МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ЮнаСлавкина посмотрела, вообще эти графики ? а у меня вот тоже сегодня вверх пошла темпа, но вот не знаю доверять ли этим графикам Ссылки скрыты. 1 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Всем доброе утро, девочки! Всех с Праздником Крещением Господним @МашуляСашина Доверяй, милая!!!) ??? Апчхиииии на тебя 3 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ksunechka_G спасибо огромное ?? С праздником, всего самого светлого ?? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @МашуляСашина Спасибо большое, и вас! Крепкого здоровья, самое главное! Ты сегодня тестик мочила? Я в графике твоём на нижнем тесте призрак кажется разглядела ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @МашуляСашина Маш,ты тестик сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ksunechka_G спасибо ? Сегодня еще нет, нужно сходить в аптеку забрать) да вот тоже думаю призрак, но возможно и реагент просто ?♀️ пока боюсь обнадеживать себя? @ЮнаСлавкина пока нет Юночка, нужно идти в аптеку забирать, а я раскачаться пока ни как не могу ???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ksunechka_G спасибо ? Сегодня еще нет, нужно сходить в аптеку забрать) да вот тоже думаю призрак, но возможно и реагент просто ?♀️ пока боюсь обнадеживать себя? Сгоняй в аптечку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ksunechka_G спасибо ? Сегодня еще нет, нужно сходить в аптеку забрать) да вот тоже думаю призрак, но возможно и реагент просто ?♀️ пока боюсь обнадеживать себя? График отличный, верю что на тесте первый приветик @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ЮнаСлавкина @Ксю 555 ох девочки, так это все волнительно и страшно ???? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Очень жду вечерний @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Очень жду вечерний @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @МашуляСашина но ведь темпа вверх идет! И призрак есть. Очень надеюсь на твое ярчание! @@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Кнатуся Наташенька спасибо ??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! С праздником!Добра,благополучия,любви и исполнения самых заветных желаний! @Zebra // @Vera*.* Леночка,Верочка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Кнатуся Наташенька,с Днём рождения вашу семью!!Огромного счастья,любви и взаимопонимания!!Берегите друг друга! Наташенька,фото очень красивые!! Держу самые крепкие кулачки и очень-очень верю в чудо!! @МашуляСашина Машенька,зажала ещё крепче кулачки!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Мариша 99 спасибо Мариночка?? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Привет всем? @Кнатуся с годовощиной!? Берегите и любите друг друга❤️ Пусть в этом волшебном цикле все получится@@@@@@ @МашуляСашина красота? Сегодня мочила тестик? ) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @NewBabyMom нет, вот вышли с Гришкой быстренько до ближайшей аптеке)) а то ему спать уже пора, а мама его в аптеку потащила ???? @Кнатуся Наташенька, С Годовщиной, долгих и счастливый лет вместе в любви и взаимопонимании вам??????? Ссылки скрыты. Ну как-то так, по-моему не радужно?♀️? Это вот за предыдущие дни и нижний сегодня Пусто помоему Виднеется что-то конечно, но мне кажется уже должна быть полоска ярче?♀️ Высох тест, мне кажется пусто, так что пока не буду делать, до задержки 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @МашуляСашина Я не вижу фотку( Девчулиии!)) теперь и у меня есть водолазка горчичного цвета??? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @МашуляСашина Я не вижу фотку( Девчулиии!)) теперь и у меня есть водолазка горчичного цвета??? Хвастайся! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ЮнаСлавкина слушай и правда, может конечно из-за того что радикал сейчас тупит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 11 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Хвастайся! Фоты на мне пока нетю? А что это радикал ссылку не открывает( Ссылки скрыты. И ещё свитерок)). Девчули,сорян!) фотка заливается почему то тока так? 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина слушай и правда, может конечно из-за того что радикал сейчас тупит Машуля,я тут вижу тень!@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ваша бусинка!! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Фоты на мне пока нетю? А что это радикал ссылку не открывает( Ссылки скрыты. И ещё свитерок)). Девчули,сорян!) фотка заливается почему то тока так? Огонь! Молодец! Где прикупила???? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Огонь! Молодец! Где прикупила???? В Москве. Шастала по магазинам!)) выискивала))). 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Привет, девчата!!! С праздником вас!!! А я сегодня шастала по магазинам... прикупила малявке матрасик для купания, круг для купания... и моющее средство для ванной без хлорки... т.к. мы начали плавать во взрослой ванной...))) Малявка растет... уже активничает вовсю... обожает общаться с папой... причем реально общается, звуки какие-то разнотональные производит...))) а еще ползать на животике назад научилась... в общем, егоза растет... и еще... подумываю прикупить автолюльку... все-таки в ПК на такси ездим... зимой гулять до нее в большой коляске не комильфо... попробовала один раз - не прикололо... да и вообще, мне кажется, удобная она... рассказывайте, кто как долго в люльках малышей таскал/возил? 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девчата!!! С праздником вас!!! А я сегодня шастала по магазинам... прикупила малявке матрасик для купания, круг для купания... и моющее средство для ванной без хлорки... т.к. мы начали плавать во взрослой ванной...))) Малявка растет... уже активничает вовсю... обожает общаться с папой... причем реально общается, звуки какие-то разнотональные производит...))) а еще ползать на животике назад научилась... в общем, егоза растет... и еще... подумываю прикупить автолюльку... все-таки в ПК на такси ездим... зимой гулять до нее в большой коляске не комильфо... попробовала один раз - не прикололо... да и вообще, мне кажется, удобная она... рассказывайте, кто как долго в люльках малышей таскал/возил? Зацелуй принцессу нашу любимую??????? Ленуль,в автолюльке Возили Васятку месяцев до 5,потом купили кресло с двумя положениями,которое можно опустить,чтобы ребёнок комфортно спал в пути. Это кресло у нас до сих пор. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт