Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Кошкин хвост к сожалению 11 лет назад не было понятия доказательной медицины, поэтому мы и наши старшие дети понаедались фуфломицынов:(. Многие препараты того времени под большим вопросом. Что касается Урсофальк и прочего, его применяют но для других целей, можно даже инструкцию посмотреть. Физиологическая желтушка это совсем из другой оперы и ничего общего с желчью она не имеет. Поэтому и чистить ничего не нужно. Только кормить в достаточном количестве. Ну я в свое время старшей тоже давала по неопытности, ну и естественно это ничего не дало. Пришло время и сама сошла

@Яна 2013 привет Яночка. Да по-тихонечку. Уже начинают друг с дружкой играть и драться?

@Eleni@// Лен, ну если тебе твой опыт так подсказывает, то конечно, просто не понимаю зачем чистить кишечник если он и так сам собой очищается в таком возрасте после каждого кормления. И на распад биллирубина это как влияет? 

• Нравится 1
3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Кошкин хвост к сожалению 11 лет назад не было понятия доказательной медицины, поэтому мы и наши старшие дети понаедались фуфломицынов:(. Многие препараты того времени под большим вопросом. Что касается Урсофальк и прочего, его применяют но для других целей, можно даже инструкцию посмотреть. Физиологическая желтушка это совсем из другой оперы и ничего общего с желчью она не имеет. Поэтому и чистить ничего не нужно. Только кормить в достаточном количестве. Ну я в свое время старшей тоже давала по неопытности, ну и естественно это ничего не дало. Пришло время и сама сошла

@Яна 2013 привет Яночка. Да по-тихонечку. Уже начинают друг с дружкой играть и драться?

Согласна!!! Сейчас хоть как-то научилась составы лекарств читать.. до этого даже знаменитым Оциллококцинумом лечилась ?? ты молодец что разбираешься, изучаешь, читаешь!!! ??????

• Спасибо 1

@EAU Привет ?. Спасибо большое ? жизнь заставила, со старшей была слишком доверчивой... Даже дисбактериоз лечила?. Теперь поняла, что нужно искать нормального педиатра, который не будет все подряд парить ну и самой покопаться. Вот к стати не поленились и нашла брошюру от моего любимого педиатра?. На украинском, но там и так все понятно. Вдруг кому-то пригодиться чтобы детей не травить плацебо-лекарствами 

Screenshot_2020-01-15-22-19-56-312_com.facebook.katana.jpg

@Кнатуся привет, Везунчик!! Главное что ты не теряешь расположения духа ??? ну что, муж дождался паспорта кусаки? 
все равно отличного вам отдыха, пусть это единственное что его омрачит и останется в прошлом!!! Ну и мы вас ждём втроём!!! 

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксютка? ахаха, ну точно не про нас))) у нас просто друзья взяли ипотеку в декабре и малышка у них родилась в конце ноября, я вот думаю, наверное бы не плохо было им получить этот мат капитал на погашение ипотеки, ну таких миллионы, так же как и дискуссии вели по поводу того, что кто в 17 родил, а путинские платят только тем, кто родил с 1 января 2018. 

Мы тоже в ноябре стали счастливыми родителями и  счастливыми обладателями ипотеки?? но если мат капитал вкладывать в ипотеку, значит мороки потом с продажей жилья, половину добрую его  на нотариальные расходы потратишь)) да и вообще, зачем ребенка  к себе в хату прописывать?? ???!? купит себе жилье и и пусть прописывается у себя ???

• Нравится 1
7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

к сожалению 11 лет назад не было понятия доказательной медицины, поэтому мы и наши старшие дети понаедались фуфломицынов:(.

нууу.. я не согласна, но спорить не буду. Неохото тему эту разматывать и в подробности вдаваться что и почему. Обычная неонатальная проходит сама да..но  У нас была другая ситуация.

Что лекарств касается это да.. оч аккуратна в их приема всегда была. По жесткому минимуму

7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Физиологическая желтушка это совсем из другой оперы и ничего общего с желчью она не имеет.

это может быть.. с младшим так и было.

7 часов назад, EAU сказал(а):

до этого даже знаменитым Оциллококцинумом лечилась

:D

С добрым утром, всем хорошего дня?

График у меня забор какой-то ?? Сегодня приснилось,  что я со своим гинекологом на каруселях каталась ?

• Ха-ха 3

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Ксютка? Ксюшенька,ты красоточка!Бориска такой сладкий малыш!Зацелуй мармеладные щёчки от меня!:kiss2:

@Eleni@// Леночка,Полиночка милашечка!Пусть скорее желтушка проходит!Крепкого здоровья вам обеим!!:smilie_girl_321:

@Кнатуся Наташенька,ты красотка!!Пусть ваш отдых будет интересным,незабываемым и безопасным!!!:)

@СаллиЮлечка,Сашенька,такой хорошенький!А как он с интересом смотрит на мишку!!Славный малыш!Целую сладкие щёчки!!:kiss2:

• Спасибо 3

@Кошкин хвост ну так мы про неонатальную (физиологическую) и пишем?. Если желтушка другая, тут капельницы уже нужны и серьезное лечение, тут Урсофальк такие себе витаминки...Ну у каждого свой опыт, пусть никому он не понадобится и все детки будут здоровы

Девочки всем доброе утро ????

Девочки,  а у кого можно посмотреть Б графики с бт с из ? 

Обязательно должна быть 3 фаза? Что-то в общих графика сайта,  большинство таких кривые какие-то )

18 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Обязательно должна быть 3 фаза? Что-то в общих графика сайта,  большинство таких кривые какие-то )

У меня 3 фазы не было, да и ИЗ если это оно и было на 6 дпо и всего на 0.1 градуса.... 

Как показывает практика, беременный график может быть любым

@EAU Марин, спасибо.  Да вот и я смотрю в галерее графиков, полно кривых и Б, там такие заборы)))))

У тебя вообще держалась Т почти на одной отметке. А у меня вот забор какой-то ?

Screenshot_20200116-114224_Samsung Internet.jpg

• Держу кулачки 1
33 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Машенька,посмотри мой за 2014г он с  ИЗ.На которое я думала,что все жду М. Да и в 2017 тоже четкое ИЗ.Ну по крайней мере,я так думаю.Сразу и тесты начали показывать слабые полосочки.

20 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU Марин, спасибо.  Да вот и я смотрю в галерее графиков, полно кривых и Б, там такие заборы)))))

У тебя вообще держалась Т почти на одной отметке. А у меня вот забор какой-то ?

Screenshot_20200116-114224_Samsung Internet.jpg

Сядь на попу ровно и жди 4-5 дней, сделаешь тест и поймёшь. Только так!!!! Главное что О была и ПА был. Все что ты могла сделала, теперь самое сложное это ждать!!

• Нравится 1
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

У меня оба Б графика сикось-накось ))

22 минуты назад, EAU сказал(а):

Сядь на попу ровно и жди 4-5 дней, сделаешь тест и поймёшь. Только так!!!! Главное что О была и ПА был. Все что ты могла сделала, теперь самое сложное это ждать!!

Вот поддерживаю! Как самый корявый график может оказаться беременным, так и самый идеальный- без Б

ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас дорогие планюшечки!!! 

NHXwWqs-7zQ.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

доброе утро, девочки! Что то как то тихо в темке, где все подевались? Выполняете новогодние резолюции?)

Я сегодня решила продлить себе больничный до понедельник точно. Сижу датский учу, упражнения делаю, прям как в школе))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Если желтушка другая, тут капельницы уже нужны и серьезное лечение, тут Урсофальк такие себе витаминки...

ставили ага капельницы.

@МашуляСашина Машуля полосочку пока не вижу.

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

доброе утро, девочки! Что то как то тихо в темке, где все подевались? Выполняете новогодние резолюции?)

привет-привет! я в делах домашних-рабочих.

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Я сегодня решила продлить себе больничный до понедельник точно. Сижу датский учу, упражнения делаю, прям как в школе))

и хорошо, отдохнешь еще немного:kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...