Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Девчоночки, привет вам всем!!!

Буду писать без обращений и цитат, мы сегодня валяемся на шезлонгах у кафехи с очень паршивым вайфаем. Надеюсь, смогу загрузить фоточки. Ездили вчера на экскурсию, смотрели статую бога Шивы 37 метров. Огроомнааая! Движение на дорогах Индии-это ад!!! Пока ехали на микроаатобусе, у меня волосы на ногах дыбом вставали)))) здесб нет понятия "обгон запрещен", дороги уууузкие и все фигачат по встречке. Несколько раз мне казалось, что все, капец...не успеем. Вообще адреналин на дороге))

По поводу кота Счастливчика-дадада!!!! Муж меня так и называет))))) и этот анек рассказывал, ток там не кот, а пес.

Работаю я менеджером по рекламев стройкомпании, просто арендуем офис в здании автосалона и на территории расплодились кошки. Мне котят жалко было оооочень((( ну вот я и решила вопрос кардинально. Больше никто не рожает. Коты все пропали весной  ((( наверное ушли женихаться и сгинули, а две кошки мама и дочка живут, кормим их ну и норм. Вот дочь меня подрала сильно, из-за нее я прививки колола.

Вет паспорт муж добыл, замахал хозов так, что они спецом за ним сьездили, еще и на ресепшн в отеле сообщил, так они еще хозяину звонили и тоже требовали показать вет паспорт. Отель у нас-мега супер за смешные деньги жостался. Так что все чики. Эту засранку зовут Дейзи, прививка была сделана 01.09.19, ну и ежегодно ее прививают, наклеечки, печати, все цивильно. 

Сегодня у меня 6дпо. И что-то смс о квоте не поиходит... Мы с Ре вообще думали уже в первых числах февраля начать протокол. Завтра на 7дпо сделаю тест, у нас завтра первая годовщина свадьбы))

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Доброе утро девочки!

Ксюша и Настя с недельками вас!

13 часов назад, Zebra // сказал(а):

@Galink@ ух ты! Покажешь нам свои творения? Чем рисуешь? 
@KoShk_@ здорово, что если что есть помощь) надеемся, что не пригодится) 

Я картины по номерам рисую)девочки видели уже некоторые работы, вот как закончу эту обязательно покажу?

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Ksunechka_G @Анастасия164,Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! :heart:

@Юлия@ Юлечка,Ромочку с девяточкой!:smilie_girl_321:Новых умелочек,уверенных первых шажочков,крепкого здоровья и хорошего настроения!Обнимаю вас!Зацелуй зефирные щечки от меня!!:kiss2:

@EAU Мариночка,Васеньку с шестью  месяцами!!!:flower:Много новых и интересных умелочек!!Крепкого здоровья!!Много радости и улыбок!Обнимаю вас крепко!Целую сладкие щёчки!:kiss2:

@Ксютка? Ксюшенька,Борисочку с двоечкой!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!Новых умелочек!:heart:Обнимаю вас и целую сладкого мальчика!:kiss2:

• Спасибо 3

@МашуляСашина Машенька, на среднем вижу розоватую полоску, на нижнем тоже вижу тень. Молюсь за тебя ????

Сама запуталась в своих ощущениях. Вроде была О, а вроде и нет... Или вот была. Я в этот раз без тестов на О. Я ж, типа, не планирую ??

Всем хорошего вечера субботнего! ? С Крещенским сочельником всех!!! 

Дай Бог, пойду на ночную службу ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Zebra // опять ты рукадельница? а я вот сегодня ёжики сделала и все?

@?Светлая Дюжина? Светочка спасибо тебе, Дай Бог чтоб ярчали??? Не планировать не получается, когда хочется ребенка, я тоже в этом цикле пыталась, но видишь не выходит ? Спасибо за твои молитвы????? 

С Крещенским сочельником, пусть Господь хранит Вас и ваши семьи?

• Спасибо 1

Всем привет и сладкого вечерочка ???!

Ксюшенька, @Ksunechka_G, с новой счастливой неделькой тебя, милая ????! Отличного настроение, света, радости, добра и только приятных новостей @@@??!

С Крещенским сочельником всех ????!

Маришка, @EAU, с мини-датой прекрасного Василия ????! Пусть Счастья станет ещё больше!

Ксюшенька, @Ксютка?, с мини-датой прекрасного Бориску ????! Новых радостей и интересных умелок!  

Юлечка, @Юлия@, прекрасного Ромашку с мини-датой ????! Ещё больше приятных взаимных открытий!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброго вечера  девочки!!  

zn4aYOsYtGw.jpg

Говорят что сегодня  небеса открыты и все что просишь  Господь дарует!!!!  Прошу у Господа, чтоб всем просящим деток,  Господь наш милостевый даровал  такое чудо!!!  Кто на сносях пусть до срока носят и рожают здоровых деток!!  А счастливые мамочки радуются своим здоровым деткам!!!!  

Сегодня утром звонит моя старшая сестренка и строго так наказывает что сегодня  НЕЛЬЗЯ ЖЕНЩИНАМ ПО ГОСТЯМ ШАСТАТЬ И К СЕБЕ  НЕ ПУСКАТЬ.. Ну и через пару мин свекровь звонит и сообщает  что стол готовит и в гости ждет...  А я то послушная  ????ну и сказала * я не приду НЕЛЬЗЯ **  вопщем решили лучше в центре  погулять всем семейством,  поехали погуляли решили перекусить))  когда увидели сколько  нужно денег чтоб толпу нашу накормить просто обалдели))  а погода к слову Весна  !!☺️ я и предложила))  что лучше на эти деньги  мяса купить и шашлыка нажарить))  сказанно сделанно  ????жарили во дворе свекрови))))  вся пятиэтажка из 8 подъездов вылезла на балконы посмотреть  что за чудики в январе сезон шашлыков открыл  ???? вопщем день  на ура прошел !! Правда уже когда поели и уберались во дворе немного подмерзли))  зато теперь  укутавшись в пледик такой кайф)))  

• Нравится 9
3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // опять ты рукадельница? а я вот сегодня ёжики сделала и все?

@?Светлая Дюжина? Светочка спасибо тебе, Дай Бог чтоб ярчали??? Не планировать не получается, когда хочется ребенка, я тоже в этом цикле пыталась, но видишь не выходит ? Спасибо за твои молитвы????? 

С Крещенским сочельником, пусть Господь хранит Вас и ваши семьи?

Закидала тебя праздничными памперсами, на удачу!!! Жди, солнце!!! При таком ДПО даже при беременности ничего не углядишь ;))))

@Karriko-Аня ???? @МашуляСашина @Мариша 99 Спасибо мои хорошие!!!!

@Zebra // @NewBabyMom спасибо большое!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет, красоточки.:girl_bye: Поздравляю всех с крещением, Божьего благословения во всём!!!:flower:

Леночка, Верунчик с новой счастливой неделькой вас, минипузички!:heart:

17.01.2020 в 22:04, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@МашуляСашина, спасибо большое, Машуля ???! Я уже после задержки ))). Да и разница температур между фазами в этот раз никакая.

Анечка, у меня тоже в этом цикле график ужасный, но я все равно верю и надеюсь. Так что, держу самые крепкие @@@@@@@@@ на твои //!!!!!?

17.01.2020 в 22:08, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Ксю 555 , Ксюшенька, с приятной, долгожданнойвстречей вас ???!

Спасибо, милая :reverans:

17.01.2020 в 23:18, KoShk_@ сказал(а):

Девочки, Марина, Лена, Анюта, спасибо за поздравления с недельками! 

Всем привет, красавицы! Я в декрете официально со вчерашнего дня, сегодня передала больничный в бухгалтерию. Пришла за младшим в сад, села его ждать и как начали схваточки шарашить каждые 1,5-2 мин. Сейчас вроде регулярность нарушилась. Думаю, что это треники начались, но испугалась знатно (( Муж в командировке в Кирове до воскресенья, младший сейчас со мной, старший на тренировке. 

Поздравляю с радостным событием, дорогулечка, легких тебе неделек, пусть малышка поживет еще немножко в мамином уютном животике!!!! ?

18.01.2020 в 01:06, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки доброго вечерочка!? 

Всем хороших выходных! Я сегодня начала ходить в зал. Взяла пока абонемент на 8 занятий.  Буду ходить 2 раза в неделю

Плодотворных тебе тренировок, Катюшка?!

21 час назад, Кнатуся сказал(а):

Сегодня у меня 6дпо. И что-то смс о квоте не поиходит... Мы с Ре вообще думали уже в первых числах февраля начать протокол. Завтра на 7дпо сделаю тест, у нас завтра первая годовщина свадьбы))

@@@@@@@@@@@ на :tectik:!!!!

@МашуляСашина  вижу полосочку на третьем тесте, @@@@@@@@ на ярчание!!!!!?

• Нравится 4

А я думаю чего так тихо в домике  а оказывается же воскресенье))) а нам рано утром в среду уже лететь домой, что'то пока совсем не надоело отдыхать.

А вот фото для удыбнуться))) собакен, который меня кусанул, обычно роет яму в песке и лежит в ней со своей фризби. И вот возле нее поставили табличку))) жаль ее самой в этот момент под табличкой не было

248208546_67938.jpg

• Ха-ха 4

@МашуляСашина ты вчера тесты успела купить?)))

@Кнатуся @@@@@@@@ на тестик ???? хотя на 7 дпо даже с супер зрением будет очень сложно рассмотреть))) 

с годовщиной вас!!!  Первая из многих совместных и счастливых?? 

• Спасибо 1

@Zebra // Зебрулечка, поэтому я решила не делать, дабы не портить праздник))) завтра...мэйби. Но перед вылетом надо будет сделать обязательно, я ж с транквилизаторами летаю...а вдруг чудо и //. Так мне нельзя будет

Как твой токс? А родителям ты пока не говорила??

@Кнатуся не пока никому, вот сходим на узи тогда уже можно говорить. Токс полегче, тошнит редко, еда пока не вся лезет, но все время ем иначе ужасно скручивает всю ? ну да ладно) потерпим, чуть осталось ?

Я кстати хотела вообще после скрининга, но мама уже волнуется, почему я херово выгляжу?как чувствует) 

@EAU Мариночке, спасибо ??@Ксю 555 Ксюшенька, спасибо??@Zebra // Ленусь, пока не забрала, заказала в аптеке столички разные 3 шт

Всем доброе утро и хорошего дня??

• Держу кулачки 1

С Крещением, всего самого наилучшего, пусть все мечты сбываются ???

image-5.jpg

@Zebra // блин,  вот мама, наверное и правда чувствует)))))) а к нам приехала дедушка, когда я была уже на 6 месяце и у папы начал спрашивать, а Маша не беременна случайно, а там живот огого уже был, а он все сомневался ? но мы вообще ни кому долго не говорили))

@ЮнаСлавкина Юночка,  привет. Посмотрела еще твой Б график, получается у тебя с 6дпо началась 3 фаза?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...