Zebrra 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 Добрый день, девочки! Сегодня будет крещенский сочельник ? Зимний вечер с январскою стужей, За окошком крепчает мороз. На столе незатейливый ужин, Что Сочельник Крещенский принёс. Хлеб, изюм, да святая водица, Да пшеничная с мёдом кутья, Но такие счастливые лица! Нынче светлого ждут бытия! Ждут с надеждою и со смирением, С покаянием в храмы спеша... И с приходом к нам Богоявления Просветлением дышит душа. Сыплет снег благодатный и чистый, Освящает деревья, кусты, А морозец скрипучий, душистый В ночь на окнах рисует кресты. Засверкал серебром синий иней, Торжествует небесная рать! Прогоняя грехи и уныние! Благодать! Благодать! Благодать! Дух Святой покружит над землёю, Освятит Иордань, родники - Всё наполнит Крещенской водою, Чтобы светлыми были деньки! Есть у нас ещё смельчаки как Ксюши наши?)))) @KoShk_@ с неделькой! ??? А я хожу переживаю весь день, приснился сон, что на узи нет сб? и я то понимаю, что наши сны - это наши переживания, но вот никак не отделаюсь от ужасного чувства, ещё и токсикоз сегодня практически пропал. Не мутит, только на запахи реагурую ? вот казалось бы радоваться нужно, а я ни как себя в руки не возьму. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Zebra // а разве не завтра? Крещение же с субботы на воскресенье? Отставить панику! У тебя какой срок ? Ну или дпо Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 30 минут назад, Zebra // сказал(а): Добрый день, девочки! Сегодня будет крещенский сочельник ? Зимний вечер с январскою стужей, За окошком крепчает мороз. На столе незатейливый ужин, Что Сочельник Крещенский принёс. Хлеб, изюм, да святая водица, Да пшеничная с мёдом кутья, Но такие счастливые лица! Нынче светлого ждут бытия! Ждут с надеждою и со смирением, С покаянием в храмы спеша... И с приходом к нам Богоявления Просветлением дышит душа. Сыплет снег благодатный и чистый, Освящает деревья, кусты, А морозец скрипучий, душистый В ночь на окнах рисует кресты. Засверкал серебром синий иней, Торжествует небесная рать! Прогоняя грехи и уныние! Благодать! Благодать! Благодать! Дух Святой покружит над землёю, Освятит Иордань, родники - Всё наполнит Крещенской водою, Чтобы светлыми были деньки! Ссылки скрыты. Есть у нас ещё смельчаки как Ксюши наши?)))) @KoShk_@ с неделькой! ??? А я хожу переживаю весь день, приснился сон, что на узи нет сб? и я то понимаю, что наши сны - это наши переживания, но вот никак не отделаюсь от ужасного чувства, ещё и токсикоз сегодня практически пропал. Не мутит, только на запахи реагурую ? вот казалось бы радоваться нужно, а я ни как себя в руки не возьму. Лен,когда тебе на узи? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Zebra // Леночка, не переживай, все хорошо??? еще неделька и на узи, ты же умница и уже прошло 2 недели , осталась всего 1. Ну, а если боишься так, может где-то платно есть возможность сделать? Всем доброго дня и хорошего вечера девочки ☕? Мы с развивашек пришли, Гриша сразу спать завалился, записалась утром в институт иммунологии и повезло нам, уже во вторник на прием Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 42 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Zebra // а разве не завтра? Крещение же с субботы на воскресенье? Отставить панику! У тебя какой срок ? Ну или дпо ну конечно же завтра!!!!! ??????это я все так дни подгоняю? @ЮнаСлавкина @МашуляСашина @Ksunechka_G сегодня если считать по м 7н5д разговаривала с врачом, советует дождаться четверга. девочки, я не паникую, просто делюсь с вами, мы же здесь для этого собрались?) просто и так все мысли об одном, а тут сон ещё этот ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Zebra // все хорошо, мы с тобой Ленусь?? нужно тебе домашний доплер, сердечко дома слушать, но я не стала в Б покупать прошлую, решила, что я с ним буду 24на7 ходить ?? У меня сегодня сисяндры болеть начали, прям ппц как. Ну вот чувство пролета, гоню его, а все равно присутствует Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 @МашуляСашина так он все равно ещё не покажет, рано вроде, я читала что с 9 недель самое ранее можно услышать. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Zebra // ааа, поняла. Тогда подожди, у тебя же токс уже проходил на денёк, а потом опять вернулся, не переживай, сон сном, а бусинка твоя в животе развивается на отлично ???? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 10 минут назад, Zebra // сказал(а): ну конечно же завтра!!!!! ??????это я все так дни подгоняю? @ЮнаСлавкина @МашуляСашина @Ksunechka_G сегодня если считать по м 7н5д разговаривала с врачом, советует дождаться четверга. девочки, я не паникую, просто делюсь с вами, мы же здесь для этого собрались?) просто и так все мысли об одном, а тут сон ещё этот ? Мне мое спокойствие было дороже всего. Ходила на узи как чувствовала тревогу..но в моем случае иначе никак. Ты сейчас под впечатлением от сна,поэтому тревожно. Мое мнение ты знаешь,я всегда за контроль.. До четверга осталось совсем чуточку! @МашуляСашина Машуля,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на приём с Гришаней! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @ЮнаСлавкина Юночка спасибо ???? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мое мнение ты знаешь,я всегда за контроль.. Была бы я дома, уже бы знала результаты узи, у нас здесь все очень режимно, я не могу просто взять и пойти. И не хочу выдумывать себе выделения, боли или ещё что то, чтобы экстренно ехать, мне это может аукнуться в работе. Да и не люблю я со здоровьем шутить. Хотя вроде не суеверная. Но со времён школы не прогуливаю под предлогом, что что то болит. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Zebra // Леночка, осталось совсем чуть чуть! это все мысли и переживания сон нагнали. А почему доктор советует дождаться четверга? Вот тебе ждун, он ждет вместе с тобой!! и я тоже! 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Основной ее аргумент, что нет болей, выделений, грудь чувствительна. И то, что если вдруг что то начнёт беспокоить кроме мыслей, тогда сразу поедем. спасибо! Вместе ждать спокойнее. Мне ещё и поделиться только с вами. Муж сказал, сон фигня. И все ? а больше никто и не знает о Б. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Zebra // Лен, а эти титьки, они вообще издеватели!!!! Я весь первый трим на измене была, мне кажется, что у меня руки от этой груди не оставали? теперь точно могу сказать, она то болит, то перестает!)??? Ещё чуточку подождем ?зато в четверг уже такой прям малышастик будет❤️? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 35 минут назад, Zebra // сказал(а): Была бы я дома, уже бы знала результаты узи, у нас здесь все очень режимно, я не могу просто взять и пойти. И не хочу выдумывать себе выделения, боли или ещё что то, чтобы экстренно ехать, мне это может аукнуться в работе. Да и не люблю я со здоровьем шутить. Хотя вроде не суеверная. Но со времён школы не прогуливаю под предлогом, что что то болит. Ну это же не предлог,это контроль и это вполне нормально и стесняться этого не надо. Убедиться,что крошка развивается где надо и что все ок. В любом случае,до четверга осталось совсем мало. Ждём,Леночка!? Девочкииии!! Вера появлялась? Я видимо пропустила Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @ЮнаСлавкина была онлайн и ни чего не написала?♀️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина была онлайн и ни чего не написала?♀️ Блиииин. Волнуюсь Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Девочки, а меня 7дпо ..когда уже тесты можно будет делать и они будут достоверные, терпения нет у меня? сиски болят уж очень яро, видимо как раз 7дпо и пик выработки прогестерона ...но тянет справа, думаю там и жт, а трубы нет и скорее всего снова пролёт будет, мыслей куча не нужная ?♀️?♀️?♀️? @ЮнаСлавкина я думаю все хорошо, может работы много у неё @Vera*.* Верочка, как дела? Потеряли мы все тебя, напиши пару слов, как дела у тебя Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а меня 7дпо ..когда уже тесты можно будет делать и они будут достоверные, терпения нет у меня? сиски болят уж очень яро, видимо как раз 7дпо и пик выработки прогестерона ...но тянет справа, думаю там и жт, а трубы нет и скорее всего снова пролёт будет, мыслей куча не нужная ?♀️?♀️?♀️? @ЮнаСлавкина я думаю все хорошо, может работы много у неё @Vera*.* Верочка, как дела? Потеряли мы все тебя, напиши пару слов, как дела у тебя Машуля у меня тест на 8 дпо показал!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Девочки привет. Забежала поделиться с вами сказкой. Всем планюшкам обязательно к прочтению **** Добрая-добрая сказка ?? -Мам, ну, расскажи мою любимую сказку. -Артур тебе 14 лет! Ты выше меня. Зачем тебе сказка? -Расскажи Я хочу ее запомнить и рассказать своим детям. — Ну слушай. Где то высоко в небе, на мягких как пуховая перина облаках, сидели младенчики. Детки были совершенно разные. Блондины, брюнеты, мальчики, девочки, азиаты, арапчата — дети были на любой вкус. Целыми днями они играли, перепрыгивая с одного облачка на другое, ели небесные вкусности и смотрели мультфильмы. Иногда мультфильмы прерывались и шла рекламная пауза. Рекламировали возможных родителей. На большом экране показывали фотографии мамы и папы и немного рассказывали о них. Ну например так: « Представляем вашему вниманию Джени и Джона из Америки штат Флорида. Джени 26 лет степень бакалавриата по истории. Спортивна, умна, прекрасно готовит. Любит фильм про человека кошку и стихи. Джон 26 лет тренер школьной футбольной команды. Добр, подвижен. Джон и Джени вместе со школы. Послали запрос на мальчика, но будут рады и подвижной девочке. Если у кого то екнуло сердечко, то ждём вас через пол часа на розовом облаке» Те младенчики,у которых екнуло сердечко , бежали к розовому облаку. Иногда прибегал не один младенчик, а два, три и даже четыре, но чаще всего сердечко екало у кого то одного. На розовом облаке младенчика ждал кто то невидимый с крыльями. Невидимый с крыльями давал младенчику подписать бумаги: мол выбрал родителей добровольно, без нажима со стороны сотрудников Канцелярии по выдаче земных родителей. После чего кто то невидимый целовал младенчика в розовую, а иногда и очень смуглую щечку и отправлял младенчика на Землю. На место нашедшего родителей младенца приходил следующий. Иногда этот следующий младенчик очень быстро находил родителей, а иногда какой нибудь привереда сидел на облачке очень долго. Все ему не подходили. Сердечко не екало. Вот про такого привереду я тебе сейчас и расскажу. На одном облачке сидел кругленький зеленоглазый шатен. Давай будем называть его Медведик, потому что именно под таким именем он значился в огромной книге регистрации младенцев в Канцелярии по выдаче земных родителей. Медведик очень хотел родиться и очень внимательно во времена рекламных пауз разглядывал потенциальных родителей. Примерялся к каждой паре, но его сердечко не екало. Вокруг него постоянно менялись младенчики, а он так и сидел на своём облачке. Однажды кто то невидимый с крыльями спросил Медведика: « Ну что тебя не устраивает то? Последнее время отменные же родители рекламируются. Да и ты очень милый младенчик и тебе будут рады в любой семье, но кроме тех кто мечтает только о девочке». Медведик грустно ответил: «Все хорошие, но не мои. Сердечко не екает». Кто то невидимый нежно погладил медведика по кудрявой голове и вздохнув улетел. Медведик сидел и мечтал: «Я очень хочу родиться в Италии, где нибудь у моря, в старинном замке. Хочу чтобы родители мои были из древнего аристократического рода. Хочу чтобы у меня был старший брат». Закрывая глаза Медведик так и слышал, как высокая и черноволосая худощавая итальянка кричит ему «Карлито, Карлито пойдём ужинать». А Медведик делает вид что не слышит и прячется от мамы в зарослях старинного виноградника. Так бы наш Медведик и дальше мечтал, но услышал знакомую мелодию. Эта мелодия играла всегда перед рекламой земных родителей. Медведик уставился на экран и начал слушать. Приятный голос рассказывал: «Роман и Ксения. Г Энгельс Россия. Роман 26 лет. Блондин. Высшее юридическое образование, характер нордический. Любитель экстрима, юрист. Ксения 24 года .Адвокат. Взбаламошна, не особо хозяйственна. Мечтательница. Любит фентази и тяжёлый рок. Пара вместе пять лет, есть собака. Первый запрос на младенца получен только сегодня. Хотели бы: Ксения -красивенького, Роман-просто младенца. Проживание: однокомнатная квартира». С экрана на медведика смотрели полноватая крашенная зеленоглазая блондинка и носатый блондин. Это было совершено не то о чем мечтал младенчик, но сердце не то что екало. Сердце медведика подпрыгивало. Он понимал, что именно их он так долго ждал на облаке. Младенчик вприпрыжку побежал к розовому облачку. На облачке его уже ждал кто то невидимый. «Мои ! Это мои. Срочно отправляй меня. Что тут подписывать то? » -кричал Медведик. Кто то невидимый улыбнулся и сказал : « Ну это же не Италия! Там нет виноградника, нет старшего брата, нет старинного поместья. Может ты ещё подождёшь?». «Нечего ждать. Это именно мои родители. Я не могу обьяснить что я чувствую, но я точно знаю что это мои Мама и Папа и они меня ждут. Отправляй меня прям сейчас, я чувствую что моя мама не любит ждать. Крылатый да что ж со мной творится? Я такой счастливый». Кто то невидимый с крыльями обнял медведика и сказал: «С тобой творится любовь. А любовь она знаешь ли мой Медведик или есть или ее нет и замки тут совершенно ни при чем». Невидимый поцеловал младенчика в розовую щечку, дал ему на подпись бумаги и младенчик исчез. В это время где то на земле, одна земная Женщина подошла к земному мужчине и сказала: «Ром, мне кажется я беременна. Мне кажется почему то это мальчик. Маленький Медведик»…. Автор: Ксения Полежаева 6 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 привет девочки, как вы тут? а я поплакаться, Новый Год пророчил мне доченьку и новый дом! но пока все колом вообщем с доченькой я сама решила, что не хочу больше, занималась покупкой дома. нашла проект, который нас заинтересовал..все шло к покупке и хозяин был очень приятным, но в итоге банк проверил данные дома и сказал, что не все там чисто вообщем, пока я и без дома и без дочки...что то не так начался год)) но мы в поиске, вот уж не думала, что так сложно купить сейчас дом. а как у вас? вижу Кнатуся хорошо отдыхает, Индия моя мечта, но муж не любит Индию, а без него туда лететь, я не рискну. пока так и осталась эта красочная страна мечтой. Полиночка с пузинькой уже подросли, скоро провожать вас в роддом будем у Кристинки ХГЧ радует, держу за ваш успех и дальше @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): уж очень яро, видимо как раз 7дпо и пик выработки прогестерона ...но тянет справа, думаю там и жт, а трубы нет Зато есть перекрестное оплодотворение) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @~*~Анже-Лика~*~ значит это был не ваш дом! И свой ещё найдёте ? и доча ещё будет, а может и две сразу? @Vera*.* я тебя вижу? как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ видимо твой дом ждет тебя и он понравится куда больше чем этот, с которым не вышло и доченька обязательно придёт, она ждёт когда родители приобретут новый дом?? @Zebra // ох Леночка, очень надеюсь. А ты не помнишь, у тебя грудь сильно болела, у меня сейчас вот такое напряжение, когда молоко приходит, прогестерон дает такое или может пролактин все таки повышен?♀️@ЮнаСлавкина очень надеюсь Юночка, я в тихую делаю, но рано ведь, руки просто сами тянутся, развлекаюсь короче, что-то мерещется, а фоткаю пусто?♀️но хоть бт нормальная 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Zebra // ну вот я этим себя и успокаиваю мне проект понравился, сейчас скину фото... а еще, то что он новый и там никто до нас не жил.. проект необычный, современный и легкий. проблема с землей, строительная компания не обладает полными правами хозяина и покупать такой дом, да за такие деньги, огромный риск. вот и пришлось отказаться от него.. а сколько планов было Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): А ты не помнишь, у тебя грудь сильно болела, у меня сейчас вот такое напряжение, Кстати, последние несколько циклов у меня болела грудь прям сильно, но в этот цикл, болела совершено по-другому! Очень похоже на то, как молоко прибывает, горит, не дотронуться, чуть соски заденешь прям простреливает все тело? @~*~Анже-Лика~*~ отличный проект, но вас ждёт ещё лучше ?☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт