Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Галюнь! Как вы там с Алисонькой? Как декоет проходит?)

Мне еще сегодня с Айхерба пришла Омега3 и вит.С)))

Отлично,Катюша!) с вит С аккуратнее,по одной в день. Я потом перешла на 0,5 в день.

• Нравится 1
1 час назад, Galink@ сказал(а):

@Polala // Поля,а как твое сомачувствие?

Приветик! С переменным успехом ))) иногда лапы ломит и хвост отваливается, а иногда ничего так )))

36 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки доброго вечерочка!? 

Всем хороших выходных! Я сегодня начала ходить в зал. Взяла пока абонемент на 8 занятий.  Буду ходить 2 раза в неделю

Успехов в спорте, Катюнь!

• Нравится 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Отлично,Катюша!) с вит С аккуратнее,по одной в день. Я потом перешла на 0,5 в день.

Я месяцок планирую попить и сдать снова железо и ферритин

• Нравится 1
10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Галюнь! Как вы там с Алисонькой? Как декоет проходит?)

Мне еще сегодня с Айхерба пришла Омега3 и вит.С)))

@ЮнаСлавкина Юночка, теперь железо буду пить по фэншую))) витС заказала как у тебя)

Да все хорошо ттт),хотя по ночам попрежнему спим плохо, сегодня первый день ничего не деланья?и я уже устала,пытаюсь рисовать,но не удобно из-за живота)

• Нравится 1
1 час назад, Polala // сказал(а):

Мариночка, с Новым циклом! Непременно беременным! Аааааапппппппппчччччхххххииии!

Полиночка,спасибо большое!!!Ловлю всё до единой капельки!!И очень верю в ваши волшебные бацилочки!Будьте здоровы!! :heart:

@Zebra // @Karriko-Аня ???? девочки,спасибо большое!!:kiss2:

@KoShk_@ Ирочка,с декретом!!Спокойных вам неделек до самых родов в срок!!!:kulachki::kulachki:

@//Екатерина14// Катюша,ты умничка!!Отличное решение!!:class:

• Спасибо 2

@Zebra //, моя мама в пригороде живёт, свёкры от нас минут 10 на транспорте. Посидит кто-то в экстренном случае, но напрягать не хочется, они все работают ещё, хоть и на пенсии, тоже непросто всё. У меня и брат рядом совсем живёт, в 5-ти минутах ходьбы. И подруга хорошая тоже рядом, можно и к ней малых отправить в крайнем случае - у нее своих трое, ей одним больше, одним меньше - уже незаметно ))) Но как-то мы привыкли сами справляться и стараемся никого не обременять, только прям действительно когда очень надо.

Ну вроде отпустило всё, не хватает уже. Муж в воскресенье возвращается.  Думаю все же, что это треники такие были. Рановато, конечно. Надеюсь, что повторяться регулярно не будут. А то с младшим у меня с 36 нед. треники каждый день были, пока в 40 нед. не родила.

• Держу кулачки 1

Прекрасного доброго утра домику ? и отличного настроения!

Ксюша и Настя, с недельками! Ксюша, и с шевелюшками тебя!

• Спасибо 1
8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Сверху вниз 6,7,8 дпо, пусто да? Я уже с ума сошла с этими тестами, дайте по голове ?????

Ссылки скрыты.

Я на нижнем вижу какую то тень Машунь....да Бог чтобы было оно!

Всем доброе утро!

• Нравится 1

Девочки, папа мой хочет купить билеты на Куклачева, вроде 0+, но думаю усидит ли Гришка, если брать на апрель, почти 2 года будет, как думаете? Вот 5 января мы все таки сходили в театр Дурова на мышиную дорогу, он сидел очень хорошо, только расплакался когда поезд уехал, уж очень понравился, да и представление 25 минут. Но у Куклачева 50минут, вот в сомнениях я?

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

@EAUесли я ничего не путаю (А я могу?) , Василию сегодня 6 месяцев?))

Ссылки скрыты.

Спасибо, Леночка!!!!! Да, полгода крошке!!

у нас 18 ещё Ромашка Юлин и Борис Василеч Ксюткин

@МашуляСашина в 2,2 ходили в цирк, была уверена, что не высидит и первую часть. Но отсидел все представление почти два часа (с перерывом) с интересом смотрел на акробатов и собачек. Так что можно попробовать, но быть готовым, что возможно и уйти придётся. 

• Спасибо 1

@EAU Васеньку с датой, пол года уже совсем большой, пусть растёт здоровым, счастливым и радует родителей ??????

Юля, сыночка с 9 месяцами, всего самого наилучшего ?????

Ксюшенька, Бореньку с 2 месяцами, пусть растёт богатырь большой, здоровый на радость родителям ?????

• Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...