Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Waiting_for_a_miracle я вообще не понимаю как там можно понять на кого похоже, но нос точно папин?подружка сказала,что копия папа, а свекровь,что моя копия) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Waiting_for_a_miracle молодец. Сил тебе все переживать скорее ???? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Galink@ хе хе)) родится, сравните))) Я в беременность с Софийкой очень хотела 3д фото (просто в клинике насмотрелась на такие красивые фото-картины в холле и себе захотела), но в Дании это стоило как крыло от самолета, по этому когда мы полетели в очередную командировку домой, я специально пошла на 3д узи.. Но малявка так уворачивалась, что ничего и не получилось. @МашуляСашина спасибочки, дорогулечка! Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Galink@ хе хе)) родится, сравните))) Я в беременность с Софийкой очень хотела 3д фото (просто в клинике насмотрелась на такие красивые фото-картины в холле и себе захотела), но в Дании это стоило как крыло от самолета, по этому когда мы полетели в очередную командировку домой, я специально пошла на 3д узи.. Но малявка так уворачивалась, что ничего и не получилось. @МашуляСашина спасибочки, дорогулечка! ого,почему же так дорого? мне повезло, у моей подруги муж врач акушер-гинеколог и еще узи делает,и работает в нашем рд. поэтому я могу ходить хоть каждую неделю) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Идём мы из поликлиники, купила 2 эви, больше не стала, страшно делать ппц?? хотя конечно от меня уже ни чего не зависит... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @МашуляСашина с датским пока все по графику))) это, наверное, единственное чтото полезное что я не забросила на прошлой неделе: продолжала заниматься, подключаться к урокам. Надо расширять использование языка, а то я пока ленюсь и все равно в жизни английским пользуюсь. Но я себе напланировала еще новый язык программирования освоить, и пока не придумала какой график составить себе: как это совмещать с датским.. @Ксю 555 Ксюшик, боли вроде бы прошли, ну как минимум почти не ощущаются. А вот выделения все еще со мной, при чем то почти ничего нет, то как в первый день.. непонятно.. Но я же лежала почти всю неделю предыдущую, может сейчас начну двигаться и оно чуть активнее выйдет. Уже надоело, хочу чтобы по скорее закончилось. @Galink@ уиии! 3д фото классное получилось? на кого похожа определили?)))) Я сегодня решила в офис приехать. Дома поймала себя на мысли что совсем ухожу в астрал, ничего не делаю и ничего не хочу делать. Так что взяла себя сегодня в кулачек и поехала работать. Тут, опять, не обошлось без казусов, но это надо только пережить и переждать. Пусть В поскорее закончатся! Умничка, что начала трудовую деятельность, так побыстрее пойдет время! Успехов в освоении датского языка! 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Идём мы из поликлиники, купила 2 эви, больше не стала, страшно делать ппц?? хотя конечно от меня уже ни чего не зависит... Не боись, мы с тобой, очень ждем @@@@@@@!? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 20 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2020 Привет, девочки! а мы вот только присели... весь день мотаемся... для начала я выяснила, что на биохимию в нашей ПК надо записываться не по инету, и даже не по телефону... а в регистратуре... в общем, проводила я сына в школу, собрала Полинку, и поехали мы с ней в ПК... хотела еще номер полиса занести в базу данных, да забыла... ладно, завтра занесу... потом по приезду мы пошли гулять, зашли забрали автолюльку… такая классная! И легкая... завтра в ПК поедем уже в ней... а то все же я очкую, что таксисты могут не повезти нас без нее... вооот…. по приезду накрутила фарша на гапмаки, подготовила все для приготовления борща... правда забыла морковки купить... вот, жду когда муж привезет... заботварила тесто в хлебопечке... стирку замутила... теперь сижу с Полинкой развлекаюсь... а завтра у нас холодную воду отключают с 12 до 22 часов... будет чем заняться утром... все доступные емкости водой набирать... а еще, не помню, писала ли... купила малявке матрасик для купания и надувной круг на шею... матрасик вчера испробовали, мелкой понравилось... и у меня руки свободные... Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 20 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2020 @МашуляСашина @@@@@ мы с тобой! @Eleni@// ничего себе, мать, ты энерджайзер! Сколько всего успела переделать. @Ксю 555 спасибо, Ксюшик, а как твои дела? @Galink@ да ту в принципе все где задействован квалифицированный труд стои не дешево. Кроме того это чисто комерческое предложение в частном кабинете. Там будут делать узи пока не получится снимок))) Они его потом и печатают как то красиво.. ой, девочки, а я забыла поделиться.. мне муж вчера предложение сделал.. выйти за него замуж ЕЩЕ РАЗ))) У нас свадьбы не было, чисто по документам расписались и все. Мы в принципе даже когда то обсуждали, чтобы устроить для себя какой то праздник, но все в теории. Он говорит, что "обновил бы клятвы", но так как у нас этого не было, а у него "есть что мне сказать", позвал замуж еще раз))) 10 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @МашуляСашина @@@@@ мы с тобой! @Eleni@// ничего себе, мать, ты энерджайзер! Сколько всего успела переделать. @Ксю 555 спасибо, Ксюшик, а как твои дела? @Galink@ да ту в принципе все где задействован квалифицированный труд стои не дешево. Кроме того это чисто комерческое предложение в частном кабинете. Там будут делать узи пока не получится снимок))) Они его потом и печатают как то красиво.. ой, девочки, а я забыла поделиться.. мне муж вчера предложение сделал.. выйти за него замуж ЕЩЕ РАЗ))) У нас свадьбы не было, чисто по документам расписались и все. Мы в принципе даже когда то обсуждали, чтобы устроить для себя какой то праздник, но все в теории. Он говорит, что "обновил бы клятвы", но так как у нас этого не было, а у него "есть что мне сказать", позвал замуж еще раз))) ой, Женечка... ничего не успеваю... и устаю очень... хорошо, муж помогает... а по поводу свадьбы - так это же классно!!! надеюсь, ты ответила "ДА!"..? Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Eleni@// Леночка,привет)какие вы молодцы,сколько дел переделали!Полиночку с новыми покупочками и умелочками,целуй девочку? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @МашуляСашина @@@@@ мы с тобой! @Eleni@// ничего себе, мать, ты энерджайзер! Сколько всего успела переделать. @Ксю 555 спасибо, Ксюшик, а как твои дела? @Galink@ да ту в принципе все где задействован квалифицированный труд стои не дешево. Кроме того это чисто комерческое предложение в частном кабинете. Там будут делать узи пока не получится снимок))) Они его потом и печатают как то красиво.. ой, девочки, а я забыла поделиться.. мне муж вчера предложение сделал.. выйти за него замуж ЕЩЕ РАЗ))) У нас свадьбы не было, чисто по документам расписались и все. Мы в принципе даже когда то обсуждали, чтобы устроить для себя какой то праздник, но все в теории. Он говорит, что "обновил бы клятвы", но так как у нас этого не было, а у него "есть что мне сказать", позвал замуж еще раз))) Уряяяя!! У Женюльки скоро свадьба!!????? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Eleni@// да, очень насыщенный у тебя денечек сегодня!!!! Принцесса, на папочку похожа? Такая красотулечка сладенькая, затискала бы????????? Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @МашуляСашина @@@@@ мы с тобой! @Eleni@// ничего себе, мать, ты энерджайзер! Сколько всего успела переделать. @Ксю 555 спасибо, Ксюшик, а как твои дела? @Galink@ да ту в принципе все где задействован квалифицированный труд стои не дешево. Кроме того это чисто комерческое предложение в частном кабинете. Там будут делать узи пока не получится снимок))) Они его потом и печатают как то красиво.. ой, девочки, а я забыла поделиться.. мне муж вчера предложение сделал.. выйти за него замуж ЕЩЕ РАЗ))) У нас свадьбы не было, чисто по документам расписались и все. Мы в принципе даже когда то обсуждали, чтобы устроить для себя какой то праздник, но все в теории. Он говорит, что "обновил бы клятвы", но так как у нас этого не было, а у него "есть что мне сказать", позвал замуж еще раз))) Женяяя,как здорово муж предложил!? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюшик, а как твои дела? ой, девочки, а я забыла поделиться.. мне муж вчера предложение сделал.. выйти за него замуж ЕЩЕ РАЗ))) У нас свадьбы не было, чисто по документам расписались и все. Мы в принципе даже когда то обсуждали, чтобы устроить для себя какой то праздник, но все в теории. Он говорит, что "обновил бы клятвы", но так как у нас этого не было, а у него "есть что мне сказать", позвал замуж еще раз))) У нас все хорошо, уроки, готовка, уборка, прогулки - всё по плану Класс, обязательно нужно сделать торжество!!!!!? Ссылка на это сообщение
