Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

девочки, а вот второй тест, тоже полоска хрен пойми, как же выждать пару дней ????

@Vera*.* ох уж этот токсикоз, пусть скорее проходит ? 

• Держу кулачки 4

@Luchik_solntsa спасибо ? ахахах, ага, уже мне кажется они озолотятся  на мне, пока определённость настанет какая какая-либо ???? Хорошей вам встречи ?

@NewBabyMom нет, я их собираю ??? пока не выбрасываю с 6дпо, но мне кажется на сухих толком не видно,  да и дома освещение дурацкое, завтра с утра сфоткаю подсохшие)

@Vera*.* да 10дпо, но кто-то в ответах уже пару раз, предполагал, что О была на 15дц и тогда 7дпо?

@Waiting_for_a_miracle Женечка, как здорово муж придумал, а ты согласилась?

Чувтсвую себя отлично, токса нет? есть жор и сисяо болючие?

@Eleni@// Леночка, детки очень похожи! Сразу видно брат с сестрой! 
с полезной покупчокой маленькую рыбку! 
@Karriko-Аня ???? Крепкого здоровья дедушке, ручки золотые!!! 

@Ксю 555 пусть девочки очень легко перенесут все процедуры ? и зубки больше не беспокоят! 

@Vera*.* ой Верочка, держись мой хороший! Пусть отступит от тебя токсикоз поскорее! 

@Galink@ я первый месяц декрета лежала, смотрела фильмы сериалы, читала много мммм красота))) так что отдыхай! Со второй беременностью уже так не поваляться) даже в декрете!))))) 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Zebra // ну во Ленуська тебя отпустило, а меня прихватило не на шутку. На работе еле выседела сегодня. У меня с первым сыном вообще токсикоза не было. Со второй дочкой был где-то с 10 по 12 неделю не сильный по вечерам. Всего дня два сильный был за это время. А сейчас недель с 6, но тоже не сильный был. А сегодня вот ... Но ничего, будем надеяться что это на девочек так токс проявляется.

@Vera*.* я вот тоже в предыдущие не помню такого? помню пару вечеров потошнотворней. А в этот раз прям буууее но пару недель получается, тоже недолго. 

У нас в садике детки заболели больше половины, вирус какой то лор. ? сын слава Богу пока держится. На выходных чуть жаловался на горло, но мы сразу полоскали с ним. Сегодня доктор посмотрела, говорит горло чуть рыхлое, но не красное, увидела одну плямбочку, говорит видимо вовремя стали лечить. 
так вот завтра сада не будет, не знаю будет ли на неделе? будем с сыном тусить) 

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Ссылки скрыты.

девочки, а вот второй тест, тоже полоска хрен пойми, как же выждать пару дней ????

@Vera*.* ох уж этот токсикоз, пусть скорее проходит ? 

Машуль,чётче виднеется!@@@@@@@@@@@@@@

сфотай этот тест подсохший.

И чего у тебя там из Пандоры есть?))

@ЮнаСлавкина завтра сфоткаю, Гришку уложила, а в комнате тесты) из Пандоры простой браслет с шармами и браслет *скрепки* муж его называет, но с шармами что-то давно не ношу, а вот скрепки самое оно, там всего 3 шарма подвески 

6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

очень хотела 3д фото (просто в клинике насмотрелась на такие красивые фото-картины в холле и себе захотела), но в Дании это стоило как крыло от самолета, по этому когда мы полетели в очередную командировку домой, я специально пошла на 3д узи.. Но малявка так уворачивалась, что ничего и не получилось.

Я оба раза ходила ) на фото любопытные они ага.. не скажу что похоже на тех, что родились ? а уж сходство с родителями там внутриутробно определить это верх мастерства)) но я ходила по тем причинам, что оч хорошие врачи его проводили и мне хотелось от низ услышать ещё раз, что все хорошо. Но и у нас оно стоит в районе 5 тыс. тоже недёшево. 

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Ксюш, на Егора принцесса похожа...))) щас покажу...)))

Похоже на фото на друг друга! Очень! 

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

мы любим без памперсов гульбанить…))

Ой дак это вообще красота))) 

3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

кораблей и потом уже по этим чертежам делает модели:

Обалдеть !!!??? это просто хобби? Или как то связано с профдеятельностью?

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

вооот…. по приезду накрутила фарша на гапмаки, подготовила все для приготовления борща... правда забыла морковки купить... вот, жду когда муж привезет... заботварила тесто в хлебопечке... стирку замутила... теперь сижу с Полинкой развлекаюсь.

Ну хозяюшка вообще !)))??????

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

предложение сделал.. выйти за него замуж ЕЩЕ РАЗ))) У нас свадьбы не было, чисто по документам расписались и все. Мы в принципе даже когда то обсуждали, чтобы устроить для себя какой то праздник, но все в теории. Он говорит, что "обновил бы клятвы", но так как у нас этого не было, а у него "есть что мне сказать", позвал замуж еще раз))) 

Какой молодец ?? Мне кажется это очень кстати)) и минипраздник и ещё большее сближение ♥️♥️♥️♥️ Прям в самое туда с этой идеей он ??

• Нравится 2
Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Привет! Заходи располагайся! Я Катя! Расскажи о себе

Спасибо Кать) ,Наташа , 30 лет,сама из Н.Новгорода,трое деток, планируем 4 ( общего), пока 7 мес не получалось,идёт 8 цикл, ближе к году займусь в плотную обследованием.)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Натка30 сказал(а):

Спасибо Кать) ,Наташа , 30 лет,сама из Н.Новгорода,трое деток, планируем 4 ( общего), пока 7 мес не получалось,идёт 8 цикл, ближе к году займусь в плотную обследованием.)

Мы два года планируем первого малыша. Поставили бесплодие неясного генеза. Последний год очень плотно обследовалась. Сменила врача. Хотим приехать к вам в клинику Папа мама и малыш. Слышала неплохие о ней отзывы.

5 минут назад, Натка30 сказал(а):

Добро пожаловать, Наташа! ? желаю скорейшего исполнения заветного желания!!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...