Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Добрый день, девочки! Сегодня будет крещенский сочельник ? 

Зимний вечер с январскою стужей,

За окошком крепчает мороз.

На столе незатейливый ужин,

Что Сочельник Крещенский принёс.

Хлеб, изюм, да святая водица,

Да пшеничная с мёдом кутья,

Но такие счастливые лица!

Нынче светлого ждут бытия!

Ждут с надеждою и со смирением,

С покаянием в храмы спеша...

И с приходом к нам Богоявления

Просветлением дышит душа.

Сыплет снег благодатный и чистый,

Освящает деревья, кусты,

А морозец скрипучий, душистый

В ночь на окнах рисует кресты.

Засверкал серебром синий иней,

Торжествует небесная рать!

Прогоняя грехи и уныние!

Благодать! Благодать! Благодать!

Дух Святой покружит над землёю,

Освятит Иордань, родники -

Всё наполнит Крещенской водою,

Чтобы светлыми были деньки!

ea20dfbcf36c.jpg

Есть у нас ещё смельчаки как Ксюши наши?))))

@KoShk_@ с неделькой! ???

А я хожу переживаю весь день, приснился сон, что на узи нет сб? и я то понимаю, что наши сны - это наши переживания, но вот никак не отделаюсь от ужасного чувства, ещё и токсикоз сегодня практически пропал. Не мутит, только на запахи реагурую ? вот казалось бы радоваться нужно, а я ни как себя в руки не возьму. 

• Спасибо 1
30 минут назад, Zebra // сказал(а):

Добрый день, девочки! Сегодня будет крещенский сочельник ? 

Зимний вечер с январскою стужей,

За окошком крепчает мороз.

На столе незатейливый ужин,

Что Сочельник Крещенский принёс.

Хлеб, изюм, да святая водица,

Да пшеничная с мёдом кутья,

Но такие счастливые лица!

Нынче светлого ждут бытия!

Ждут с надеждою и со смирением,

С покаянием в храмы спеша...

И с приходом к нам Богоявления

Просветлением дышит душа.

Сыплет снег благодатный и чистый,

Освящает деревья, кусты,

А морозец скрипучий, душистый

В ночь на окнах рисует кресты.

Засверкал серебром синий иней,

Торжествует небесная рать!

Прогоняя грехи и уныние!

Благодать! Благодать! Благодать!

Дух Святой покружит над землёю,

Освятит Иордань, родники -

Всё наполнит Крещенской водою,

Чтобы светлыми были деньки!

Ссылки скрыты.

Есть у нас ещё смельчаки как Ксюши наши?))))

@KoShk_@ с неделькой! ???

А я хожу переживаю весь день, приснился сон, что на узи нет сб? и я то понимаю, что наши сны - это наши переживания, но вот никак не отделаюсь от ужасного чувства, ещё и токсикоз сегодня практически пропал. Не мутит, только на запахи реагурую ? вот казалось бы радоваться нужно, а я ни как себя в руки не возьму. 

Лен,когда тебе на узи?

@Zebra // Леночка, не переживай, все хорошо???  еще неделька и на узи, ты же умница и уже прошло 2 недели , осталась всего 1. Ну, а если боишься так, может где-то платно есть возможность сделать? 

Всем доброго дня и хорошего вечера девочки ? Мы с развивашек пришли, Гриша сразу спать завалился, записалась утром в институт иммунологии и повезло нам, уже во вторник на прием

42 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Zebra // а разве не завтра? Крещение же с субботы на воскресенье? 

Отставить панику! У тебя какой срок ?

Ну или дпо

ну конечно же завтра!!!!! ??????это я все так дни подгоняю?

@ЮнаСлавкина @МашуляСашина @Ksunechka_G сегодня если считать по м 7н5д 

разговаривала с врачом, советует дождаться четверга. 

девочки, я не паникую, просто делюсь с вами, мы же здесь для этого собрались?) просто и так все мысли об одном, а тут сон ещё этот ?

@Zebra // все хорошо, мы с тобой Ленусь?? нужно тебе домашний доплер, сердечко дома слушать, но я не стала в Б покупать прошлую, решила, что я с ним буду 24на7 ходить ??

У меня сегодня сисяндры болеть начали, прям ппц как. Ну вот чувство пролета, гоню его,  а все равно присутствует 

@Zebra // ааа, поняла. Тогда подожди, у тебя же токс уже проходил на денёк,  а потом опять вернулся, не переживай, сон сном, а бусинка твоя в животе развивается на отлично ????

• Спасибо 1
10 минут назад, Zebra // сказал(а):

ну конечно же завтра!!!!! ??????это я все так дни подгоняю?

@ЮнаСлавкина @МашуляСашина @Ksunechka_G сегодня если считать по м 7н5д 

разговаривала с врачом, советует дождаться четверга. 

девочки, я не паникую, просто делюсь с вами, мы же здесь для этого собрались?) просто и так все мысли об одном, а тут сон ещё этот ?

Мне мое спокойствие было дороже всего. Ходила на узи как чувствовала тревогу..но в моем случае иначе никак.

Ты сейчас под впечатлением от сна,поэтому тревожно. Мое мнение ты знаешь,я всегда за контроль.. 

До четверга осталось совсем чуточку!

@МашуляСашина Машуля,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на приём с Гришаней!

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мое мнение ты знаешь,я всегда за контроль.. 

Была бы я дома, уже бы знала результаты узи, у нас здесь все очень режимно, я не могу просто взять и пойти.

И не хочу выдумывать себе выделения, боли или ещё что то, чтобы экстренно ехать, мне это может аукнуться в работе. Да и не люблю я со здоровьем шутить. Хотя вроде не суеверная. Но со времён школы не прогуливаю под предлогом, что что то болит. 

@Zebra // Леночка, осталось совсем чуть чуть! это все мысли и переживания сон нагнали. А почему доктор советует дождаться четверга? 

Вот тебе ждун, он ждет вместе с тобой!! и я тоже! 

1057186555_w640_h640_myagkaya-igrushka-v

• Нравится 5

@Waiting_for_a_miracle  Основной ее аргумент, что нет болей, выделений, грудь чувствительна. 
И то, что если вдруг что то начнёт беспокоить кроме мыслей, тогда сразу поедем. 
спасибо! Вместе ждать спокойнее. Мне ещё и поделиться только с вами. Муж сказал, сон фигня. И все ? а больше никто и не знает о Б

• Держу кулачки 1

@Zebra // Лен, а эти титьки, они вообще издеватели!!!! Я весь первый трим на измене была, мне кажется, что у меня руки от этой груди не оставали? теперь точно могу сказать, она то болит, то перестает!)??? Ещё чуточку подождем ?зато в четверг уже такой прям малышастик будет❤️?

• Спасибо 1
35 минут назад, Zebra // сказал(а):

Была бы я дома, уже бы знала результаты узи, у нас здесь все очень режимно, я не могу просто взять и пойти.

И не хочу выдумывать себе выделения, боли или ещё что то, чтобы экстренно ехать, мне это может аукнуться в работе. Да и не люблю я со здоровьем шутить. Хотя вроде не суеверная. Но со времён школы не прогуливаю под предлогом, что что то болит. 

Ну это же не предлог,это контроль и это вполне нормально и стесняться этого не надо. Убедиться,что крошка развивается где надо и что все ок. В любом случае,до четверга осталось совсем мало. Ждём,Леночка!?

Девочкииии!! Вера появлялась? Я видимо пропустила 

Девочки, а меня 7дпо ..когда уже тесты можно будет делать и они будут достоверные, терпения нет у меня? сиски болят уж очень яро, видимо как раз 7дпо и пик выработки прогестерона ...но тянет справа, думаю там и жт, а трубы нет и скорее всего снова пролёт будет, мыслей куча не нужная ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?

@ЮнаСлавкина я думаю все хорошо, может работы много у неё 

@Vera*.* Верочка, как дела? Потеряли мы все тебя, напиши пару слов, как дела у тебя

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, а меня 7дпо ..когда уже тесты можно будет делать и они будут достоверные, терпения нет у меня? сиски болят уж очень яро, видимо как раз 7дпо и пик выработки прогестерона ...но тянет справа, думаю там и жт, а трубы нет и скорее всего снова пролёт будет, мыслей куча не нужная ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?

@ЮнаСлавкина я думаю все хорошо, может работы много у неё 

@Vera*.* Верочка, как дела? Потеряли мы все тебя, напиши пару слов, как дела у тебя

Машуля у меня тест на 8 дпо показал!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Держу кулачки 1

Девочки привет. Забежала поделиться с вами сказкой. Всем планюшкам обязательно к прочтению

Добрая-добрая сказка ??

-Мам, ну, расскажи мою любимую сказку.

-Артур тебе 14 лет! Ты выше меня. Зачем тебе сказка?

-Расскажи Я хочу ее запомнить и рассказать своим детям.

— Ну слушай.

Где то высоко в небе, на мягких как пуховая перина облаках, сидели младенчики.

Детки были совершенно разные.

Блондины, брюнеты, мальчики, девочки, азиаты, арапчата — дети были на любой вкус.

Целыми днями они играли, перепрыгивая с одного облачка на другое, ели небесные вкусности и смотрели мультфильмы.

Иногда мультфильмы прерывались и шла рекламная пауза.

Рекламировали возможных родителей.

На большом экране показывали фотографии мамы и папы и немного рассказывали о них.

Ну например так: « Представляем вашему вниманию Джени и Джона из Америки штат Флорида. Джени 26 лет степень бакалавриата по истории. Спортивна, умна, прекрасно готовит. Любит фильм про человека кошку и стихи. Джон 26 лет тренер школьной футбольной команды. Добр, подвижен. Джон и Джени вместе со школы. Послали запрос на мальчика, но будут рады и подвижной девочке. Если у кого то екнуло сердечко, то ждём вас через пол часа на розовом облаке»

Те младенчики,у которых екнуло сердечко , бежали к розовому облаку.

Иногда прибегал не один младенчик, а два, три и даже четыре, но чаще всего сердечко екало у кого то одного.

На розовом облаке младенчика ждал кто то невидимый с крыльями.

Невидимый с крыльями давал младенчику подписать бумаги: мол выбрал родителей добровольно, без нажима со стороны сотрудников Канцелярии по выдаче земных родителей.

После чего кто то невидимый целовал младенчика в розовую, а иногда и очень смуглую щечку и отправлял младенчика на Землю.

На место нашедшего родителей младенца приходил следующий.

Иногда этот следующий младенчик очень быстро находил родителей, а иногда какой нибудь привереда сидел на облачке очень долго.

Все ему не подходили.

Сердечко не екало.

Вот про такого привереду я тебе сейчас и расскажу.

На одном облачке сидел кругленький зеленоглазый шатен. Давай будем называть его Медведик, потому что именно под таким именем он значился в огромной книге регистрации младенцев в Канцелярии по выдаче земных родителей.

Медведик очень хотел родиться и очень внимательно во времена рекламных пауз разглядывал потенциальных родителей.

Примерялся к каждой паре, но его сердечко не екало.

Вокруг него постоянно менялись младенчики, а он так и сидел на своём облачке.

Однажды кто то невидимый с крыльями спросил Медведика: « Ну что тебя не устраивает то? Последнее время отменные же родители рекламируются. Да и ты очень милый младенчик и тебе будут рады в любой семье, но кроме тех кто мечтает только о девочке».

Медведик грустно ответил: «Все хорошие, но не мои. Сердечко не екает».

Кто то невидимый нежно погладил медведика по кудрявой голове и вздохнув улетел.

Медведик сидел и мечтал: «Я очень хочу родиться в Италии, где нибудь у моря, в старинном замке. Хочу чтобы родители мои были из древнего аристократического рода. Хочу чтобы у меня был старший брат».

Закрывая глаза Медведик так и слышал, как высокая и черноволосая худощавая итальянка кричит ему «Карлито, Карлито пойдём ужинать».

А Медведик делает вид что не слышит и прячется от мамы в зарослях старинного виноградника.

Так бы наш Медведик и дальше мечтал, но услышал знакомую мелодию.

Эта мелодия играла всегда перед рекламой земных родителей.

Медведик уставился на экран и начал слушать.

Приятный голос рассказывал: «Роман и Ксения. Г Энгельс Россия.

Роман 26 лет. Блондин. Высшее юридическое образование, характер нордический. Любитель экстрима, юрист. 

Ксения 24 года .Адвокат. Взбаламошна, не особо хозяйственна. Мечтательница. Любит фентази и тяжёлый рок.

Пара вместе пять лет, есть собака.

Первый запрос на младенца получен только сегодня.

Хотели бы: Ксения -красивенького, Роман-просто младенца. Проживание: однокомнатная квартира».

С экрана на медведика смотрели полноватая крашенная зеленоглазая блондинка и носатый блондин.

Это было совершено не то о чем мечтал младенчик, но сердце не то что екало.

Сердце медведика подпрыгивало.

Он понимал, что именно их он так долго ждал на облаке.

Младенчик вприпрыжку побежал к розовому облачку.

На облачке его уже ждал кто то невидимый.

«Мои ! Это мои. Срочно отправляй меня. Что тут подписывать то? » -кричал Медведик.

Кто то невидимый улыбнулся и сказал : « Ну это же не Италия! Там нет виноградника, нет старшего брата, нет старинного поместья. Может ты ещё подождёшь?».

«Нечего ждать. Это именно мои родители. Я не могу обьяснить что я чувствую, но я точно знаю что это мои Мама и Папа и они меня ждут. Отправляй меня прям сейчас, я чувствую что моя мама не любит ждать. Крылатый да что ж со мной творится? Я такой счастливый».

Кто то невидимый с крыльями обнял медведика и сказал: «С тобой творится любовь. А любовь она знаешь ли мой Медведик или есть или ее нет и замки тут совершенно ни при чем».

Невидимый поцеловал младенчика в розовую щечку, дал ему на подпись бумаги и младенчик исчез. В это время где то на земле, одна земная Женщина подошла к земному мужчине и сказала: «Ром, мне кажется я беременна. Мне кажется почему то это мальчик. Маленький Медведик»….

Автор: Ксения Полежаева

• Нравится 6
  • Спасибо 1

привет девочки, как вы тут?
а я поплакаться, Новый Год пророчил мне доченьку и новый дом! но пока все колом :(
вообщем с доченькой я сама решила, что не хочу больше, занималась покупкой дома.
нашла проект, который нас заинтересовал..все шло к покупке и хозяин был очень приятным, но в итоге банк проверил данные дома и сказал, что не все там чисто :(
вообщем, пока я и без дома и без дочки...что то не так начался год)) но мы в поиске, вот уж не думала, что так сложно купить сейчас дом.
а как у вас?

вижу Кнатуся хорошо отдыхает, Индия моя мечта, но муж не любит Индию, а без него туда лететь, я не рискну.
пока так и осталась эта красочная страна мечтой.

Полиночка с пузинькой уже подросли, скоро провожать вас в роддом будем :)

у Кристинки ХГЧ радует, держу за ваш успех и дальше @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

уж очень яро, видимо как раз 7дпо и пик выработки прогестерона ...но тянет справа, думаю там и жт, а трубы нет

Зато есть перекрестное оплодотворение) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@~*~Анже-Лика~*~ значит это был не ваш дом! И свой ещё найдёте ? 

и доча ещё будет, а может и две сразу?

@Vera*.* я тебя вижу? как твои дела? 

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ видимо твой дом ждет тебя и он понравится куда больше чем этот, с которым не вышло и доченька обязательно придёт, она ждёт когда родители приобретут новый дом??

@Zebra // ох Леночка, очень надеюсь. А ты не помнишь, у тебя грудь сильно болела, у меня сейчас вот такое напряжение, когда молоко приходит, прогестерон дает такое или может пролактин все таки повышен?‍♀️@ЮнаСлавкина очень надеюсь Юночка, я в тихую делаю, но рано ведь, руки просто сами тянутся, развлекаюсь короче, что-то мерещется, а фоткаю пусто?‍♀️но хоть бт нормальная

• Спасибо 1

@Zebra // ну вот я  этим себя и успокаиваю 
мне проект понравился, сейчас скину фото...
а еще, то что он новый и там никто до нас не жил..
תמונה יכולה לכלול: ‏‏‏‏שמיים‏, ‏עץ‏‏ ו‏פעילויות בחוץ‏‏‏

проект необычный, современный и легкий.
проблема с землей, строительная компания не обладает полными правами хозяина и покупать такой дом, да за такие деньги, огромный риск.
вот и пришлось отказаться от него..
а сколько планов было

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

А ты не помнишь, у тебя грудь сильно болела, у меня сейчас вот такое напряжение,

Кстати, последние несколько циклов у меня болела грудь прям сильно, но в этот цикл, болела совершено по-другому! Очень похоже на то, как молоко прибывает, горит, не дотронуться, чуть соски заденешь прям простреливает все тело? 

@~*~Анже-Лика~*~ отличный проект, но вас ждёт ещё лучше ?☺️

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...