Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

36 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Vera*.* красота! Как чувствуешь себя? 

Хорошо, получше чем было. Иногда подташнивает, съем что-нибудь и проходит. А так иногда забываю про свое положение. Хотела с детьми на коньках пойти покататься, а потом вспомнила что не могу.

Девочки, сейчас мне не кулачки, а новый цикл скорей  пожелайте, пожалуйста ??? Б точно нет, я на всякий случай сегодня тест делала, отрицательный. 

Хоть бы завтра М пришли, не задерживаясь! 

4 минуты назад, Салли сказал(а):

Ну ждем тогда) Надеюсь, что кто-то с 2 полосными новостями придет?

И я надеюсь) хоть чтобы в этом домике кто полосками порадовал. Я только в следующем надеюсь, с моими-то циклами по 30 с лишним дней.... ???

36 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

? В общем ждём завтра!

Красотааааа!!!!!!! Как твоё самочувствие ???

Хорошо, муж еще хочет в Железноводске погулять. Смогу или нет, не знаю. Для меня Провал в Пятигорске уже большое достижение. Стараюсь быстро не ходить.

6 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Хорошо, получше чем было

А что было ??

6 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Иногда подташнивает, съем что-нибудь и проходит. А так иногда забываю про свое положение

Пусть все легко идёт ??

5 минут назад, Lionesss сказал(а):

новый цикл скорей  пожелайте, пожалуйста ??

Значит желаем Новый цикл ???

8 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Vera*.* как красиво!!!! Приятно посмотреть!!!! ???

@Vera*.* а ты себя не очень хорошо чувствуешь, что стараешься быстро не ходить? ?

В Пятигорске гуляли, там ступенек много, живот напрягается. И мои еще быстро ходят, не угнатбся за ними. А так постоянно что-то потягивает или покалывает.

9 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

А что было ??

На первой неделе, как узнала что беременна очень сильно правый бок болел. Я подумала, что внематочная. Побежала на узи, естественно там ничего не увидели т.к. срок  маленький. Сейчас отпустило вроде. Наверно спайки после двух КС.

29 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Vera*.* Верочка,очень красиво!Спасибо за чудесную прогулку!!:class: Хорошего самочувствия!:kiss2:

Спасибо Маришенька, людей много было, сильно не пофоткаешся.

Девочки, а я чет немного в шоке. Этот цикл забила если честно на  всё. Но сегодня очень болят оба яичника. И черт меня дернул сделать тест на О. Хотя сегодня толькл 7дц. А там вот... никогда такой яркой не было на 7дц

46d670e9dea6.jpg

Всем привет и прекрасного продолжения праздников ????!

Иришенька, @KoShk_@, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, стойко праздничное настроение и много приятных сюрпризов @@@??!

• Спасибо 1

@Vera*.* ох на ступеньках очень понимаю) ??? все-таки очень здорово ощущать себя Б, пусть даже и некоторые ограничения действий) ????????

@Karriko-Аня ???? ?????? Анют, рада тебя видеть?? 

Кстати, девочки, мы завтра в театр вчетвером, послезавтра уезжаем в дом отдыха до конца каникул?

@//Екатерина14// ммм, ну ещё не прям О я бы сказала) но может, она близко, вне зависимости от дц!!!!) 

@Кошкин хвост спасибо???? очень надеюсь, что завтра М придут?

@Zebra // вот я про то и говорю, не хочу задержек и тп? на 10 дпо и на 14 дпо тесты пустые, для меня это знак, что Б точно нет, грудь мягкая, так что жду ???

27 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, а я чет немного в шоке. Этот цикл забила если честно на  всё. Но сегодня очень болят оба яичника. И черт меня дернул сделать тест на О. Хотя сегодня толькл 7дц. А там вот... никогда такой яркой не было на 7дц

Ссылки скрыты.

Катюша,так может реагировать организм на стимуляцию проведённую в прошлом цикле. Возможно ранняя о и вполне возможно будет двойная. Тест завтра тоже замочи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Катюша, @//Екатерина14// , мои кулачки тебе крепкие @@@! Пусть случится Счастье ??!

А еще меня есть для тебя Волшебство... Тссс-ссс. .. Оно особой, потаенной силы ?

???????????

Лучик к Катеньке стремится, -

Скоро волшебство случится!

Время к сроку подойдёт,

Две полоски принесёт! 

Пусть сбываются мечты, -

Скоро мамой станешь ты ?!

FB_IMG_1578084997474.jpg

16 часов назад, Zebra // сказал(а):

Анечка, спасибо тебе, моя хорошая! Так тепло от твоих слов!!! Искренне желаю тебе исполнения твоего желания? 

Спасибо тебе, милая Леночка ???!

• Нравится 3

Доброе утро всем!!!!

@//Екатерина14// Катюш, я зажала очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!!

Девочки, а я всё-таки решила ехать в Барнаул к репродуктологу) хоть я и говорила что не поеду, мне хватило 5 лет поездок перед Соней, НО видимо желание родить ещё одно ребёночка во мне так сильно, что я решила надо ехать !))Хоть и тяжело будет, но я должна все выдержать!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

0eb0826f7d8a.jpg

дорогулички, с добрым утром! Хорошего всем дня! ???

С недельками, красоточки @Ksunechka_G и @Анастасия164 пусть они приносят вам уверенность и спокойствие ?

@Яна 2013 Ты умница! ты сильная! У тебя все получится!!!!!!!!! Мильон кулочков будем за тебя держать! Когда планируешь поездку? 

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюша,так может реагировать организм на стимуляцию проведённую в прошлом цикле. Возможно ранняя о и вполне возможно будет двойная. Тест завтра тоже замочи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@//Екатерина14// полностью согласна с Юночкой! Мочи сегодня днём ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Zebra // сказал(а):

0eb0826f7d8a.jpg

дорогулички, с добрым утром! Хорошего всем дня! ???

С недельками, красоточки @Ksunechka_G и @Анастасия164 пусть они приносят вам уверенность и спокойствие ?

@Яна 2013 Ты умница! ты сильная! У тебя все получится!!!!!!!!! Мильон кулочков будем за тебя держать! Когда планируешь поездку? 

@//Екатерина14// полностью согласна с Юночкой! Мочи сегодня днём ?

спасибо за поддержку, милая хозяюшка!!! м не надо дождаться теперь нового цикла, это ж назначать гормоны сдавать ...

18 минут назад, Салли сказал(а):

1578038840740_125817002.gif.a413031fe29490612185ddbc372b10b8.gif

@Ksunechka_G с недельками тебя!???

@//Екатерина14// Катюша, зажала крепко-крепко и памп в придачу тебе!

@Яна 2013ты умничка, кулачков тебе крепких

спасибо Юлечка!

9 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Яна 2013 ну да, а может пора тестики мочить? 8дпо уже ?☺️ Буду надеяться, что пару полосочку к тебе прилипли и ехать не придётся ????

Твои полосочки, все поймала!!!! спасибо большое!!!

тест вчера мочила и конечно он пустой! вот наверное завтра попробую..у меня 3 эвика есть, зря тратить не хочу)) Но думаю что у меня уже ПМС начался , я нервная до ужаса и живот с поясницей ноет...видимо цикл будет короткий...

@Кнатуся Красота, приятно получать☝️ Новый год продолжается?

@//Екатерина14// После цикла с стимуляцией, О может быть ранняя, наблюдай Катерина. У меня была на 10-11 дц. 

Всем хорошего дня и отличного настроения!??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...