МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Zebra // по соскам такая же фигня, но блин расстроена, что О скорее справа, хотя модет чувствоваться просто, из-за того что он у меня прям у ребра матки. Ты мне надежду вселила? Леночка, очень хочу полосатые тесты? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет и уютного вечера ??! Ирочка, @KoShk_@, и Кристиночка, @NewBabyMom, с новой счастливой неделькой, милые ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, много радости и любви @@@??! Машуля, @МашуляСашина, держу кулачки, не разжимая @@@??! 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо огромное. И я за тебя✊✊✊ ты когда тестик будешь делать? Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 @Karriko-Аня ???? да да! Пора уже и замочить))) ???? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @МашуляСашина, спасибо большое, Машуля ???! Я уже после задержки ))). Да и разница температур между фазами в этот раз никакая. Леночка, @Zebra // , я уже после задержки ?)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Karriko-Аня ???? я сегодня в общих вопросах видела у девочки тест положительный, а график у нее вообще чудный, без О и забор забором. Так что держу кулачки ?✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Ксю 555 , Ксюшенька, с приятной, долгожданнойвстречей вас ???! 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Karriko-Аня ???? я сегодня в общих вопросах видела у девочки тест положительный, а график у нее вообще чудный, без О и забор забором. Так что держу кулачки ?✊✊✊ Спасибо тебе огромное ?! Я сейчас тренируюсь в принятии и отпускании ситуации?))) Просто устала уже... Да и столько интересного вокруг закружилось! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Мама_лапочек дочек Викуля,спасибо большое за прекрасную сказку!!Очень тронула! @Zebra // Леночка,только положительные эмоции,мысли и отличное настроение!!!Мы ждём вместе с тобой,совсем чуточку осталось!Всё у вас хорошо!! @МашуляСашина @Karriko-Аня ???? Машенька,Анечка,очень крепкие держу за вас кулачки!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Мариша 99 , спасибо огромное, Маришенька ????! Это очень взаимно)))! Леночка, @Zebra //, все у вас будет хорошо, солнышко @@@??! Осталось совсем чуть-чуть подождать))! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Мариша 99 и я за тебя держу самые крепкие кулачки ✊✊✊? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Добрый вечер девочки! Я тут, у меня все хорошо. На работе завалы, разгребаю. Даже в туалет сходить некогда. Домой прихожу, падаю на подушку и вырубаюсь. Вчера хотела написать, но не получилось. У меня дома что-то интернет совсем плохой стал. @Zebra // не волнуйся, у тебя все хорошо. Сны - это наши все переживания. Так что не обращай внимание. У меня тошнота по вечерам. На узи сходила в прошлую субботу и тошнота неожиданно пропала. Думала опять бежать, но в понедельник опять появилась. И я успокоилась, еще и работа отвлекает от всяких мыслей. Грудь то болит, то нет. Тоже не показатель. Я вот думаю где бы найти магазин с одеждой для беременных? А то уже все жмет, не могу. Достала свои штаны для беременных, померила - тоже жмут. Надо что-то покупать. 3 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): меня сегодня сисяндры болеть начали, прям ппц как. Ну вот чувство пролета, гоню его, а все равно присутствует Машуля, график у тебя очень обнадеживающий, - так красиво идёт вверх, - поэтому вероятность беременности велика ✊✊✊??! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Karriko-Аня ???? мочи поскорее, апчхи тебе на результат ??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Vera*.* Верунь, в h&m есть линейка для Б, я джинсы у них покупала, как раз хватило и скороМама магазин, в hm можно заказать с доставкой на почту, если ц вас рядом нет, я даже в Москве так делала. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @МашуляСашина Машуля и ты завтра мочи, и на тебя апчхи заразно??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Vera*.* спасибо большое ???? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Vera*.* Верунь, в h&m есть линейка для Б, я джинсы у них покупала, как раз хватило и скороМама магазин, в hm можно заказать с доставкой на почту, если ц вас рядом нет, я даже в Москве так делала. У нас в соседнем городе в Пятигорке есть, спасибо за совет. Нужно съездить. А если сейчас выряжусь в одежду для беременных, на работе нужно будет признаваться. Не хочется так рано. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Vera*.* слушай, ну джинсы там удобные, одень просто кофточку по длиннее и не видно будет) я ношу 42 рос, такие и брала, мне на весь период хватило) Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 @Vera*.* ну слава Богу! Ты там на работе особо не напрягайся! Ни к чему это ?береги себя☺️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @МашуляСашина @Karriko-Аня ???? спасибо большое,девочки!Кулачки мне тоже очень нужны.Сегодня начала свой новый цикл. Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 @Vera*.* может интернет магазины? Я кстати сейчас хочу взять джинсы с низкой резинкой, вроде говорят в них удобнее и не так бросаются что для Б. с сыном резинка была высокая, но там как раз утеплялась в зиму. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Лика, @~*~Анже-Лика~*~ , новый год - это всегда начало, зарождение идей. А с этим у тебя как раз все хорошо))! Пусть все твои планы и задумки реализовываются в самом лучшем виде @@@???! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Сегодня начала свой новый цикл Пусть он будет тем самым Б циклом!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @МашуляСашина @Karriko-Аня ???? спасибо большое,девочки!Кулачки мне тоже очень нужны.Сегодня начала свой новый цикл. С самым волшебным, счастливым и ярко-полосатым циклом тебя, Маришенька @@@??! @Vera*.*, спасибо огромное, Верочка ?! Я стала под твой заразный чих ???! Лёгкой и радостной тебе беременности! Пусть завал на работе скорее рагребается и больше не наваливается! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 21 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Машуля, график у тебя очень обнадеживающий, - так красиво идёт вверх, - поэтому вероятность беременности велика ✊✊✊??! Анют, Дай Бог ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт