Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

18 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина завтра сфоткаю, Гришку уложила, а в комнате тесты) из Пандоры простой браслет с шармами и браслет *скрепки* муж его называет, но с шармами что-то давно не ношу, а вот скрепки самое оно, там всего 3 шарма подвески 

Ой хвастай!) Пандору я люблю?

4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@МашуляСашина теперь моя очередь обогащать местные аптеки и магазины финансами, завтра 1 дпо ??? 

Ну вот) значит у мужа все отлично с восстановлением ?☺️

• Нравится 1
1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Мы два года планируем первого малыша. Поставили бесплодие неясного генеза. Последний год очень плотно обследовалась. Сменила врача. Хотим приехать к вам в клинику Папа мама и малыш. Слышала неплохие о ней отзывы.

Так как анализы проходили вы и обследования,подскажи к какому врачу мужу надо обратиться,мне то понятно что к гинекологу,а вот мужем я озадачилась,незнаю куда и бежать)

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Добро пожаловать!)

спасибо

4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Натка30 Наташа привет, я Аня, круто что столько деток, молодцы!! пусть скорее наступит долгожданная беременность?? мы планируем второго с августа, тоже общего

спасибо Ань)

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

нас бесплатная стоматология не близко, 30 мин. езды, поэтому лучше сразу всех

Нормэ.. не три часа же! Пусть все быстро безболезненно и легко пройдёт !

2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

обязательно счастливым и ярко-полосатым циклом

Мур-Мур?????

2 часа назад, Vera*.* сказал(а):

то мне сегодня совсем херовенько. Токс начал сильнее проявляться. При чем ничего не помогает. Раньше кумкват помогал или леденцы. Лучше всего холс заходил

Крепись .. это ненадолго ?

3 минуты назад, Натка30 сказал(а):

Так как анализы проходили вы и обследования,подскажи к какому врачу мужу надо обратиться,мне то понятно что к гинекологу,а вот мужем я озадачилась,незнаю куда и бежать)

спасибо

Мужу сдать спермограмму обязательно по Крюгеру и с мар тестом. И уже с ней к андрологу. Я своего кормлю витамтнами и бадами и сама пью витамины

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Мужу сдать спермограмму обязательно по Крюгеру и с мар тестом. И уже с ней к андрологу. Я своего кормлю витамтнами и бадами и сама пью витамины

я так понимаю в любой мед,лаборатории можно задать? дорогой анализ вообще?

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

девочки, а вот второй тест, тоже полоска хрен пойми, как же выждать пару дней

Блин.. а на этом не вижу. У тебя же ещё чуть ли не 8-9 дпо!!! Так что рааано!))) ждемс! Послезавтра уже скорее всего будет ясность!

24 минуты назад, Натка30 сказал(а):

приветик девочки) можно к вам?) 

Приветик Наташа ! ??? я Юля ?

11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

финансами, завтра 1 дпо

?????

@Zebra // пусть сынуля не болеет! Хорошего самочувствия вам обоим.

@Кошкин хвост с работой. На перспективу, так сказать. 
@Vera*.* пусть токс не сильно мучает! Ну хотяб не долго! ?

@Натка30 добро пожаловать!  Пусть чудеса приходят и в ваш дом! 

• Нравится 1
Только что, Кошкин хвост сказал(а):

Блин.. а на этом не вижу. У тебя же ещё чуть ли не 8-9 дпо!!! Так что рааано!))) ждемс! Послезавтра уже скорее всего будет ясность!

Приветик Наташа ! ??? я Юля ?

?????

Привет Юль)

Только что, Натка30 сказал(а):

я так понимаю в любой мед,лаборатории можно задать? дорогой анализ вообще?

Можно. Только не везде делают по строгим критериям(Крюгеру и мар тестом). Поэтому надо обязательно уточнять. У нас спермограмма по этим критериям 2300 стоит

@Натка30 сдавать лучше в нормальной клинике.

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Можно. Только не везде делают по строгим критериям(Крюгеру и мар тестом). Поэтому надо обязательно уточнять. У нас спермограмма по этим критериям 2300 стоит

Я сегодня мужу про спермограмму сказала,он отшутился надо мной) сказал в себе понесешь,только смотри не урони не капельки???, надо у нас будет узнать стоимость 

Девчули,у Васятки кажется стоматит.. язвочка под нижней губкой. Иногда жалуется что больно. Активна,кушает норм. Температура норм. Завтра к врачу..

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули,у Васятки кажется стоматит.. язвочка под нижней губкой. Иногда жалуется что больно. Активна,кушает норм. Температура норм. Завтра к врачу..

Юночка пусть наша сладенькая девочка поправляется и ничего у нее не болит!

@ЮнаСлавкина может прикусила просто?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

мы мазали медом,но на него аллергия может быть,ещё как масло какое то название забыло,за пару дней прошло

3 минуты назад, Натка30 сказал(а):

Я сегодня мужу про спермограмму сказала,он отшутился надо мной) сказал в себе понесешь,только смотри не урони не капельки???, надо у нас будет узнать стоимость 

В нормальной клинике есть спец кабинет там муж и сдает. Никуда ничего нести не надо

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

В нормальной клинике есть спец кабинет там муж и сдает. Никуда ничего нести не надо

осталось только найти такую

3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Согласна! Может прикусила? И это тогда травматический стоматит, сам пройдёт. Кстати можно а опшыкать тантум Верде у него в показаниях есть стоматит или мирамистином. 

Только что, Натка30 сказал(а):

осталось только найти такую

Посмотри по клиникам вашего города. И обзвони их. Я думаю у вас с этим проблем быть не должно. Город большой

@ЮнаСлавкина может и правда прикупила, у меня иногда бывают язвочки, я усердно так зубы чищу и попадаю себе по весне, как ранка образуется, ходила к врачу, сказал травмировала просто десну, детский калгель по моему прописывали. Пусть у Васеньки все проходит скорее и не доставляет дискомфорт.@Натка30  привет, располагайся. Меня зовут Маша,  планируем второго малыша больше года.

11 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Юночка пусть наша сладенькая девочка поправляется и ничего у нее не болит!

Спасибо Катюша! Пару дней назад она неудачно попрыгала у себя в кроватке и ударилась губой,до крови прикусила. Ранка пока ещё на губе есть,тут с другой стороны и это язвочка,она на внутренней части почти у Десны. Боюсь,что это именно стоматит. У Ромки был...как вспомню..?

9 минут назад, Zebra // сказал(а):

Согласна! Может прикусила? И это тогда травматический стоматит, сам пройдёт. Кстати можно а опшыкать тантум Верде у него в показаниях есть стоматит или мирамистином. 

Тантум Верде можно? 

13 минут назад, Натка30 сказал(а):

мы мазали медом,но на него аллергия может быть,ещё как масло какое то название забыло,за пару дней прошло

Облепиховое масло.

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина может и правда прикупила, у меня иногда бывают язвочки, я усердно так зубы чищу и попадаю себе по весне, как ранка образуется, ходила к врачу, сказал травмировала просто десну, детский калгель по моему прописывали. Пусть у Васеньки все проходит скорее и не доставляет дискомфорт.@Натка30  привет, располагайся. Меня зовут Маша,  планируем второго малыша больше года.

Завтра как раз сдам оак оам и биохимию. 
Спасибо,Машуль!

@ЮнаСлавкина тантум можно при стоматите точно. Стоматит же разный бывает травматический без темпы и надела, как раз язвочка, а вот бактериальный это темпа и налёт по всей полости рта. 

• Нравится 1
6 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина тантум можно при стоматите точно. Стоматит же разный бывает травматический без темпы и надела, как раз язвочка, а вот бактериальный это темпа и налёт по всей полости рта. 

Вот у Ромки с налетом и темпой была. Жууууть.. а потом ещё и ладошки все обсыпало язвами..

Завтра с утра к врачу и в лабораторию.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...