семь-Я❤️ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Кнатуся С годовщиной свадьбы от души поздравляю! Желаю, чтобы каждый последующий день укреплял вашу замечательную семью, чтобы она, словно дорогостоящий алмаз, была такой же крепкой и сверкала счастьем и любовью! Ссылки скрыты. 37 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @МашуляСашина Я не вижу фотку( Девчулиии!)) теперь и у меня есть водолазка горчичного цвета??? С миленькой обновочкой тебя, дорогуля? 28 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина слушай и правда, может конечно из-за того что радикал сейчас тупит Машуль, темноватый снимок, вроде что-то виднеется. Можешь посветлее сфоткать @Eleni@// С новыми обновочками Полиночку и с новыми развивашками, зацелуй миленькую лапульку 2 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Зацелуй принцессу нашу любимую??????? Ленуль,в автолюльке Возили Васятку месяцев до 5,потом купили кресло с двумя положениями,которое можно опустить,чтобы ребёнок комфортно спал в пути. Это кресло у нас до сих пор. ок, меня до 5 мес вполне устраивает...))) автокресло у нас у друзей наше... можно будет забрать... @Ксю 555 обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо, уж очень боюсь обнадеживать себя ??? Водолазка и кофточка ?? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ЮнаСлавкина Юн, с обновочками ) Ждем фотки на модели 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ксю 555 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @МашуляСашина Маш, я на незатемненном, сегодняшнем, что-то вижу. Сегодня еще рано тебе расстраиваться. И даже завтра рано. Держу кулачки чтобы завтра поярчал@@@@@. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Я и на предпоследнем что-то вижу? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @NewBabyMom да и я вижу, сделала еще вечером один эвик, видно призрак призрака, но думаю вдруг реагент, так что я пока воздержусь, а то уже и яркие тесты были как-то, а хгч не Б был, пожтому радоваться боюсь, муж кричит рано, успокойся, все получится ? не понимает он что хочется скорее определённости ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @NewBabyMom да и я вижу, сделала еще вечером один эвик, видно призрак призрака, но думаю вдруг реагент, так что я пока воздержусь, а то уже и яркие тесты были как-то, а хгч не Б был, пожтому радоваться боюсь, муж кричит рано, успокойся, все получится ? не понимает он что хочется скорее определённости ? Когда вечером? Сейчас? ) Муж прав ) Спо-кой-стви-е. Хотя, о чем я говорю ))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Ссылки скрыты. Девочки вот папа какие парусники собирает, у кого-то дедушка ещё сам делает и у кого-то муж собирает, показывайте тоже) Я папе рассказала, очень его заинтересовало)) мы вот к нему в гости сейчас пришли, а первые корабли он пластиковые собирал, наверное с 94 года первые у него) @NewBabyMom нет, чуть раньше, мы сейчас к моему папе пришли в гости) 9 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Я тут бессовестно кайфую втрой час. Одна. Лепотааааа )) 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 9 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Я тут бессовестно кайфую втрой час. Одна. Лепотааааа )) Ааааааааааа????? я представила,как эта вкусняка растекается во рту и тает,приводя в неописуемый восторг!!! Приятного аппетита,минипуз!) слопай за меня ложечку этой неги!))) 36 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки вот папа какие парусники собирает, у кого-то дедушка ещё сам делает и у кого-то муж собирает, показывайте тоже) Я папе рассказала, очень его заинтересовало)) мы вот к нему в гости сейчас пришли, а первые корабли он пластиковые собирал, наверное с 94 года первые у него) @NewBabyMom нет, чуть раньше, мы сейчас к моему папе пришли в гости) Машуля,папе респект!? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @МашуляСашина ждем завтра @@@@@@@! Папочка молодец, такие красивые парусники получаются!? @NewBabyMom мммммм, вкуснятинка, приятного аппетита!? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 @МашуляСашина у папы ручки золотые!!!! @МашуляСашина ну сегодня то точно ещё рано расстраиваться! У меня на 9дпо вечером что то впервые нарисовалось ? @ЮнаСлавкина с обновочками!!! @Eleni@// и вас с полезными малышковыми покупками! У нас была автолюлька к коляске, пока помещался ездили удобно очень. @NewBabyMom мммммм вкуснота!!! а мы сейчас с ресторана приехали) все мужнин др празднуем))) объелись роллов, теперь валяемся животами к верху))) Ну и мы как всегда, сын порвал игрушку (капитошка - знаете мука в резиновом шарике) и все на себя??? но на наше счастье здесь очень любят детей в любом заведение ??? но чаевых мы оставили побольше ??? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @ЮнаСлавкина Юночка,с обновочкам и!!Очень красивые вещи! @Eleni@// Леночка,с приятными покупочками!!Полиночку с умелочками!Зацелуй от меня лапоньку! @NewBabyMom Кристиночка,ммм,вкуснотища!!!Приятного аппетита!! @МашуляСашина Машенька,ещё рано расстраиваться!!Ждём вместе с тобой!И очень крепко держим кулачки!! Папа у тебя молодец!Очень красивые парусники!! 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @NewBabyMom вкусно как начерное?☕?@ЮнаСлавкина спасибо ??@Ксю 555 спасибо??@Zebra // спасибо Леночка?? по поводу тестом ты меня порадовала?@Мариша 99 спасибо Мариночка ?? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Девочки мои милые!!! Спасибо всем за поздравления! Осень приятно! Еще мы сегодня на лодочке по реке покатались с кормлением орлов. Поужинали лобстерами на берегу океана. Сало як сало))) мясо мало, на вкус как креветки. Но все равно понравилось, усосали бутылочку винца. Довольные))) тест делать не стала. Ну его...настроение портить не хочу)) Девочки, целуйте все своих малышастиков. Беременюшки гладьте пузики. Планюшки скорее запузачивайтесь, даже те кто "типа не планирует"))) Леночек не ждет в своем домике мылышей, то полосатые тестики всегда и в любом домике быть должны!!! 7 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 39 минут назад, Кнатуся сказал(а): Леночек не ждет в своем домике мылышей, Я не жду родов? а по малышу в пузик каждой планюшке обязательно!!!! какая чудесная годовщина у вас получилась? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Всем привет и уютного, тёплого вечерочка ?☕?! С Крещением Господним! Сейчас я ненадолго, так как бы только вернулись с гостей)). Леночка, @Zebra //, Верочка, @Vera*.*, с новой счастливой неделькой вас, милые ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, прекрасное настроение и только приятные новости @@@??! Наташенька, @Кнатуся, с годовщиной свадьбы тебя, солнце ???! Любви все такой же крепкой и счастья вам на долгие годы! И конечно же, прекрасных любящих и любимых деток! 3 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 17.01.2020 в 15:51, Zebra // сказал(а): так он все равно ещё не покажет, рано вроде, я читала что с 9 недель самое ранее можно услышать. Нее..на 6 можно. но есть риск не услышать и волноваться.. так что лучше уж попозже но наверняка! 17.01.2020 в 19:47, Zebra // сказал(а): Кстати, последние несколько циклов у меня болела грудь прям сильно, но в этот цикл, болела совершено по-другому! Очень похоже на то, как молоко прибывает, горит, не дотронуться, чуть соски заденешь прям простреливает все тело? а у меня вот никогда перед М.. в общем в любой цикл не беременный не болит! Чуть набухает дня за 3 ни никакого дискомфорта.. а вот в этот цикл оч болела.. Кстати М пришли и уже ушли))) 17.01.2020 в 19:45, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): проект необычный, современный и легкий. проблема с землей, строительная компания не обладает полными правами хозяина и покупать такой дом, да за такие деньги, огромный риск. вот и пришлось отказаться от него.. а сколько планов было классный угу.. Но раз есть риски ну его. Такие серьезные приобретения..сделки надежными должны быть Доброго утра девочки! Мы тусили че-т все выходные! В пятницу родители мужа забрали детей мы ужинали вдвоем были в кино гуляли.. в общем мяууу побыли вдвоем.. в субботу у нас были гости.. в воскресенье мы)) насыщенно весьма) 17.01.2020 в 20:31, Мариша 99 сказал(а): спасибо большое,девочки!Кулачки мне тоже очень нужны.Сегодня начала свой новый цикл. пусть будет полосатеньким!!!! 17.01.2020 в 20:23, Vera*.* сказал(а): Добрый вечер девочки! Я тут, у меня все хорошо. На работе завалы, разгребаю. Даже в туалет сходить некогда. Домой прихожу, падаю на подушку и вырубаюсь. Вчера хотела написать, но не получилось. У меня дома что-то интернет совсем плохой стал. как самочувствие твое??? 17.01.2020 в 21:18, KoShk_@ сказал(а): Вроде говорят, что треники от душа теплого прекращаются. да тренировочные ..похоже на то! душик да помогает) 17.01.2020 в 23:06, //Екатерина14// сказал(а): Всем хороших выходных! Я сегодня начала ходить в зал. Взяла пока абонемент на 8 занятий. Буду ходить 2 раза в неделю поддерживаю!))) 18.01.2020 в 12:53, МашуляСашина сказал(а): Сверху вниз 6,7,8 дпо, пусто да? Я уже с ума сошла с этими тестами, дайте по голове на нижнем вижуууу! тсссс..чтобы не спугнуть! держим Машуля 18.01.2020 в 13:41, МашуляСашина сказал(а): Вот 5 января мы все таки сходили в театр Дурова на мышиную дорогу, он сидел очень хорошо, только расплакался когда поезд уехал, уж очень понравился, да и представление 25 минут. Но у Куклачева 50минут, вот в сомнениях я даже не знаю..тут тебе самой виднее! Ну в крайнем случае уйдете на 10 минут раньше! 18.01.2020 в 13:49, Кнатуся сказал(а): Эту засранку зовут Дейзи, прививка была сделана 01.09.19, ну и ежегодно ее прививают, наклеечки, печати, все цивильно. все значит.. выдыхаем!))) фоточки 20 часов назад, Кнатуся сказал(а): Но перед вылетом надо будет сделать обязательно, я ж с транквилизаторами летаю...а вдруг чудо и //. Так мне нельзя будет а как же на счет полосатости в аэропорту?)) @Zebra // слоечки оч аппетитные! Как у тебя кстати с этим? получше? 20 часов назад, Zebra // сказал(а): но мама уже волнуется, почему я херово выгляжу?как чувствует) мамы такие мамы))) 19 часов назад, МашуляСашина сказал(а): посмотрела, вообще эти графики ? а у меня вот тоже сегодня вверх пошла темпа, но вот не знаю доверять ли этим графикам отличный график на мой взгляд!!! держим!!! 17 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Пусто помоему не вижу на этой фоте.... но БТ (базальная температура) хорошая! Ждем денька два-три! всё точно будет ясно! 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчулиии!)) теперь и у меня есть водолазка горчичного цвета 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): а то уже и яркие тесты были как-то, а хгч не Б был, пожтому радоваться боюсь, муж кричит рано, успокойся, все получится ? не понимает он что хочется скорее определённости терпение только терпение! Я в этом цикле мочить до 11-12 ДПО не буду. Буду стараться максимально протянуть) У нас годовщина свадьбы 14 февраля) и след цикл должен начаться 12го. Вот числа 10 го и сделаю) вдруг подарочек нам будет @МашуляСашина а вот на следующем фото, то, что светлее вроде что-то виднеется! 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки вот папа какие парусники собирает, у кого-то дедушка ещё сам делает и у кого-то муж собирает, показывайте тоже) Я папе рассказала, очень его заинтересовало)) какое интересное увлечение!!! красиво!!! 11 часов назад, Кнатуся сказал(а): Девочки мои милые!!! Спасибо всем за поздравления! Осень приятно! Еще мы сегодня на лодочке по реке покатались с кормлением орлов. Поужинали лобстерами на берегу океана. Сало як сало))) мясо мало, на вкус как креветки. Но все равно понравилось, усосали бутылочку винца. Довольные))) тест делать не стала. Ну его...настроение портить не хочу)) романтииик!!! Поздравляю вас 3 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Ссылки скрыты. Девочки приветики! а у меня муж сегодня прилетает вечером и О сегодня представляете... Не день, а праздник! 5 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 13 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): а у меня муж сегодня прилетает вечером ура!!!!!! как здоровьечко у него? 13 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): и О сегодня представляете... Не день, а праздник! ну вааааще!!! как удачненько!!!))) тока приедет а ты ему "ааах как я скучала дорогой") и сразу в оборот его! давайте там..основательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Luchik_solntsa здорово, вот и пролетели денечки) Всем доброе утро ☕? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 @Polala // с неделькой! ? @Luchik_solntsa ?????? встречай любимого? @Кошкин хвост какие насыщены выходные! Здорово! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт