Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@EAU в составе яичный белок у вакцины, а мы ведь так и не выяснили от чего аллергия, поэтому приняли решение пока не делать. А вообще по сравнению какие были высыпания месяц назад и сейчас, я бы сказала кожа почти чистая, но я исключила полностью молочку и продукты содержащие глютен. Врачи там мини консилиум собирали и решили нас послать в институт иммунологии,  зато после надеюсь вакцинируемся и все будет хорошо)

• Держу кулачки 1
13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Супер!!!!!!!Он у тебя поет, хобби  или работа???????

Спасибо роднулька!)?

Пока это его увлечение. Мы с Полюшкой ему помогаем).

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина Приветик. Как красиво! Где приобрела? Я тоже хочу что то подобное в своей спальне сделать. На Алексея пока не могу подобрать. Наверно потому что сама чётко не понимаю что хочу 

Добрый вечер, девочки. Как у вас тут дела? Никто не баловался? Все в строю? ??

8 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Моя кнопень в шапке

Фото как с открытки ???

8 часов назад, Zebra // сказал(а):

Напоминаю себе старую больную женщину. Ну ничего))) мне б ещё недельку продержаться

Ещё немного осталось ! Совсем скоро ???

7 часов назад, Ксютка? сказал(а):

конечно, бывший?? десять лет не виделись)) я даже не знала, что он акушером- гинекологом стал))  пригласил швы посмотреть , пришлось отказаться от осмотра??? 

? вот это неожиданная встреча!!! 

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

меня сегодня был день генеральной уборки,

Тоже сегодня генералила))

6 часов назад, EAU сказал(а):

лучше все ж Грише сделать... корь хуже аллергии

Мало приятного в кори да...

5 часов назад, EAU сказал(а):

ребёнком развод это крах, потому что другого настоящего папы или мамы уже не будет

Смотря какой папа. Мои родители развелись, когда мне было 4. Отчима (даже передергивает так его называть) считаю единственным и настоящим папочкой!!! Вообще идеалом мужчины, семьянина, отца! Он необыкновенный человек!!! Хотя с папой общаюсь родным. Но он как таковой интерес проявлять ко мне стал лет после 27 моих. Сейчас остался совсем один, все время хочет к нам, ко внукам. Я без обид, всегда разрешаю повидаться да и сама конечно ему рада.  Ну и Саша моя.. ее папа как бы и есть и как бы и нет. Не видятся особо, не помогает.. разошлись мы 8 лет назад. Почти 9 прожили вместе. Саше кстати, как и мне было 4. И он любит ее.. но вот какой то такой своей любовью. В критической ситуации поможет и поддержит. Но я не понимаю, как можно спокойно жить и знать, что твой ребёнок как там живёт, учится (отлично причём), побеждает в соревнования, растёт! Что рядом с ней по сути живет посторонний дядя он ей и поддержка и жилетка и ее кормит поит одевает.. а ты никаких усилий не прикладываешь., ну вот как то так. Я приняла ситуацию, мы общаемся.. даже в норм отношениях и с ним и с его новой женой. 

5 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

Он грит: - ну, что-то есть, личико знакомое, а у меня сразу мысль: а другое место не знакомо?, но я не успела озвучить, прикусила губы шо было мочи ))

? я думаю на те места уже глаза замылились) 

слушайте, а что у нас наука говорит, отчего вообще токсикоз? Почему у некоторых нет, у некоторых ппц

Ну вот такая перестройка гормональная. Поэтому и воспринимается организмом у всех по/разному. Токсикоз вообще от слова ядовитый !)))) так запомнила это, читала где то

поехал за насосом, потом присылает фото, оказывается ищет неваляшку (я просила и говорила нигде нет)

Прям как из нашего детства неваляшка!)) про завод вообще странно ?

@ЮнаСлавкина комнатку очень здоровому получилось украсить ??

• Нравится 2
  • Спасибо 1
21 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@ЮнаСлавкина Приветик. Как красиво! Где приобрела? Я тоже хочу что то подобное в своей спальне сделать. На Алексея пока не могу подобрать. Наверно потому что сама чётко не понимаю что хочу 

Добрый вечер, девочки. Как у вас тут дела? Никто не баловался? Все в строю? ??

Надпись я покупала во Владимире,бабочек в Москве). Сегодня дошли руки)). Ромка в восторге?

• Нравится 2

@Кошкин хвост мне кажется что мужчины к детям по другому относятся... точнее их любовь по другому формируется. У женщин гормоны, природа, у мужчин все же больше зависимость от вложенных усилий, проведённого времени и т.д.

я не спорю что бывают отчимы лучше отцов биологических, но я не имею морального права это проверять, поэтому максимально долго, муторно, скрупулёзно и ответственно подходила к выбору отца своему ребёнку. 

Хотя вот своей собственной маме говорю «что ж ты не развелась когда я маленькая была и не нашла нормального отчима? Мой отец как предводитель отличный, харизматичная душа компании, но как муж и отец полное гавно... и не буду желать царствия небесного...

9 минут назад, EAU сказал(а):

«что ж ты не развелась когда я маленькая была и не нашла нормального отчима?

Вот я как ребёнок, переживший семью ради детей, очень благодарна маме, что ей хватило мужества уйти от отца в никуда с нами тремя мал мала меньше! Даже в те свои 6 лет, я испытала такое облегчение, что нет больше ссор унижений и оскорблений! 
и да, своего мужа я очень долго выбирала, но никто не застрахован ни от чего. 

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

Вот я как ребёнок, переживший семью ради детей, очень благодарна маме, что ей хватило мужества уйти от отца в никуда с нами тремя мал мала меньше! Даже в те свои 6 лет, я испытала такое облегчение, что нет больше ссор унижений и оскорблений! 
и да, своего мужа я очень долго выбирала, но никто не застрахован ни от чего. 

Абсолютно согласна!! Может быть что угодно, наша задача лишь попытаться минимизировать такую возможность.

для примера я никогда не выйду замуж за мужчину, который ушёл из семьи и бывшая нелестно о нем отзывается, или который не общается со своими детьми - не важно по какой причине...

от моего отца я не видела особых оскорблений, унижений, возможно он стандартный, коих миллионы, но я бы такого отца своим детям не хотела

@ЮнаСлавкина Юночка, какая красота!!! Совсем по другому взгляд на стену сразу, надо же сколько можно изменить такими штуками!!!!

Всем доброе утро, девочки!) Крайний рабочий день, и выходные:) Всех с Наступающим Крещением Господним, эх жаль, в этом году не искупаюсь:D 

У меня сегодня как то поясницу ломит, почему такое может быть?(((

Доброе утро, девчулички, всем отличного дня!:girl_bye:  

Как всегда с утра нет ни одного лайка.. А у меня сегодня особенный день, любимый возвращается из командировки!:JC_goody:

Ссылки скрыты.

Иришенька, с новой легкой неделькой тебя,  дорогулька:flower:

12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо роднулька!)?

Пока это его увлечение. Мы с Полюшкой ему помогаем).

Развития и успехов Роману в этом творчестве! ?Я тоже занимаюсь вокалом, с детства любила петь. 

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, какая красота!!! Совсем по другому взгляд на стену сразу, надо же сколько можно изменить такими штуками!!!!

Всем доброе утро, девочки!) Крайний рабочий день, и выходные:) Всех с Наступающим Крещением Господним, эх жаль, в этом году не искупаюсь:D 

У меня сегодня как то поясницу ломит, почему такое может быть?(((

Конечно, придется пропустить это событие. Я один раз в жизни ныряла на крещение  в прорубь, потом сразу в баню, брррррр, но больше никогда не решусь:D

В беременность часто поясницу тянет, главное чтобы низ живота при этом не болел, пусть скорее пройдет всякое недомогание?

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Ксю 555 Спасибо большое дорогая! Тебя, с приездом мужа:malicious:Баловать будешь?))))

Я постоянно купаюсь, в Дивеево, в Сочи купалась) в проруби)? Ну это, так скажем, не совсем легко, поэтому ты огромная умница:applause:

43 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ксю 555 Спасибо большое дорогая! Тебя, с приездом мужа:malicious:Баловать будешь?))))

Я постоянно купаюсь, в Дивеево, в Сочи купалась) в проруби)? Ну это, так скажем, не совсем легко, поэтому ты огромная умница:applause:

Спасибо, милая, конечно буду?

Хоть у вас и не сильно холодно, но ты тоже молодчинка, не все могут настроиться купаться зимой. Когда я ныряла было -25, когда  в баню бежала только пятки сверкали:D

@Ксю 555 в том то и дело, что купаться легче в холодную погоду ? потому что вода теплее, чем температура воздуха ?

@Ксю 555 я представила щас тебя??

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

@KoShk_@ Иришенька,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@ЮнаСлавкина Юночка,ооочень красиво!:class:Какая ты умничка!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго утра девочки!)

Спасибо за слова тёплые!)?

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девчулички, всем отличного дня!:girl_bye:  

Как всегда с утра нет ни одного лайка.. А у меня сегодня особенный день, любимый возвращается из командировки!:JC_goody:

Ссылки скрыты.

Иришенька, с новой легкой неделькой тебя,  дорогулька:flower:

Развития и успехов Роману в этом творчестве! ?Я тоже занимаюсь вокалом, с детства любила петь. 

Конечно, придется пропустить это событие. Я один раз в жизни ныряла на крещение  в прорубь, потом сразу в баню, брррррр, но больше никогда не решусь:D

В беременность часто поясницу тянет, главное чтобы низ живота при этом не болел, пусть скорее пройдет всякое недомогание?

Мы вот с мужем решаем установить ещё фантомные питание. Как считаешь,надо?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...