Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Кошкин хвост хорошие у вас выходные, а у нас родители мужа живя с нами не разу с ребенком погулять не сходили, с тем учётом, что он рекордсмен по прогулке на площадке, 2 минуты наверное только ? Так что я очень за, когда бабушки и дедушки такие приятности делают))))

Девоски,  а мы взяли в итоге на Куклачева, аж на 25 апреля, Восточная Сказка называется представление, по отзывам вроде хорошее .

Привет, красоточки:girl_bye:, всем замечательного дня!!!!!

Ссылки скрыты.

Полиночка, с новой прекрасной неделькой тебя, мегапузик!?

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки приветики! а у меня муж сегодня прилетает вечером:applause::girl_dance: и О сегодня представляете... Не день, а праздник! 

Слава Богу, очень рада за тебя, зайка, романтического и жаркого вам вечера и плодотворной овульки!!!!!!?

@МашуляСашина  Машуля, тестик делала?

@Кошкин хвост  пусть текущий цикл будет победно-полосатым :kulachki:!!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

хорошие у вас выходные, а у нас родители мужа живя с нами не разу с ребенком погулять не сходили, с тем учётом, что он рекордсмен по прогулке на площадке, 2 минуты наверное только ? Так что я очень за, когда бабушки и дедушки такие приятности делают))))

у нас это большая редкость) раз 5-й наверное за все время))))

@Ксю 555 Привет Ксюшенька, нет, думаю только вечером сделаю, надо купить, а то вчера я в перекрестке 2 эвика взяла и их уже нет, аптека что-то закрыта была , не удалось сразу много набрать ??@Кошкин хвост у меня вот у сестры, бабушка берет постоянно, точнее Даша ей привозит и он там 3 дня может быть, мелкому 3 года))) Конечно жива была бы моя мама, думаю проблем не было бы с этим, а так папа мой в отпуске был, ходил с ним гулять летом по 3 часа) Хотя папа у меня образцовый, он и со мной возился больше чем мама, он меня и спать укладываю и ночью ко мне всегда вставал и колыбельные на ночь пел всегда))) из разряда *а мать у них Новосельцев был*??

• Нравится 1

@Кошкин хвост терпимо все, посмотрю когда на него точно буду знать, по телефону он может недоговорить о здоровье, что бы я не волновалась... Да я уже представила все варианты нападения? 

@МашуляСашина жду твой тестик полосатый??????? 

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Luchik_solntsa Анечка,хорошие новости!Мужу крепкого здоровья и скорейшего восстановления после операции!!Пусть всё будет хорошо!:heart: Зажала очень крепкие кулачки на плодотворную овулечку!!:kulachki::kulachki:

@Кошкин хвост Юлечка,пусть новый цикл будет обязательно счастливо-беременным!!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Держу кулачки 1

Доброе утро девочки! Полина с неделькой тебя?

А я сегодня была на 3 скрине?и мне наконец перевели декретные?

• Нравится 8
7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Galink@ со встречей и с поступлением декретных ???

спасибочки? а мы держим кулачки на тво тестики@@@

• Спасибо 1

@Кошкин хвост самочувствие нормальное, сегодня утром появились новые ощущения токса, хотелось прям буэээ. Но радует что это было кратковременно минут 20.

Я на выходных сняла гель лак с ногтей. Муж всегда был против него, говорил когда ты его уже снимешь. А вчера сказал зачем ты его сняла. Блин этих мужчин не поймешь. Теперь мучаюсь, подушечки болят. Но ничего привыкну.

14 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Galink@ с прекрасной встречей? Теперь можно покупочками заняться! 

спасибо)да уже надо бы заняться?

@Ксю 555 @Zebra //@Мариша 99 @Galink@ Спасибочки! Да, нам уж 35 )))

4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки приветики! а у меня муж сегодня прилетает вечером:applause::girl_dance: и О сегодня представляете... Не день, а праздник! 

Удачное стечение обстоятельств! Держу кулачки, чтоб все случилось и получилось ))

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Поздравляю со встречей и выплатой, конечно )) Я ещё жду ?

• Нравится 2

привет, девочки!  

@Polala // Полинка, с недельками!  Пусть финишная прямая будет гладенькой)

@Galink@ как встреча прошла? С декретом, теперь должно быть много времени на домашний уют)) 

@Luchik_solntsa @@@@, вечер обещает быть бурным)))) 

@Zebra // Ленчик, как себя чувствуешь?

@МашуляСашина  жду жду полосатый тестик! @@@@@@@ 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 Привет Ксюшенька, нет, думаю только вечером сделаю, надо купить, а то вчера я в перекрестке 2 эвика взяла и их уже нет, аптека что-то закрыта была , не удалось сразу много набрать ??

@@@@@@@@@ на вечерний тестик, только бы мне не уснуть, пока буду ждать:D

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Со встречей вас и с полученными доходами!!!!!!! ? Как самочувствие, Галиночка?

1 час назад, Polala // сказал(а):

@Ксю 555 @Zebra //@Мариша 99 @Galink@ Спасибочки!

Поздравляю со встречей и выплатой, конечно )) Я ещё жду ?

Скорейшего получения декретных!!!!!!?

Мы сегодня ездили с девочками к стоматологу на осмотр, Ритуле нужно 2 зуба лечить, Валюшке  - 2, а Евочке не нужно, все здоровые, взяла 2 талона на 6 февраля.

@Waiting_for_a_miracle как ты , дорогулечка,  выделения и боли в животе  прошли?

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет, девочки!  

@Galink@ как встреча прошла? С декретом, теперь должно быть много времени на домашний уют)) 

Женечка,спасибо!встреча прошла хорошо,ручками она там махала закрывала личико,но 3д фото все равно сделали) я за кровотоки переживала,но все оказалось норм. На счет времени это да,слоняюсь по квартире думаю чего бы такого поделать, а то лежать уже надоело) а ты как,еще на больничном?

@Ксю 555 да мы к 15.24 идем с Гришей в поликлинику, выписку из амбулаторно карты брать, завтра ведь на прием в институт иммунологии, а нам только направление дали, без выписки, анализов и прочего, пойдем просить))) так вот после зайду за тестики, так что приду и сразу сделаю. Но у меня мне кажется пмс, я что-то зла и есть хочу постоянно и поплакать тут вздумалось?‍♀️??‍♀️

@Ксю 555 девчонкам лёгкого похода в будущем к стоматологу ??

• Нравится 1

@Ксю 555 спасибо Ксюшенька)чувствую себя хорошо, со сном правда вообще ужас какой-то, вчера умудрилась проспать вечером с 7 до 9, ну и соответственно до утра потом в толок смотрела?

@МашуляСашина спасибо, зайка?

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 спасибо Ксюшенька)чувствую себя хорошо, со сном правда вообще ужас какой-то, вчера умудрилась проспать вечером с 7 до 9, ну и соответственно до утра потом в толок смотрела?

У меня тоже после 30 недель бессонница была.. Ничего, уже немножко подождать осталось;)

• Нравится 1

@МашуляСашина с датским пока все по графику))) это, наверное, единственное чтото полезное что я не забросила на прошлой неделе: продолжала заниматься, подключаться к урокам. Надо расширять использование языка, а то я пока ленюсь и все равно в жизни английским пользуюсь. Но я себе напланировала еще новый язык программирования освоить, и  пока не придумала какой график составить себе: как это совмещать с датским..

@Ксю 555 Ксюшик, боли вроде бы прошли, ну как минимум почти не ощущаются. А вот выделения все еще со мной, при чем то почти ничего нет, то как в первый день.. непонятно.. Но я же лежала почти всю неделю предыдущую, может сейчас начну двигаться и оно чуть активнее выйдет. Уже надоело, хочу чтобы по скорее закончилось.

@Galink@ уиии! 3д фото классное получилось? на кого похожа определили?))))

Я сегодня решила в офис приехать. Дома поймала себя на мысли что совсем ухожу в астрал, ничего не делаю и ничего не хочу делать. Так что взяла себя сегодня в кулачек и поехала работать. Тут, опять, не обошлось без казусов, но это надо только пережить и переждать. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...