Кнатуся 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Девчоночки, привет вам всем!!! Буду писать без обращений и цитат, мы сегодня валяемся на шезлонгах у кафехи с очень паршивым вайфаем. Надеюсь, смогу загрузить фоточки. Ездили вчера на экскурсию, смотрели статую бога Шивы 37 метров. Огроомнааая! Движение на дорогах Индии-это ад!!! Пока ехали на микроаатобусе, у меня волосы на ногах дыбом вставали)))) здесб нет понятия "обгон запрещен", дороги уууузкие и все фигачат по встречке. Несколько раз мне казалось, что все, капец...не успеем. Вообще адреналин на дороге)) По поводу кота Счастливчика-дадада!!!! Муж меня так и называет))))) и этот анек рассказывал, ток там не кот, а пес. Работаю я менеджером по рекламев стройкомпании, просто арендуем офис в здании автосалона и на территории расплодились кошки. Мне котят жалко было оооочень((( ну вот я и решила вопрос кардинально. Больше никто не рожает. Коты все пропали весной ((( наверное ушли женихаться и сгинули, а две кошки мама и дочка живут, кормим их ну и норм. Вот дочь меня подрала сильно, из-за нее я прививки колола. Вет паспорт муж добыл, замахал хозов так, что они спецом за ним сьездили, еще и на ресепшн в отеле сообщил, так они еще хозяину звонили и тоже требовали показать вет паспорт. Отель у нас-мега супер за смешные деньги жостался. Так что все чики. Эту засранку зовут Дейзи, прививка была сделана 01.09.19, ну и ежегодно ее прививают, наклеечки, печати, все цивильно. Сегодня у меня 6дпо. И что-то смс о квоте не поиходит... Мы с Ре вообще думали уже в первых числах февраля начать протокол. Завтра на 7дпо сделаю тест, у нас завтра первая годовщина свадьбы)) 5 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Доброе утро девочки! Ксюша и Настя с недельками вас! 13 часов назад, Zebra // сказал(а): @Galink@ ух ты! Покажешь нам свои творения? Чем рисуешь? @KoShk_@ здорово, что если что есть помощь) надеемся, что не пригодится) Я картины по номерам рисую)девочки видели уже некоторые работы, вот как закончу эту обязательно покажу? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @Ksunechka_G @Анастасия164,Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Юлия@ Юлечка,Ромочку с девяточкой!Новых умелочек,уверенных первых шажочков,крепкого здоровья и хорошего настроения!Обнимаю вас!Зацелуй зефирные щечки от меня!! @EAU Мариночка,Васеньку с шестью месяцами!!!Много новых и интересных умелочек!!Крепкого здоровья!!Много радости и улыбок!Обнимаю вас крепко!Целую сладкие щёчки! @Ксютка? Ксюшенька,Борисочку с двоечкой!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!Новых умелочек!Обнимаю вас и целую сладкого мальчика! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 18 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2020 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 18 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 января 2020 @Кнатуся шикарные виды??? @Яна 2013 привет, Яночка! Как ваши дела? Девочки, теперь то уж точно) Мы ждём мужа с работы) напекли с сыном слоек с ветчиной и сыром и яблоками ? 10 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @МашуляСашина Машенька, на среднем вижу розоватую полоску, на нижнем тоже вижу тень. Молюсь за тебя ???? Сама запуталась в своих ощущениях. Вроде была О, а вроде и нет... Или вот была. Я в этот раз без тестов на О. Я ж, типа, не планирую ?? Всем хорошего вечера субботнего! ? С Крещенским сочельником всех!!! Дай Бог, пойду на ночную службу ? 3 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Zebra // опять ты рукадельница? а я вот сегодня ёжики сделала и все? @?Светлая Дюжина? Светочка спасибо тебе, Дай Бог чтоб ярчали??? Не планировать не получается, когда хочется ребенка, я тоже в этом цикле пыталась, но видишь не выходит ? Спасибо за твои молитвы????? С Крещенским сочельником, пусть Господь хранит Вас и ваши семьи? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Всем привет и сладкого вечерочка ??☕?! Ксюшенька, @Ksunechka_G, с новой счастливой неделькой тебя, милая ????! Отличного настроение, света, радости, добра и только приятных новостей @@@??! С Крещенским сочельником всех ????! Маришка, @EAU, с мини-датой прекрасного Василия ????! Пусть Счастья станет ещё больше! Ксюшенька, @Ксютка?, с мини-датой прекрасного Бориску ????! Новых радостей и интересных умелок! Юлечка, @Юлия@, прекрасного Ромашку с мини-датой ????! Ещё больше приятных взаимных открытий! 1 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Доброго вечера девочки!! Говорят что сегодня небеса открыты и все что просишь Господь дарует!!!! Прошу у Господа, чтоб всем просящим деток, Господь наш милостевый даровал такое чудо!!! Кто на сносях пусть до срока носят и рожают здоровых деток!! А счастливые мамочки радуются своим здоровым деткам!!!! Сегодня утром звонит моя старшая сестренка и строго так наказывает что сегодня НЕЛЬЗЯ ЖЕНЩИНАМ ПО ГОСТЯМ ШАСТАТЬ И К СЕБЕ НЕ ПУСКАТЬ.. Ну и через пару мин свекровь звонит и сообщает что стол готовит и в гости ждет... А я то послушная ????ну и сказала * я не приду НЕЛЬЗЯ ** вопщем решили лучше в центре погулять всем семейством, поехали погуляли решили перекусить)) когда увидели сколько нужно денег чтоб толпу нашу накормить просто обалдели)) а погода к слову Весна !!☺️ я и предложила)) что лучше на эти деньги мяса купить и шашлыка нажарить)) сказанно сделанно ????жарили во дворе свекрови)))) вся пятиэтажка из 8 подъездов вылезла на балконы посмотреть что за чудики в январе сезон шашлыков открыл ???? вопщем день на ура прошел !! Правда уже когда поели и уберались во дворе немного подмерзли)) зато теперь укутавшись в пледик такой кайф))) 9 Ссылка на это сообщение
EAU 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // опять ты рукадельница? а я вот сегодня ёжики сделала и все? @?Светлая Дюжина? Светочка спасибо тебе, Дай Бог чтоб ярчали??? Не планировать не получается, когда хочется ребенка, я тоже в этом цикле пыталась, но видишь не выходит ? Спасибо за твои молитвы????? С Крещенским сочельником, пусть Господь хранит Вас и ваши семьи? Закидала тебя праздничными памперсами, на удачу!!! Жди, солнце!!! При таком ДПО даже при беременности ничего не углядишь ;)))) @Karriko-Аня ???? @МашуляСашина @Мариша 99 Спасибо мои хорошие!!!! @Zebra // @NewBabyMom спасибо большое!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 @Vera*.* с неделькой тебя, дорогая! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Привет, красоточки. Поздравляю всех с крещением, Божьего благословения во всём!!! Леночка, Верунчик с новой счастливой неделькой вас, минипузички! 17.01.2020 в 22:04, Karriko-Аня ???? сказал(а): @МашуляСашина, спасибо большое, Машуля ???! Я уже после задержки ))). Да и разница температур между фазами в этот раз никакая. Анечка, у меня тоже в этом цикле график ужасный, но я все равно верю и надеюсь. Так что, держу самые крепкие @@@@@@@@@ на твои //!!!!!? 17.01.2020 в 22:08, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Ксю 555 , Ксюшенька, с приятной, долгожданнойвстречей вас ???! Спасибо, милая 17.01.2020 в 23:18, KoShk_@ сказал(а): Девочки, Марина, Лена, Анюта, спасибо за поздравления с недельками! Всем привет, красавицы! Я в декрете официально со вчерашнего дня, сегодня передала больничный в бухгалтерию. Пришла за младшим в сад, села его ждать и как начали схваточки шарашить каждые 1,5-2 мин. Сейчас вроде регулярность нарушилась. Думаю, что это треники начались, но испугалась знатно (( Муж в командировке в Кирове до воскресенья, младший сейчас со мной, старший на тренировке. Поздравляю с радостным событием, дорогулечка, легких тебе неделек, пусть малышка поживет еще немножко в мамином уютном животике!!!! ? 18.01.2020 в 01:06, //Екатерина14// сказал(а): Девочки доброго вечерочка!? Всем хороших выходных! Я сегодня начала ходить в зал. Взяла пока абонемент на 8 занятий. Буду ходить 2 раза в неделю Плодотворных тебе тренировок, Катюшка?! 21 час назад, Кнатуся сказал(а): Сегодня у меня 6дпо. И что-то смс о квоте не поиходит... Мы с Ре вообще думали уже в первых числах февраля начать протокол. Завтра на 7дпо сделаю тест, у нас завтра первая годовщина свадьбы)) @@@@@@@@@@@ на !!!! @МашуляСашина вижу полосочку на третьем тесте, @@@@@@@@ на ярчание!!!!!? 4 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 А я думаю чего так тихо в домике а оказывается же воскресенье))) а нам рано утром в среду уже лететь домой, что'то пока совсем не надоело отдыхать. А вот фото для удыбнуться))) собакен, который меня кусанул, обычно роет яму в песке и лежит в ней со своей фризби. И вот возле нее поставили табличку))) жаль ее самой в этот момент под табличкой не было 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 @МашуляСашина ты вчера тесты успела купить?))) @Кнатуся @@@@@@@@ на тестик ???? хотя на 7 дпо даже с супер зрением будет очень сложно рассмотреть))) с годовщиной вас!!! Первая из многих совместных и счастливых?? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Zebra // Зебрулечка, поэтому я решила не делать, дабы не портить праздник))) завтра...мэйби. Но перед вылетом надо будет сделать обязательно, я ж с транквилизаторами летаю...а вдруг чудо и //. Так мне нельзя будет Как твой токс? А родителям ты пока не говорила?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 @Кнатуся не пока никому, вот сходим на узи тогда уже можно говорить. Токс полегче, тошнит редко, еда пока не вся лезет, но все время ем иначе ужасно скручивает всю ? ну да ладно) потерпим, чуть осталось ? Я кстати хотела вообще после скрининга, но мама уже волнуется, почему я херово выгляжу?как чувствует) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Vera*.* с неделькой тебя, дорогая! Спасибо, тебя тоже с неделькой?????? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @EAU Мариночке, спасибо ??@Ксю 555 Ксюшенька, спасибо??@Zebra // Ленусь, пока не забрала, заказала в аптеке столички разные 3 шт Всем доброе утро и хорошего дня?☕? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Zebra // @Vera*.* с недельками вас пузатики? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Доброе утро, девочки! С Крещением! Здоровья всем и исполнения желаний!?? 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 С Крещением, всего самого наилучшего, пусть все мечты сбываются ??? @Zebra // блин, вот мама, наверное и правда чувствует)))))) а к нам приехала дедушка, когда я была уже на 6 месяце и у папы начал спрашивать, а Маша не беременна случайно, а там живот огого уже был, а он все сомневался ? но мы вообще ни кому долго не говорили)) @ЮнаСлавкина Юночка, привет. Посмотрела еще твой Б график, получается у тебя с 6дпо началась 3 фаза? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @МашуляСашина Машуль,на 6 дпо было из. На 8 дпо вторая еле видная,но четкая полосочка на тесте и хгч 2. Третья фаза началась с 9 дпо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт