь здорова, счастлива и гармонична. Пусть на душе будет хорошо  и спокойно, семья радует, рядом будут только хорошие и добрые люди, во всем сопутствует успех и удача!!!??? а мечты сбываются!!!! 

6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Простите за туалетные фото, больше в офисе нет зеркал

Какой чудесный пузичек???

5 часов назад, Салли сказал(а):

Котейка

Какой необычный !))) прям степной кот) 

3 часа назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, ловите кому надо!!! Заразные полоски!!!! ?????????

Ловим ловим??????

16 минут назад, Zebra // сказал(а):

всякое бывает, организм, не Часы) это я про цикл и О

Не первый раз за это своё планирование слышу прям этот уже цитату)) про организм не Часы))) Конечно, понимаю.. а не могут тесты на О врать?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@KoShk_@ спасибо Иришка. И ничего от нерва не спасёт? Ох, долго же тогда мне терпеть.. 

как ты себя чувствуешь? Уже готовитесь к встрече? Покупаете милоту?

Я от защемления мажу мазь ибупрофен и Траумель, но особо сильного эффекта нет. Но я и забываю регулярно мазать. Раньше спорт хорошо помогал, а сейчас на йогу хожу, но не помогает. Особенно болит при смене положения с лежачего на сидячее или стоячее. Как расхожусь, то терпимо.

В остальном самочувствие нормальное, сейчас правда чуть простыла, насморк, горло першит. Ну это не страшно, пройдёт.

А к встрече как-то некогда было готовиться. Вся эта суета предпраздничая. Пока пару пачек подгузников заказала, вот думаю ещё по мелочи там пеленки разовые и всякую химию куплю, как в супермаркет поеду в следующий раз. Одежду начну покупать после третьего УЗИ, когда мне точно подтвердят, что там девочка живёт )))) Чтоб потом, если что, пацана в розовом не забирать из роддома )))

@Кошкин хвост я думаю это не положительный еще. Держу на этот цикл. Тоже подумала, что на Б сначала)

Ничего не могу с собой поделать: когда пишут ИГ, я читаю как игил?

19 минут назад, Zebra // сказал(а):

надеюсь, пересдадите и все хорошо будет, я прям помню, почти все, кто темку комментировал сомневались в результате анализа

Будем надеяться!!!??????

18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

итала что сперма 3 месяца обновляется. Не знаю на сколько это правда и когда влияние витаминов проявится. Может девочки подскажут.

Тоже слышала об этом. Витамины считается 3-6 мес. Ну у всех по-разному! 

4 минуты назад, Салли сказал(а):

когда пишут ИГ, я читаю как игил?

? ужас))

буду писать полностью ??

@KoShk_@ со мной в роддоме девочка лежала, так она до последнего надеялась, что узи ошиблось, и у нее девочка. Ей даже когда сына привезли, она в первую очередь его распеленала, ну чтоб уж наверняка убедиться)))

Спасибо девочки за комменты по поводу теста на О. Завтра сделаю ещё разок !)

откуда в моей голове ещё до беременности Артемом, что у меня О на 19 день цикла. Но при 28 -29 дневном. Так может быть?? Я тогда тоже тесты делала ещё перед первой Б и на узи ходила..

@Кошкин хвост я читала, что положительный тест на О не гарантия, что О произойдёт. И что при спкя они могут не показать положительный результат. А ещё можно вроде как не поймать момент, например, ты сделала в обед, он ещё не дотягивает, вечером пропустила и сделала следующим днём и он не дотягивает, вот тогда есть вероятность, что он мог быть положительным вечером предыдущего дня, поэтому советуют ближе к середине цикла делать два раза, днём и вечером. 
мои всегда были положительны в 11-12 часов утра 

7 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

откуда в моей голове ещё до беременности Артемом, что у меня О на 19 день цикла. Но при 28 -29 дневном. Так может быть?? Я тогда тоже тесты делала ещё перед первой Б и на узи ходила..

А это смотря какая у тебя вторая фаза, в норме она 12-14 дней, но может быть как меньше, так и больше, у всех индивидуально все. Но не знаю, может ли она у одной девушки становится длиннее или короче, может только если сбой какой нибудь ?

8 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Не знаю...это получается 2 фаза всего 9-10 дней? 

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

И что при спкя они могут не показать положительный результат

Это чито такое ? Спкя?))

А ещё можно вроде как не поймать момент, например, ты сделала в обед, он ещё не дотягивает, вечером пропустила и сделала следующим днём и он не дотягивает, вот тогда есть вероятность, что он мог быть положительным вечером предыдущего дня

Воооооот!!!!! Об этом я и думаю !!! 

Но не знаю, может ли она у одной девушки становится длиннее или короче, может только если сбой какой нибудь ?

5 минут назад, Салли сказал(а):

Не знаю...это получается 2 фаза всего 9-10 дней? 

Вот и я не знаю ?‍♀️

5 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

чито такое ? Спкя?))

Синдром поликистозных яичников

нц по твоим тестам, я думаю ещё не было, мне кажется будет 

@Кошкин хвост по тестам же ты делала утро и вечер сегодня, они не положительные точно 

@Кошкин хвост вот и я не в восторге , но это традиции семьи мужа..  Мы 31 заезжали поздравить еще племянника мужа а он с тт 39 был (( теперь  и свекровь и муж мой слегли ((( боремся как можем.  Я креплюсь))  хоть слабость  сильная и тт 37.00 теперь  не знаю на О.  тт поднялась или на простуду (( как теперь добовлять утрожестан??  Грудь сильно болит..  Тоже думаю от чего о пришла или прогинова так действует.  Короч, чет не очень  все начинается (( 

Добрый вечер девочки. 

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

тестам же ты делала утро и вечер сегодня, они не положительные точно 

Но вечер  то бледнее.. хотя и тест другого производителя. Завтра будет понятно ✊?

@Кошкин хвост ну и что что бледнее, если бы днём  был всплеск лг, то вечером бы тест был положительный! А и утром и вечером оба нет. Значит сегодня точно нет. Опять же, после положительного теста О в течение 24-48 часов. 

11 минут назад, Zebra // сказал(а):

и утром и вечером оба нет. Значит сегодня точно нет. Опять же, после положительного теста О в течение 24-48 часов. 

? В общем ждём завтра!

6 минут назад, Vera*.* сказал(а):

сегодня гуляли по Кисловодску, красота. Особенно вечером. Вот вам немного фоточек

Красотааааа!!!!!!! Как твоё самочувствие ???

@Салли тоже задавалась этим вопросом, а потом вспомнила, что вся активность в будни) А на выходных тишинаааа))) столько времени, чтобы с семьей провести) это здорово ?

19 минут назад, Салли сказал(а):

@Vera*.* ой, красиво как!!!!

А где все? Все еще встречают новый год?)

@Салли тоже задавалась этим вопросом, а потом вспомнила, что вся активность в будни) А на выходных тишинаааа))) столько времени, чтобы с семьей провести) это здорово ?

Это январские праздники))) каждый год так :yes: скоро праздники закончатся и все девочки вернутся с новостями ?

14 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Это январские праздники))) каждый год так :yes: скоро праздники закончатся и все девочки вернутся с новостями ?

Ну ждем тогда) Надеюсь, что кто-то с 2 полосными новостями придет?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...