Polala 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девочки! @Polala // Полинка, с недельками! Пусть финишная прямая будет гладенькой) Спасибо, Женечка! 4 часа назад, Galink@ сказал(а): @Polala // Спасибо)Уже 35?до встречи вам остается чуток совсем!у тебя треники бывают? Вроде нет ещё. Так только- просто живот болит время от времени. Я чуть что сразу лежать )) Костяшки «там» болят, когда хожу много, поясница иногда. А в целом более-менее, ни судорог, ни изжоги, ни бессонницы, ттт 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Скорейшего получения декретных!!!!!! Спасибо, Ксюнечка! Актуальное пожелание ))) у меня планы на них наполеоновские)) которые ещё и до родов успеть надо ? удачного вам похода к стоматологу! 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Женечка,спасибо!встреча прошла хорошо,ручками она там махала закрывала личико,но 3д фото все равно сделали) я за кровотоки переживала,но все оказалось норм. На счет времени это да,слоняюсь по квартире думаю чего бы такого поделать, а то лежать уже надоело) а ты как,еще на больничном? С хорошей встречей! Я первое время в декрете квартиру генералила, шкафы перебирала и прочее, до чего в рабочем состоянии руки не доходят )) ну и трудоемкая готовка. Сейчас все лень, лежу больше )) 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 да мы к 15.24 идем с Гришей в поликлинику, выписку из амбулаторно карты брать, завтра ведь на прием в институт иммунологии, а нам только направление дали, без выписки, анализов и прочего, пойдем просить))) так вот после зайду за тестики, так что приду и сразу сделаю. Но у меня мне кажется пмс, я что-то зла и есть хочу постоянно и поплакать тут вздумалось?♀️??♀️ @Ксю 555 девчонкам лёгкого похода в будущем к стоматологу ?? Хорошо вам сходить к специалистам! Пмс не аргумент ? меня в этом Б цикле, тоже крыло ))) 53 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Идём мы из поликлиники, купила 2 эви, больше не стала, страшно делать ппц?? хотя конечно от меня уже ни чего не зависит... Держу кулачищи!!! 23 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девочки! а мы вот только присели... весь день мотаемся... для начала я выяснила, что на биохимию в нашей ПК надо записываться не по инету, и даже не по телефону... а в регистратуре... в общем, проводила я сына в школу, собрала Полинку, и поехали мы с ней в ПК... хотела еще номер полиса занести в базу данных, да забыла... ладно, завтра занесу... потом по приезду мы пошли гулять, зашли забрали автолюльку… такая классная! И легкая... завтра в ПК поедем уже в ней... а то все же я очкую, что таксисты могут не повезти нас без нее... вооот…. по приезду накрутила фарша на гапмаки, подготовила все для приготовления борща... правда забыла морковки купить... вот, жду когда муж привезет... заботварила тесто в хлебопечке... стирку замутила... теперь сижу с Полинкой развлекаюсь... а завтра у нас холодную воду отключают с 12 до 22 часов... будет чем заняться утром... все доступные емкости водой набирать... а еще, не помню, писала ли... купила малявке матрасик для купания и надувной круг на шею... матрасик вчера испробовали, мелкой понравилось... и у меня руки свободные... Ссылки скрыты. Ух, хозяюшка! Когда время находишь? Полинка лапушка! Матрасик забавный, не видела таких девайсов. Какую автолюльку выбрали? Я чую, тоже по такси с люлькой мотаться буду. Муж так и не освоился за рулём ? да и на работе он вечно 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Eleni@// да, очень насыщенный у тебя денечек сегодня!!!! Принцесса, на папочку похожа? Такая красотулечка сладенькая, затискала бы????????? Ксюш, на Егора принцесса похожа...))) щас покажу...))) 6 минут назад, Polala // сказал(а): Спасибо, Женечка! Вроде нет ещё. Так только- просто живот болит время от времени. Я чуть что сразу лежать )) Костяшки «там» болят, когда хожу много, поясница иногда. А в целом более-менее, ни судорог, ни изжоги, ни бессонницы, ттт Спасибо, Ксюнечка! Актуальное пожелание ))) у меня планы на них наполеоновские)) которые ещё и до родов успеть надо ? удачного вам похода к стоматологу! С хорошей встречей! Я первое время в декрете квартиру генералила, шкафы перебирала и прочее, до чего в рабочем состоянии руки не доходят )) ну и трудоемкая готовка. Сейчас все лень, лежу больше )) Хорошо вам сходить к специалистам! Пмс не аргумент ? меня в этом Б цикле, тоже крыло ))) Держу кулачищи!!! Ух, хозяюшка! Когда время находишь? Полинка лапушка! Матрасик забавный, не видела таких девайсов. Какую автолюльку выбрали? Я чую, тоже по такси с люлькой мотаться буду. Муж так и не освоился за рулём ? да и на работе он вечно да на авито у соседей взяли... покажу... завтра зафотаю Полинку в нем... а то сегодня решила померить ее, так сказать... а мелкая уснула в ней..)) а время как-то само... скучно видимо мне...))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Всем привет и уютного, уютного вечерочка ????! Полюшка, @Polala //, с новой счастливой неделькой тебя, милая ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, солнечные улыбки и много радостных вестей @@@??! 19.01.2020 в 09:24, Ксю 555 сказал(а): Анечка, у меня тоже в этом цикле график ужасный, но я все равно верю и надеюсь. Так что, держу самые крепкие @@@@@@@@@ на твои //!!!!!? 17.01.2020 в 18:08, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, спасибо большое?! У тебя отличный график и разница температур хорошая, так что - тебе мои фирменные ✊✊✊! 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Eleni@// с хорошей покупкой) Малышка сладкая какая, матрасик супер , хорошее приспособление.@Waiting_for_a_miracle здорово как, муж молодец, теперь будешь думать как что устроить, кого позвать, МММ супер??@Polala // спасибо??@Eleni@// так похожи, здорово ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Юночка, @ЮнаСлавкина, с приятной и красивой покупочкой тебя, солнце ?! Леночка, @Eleni@// , Полиночку с освоением ванной и вас обеих с приятными и важными покупками ?! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Eleni@// с хорошей покупкой) Малышка сладкая какая, матрасик супер , хорошее приспособление.@Waiting_for_a_miracle здорово как, муж молодец, теперь будешь думать как что устроить, кого позвать, МММ супер??@Polala // спасибо??@Eleni@// так похожи, здорово ? спасибо...))) да, похожи... и оба на папу нашего...))) даже фигуры один-в-один... Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юночка, @ЮнаСлавкина, с приятной и красивой покупочкой тебя, солнце ?! Леночка, @Eleni@// , Полиночку с освоением ванной и вас обеих с приятными и важными покупками ?! спасибо...)) Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юночка, @ЮнаСлавкина, с приятной и красивой покупочкой тебя, солнце ?! Леночка, @Eleni@// , Полиночку с освоением ванной и вас обеих с приятными и важными покупками ?! спасибо...)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девочки! а мы вот только присели... весь день мотаемся... для начала я выяснила, что на биохимию в нашей ПК надо записываться не по инету, и даже не по телефону... а в регистратуре... в общем, проводила я сына в школу, собрала Полинку, и поехали мы с ней в ПК... хотела еще номер полиса занести в базу данных, да забыла... ладно, завтра занесу... потом по приезду мы пошли гулять, зашли забрали автолюльку… такая классная! И легкая... завтра в ПК поедем уже в ней... а то все же я очкую, что таксисты могут не повезти нас без нее... вооот…. по приезду накрутила фарша на гапмаки, подготовила все для приготовления борща... правда забыла морковки купить... вот, жду когда муж привезет... заботварила тесто в хлебопечке... стирку замутила... теперь сижу с Полинкой развлекаюсь... а завтра у нас холодную воду отключают с 12 до 22 часов... будет чем заняться утром... все доступные емкости водой набирать... а еще, не помню, писала ли... купила малявке матрасик для купания и надувной круг на шею... матрасик вчера испробовали, мелкой понравилось... и у меня руки свободные... Ссылки скрыты. Леночек,с отличными нужными покупочками!) Полюшка ляшечки наедает!!) наша красоточка???? 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юночка, @ЮнаСлавкина, с приятной и красивой покупочкой тебя, солнце ?! Леночка, @Eleni@// , Полиночку с освоением ванной и вас обеих с приятными и важными покупками ?! Анютик,спасибо лап!!? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Леночек,с отличными нужными покупочками!) Полюшка ляшечки наедает!!) наша красоточка???? Анютик,спасибо лап!!? ага... теперь уже не только ляжечки, но и попочку...))) мягонькая стала... при каждом переодевании зацеловываю эту попочку... а еще оказывается, мы любим без памперсов гульбанить…))) вчера пару часов только в штанишках была... и такая счастливая!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 19.01.2020 в 17:27, МашуляСашина сказал(а): Девочки вот папа какие парусники собирает, у кого-то дедушка ещё сам делает и у кого-то муж собирает, показывайте тоже) Я папе рассказала, очень его заинтересовало)) мы вот к нему в гости сейчас пришли, а первые корабли он пластиковые собирал, наверное с 94 года первые у него) Машуля, корабли - восторг! Очень аккуратно и с любовью выполнены))). Вот один из дедушкиных. Он делает чертежи с реальных кораблей и потом уже по этим чертежам делает модели: Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт