Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина посмотрела,  вообще эти графики ? а у меня вот тоже сегодня вверх пошла темпа, но вот не знаю доверять ли этим графикам

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@МашуляСашина Спасибо большое, и вас! Крепкого здоровья, самое главное! Ты сегодня тестик мочила? Я в графике твоём на нижнем тесте призрак кажется разглядела ???

@Ksunechka_G спасибо ? Сегодня еще нет, нужно сходить в аптеку забрать) да вот тоже думаю призрак, но возможно и реагент просто ?‍♀️ пока боюсь обнадеживать себя?

@ЮнаСлавкина пока нет Юночка, нужно идти в аптеку забирать, а я раскачаться пока ни как не могу ????

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Ksunechka_G спасибо ? Сегодня еще нет, нужно сходить в аптеку забрать) да вот тоже думаю призрак, но возможно и реагент просто ?‍♀️ пока боюсь обнадеживать себя?

Сгоняй в аптечку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

График отличный, верю что на тесте первый приветик @@@@@@@!:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi: С праздником!Добра,благополучия,любви и исполнения самых заветных желаний!:heart:

@Zebra // @Vera*.* Леночка,Верочка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Кнатуся Наташенька,с Днём рождения вашу семью!!:flower:Огромного счастья,любви и взаимопонимания!!Берегите друг друга!:heart: Наташенька,фото очень красивые!!:class: Держу самые крепкие кулачки и очень-очень верю в чудо!!:kulachki::kulachki:

@МашуляСашина  Машенька,зажала ещё крепче кулачки!!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет всем? 

@Кнатуся с годовощиной!? Берегите и любите друг друга❤️ Пусть в этом волшебном цикле все получится@@@@@@

@МашуляСашина красота?

Сегодня мочила тестик? )

@NewBabyMom нет, вот вышли с Гришкой быстренько до ближайшей аптеке)) а то ему спать уже пора, а мама его в аптеку потащила ????

@Кнатуся Наташенька, С Годовщиной, долгих и счастливый лет вместе в любви и взаимопонимании вам???????

Ссылки скрыты.

Ну как-то так, по-моему не радужно?‍♀️?

Это вот за предыдущие дни и нижний сегодня 

Пусто помоему

Виднеется что-то конечно, но мне кажется уже  должна быть полоска ярче?‍♀️

Высох тест, мне кажется пусто, так что пока не буду делать, до задержки

• Держу кулачки 1
11 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Хвастайся!

Фоты на мне пока нетю?

А что это радикал ссылку не открывает(

Ссылки скрыты.

EAD94CAB-A198-42B6-81C3-99B95693CB7A.jpeg

И ещё свитерок)).

Девчули,сорян!) фотка заливается почему то тока так?

04D3B511-54AA-4560-AA4A-81866761405E.jpeg

6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина слушай и правда, может конечно из-за того что радикал сейчас тупит 

Машуля,я тут вижу тень!@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ваша бусинка!!

• Нравится 2
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Фоты на мне пока нетю?

А что это радикал ссылку не открывает(

Ссылки скрыты.

EAD94CAB-A198-42B6-81C3-99B95693CB7A.jpeg

И ещё свитерок)).

Девчули,сорян!) фотка заливается почему то тока так?

04D3B511-54AA-4560-AA4A-81866761405E.jpeg

Огонь! Молодец! Где прикупила????

• Нравится 1

Привет, девчата!!!

С праздником вас!!!

А я сегодня шастала по магазинам... прикупила малявке матрасик для купания, круг для купания... и моющее средство для ванной без хлорки... т.к. мы начали плавать во взрослой ванной...)))

Малявка растет... уже активничает вовсю... обожает общаться с папой... причем реально общается, звуки какие-то разнотональные производит...))) а еще ползать на животике назад научилась... в общем, егоза растет...

и еще... подумываю прикупить автолюльку... все-таки в ПК на такси ездим... зимой гулять до нее в большой коляске не комильфо... попробовала один раз - не прикололо... да и вообще, мне кажется, удобная она...

рассказывайте, кто как долго в люльках малышей таскал/возил?

• Нравится 3
6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Привет, девчата!!!

С праздником вас!!!

А я сегодня шастала по магазинам... прикупила малявке матрасик для купания, круг для купания... и моющее средство для ванной без хлорки... т.к. мы начали плавать во взрослой ванной...)))

Малявка растет... уже активничает вовсю... обожает общаться с папой... причем реально общается, звуки какие-то разнотональные производит...))) а еще ползать на животике назад научилась... в общем, егоза растет...

и еще... подумываю прикупить автолюльку... все-таки в ПК на такси ездим... зимой гулять до нее в большой коляске не комильфо... попробовала один раз - не прикололо... да и вообще, мне кажется, удобная она...

рассказывайте, кто как долго в люльках малышей таскал/возил?

Зацелуй принцессу нашу любимую???????

Ленуль,в автолюльке Возили Васятку месяцев до 5,потом купили кресло с двумя положениями,которое можно опустить,чтобы ребёнок комфортно спал в пути. Это кресло у нас до сих пор.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...