Мама_лапочек дочек 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Кошкин хвост к сожалению 11 лет назад не было понятия доказательной медицины, поэтому мы и наши старшие дети понаедались фуфломицынов:(. Многие препараты того времени под большим вопросом. Что касается Урсофальк и прочего, его применяют но для других целей, можно даже инструкцию посмотреть. Физиологическая желтушка это совсем из другой оперы и ничего общего с желчью она не имеет. Поэтому и чистить ничего не нужно. Только кормить в достаточном количестве. Ну я в свое время старшей тоже давала по неопытности, ну и естественно это ничего не дало. Пришло время и сама сошла @Яна 2013 привет Яночка. Да по-тихонечку. Уже начинают друг с дружкой играть и драться? @Eleni@// Лен, ну если тебе твой опыт так подсказывает, то конечно, просто не понимаю зачем чистить кишечник если он и так сам собой очищается в таком возрасте после каждого кормления. И на распад биллирубина это как влияет? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Кошкин хвост к сожалению 11 лет назад не было понятия доказательной медицины, поэтому мы и наши старшие дети понаедались фуфломицынов:(. Многие препараты того времени под большим вопросом. Что касается Урсофальк и прочего, его применяют но для других целей, можно даже инструкцию посмотреть. Физиологическая желтушка это совсем из другой оперы и ничего общего с желчью она не имеет. Поэтому и чистить ничего не нужно. Только кормить в достаточном количестве. Ну я в свое время старшей тоже давала по неопытности, ну и естественно это ничего не дало. Пришло время и сама сошла @Яна 2013 привет Яночка. Да по-тихонечку. Уже начинают друг с дружкой играть и драться? Согласна!!! Сейчас хоть как-то научилась составы лекарств читать.. до этого даже знаменитым Оциллококцинумом лечилась ?? ты молодец что разбираешься, изучаешь, читаешь!!! ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @EAU Привет ?. Спасибо большое ? жизнь заставила, со старшей была слишком доверчивой... Даже дисбактериоз лечила?. Теперь поняла, что нужно искать нормального педиатра, который не будет все подряд парить ну и самой покопаться. Вот к стати не поленились и нашла брошюру от моего любимого педиатра?. На украинском, но там и так все понятно. Вдруг кому-то пригодиться чтобы детей не травить плацебо-лекарствами Ссылка на это сообщение
EAU 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Кнатуся привет, Везунчик!! Главное что ты не теряешь расположения духа ??? ну что, муж дождался паспорта кусаки? все равно отличного вам отдыха, пусть это единственное что его омрачит и останется в прошлом!!! Ну и мы вас ждём втроём!!! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксютка? ахаха, ну точно не про нас))) у нас просто друзья взяли ипотеку в декабре и малышка у них родилась в конце ноября, я вот думаю, наверное бы не плохо было им получить этот мат капитал на погашение ипотеки, ну таких миллионы, так же как и дискуссии вели по поводу того, что кто в 17 родил, а путинские платят только тем, кто родил с 1 января 2018. Мы тоже в ноябре стали счастливыми родителями и счастливыми обладателями ипотеки?? но если мат капитал вкладывать в ипотеку, значит мороки потом с продажей жилья, половину добрую его на нотариальные расходы потратишь)) да и вообще, зачем ребенка к себе в хату прописывать?? ???!? купит себе жилье и и пусть прописывается у себя ??? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): к сожалению 11 лет назад не было понятия доказательной медицины, поэтому мы и наши старшие дети понаедались фуфломицынов:(. нууу.. я не согласна, но спорить не буду. Неохото тему эту разматывать и в подробности вдаваться что и почему. Обычная неонатальная проходит сама да..но У нас была другая ситуация. Что лекарств касается это да.. оч аккуратна в их приема всегда была. По жесткому минимуму 7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Физиологическая желтушка это совсем из другой оперы и ничего общего с желчью она не имеет. это может быть.. с младшим так и было. 7 часов назад, EAU сказал(а): до этого даже знаменитым Оциллококцинумом лечилась Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @EAU да это понятно, дурная голова рукам покоя не дает?? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 @Ленусьена //поздравляем вас с днём рождения сына! Пусть растёт здоровым и счастливым парнем ? 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 С добрым утром, всем хорошего дня☕? График у меня забор какой-то ?? Сегодня приснилось, что я со своим гинекологом на каруселях каталась ? 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Ксютка? Ксюшенька,ты красоточка!Бориска такой сладкий малыш!Зацелуй мармеладные щёчки от меня! @Eleni@// Леночка,Полиночка милашечка!Пусть скорее желтушка проходит!Крепкого здоровья вам обеим!! @Кнатуся Наташенька,ты красотка!!Пусть ваш отдых будет интересным,незабываемым и безопасным!!! @СаллиЮлечка,Сашенька,такой хорошенький!А как он с интересом смотрит на мишку!!Славный малыш!Целую сладкие щёчки!! 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Доброго утра девочки!) 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Мариша 99 спасибо большое, Маришечка 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Кошкин хвост ну так мы про неонатальную (физиологическую) и пишем?. Если желтушка другая, тут капельницы уже нужны и серьезное лечение, тут Урсофальк такие себе витаминки...Ну у каждого свой опыт, пусть никому он не понадобится и все детки будут здоровы Девочки всем доброе утро ???? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, а у кого можно посмотреть Б графики с бт с из ? Обязательно должна быть 3 фаза? Что-то в общих графика сайта, большинство таких кривые какие-то ) Ссылка на это сообщение
EAU 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а у кого можно посмотреть Б графики с бт с из ? Обязательно должна быть 3 фаза? Что-то в общих графика сайта, большинство таких кривые какие-то ) У меня 3 фазы не было, да и ИЗ если это оно и было на 6 дпо и всего на 0.1 градуса.... Как показывает практика, беременный график может быть любым Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @EAU Марин, спасибо. Да вот и я смотрю в галерее графиков, полно кривых и Б, там такие заборы))))) У тебя вообще держалась Т почти на одной отметке. А у меня вот забор какой-то ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 33 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а у кого можно посмотреть Б графики с бт с из ? Обязательно должна быть 3 фаза? Что-то в общих графика сайта, большинство таких кривые какие-то ) Машенька,посмотри мой за 2014г он с ИЗ.На которое я думала,что все жду М. Да и в 2017 тоже четкое ИЗ.Ну по крайней мере,я так думаю.Сразу и тесты начали показывать слабые полосочки. Ссылка на это сообщение
EAU 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 20 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU Марин, спасибо. Да вот и я смотрю в галерее графиков, полно кривых и Б, там такие заборы))))) У тебя вообще держалась Т почти на одной отметке. А у меня вот забор какой-то ? Сядь на попу ровно и жди 4-5 дней, сделаешь тест и поймёшь. Только так!!!! Главное что О была и ПА был. Все что ты могла сделала, теперь самое сложное это ждать!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @EAU да да, спасибо, осталось подождать ??@Мариша 99 Мариночка, спасибо, сейчас посмотрю) Ссылка на это сообщение
Polala 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а у кого можно посмотреть Б графики с бт с из ? Обязательно должна быть 3 фаза? Что-то в общих графика сайта, большинство таких кривые какие-то ) У меня оба Б графика сикось-накось )) 22 минуты назад, EAU сказал(а): Сядь на попу ровно и жди 4-5 дней, сделаешь тест и поймёшь. Только так!!!! Главное что О была и ПА был. Все что ты могла сделала, теперь самое сложное это ждать!! Вот поддерживаю! Как самый корявый график может оказаться беременным, так и самый идеальный- без Б ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас дорогие планюшечки!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
iritti 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Polala // спасибо за чихи, ну уж очень хочется заразиться беременностью? Ссылка на это сообщение
Polala 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @iritti Персонально, супер-заразно: ААААААПЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ! Девчачий! Сегодня особо буйный ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 доброе утро, девочки! Что то как то тихо в темке, где все подевались? Выполняете новогодние резолюции?) Я сегодня решила продлить себе больничный до понедельник точно. Сижу датский учу, упражнения делаю, прям как в школе)) 2 1 Ссылка на это сообщение
iritti 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Polala // заражаааюююсь!!! Ураааааа!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Если желтушка другая, тут капельницы уже нужны и серьезное лечение, тут Урсофальк такие себе витаминки... ставили ага капельницы. @МашуляСашина Машуля полосочку пока не вижу. 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): доброе утро, девочки! Что то как то тихо в темке, где все подевались? Выполняете новогодние резолюции?) привет-привет! я в делах домашних-рабочих. 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я сегодня решила продлить себе больничный до понедельник точно. Сижу датский учу, упражнения делаю, прям как в школе)) и хорошо, отдохнешь еще немного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт