ЮнаСлавкина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина завтра сфоткаю, Гришку уложила, а в комнате тесты) из Пандоры простой браслет с шармами и браслет *скрепки* муж его называет, но с шармами что-то давно не ношу, а вот скрепки самое оно, там всего 3 шарма подвески Ой хвастай!) Пандору я люблю? Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @МашуляСашина теперь моя очередь обогащать местные аптеки и магазины финансами, завтра 1 дпо ??? Ну вот) значит у мужа все отлично с восстановлением ?☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 18 минут назад, Натка30 сказал(а): приветик девочки) можно к вам?) Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Мы два года планируем первого малыша. Поставили бесплодие неясного генеза. Последний год очень плотно обследовалась. Сменила врача. Хотим приехать к вам в клинику Папа мама и малыш. Слышала неплохие о ней отзывы. Так как анализы проходили вы и обследования,подскажи к какому врачу мужу надо обратиться,мне то понятно что к гинекологу,а вот мужем я озадачилась,незнаю куда и бежать) Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Добро пожаловать!) спасибо 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Натка30 Наташа привет, я Аня, круто что столько деток, молодцы!! пусть скорее наступит долгожданная беременность?? мы планируем второго с августа, тоже общего спасибо Ань) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): нас бесплатная стоматология не близко, 30 мин. езды, поэтому лучше сразу всех Нормэ.. не три часа же! Пусть все быстро безболезненно и легко пройдёт ! 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): обязательно счастливым и ярко-полосатым циклом Мур-Мур????? 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): то мне сегодня совсем херовенько. Токс начал сильнее проявляться. При чем ничего не помогает. Раньше кумкват помогал или леденцы. Лучше всего холс заходил Крепись .. это ненадолго ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 3 минуты назад, Натка30 сказал(а): Так как анализы проходили вы и обследования,подскажи к какому врачу мужу надо обратиться,мне то понятно что к гинекологу,а вот мужем я озадачилась,незнаю куда и бежать) спасибо Мужу сдать спермограмму обязательно по Крюгеру и с мар тестом. И уже с ней к андрологу. Я своего кормлю витамтнами и бадами и сама пью витамины Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Мужу сдать спермограмму обязательно по Крюгеру и с мар тестом. И уже с ней к андрологу. Я своего кормлю витамтнами и бадами и сама пью витамины я так понимаю в любой мед,лаборатории можно задать? дорогой анализ вообще? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): девочки, а вот второй тест, тоже полоска хрен пойми, как же выждать пару дней Блин.. а на этом не вижу. У тебя же ещё чуть ли не 8-9 дпо!!! Так что рааано!))) ждемс! Послезавтра уже скорее всего будет ясность! 24 минуты назад, Натка30 сказал(а): приветик девочки) можно к вам?) Приветик Наташа ! ??? я Юля ? 11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): финансами, завтра 1 дпо ????? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Zebra // пусть сынуля не болеет! Хорошего самочувствия вам обоим. @Кошкин хвост с работой. На перспективу, так сказать. @Vera*.* пусть токс не сильно мучает! Ну хотяб не долго! ? @Натка30 добро пожаловать! Пусть чудеса приходят и в ваш дом! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Только что, Кошкин хвост сказал(а): Блин.. а на этом не вижу. У тебя же ещё чуть ли не 8-9 дпо!!! Так что рааано!))) ждемс! Послезавтра уже скорее всего будет ясность! Приветик Наташа ! ??? я Юля ? ????? Привет Юль) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Только что, Натка30 сказал(а): я так понимаю в любой мед,лаборатории можно задать? дорогой анализ вообще? Можно. Только не везде делают по строгим критериям(Крюгеру и мар тестом). Поэтому надо обязательно уточнять. У нас спермограмма по этим критериям 2300 стоит @Натка30 сдавать лучше в нормальной клинике. Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Можно. Только не везде делают по строгим критериям(Крюгеру и мар тестом). Поэтому надо обязательно уточнять. У нас спермограмма по этим критериям 2300 стоит Я сегодня мужу про спермограмму сказала,он отшутился надо мной) сказал в себе понесешь,только смотри не урони не капельки???, надо у нас будет узнать стоимость Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девчули,у Васятки кажется стоматит.. язвочка под нижней губкой. Иногда жалуется что больно. Активна,кушает норм. Температура норм. Завтра к врачу.. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули,у Васятки кажется стоматит.. язвочка под нижней губкой. Иногда жалуется что больно. Активна,кушает норм. Температура норм. Завтра к врачу.. Юночка пусть наша сладенькая девочка поправляется и ничего у нее не болит! @ЮнаСлавкина может прикусила просто? Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули,у Васятки кажется стоматит.. язвочка под нижней губкой. Иногда жалуется что больно. Активна,кушает норм. Температура норм. Завтра к врачу.. мы мазали медом,но на него аллергия может быть,ещё как масло какое то название забыло,за пару дней прошло Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 3 минуты назад, Натка30 сказал(а): Я сегодня мужу про спермограмму сказала,он отшутился надо мной) сказал в себе понесешь,только смотри не урони не капельки???, надо у нас будет узнать стоимость В нормальной клинике есть спец кабинет там муж и сдает. Никуда ничего нести не надо Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): В нормальной клинике есть спец кабинет там муж и сдает. Никуда ничего нести не надо осталось только найти такую Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @ЮнаСлавкина может прикусила просто? Согласна! Может прикусила? И это тогда травматический стоматит, сам пройдёт. Кстати можно а опшыкать тантум Верде у него в показаниях есть стоматит или мирамистином. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Только что, Натка30 сказал(а): осталось только найти такую Посмотри по клиникам вашего города. И обзвони их. Я думаю у вас с этим проблем быть не должно. Город большой Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 должна быть овуляция завтра-послезавтра,а тесты предательски без намека на вторую полоску Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @ЮнаСлавкина может и правда прикупила, у меня иногда бывают язвочки, я усердно так зубы чищу и попадаю себе по весне, как ранка образуется, ходила к врачу, сказал травмировала просто десну, детский калгель по моему прописывали. Пусть у Васеньки все проходит скорее и не доставляет дискомфорт.@Натка30 привет, располагайся. Меня зовут Маша, планируем второго малыша больше года. Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @МашуляСашина спасибо Маш) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 11 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Юночка пусть наша сладенькая девочка поправляется и ничего у нее не болит! @ЮнаСлавкина может прикусила просто? Спасибо Катюша! Пару дней назад она неудачно попрыгала у себя в кроватке и ударилась губой,до крови прикусила. Ранка пока ещё на губе есть,тут с другой стороны и это язвочка,она на внутренней части почти у Десны. Боюсь,что это именно стоматит. У Ромки был...как вспомню..? 9 минут назад, Zebra // сказал(а): Согласна! Может прикусила? И это тогда травматический стоматит, сам пройдёт. Кстати можно а опшыкать тантум Верде у него в показаниях есть стоматит или мирамистином. Тантум Верде можно? 13 минут назад, Натка30 сказал(а): мы мазали медом,но на него аллергия может быть,ещё как масло какое то название забыло,за пару дней прошло Облепиховое масло. 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина может и правда прикупила, у меня иногда бывают язвочки, я усердно так зубы чищу и попадаю себе по весне, как ранка образуется, ходила к врачу, сказал травмировала просто десну, детский калгель по моему прописывали. Пусть у Васеньки все проходит скорее и не доставляет дискомфорт.@Натка30 привет, располагайся. Меня зовут Маша, планируем второго малыша больше года. Завтра как раз сдам оак оам и биохимию. Спасибо,Машуль! Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 @ЮнаСлавкина тантум можно при стоматите точно. Стоматит же разный бывает травматический без темпы и надела, как раз язвочка, а вот бактериальный это темпа и налёт по всей полости рта. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина тантум можно при стоматите точно. Стоматит же разный бывает травматический без темпы и надела, как раз язвочка, а вот бактериальный это темпа и налёт по всей полости рта. Вот у Ромки с налетом и темпой была. Жууууть.. а потом ещё и ладошки все обсыпало язвами.. Завтра с утра к врачу и в лабораторию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт