Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

38 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, расскажите про прививку кори??? позвонила медсестра, говорит в доме ц вас заболевание кори, придите на осмотр и прививку, к 17.48 идем на приём и я вообще не знаю что и как, у нас ведь аллергия, от которой дали медотвод, записалась благо к заведующей, вроде она хорошая тетя, доверие есть, но стремно что-то 

А у тебя у самой есть антитела к кори? У меня мужа проверяли, так там почти по нулям, снова делать... а про себя я и не знаю...

но мне кажется лучше все ж Грише сделать... корь хуже аллергии

Только что, EAU сказал(а):

А чего, ко мне бывший муж не просто просился, а предлагался хотя бы в любовники, потом «тебе ж лет столько, давай я тебе ребёнка сделаю» ???

О, умник! )) А чего ж он раньше то варежку разивал? Вовремя надо было все делать! )))

@//Екатерина14// @Ксю 555 держу за вас свои токсикозные кулачищи на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2
1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

О, умник! )) А чего ж он раньше то варежку разивал? Вовремя надо было все делать! )))

А он не разевал, мы поженились в мои 21, развелись через 3 года, по моей инициативе, да и детей я тогда не хотела... но мы с ним отлично общаемся... практически дружим )) видимо помочь хотел, от всей души ))

1 минуту назад, EAU сказал(а):

А он не разевал, мы поженились в мои 21, развелись через 3 года, по моей инициативе, да и детей я тогда не хотела... но мы с ним отлично общаемся... практически дружим )) видимо помочь хотел, от всей души ))

А, ну другой компот тогда.

Ты, это, третий раз замужем?

Кстати говорят гинекологи на лицо даже не смотрят, мне мама рассказывала в молодости ходила к гинекологу, ну осмотр, все дела... вышла на крылечко покурить, подходит врач и начинает знакомиться... ну и по реакции и разговору она понимает что он даже и не понял что она недавно на приеме была, лица не запомнил....

а я как-то ходила в 19 лет к гинекологу и попала к мужику, точнее молодому мужчине, блин, красивому жутко!!! И он мне в процессе «Вы расслабьтесь, давайте я Вам анекдот расскажу» ну ясное дело что расслабится после этих слов было нереально.....

• Ха-ха 2
52 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, расскажите про прививку кори??? позвонила медсестра, говорит в доме ц вас заболевание кори, придите на осмотр и прививку, к 17.48 идем на приём и я вообще не знаю что и как, у нас ведь аллергия, от которой дали медотвод, записалась благо к заведующей, вроде она хорошая тетя, доверие есть, но стремно что-то 

Не переживай. Если нужно сделать- лучше сделать. Корь в доме- не шутки

• Спасибо 1
1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

А, ну другой компот тогда.

Ты, это, третий раз замужем?

Да, третий и надеюсь последний.... ну если никто факапить не будет... ;))))) 

да и для меня все ж ребёнок важнее брака - развестись без ребёнка проще, это лишь отношения мои - мужчины и женщины, а с ребёнком развод это крах, потому что другого настоящего папы или мамы уже не будет.

поэтому вопрос от кого рожать для меня важнее был вопроса за кого выходить, хотя конечно каждый раз я выходила замуж навсегда

• Нравится 1
2 минуты назад, EAU сказал(а):

Кстати говорят гинекологи на лицо даже не смотрят, мне мама рассказывала в молодости ходила к гинекологу, ну осмотр, все дела... вышла на крылечко покурить, подходит врач и начинает знакомиться... ну и по реакции и разговору она понимает что он даже и не понял что она недавно на приеме была, лица не запомнил....

а я как-то ходила в 19 лет к гинекологу и попала к мужику, точнее молодому мужчине, блин, красивому жутко!!! И он мне в процессе «Вы расслабьтесь, давайте я Вам анекдот расскажу» ну ясное дело что расслабится после этих слов было нереально.....

Это да))) как и хирурги по животу или ногам пациента вспоминают? ну или что там еще требовало осмотра?  а что лица, они у всех одинаковые??

Вспомнила тоже.

Со старшим вела беременность и рожала у одного классного врача. Пришло время планировать второго, я сразу метнулась к нему на консультацию, а между тем прошло 10 лет, он меня не вспомнил. Прихожу, разговариваем, он меня приглашает на кресло, там разговор продолжается, и я возьми и скажи, что рожала я у него первенца и помнит ли он меня, спрашиваю. Он грит: - ну, что-то есть, личико знакомое, а у меня сразу мысль: а другое место не знакомо?, но я не успела озвучить, прикусила губы шо было мочи ))

• Ха-ха 3

@Zebra // да что-то мутит уже не в первый раз, но, вот, пока еще не выяснила от чего ))

Помню, с сыном, на 6-ой неделе уже хорошо так ощущала)

@Zebra // а ты как себя чувствуешь?

3 минуты назад, EAU сказал(а):

@Zebra // @NewBabyMom слушайте, а что у нас наука говорит, отчего вообще токсикоз? Почему у некоторых нет, у некоторых ппц

Перестройка организма, выработка ХГЧ, наследственность... могут быть еще присоединенные причины, в случае проблем с щитовидкой, например.

А почему есть не у всех - видимо, опять же, индивидуальная реакция организма.

Ппц еще может быть если проблемы с давлением, кажется. Но это бывает чаще всего на более серьезных сроках, во второй половине Б. Бывает же, что не то, чтобы сьесть что-то, как бы не выблевать (простите) все внутренности.

@Zebra // у тебя как? Что-то можешь есть? Рвет?

Ру у меня стал папа-папа..... поехал за насосом, потом присылает фото, оказывается ищет неваляшку (я просила и говорила нигде нет)

Ссылки скрыты.

простите, Тамбовский пороховой завод?!?!?! 

6 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Перестройка организма, выработка ХГЧ, наследственность... могут быть еще присоединенные причины, в случае проблем с щитовидкой, например.

А почему есть не у всех - видимо, опять же, индивидуальная реакция организма.

Ппц еще может быть если проблемы с давлением, кажется. Но это бывает чаще всего на более серьезных сроках, во второй половине Б. Бывает же, что не то, чтобы сьесть что-то, как бы не выблевать (простите) все внутренности.

@Zebra // у тебя как? Что-то можешь есть? Рвет?

У меня у мамы был токсикоз, но легкий. У меня оба раза не было никакого, от слова совсем... давление у меня пониженное...

девочки, @NewBabyMom @Zebra // я вам желаю недельку поблевать и закруглиться с токсикозом ))))

• Нравится 7
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, EAU сказал(а):

Ру у меня стал папа-папа..... поехал за насосом, потом присылает фото, оказывается ищет неваляшку (я просила и говорила нигде нет)

Неваляшка то, поди, непростая ))

@EAU тоже читала что реакция на гормональную перестройку организма, индивидуальная реакция. Я вот не помню чтобы в предыдущие меня так мутило. 
@NewBabyMom слава Богу не рвёт, хотя иногда бывают мысли лучше бы вырвало и все. Так как эта бесконечная тошнота просто ужас. Последние два дня просыпалась с мыслью, что все прошло! Но нет. 
кушать могу, но не все, но в день раза два точно кушаю хорошо, плюс по мелочи что зайдёт. 
Щас на ура все что с тестом связано идёт) от макарон до оладьев ? 

7 минут назад, EAU сказал(а):

амбовский пороховой завод?!?!?

Ну вполне себе секретная игруха)))) нигде таких больше нет?

• Держу кулачки 2
24 минуты назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

Неваляшка с секретом )) Папа молодец ))

3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

У меня Борян плеваться стал водой, сколько раз ему предлагала, смотрит на меня будто я его отравой поить решила ? очень сложно их напоить насильно.. Я бы сказала почти нереально.. 

Вы на гв полностью? Кожа желтеет не сразу при подъеме билирубина и желтизна тоже не сразу проходит. Склеры желтые?

вот и я не могу насильно напоить.

на ГВ полностью, склеры не желтые... только личико... и то, временами...

21 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, не поставили нам прививку, отправили в институт иммунологии)

А что сказали? Из-за аллергии?! Такая сильная?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...