Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Karriko-Аня ????

спасибо Анют, конечно же все будет, тем более что есть цель.

а я за тебя молюсь, и в тот день когда ты сообщишь нам радостную весть о новой жизни в тебе, будет один из радостных дней в моей жизни.
очень жду и молюсь, чтоб все у такого светлого человека, как ты, получилось!
ты одна из тех, за кого искренне болеешь и переживаешь, с которым ждешь..
и я верю и знаю, у вас все получится!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Karriko-Аня ????

спасибо Анют, конечно же все будет, тем более что есть цель.

а я за тебя молюсь, и в тот день когда ты сообщишь нам радостную весть о новой жизни в тебе, будет один из радостных дней в моей жизни.
очень жду и молюсь, чтоб все у такого светлого человека, как ты, получилось!
ты одна из тех, за кого искренне болеешь и переживаешь, с которым ждешь..
и я верю и знаю, у вас все получится!!!!!!!!!!!

Ликочка, ты меня растрогала до слез, до глубины души ?! Обнимаю тебя, солнышко, крепко-крепко)))!

@~*~Анже-Лика~*~ , возьму твои слова как талисман ??.

• Нравится 1
23 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Vera*.* ну слава Богу! Ты там на работе особо не напрягайся! Ни к чему это ?береги себя☺️

Так я ж мозгами работаю, сильно не напрягаюсь.

Девочки кто нырять в воскресенье будет? Я у мужа спросила. Сказал что не хочет. Мороза нет, при морозе лучше ныряется.

Девочки, Марина, Лена, Анюта, спасибо за поздравления с недельками! 

Всем привет, красавицы! Я в декрете официально со вчерашнего дня, сегодня передала больничный в бухгалтерию. Пришла за младшим в сад, села его ждать и как начали схваточки шарашить каждые 1,5-2 мин. Сейчас вроде регулярность нарушилась. Думаю, что это треники начались, но испугалась знатно (( Муж в командировке в Кирове до воскресенья, младший сейчас со мной, старший на тренировке. Я уже в голове прокручивала, куда детей отправить или кого к ним звать, чтоб самой в роддом пойти. Но вроде уже перестали быть регулярными, сейчас ещё чуток полежу и в душ пойду. Вроде говорят, что треники от душа теплого прекращаются.

• Нравится 5
34 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Всем привет, красавицы! Я в декрете официально со вчерашнего дня, сегодня передала больничный в бухгалтерию. Пришла за младшим в сад, села его ждать и как начали схваточки шарашить каждые 1,5-2 мин. Сейчас вроде регулярность нарушилась. Думаю, что это треники начались, но испугалась знатно (( Муж в командировке в Кирове до воскресенья, младший сейчас со мной, старший на тренировке. Я уже в голове прокручивала, куда детей отправить или кого к ним звать, чтоб самой в роддом пойти. Но вроде уже перестали быть регулярными, сейчас ещё чуток полежу и в душ пойду. Вроде говорят, что треники от душа теплого прекращаются.

Ириша,хватает болезненно? Да,мне помогал душ.

С декретом вас!

Добрый вечер девочки!

@KoShk_@ Ириша с неделькой тебя!пусть треники отступают,рано тебе еще)ну и добро пожаловать в ряды декретниц?

какие у вас тут еще новости??

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет девочки, как вы тут?
а я поплакаться, Новый Год пророчил мне доченьку и новый дом! но пока все колом :(
вообщем с доченькой я сама решила, что не хочу больше, занималась покупкой дома.
нашла проект, который нас заинтересовал..все шло к покупке и хозяин был очень приятным, но в итоге банк проверил данные дома и сказал, что не все там чисто :(
вообщем, пока я и без дома и без дочки...что то не так начался год)) но мы в поиске, вот уж не думала, что так сложно купить сейчас дом.
а как у вас?

вижу Кнатуся хорошо отдыхает, Индия моя мечта, но муж не любит Индию, а без него туда лететь, я не рискну.
пока так и осталась эта красочная страна мечтой.

Полиночка с пузинькой уже подросли, скоро провожать вас в роддом будем :)

у Кристинки ХГЧ радует, держу за ваш успех и дальше @@@@@@@@@@@@@

Ликусь, не расстраивайся! Год ведь только начался! Найдётся ещё дом вашей мечты! И доченька в животике поселится ???

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Zebra // ну вот я  этим себя и успокаиваю 
мне проект понравился, сейчас скину фото...
а еще, то что он новый и там никто до нас не жил..

Ссылки скрыты.

проект необычный, современный и легкий.
проблема с землей, строительная компания не обладает полными правами хозяина и покупать такой дом, да за такие деньги, огромный риск.
вот и пришлось отказаться от него..
а сколько планов было

Классный проект! Мы с мужем на похожий глаз положили, но это только самим строить, бррр )))

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

Кстати, последние несколько циклов у меня болела грудь прям сильно, но в этот цикл, болела совершено по-другому! Очень похоже на то, как молоко прибывает, горит, не дотронуться, чуть соски заденешь прям простреливает все тело? 

У меня наоборот- всегда после О болела сильно, а вот в Б цикле совсем нет, уже после задержки началось. Я уж думала, что и О то не было ))

2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@МашуляСашина, спасибо большое, Машуля ???! Я уже после задержки ))). Да и разница температур между фазами в этот раз никакая. 

Леночка, @Zebra // , я уже после задержки ?))

Анюта, пусть все будет полосато! Аааааапппппчччччххххххииии!

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

@МашуляСашина @Karriko-Аня ???? спасибо большое,девочки!Кулачки мне тоже очень нужны.Сегодня начала свой новый цикл.

Мариночка, с Новым циклом! Непременно беременным! Аааааапппппппппчччччхххххииии!

46 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

С неделькой, Ириш! И с декретом! Береги себя, чтоб без всяких там подозрительных треников

• Нравится 1

Девочки, извините, без личных обращений, - спасибо за поддержку! Вроде после душа прям полегче. Совсем изредка и нерегулярно прихватывает. Уговариваю дочь, что нам ещё до конца марта, а то и до начала апреля сидеть и не рыпаться на выход ))) Муж сказал, что, наверное, отменит все командировки на ближайшие пару месяцев, пока малышка не родится. 

• Нравится 2

@Polala // Поля,а как твое сомачувствие?

5 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Девочки, извините, без личных обращений, - спасибо за поддержку! Вроде после душа прям полегче. Совсем изредка и нерегулярно прихватывает. Уговариваю дочь, что нам ещё до конца марта, а то и до начала апреля сидеть и не рыпаться на выход ))) Муж сказал, что, наверное, отменит все командировки на ближайшие пару месяцев, пока малышка не родится. 

я думаю она у тебя молодец и послушается)насчет командировок это правильно!а мой видимо решил нагуляться как следует,сегодня на очередном корпоративе

Девочки доброго вечерочка!? 

Всем хороших выходных! Я сегодня начала ходить в зал. Взяла пока абонемент на 8 занятий.  Буду ходить 2 раза в неделю

• Нравится 5

@KoShk_@ хорошее решение! Рядом обязательно кто то должен быть. А родители у вас рядом, если что посидеть с детками?
@Galink@ ох эти мужчины))) стрессует как? главное, чтобы после рождения поменьше корпоративил, нам лишний стресс ни к чему) 

@//Екатерина14// ух ты пух ты!!! К весне все подтянется, в тонус придёт мммм красота?

1 час назад, Polala // сказал(а):

Анюта, пусть все будет полосато! Аааааапппппчччччххххххииии!

Спасибо огромное, Польша ?! Стала я под твой заразный, счастливый чих ?)!

Иришка, @KoShk_@, с декретом тебя, милая ????! Хорошо, что душик помог! Береги себя!   

8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки доброго вечерочка!? 

Всем хороших выходных! Я сегодня начала ходить в зал. Взяла пока абонемент на 8 занятий.  Буду ходить 2 раза в неделю

Уряяяя!!) Катюша,добро пожаловать в ряды!)) сегодня уматалась на дорожке)). 
Как тебе первая тренировка?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяя!!) Катюша,добро пожаловать в ряды!)) сегодня уматалась на дорожке)). 
Как тебе первая тренировка?

Спасибо дорогая) я сегодня полтора часа осилила-степпер-дорожка-пресс-эллипс-дорожка)))) я не первый раз хожу. Посл раз 4 года назад за 4 мес похудела на 12кг. Потянуло на новые подвиги)

@ЮнаСлавкина ты сколько раз в неделю ходишь?

@Zebra // спасибо Леночек) надо тощать))

• Нравится 1
1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо дорогая) я сегодня полтора часа осилила-степпер-дорожка-пресс-эллипс-дорожка)))) я не первый раз хожу. Посл раз 4 года назад за 4 мес похудела на 12кг. Потянуло на новые подвиги)

@ЮнаСлавкина ты сколько раз в неделю ходишь?

Отличные результаты,Катюш!!!???

Обычно 4 раз в неделю,эту неделю получилось уже 4 и до воскресенья планирую минимум ещё разок?

• Спасибо 1
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Отличные результаты,Катюш!!!???

Обычно 4 раз в неделю,эту неделю получилось уже 4 и до воскресенья планирую минимум ещё разок?

У тебя безлимитка?

@ЮнаСлавкина я особо не усердствую. Надеюсь на Б. Но похудеть надо тоже. В конце концов кардио помогают усилить кровообращение в тазу. Я думаю для прикрепления это неплохо

17 минут назад, Zebra // сказал(а):

@KoShk_@ хорошее решение! Рядом обязательно кто то должен быть. А родители у вас рядом, если что посидеть с детками?
@Galink@ ох эти мужчины))) стрессует как? главное, чтобы после рождения поменьше корпоративил, нам лишний стресс ни к чему) 

@//Екатерина14// ух ты пух ты!!! К весне все подтянется, в тонус придёт мммм красота?

я конечно все понимаю, но надо с этим что-то делать..

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

@ЮнаСлавкина я особо не усердствую. Надеюсь на Б. Но похудеть надо тоже. В конце концов кардио помогают усилить кровообращение в тазу. Я думаю для прикрепления это неплохо

Я дорвалась!? Чувствую восстановление!! Прошло почти три года после родов,а я только восстановилась.. жууууууть!) ))

• Нравится 1
2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@//Екатерина14// Катюша,какая ты умничка,что решила позаниматься)

Спасибо Галюнь! Как вы там с Алисонькой? Как декоет проходит?)

Мне еще сегодня с Айхерба пришла Омега3 и вит.С)))

@ЮнаСлавкина Юночка, теперь железо буду пить по фэншую))) витС заказала как у тебя)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...