МашуляСашина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Karriko-Аня ???? как здорово, дедушка молодец какой. Давно он этим занимается? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @МашуляСашина , спасибо, солнышко ?! С тех пор, как нам с братом по 5-6 было. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Karriko-Аня ???? молодец какой) Будет возможность пофоткай, я папе покажу) моя сестра все говорит, вот какое наследство у тебя от папы будет) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки приветики! а у меня муж сегодня прилетает вечером и О сегодня представляете... Не день, а праздник! УРА ?)! Анюта, с долгожданной встречей вас ???! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки, ну сделала я тест...ни чего не понимаю, в живую виднее было, а подсохнет чуток, кажется что еле уловимо что-то. Делать второй??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Eleni@// конечно ответила "ДААА!") @ЮнаСлавкина @Galink@ @МашуляСашина спасибо девочки! Правда, посмотрим когда и в какие именно действия это все выльется. Мы как то не любители классической свадьбы)) Не думаю, что надумаем прям торжество какое. Но в самом предложении уже столько тепла было, что мне и достаточно... все события последних недель сблизили нас еще сильнее. ладно, умчала я на урок датского, грызть гранит непроизносимых слов.. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Eleni@// очень-очень похожи братик с сестренкой, оба папкины копии 48 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и уютного, уютного вечерочка ????! Ксюшенька, спасибо большое?! У тебя отличный график и разница температур хорошая, так что - тебе мои фирменные ✊✊✊! Спасибо, солнышко? 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Или завтра с утра? Лучше завтра. Я и на этом вроде что-то, вижу, хотя я похоже, даже на пустых эвиках вижу 2 полосочку. Ждем дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Karriko-Аня ???? молодец какой) Будет возможность пофоткай, я папе покажу) моя сестра все говорит, вот какое наследство у тебя от папы будет) Хорошо)) Обязательно, но со временем! У нас тоже целое преданное). На фото тот, который у нас дома. А ещё дедушка делал для брата, сестры, родителей наших, тёти, двоюродных братаьев, своих близких друзей. И у самого дома ещё 2 незаконченных. В этом году вдохновили его на механизированные деревянные модели (это уже готовый набор для сборки, но там интересно). Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Karriko-Аня ???? здорово) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Галечка, @Galink@, с приятной встречей вас ???! И пополнением бюджета! Женечка, @Waiting_for_a_miracle , успехов тебе в изучении датского и новых горизонтов ????! Это только начало и прекрасный старт!@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 11 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Хорошо)) Обязательно, но со временем! У нас тоже целое преданное). На фото тот, который у нас дома. А ещё дедушка делал для брата, сестры, родителей наших, тёти, двоюродных братаьев, своих близких друзей. И у самого дома ещё 2 незаконченных. В этом году вдохновили его на механизированные деревянные модели (это уже готовый набор для сборки, но там интересно). Дедушка - умничка, хватает же терпения сидеть собирать Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Ксю 555 видно, в живую лучше, но вдруг реагент просто, я второй все таки сделала, такая же полоска. Так что завтра с утра мы в институт иммунологии, потом куплю еще??? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @МашуляСашина я вижу! ????????????? везде все скрестила, завтра как замочишь сразу показывай! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 38 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, ну сделала я тест...ни чего не понимаю, в живую виднее было, а подсохнет чуток, кажется что еле уловимо что-то. Делать второй? вижу полосочку!))) ну или я тоже того)ку-ку))) виднеется правда! Хоть бы хоть бы 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Дедушка - умничка, хватает же терпения сидеть собирать Спасибо, Ксюшенька?! Передам ему). Дедушка по характеру усидчивый. Он в прошлом ведущий инженер в теплоэнергетической отрасли. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Luchik_solntsa @Кошкин хвост спасибо девочки??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Eleni@// Леночка,с нужными покупочками!!Матрсик суперкий!!Полиночка лапочка ,милашечка!Егорка с Полиночкой очень похожи! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с прекрасным предложением!Муж молодец!!Пусть праздник будет незабываем и самым-самым! @МашуляСашина Машенька,зажала ещё крепче кулачки!!Пусть случится чудо!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Luchik_solntsa встретила любимого, как послеоперационный период? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 7 часов назад, Vera*.* сказал(а): амочувствие нормальное, сегодня утром появились новые ощущения токса, хотелось прям буэээ. Но радует что это было кратковременно минут 20. Хорошо что так краткосрочно!!! Скоро перестроится организм и будет всё 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Мы сегодня ездили с девочками к стоматологу на осмотр, Ритуле нужно 2 зуба лечить, Валюшке - 2, а Евочке не нужно, все здоровые, взяла 2 талона на 6 февраля. двоих за раз сводишь?) удобнечко! Как они к стоматологам? 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): единственное чтото полезное что я не забросила на прошлой неделе: продолжала заниматься, подключаться к урокам. круто-круто! И полезно во всех отношениях! 7 часов назад, Vera*.* сказал(а): Теперь мучаюсь, подушечки болят. Но ничего привыкну. подушечки? а у меня наоборот ноготки как голые) Но давненько не отдыхала) Каждый месяц делаю. 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Но я себе напланировала еще новый язык программирования освоить, и пока не придумала какой график составить себе: как это совмещать с датским.. ооооо интересно! Это как хобби? или с работой коррелируется? 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Тут, опять, не обошлось без казусов, но это надо только пережить и переждать. мда... ну ничего..скоро нормализуется все! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Только что, Кошкин хвост сказал(а): Хорошо что так краткосрочно!!! Скоро перестроится организм и будет всё двоих за раз сводишь?) удобнечко! Как они к стоматологам? Да, Юляш, двоих сразу, у нас бесплатная стоматология не близко, 30 мин. езды, поэтому лучше сразу всех. Ритуля не сильно боится зуб.врача, а вот Ева с Валюшкой боятся, сижу вместе с ними на кресле.. Ссылка на это сообщение
Polala 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Машуля, корабли - восторг! Очень аккуратно и с любовью выполнены))). Вот один из дедушкиных. Он делает чертежи с реальных кораблей и потом уже по этим чертежам делает модели: Ссылки скрыты. Анюта, очень круто! А самому чертёж делать- вообще высший пилотаж! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Юлечка, @Кошкин хвост, с новым, обязательно счастливым и ярко-полосатым циклом тебя, милая @@@??! 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Анюта, очень круто! А самому чертёж делать- вообще высший пилотаж! Полюшка, спасибо тебе огромное ?! Обязательно передам дедушке)! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, ну сделала я тест...ни чего не понимаю, в живую виднее было, а подсохнет чуток, кажется что еле уловимо что-то. Делать второй??? Ссылки скрыты. Что-то я ослепла, но чихну на завтрашнее ярчание. Апчхииии... @МашуляСашина подожди пусть подсохнет тестик, на высохшем виднее будет. Что-то мне сегодня совсем херовенько. Токс начал сильнее проявляться. При чем ничего не помогает. Раньше кумкват помогал или леденцы. Лучше всего холс заходил. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт