ЮнаСлавкина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Галюнь! Как вы там с Алисонькой? Как декоет проходит?) Мне еще сегодня с Айхерба пришла Омега3 и вит.С))) Отлично,Катюша!) с вит С аккуратнее,по одной в день. Я потом перешла на 0,5 в день. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Polala // Поля,а как твое сомачувствие? Приветик! С переменным успехом ))) иногда лапы ломит и хвост отваливается, а иногда ничего так ))) 36 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки доброго вечерочка!? Всем хороших выходных! Я сегодня начала ходить в зал. Взяла пока абонемент на 8 занятий. Буду ходить 2 раза в неделю Успехов в спорте, Катюнь! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отлично,Катюша!) с вит С аккуратнее,по одной в день. Я потом перешла на 0,5 в день. Я месяцок планирую попить и сдать снова железо и ферритин 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Галюнь! Как вы там с Алисонькой? Как декоет проходит?) Мне еще сегодня с Айхерба пришла Омега3 и вит.С))) @ЮнаСлавкина Юночка, теперь железо буду пить по фэншую))) витС заказала как у тебя) Да все хорошо ттт),хотя по ночам попрежнему спим плохо, сегодня первый день ничего не деланья?и я уже устала,пытаюсь рисовать,но не удобно из-за живота) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Мариночка, с Новым циклом! Непременно беременным! Аааааапппппппппчччччхххххииии! Полиночка,спасибо большое!!!Ловлю всё до единой капельки!!И очень верю в ваши волшебные бацилочки!Будьте здоровы!! @Zebra // @Karriko-Аня ???? девочки,спасибо большое!! @KoShk_@ Ирочка,с декретом!!Спокойных вам неделек до самых родов в срок!!! @//Екатерина14// Катюша,ты умничка!!Отличное решение!! 2 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Zebra //, моя мама в пригороде живёт, свёкры от нас минут 10 на транспорте. Посидит кто-то в экстренном случае, но напрягать не хочется, они все работают ещё, хоть и на пенсии, тоже непросто всё. У меня и брат рядом совсем живёт, в 5-ти минутах ходьбы. И подруга хорошая тоже рядом, можно и к ней малых отправить в крайнем случае - у нее своих трое, ей одним больше, одним меньше - уже незаметно ))) Но как-то мы привыкли сами справляться и стараемся никого не обременять, только прям действительно когда очень надо. Ну вроде отпустило всё, не хватает уже. Муж в воскресенье возвращается. Думаю все же, что это треники такие были. Рановато, конечно. Надеюсь, что повторяться регулярно не будут. А то с младшим у меня с 36 нед. треники каждый день были, пока в 40 нед. не родила. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 января 2020 Автор Поделиться 17 января 2020 @Galink@ ух ты! Покажешь нам свои творения? Чем рисуешь? @KoShk_@ здорово, что если что есть помощь) надеемся, что не пригодится) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @Ksunechka_G И Настенька @Анастасия164 ! С недельками, девочки? 2 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Zebra // Спасибо Леночка ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 С добрым утром, хорошего дня девочки ?? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Прекрасного доброго утра домику ? и отличного настроения! Ксюша и Настя, с недельками! Ксюша, и с шевелюшками тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @EAUесли я ничего не путаю (А я могу?) , Василию сегодня 6 месяцев?)) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Сверху вниз 6,7,8 дпо, пусто да? Я уже с ума сошла с этими тестами, дайте по голове ????? Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Сверху вниз 6,7,8 дпо, пусто да? Я уже с ума сошла с этими тестами, дайте по голове ????? Ссылки скрыты. Я на нижнем вижу какую то тень Машунь....да Бог чтобы было оно! Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @//Екатерина14// спасибо Катюш????? Доброе утро☕ Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @МашуляСашина вижу на среднем, но очень далеко. Тоже вижу какую то тень на третьем ?????? ждемс! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Zebra // да, главное ждать, самое главное и МЕГА сложное ? а уже тесты надо покупать, все извела ????♀️ Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @МашуляСашина ??? ох эти тесты))) мы ждём с тобой ?? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Девочки, папа мой хочет купить билеты на Куклачева, вроде 0+, но думаю усидит ли Гришка, если брать на апрель, почти 2 года будет, как думаете? Вот 5 января мы все таки сходили в театр Дурова на мышиную дорогу, он сидел очень хорошо, только расплакался когда поезд уехал, уж очень понравился, да и представление 25 минут. Но у Куклачева 50минут, вот в сомнениях я? Ссылка на это сообщение
EAU 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @EAUесли я ничего не путаю (А я могу?) , Василию сегодня 6 месяцев?)) Ссылки скрыты. Спасибо, Леночка!!!!! Да, полгода крошке!! у нас 18 ещё Ромашка Юлин и Борис Василеч Ксюткин Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @МашуляСашина в 2,2 ходили в цирк, была уверена, что не высидит и первую часть. Но отсидел все представление почти два часа (с перерывом) с интересом смотрел на акробатов и собачек. Так что можно попробовать, но быть готовым, что возможно и уйти придётся. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Приветствую, прекрасные девы Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @EAU Васеньку с датой, пол года уже совсем большой, пусть растёт здоровым, счастливым и радует родителей ?????? Юля, сыночка с 9 месяцами, всего самого наилучшего ????? Ксюшенька, Бореньку с 2 месяцами, пусть растёт богатырь большой, здоровый на радость родителям ????? 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 января 2020 Автор Поделиться 18 января 2020 @EAU какая у вас компания собралась! Поздравляем Романа с 9 месяцами? и Бориса с двумя! ? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Zebra // про сон - переживания это. Мне снилось, что делала тест на Б он очень побледнел. Глупости, все хорошо будет @EAU мужчину с серьезной датой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт