Аня-СкороМама 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Крепкого здоровья дедушке, ручки золотые!!! Спасибо огромное, Леночка! ?? @МашуляСашина ,@МашуляСашина , а на этом даже я вижу ?))! Держу кулачки ещё интенсивнее @@@??! @Натка30 , Наташа, добро пожаловать в наш тёплый и уютный домик ???! Пусть тебе тут будет хорошо! И ваш прекрасный малыш пусть поскорее придёт к вам @@@??! Я Аня). 1 час назад, Кошкин хвост сказал(а): Обалдеть !!!??? это просто хобби? Или как то связано с профдеятельностью? Да, это многолетнее хобби. Ну и профессиональные навыки внесли свою лепту. Мой дедушка - инженер. Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 @Karriko-Аня ???? дружочек, ты тест мочила?сколько у тебя вторая фаза?) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Юночка, @ЮнаСлавкина , Васене здоровья крепкого ???? ! Пусть стоматит поскорее проходит и больше не беспокоит маленькую красавицу! Леночка, @Zebra //, сыночку здоровья крепкого ????! Пусть всякая зараза обходит его стороной! И приятного вам времяприпровождения завтра! 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @Karriko-Аня ???? дружочек, ты тест мочила?сколько у тебя вторая фаза?) 12-15 дней. Я не раньше пятницы ?). 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Доброе утро, девчулички. Всем чудесного дня! Ссылки скрыты. Галиночка, с новой счастливой неделькой тебя, милая @Яна 2013 приветик. Как у вас дела, как прошли выходные? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ СБОР ТЕМОК И ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ? Я НЕМНОГО ПОД УСТАЛА, ХОЧУ В ТЕНИ ПОСИДЕТЬ... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 7 часов назад, Zebra // сказал(а): Чувтсвую себя отлично, токса нет? есть жор и сисяо болючие? @Ксю 555 пусть девочки очень легко перенесут все процедуры ? и зубки больше не беспокоят! Ну наконец-то, ушел противный токсикоз, ура! Спасибо, Ленулька? 7 часов назад, Zebra // сказал(а): У нас в садике детки заболели больше половины, вирус какой то лор. ? сын слава Богу пока держится. На выходных чуть жаловался на горло, но мы сразу полоскали с ним. Сегодня доктор посмотрела, говорит горло чуть рыхлое, но не красное, увидела одну плямбочку, говорит видимо вовремя стали лечить. так вот завтра сада не будет, не знаю будет ли на неделе? будем с сыном тусить) Пусть вирусняка пройдет мимо!!!!!! Замечательного вам досуга с сынулей! 7 часов назад, Натка30 сказал(а): Спасибо Кать) ,Наташа , 30 лет,сама из Н.Новгорода,трое деток, планируем 4 ( общего), пока 7 мес не получалось,идёт 8 цикл, ближе к году займусь в плотную обследованием.) Привет, я Ксюша. Пусть долгожданные полосочки появятся в ближайшее время ! 6 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): Нормэ.. не три часа же! Пусть все быстро безболезненно и быстро! 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули,у Васятки кажется стоматит.. язвочка под нижней губкой. Иногда жалуется что больно. Активна,кушает норм. Температура норм. Завтра к врачу.. @@@@@@@ на приём, пусть стоматит не подтвердится! Зацелуй сладкую булочку 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ СБОР ТЕМОК И ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ? Я НЕМНОГО ПОД УСТАЛА, ХОЧУ В ТЕНИ ПОСИДЕТЬ... Не нужно сидеть в тени, дорогулечка, рассказывай что случилось? 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): 12-15 дней. Я не раньше пятницы ?). ! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 8 часов назад, Натка30 сказал(а): я так понимаю в любой мед,лаборатории можно задать? дорогой анализ вообще? вообще не в любой... в ЕКБ стоит от 2 до 2,5 тыс 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули,у Васятки кажется стоматит.. язвочка под нижней губкой. Иногда жалуется что больно. Активна,кушает норм. Температура норм. Завтра к врачу.. камистадом помазать можно и обезболит и антисептик и заживлению способствует Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Всем приветики, девочки! Хорошего дня! Давно я не заходила. Новостей у меня нет. Сейчас где-то середина дц, жду О. Думала, что вчера, но БТ (базальная температура) не подтверждает это пока, буду отслеживать дальше. Ветрянка Петина прям как и у его папы три года назад перешла в проблемы с животом, болит, и, простите за подробности, диарея, прям сил никаких нет, завтра выписываться, а уж как это будет... Не знаю.... @ЮнаСлавкина Юночка, я любые стоматиты у детей холисалом мажу, быстро проходит? Ссылка на это сообщение
Натка30// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики, девочки! Хорошего дня! Давно я не заходила. Новостей у меня нет. Сейчас где-то середина дц, жду О. Думала, что вчера, но БТ не подтверждает это пока, буду отслеживать дальше. Ветрянка Петина прям как и у его папы три года назад перешла в проблемы с животом, болит, и, простите за подробности, диарея, прям сил никаких нет, завтра выписываться, а уж как это будет... Не знаю.... у меня овуляция тоже сегодня по календарю,но тесты пока говорят обратное,посмотрим что сегодня они скажут вечером Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Натка30 привет!))) @Натка30 хороших тебе тестов!! И скорейшей О) А я что-то все пустила на самотёк, тесты не делаю... Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Мой дедушка - инженер. понятно))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Девчули, всем бодрого утра!!! Леночка, хорошо, что токс отпустил. Кушай! И отличной встречи с бусинкой в четверг! Верочка, держись. Я с дочей обтошнилась вся. С пакетиком ходила. Блевала(пардон))))) в любом транспорте. Полинка такая зайка!! И матрасик клевый! Женечка, муж у тебя СУПЕР!!! Умничка и молодец. Любви вашей семье и больше что бы никаких горестей! АняКаррико, пусть в пятницу звезды сойдутся как надо. Очень хочу увидеть твои две полосочки)) Машуля, я точно вижу полоску на последнем! @@@@ Всем планюшкам полосочек, Ксюши, Галя, Поля, гладьте пузики. А мы сегодня ночью уже поедем в аэропорт. Я, конечно, уже оооочень сосокучилась по своим девочкам-по доче и собачули, но еще б недельку тут тусанула)) тест вчера дела на 8дпо, чувствительноть 12. Совсем пусто, чуда не случилось. Расстроилась, что уж говорить. 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Zebra // пусть сына стороной обходит, лучше дома вместе потусите??@Кнатуся спасибо Наташенька?? так ведь рано еще, так что я зажала крепко кулачки✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Galink@ с неделькой, дорогая! ? @Ксю 555 спасибочки? @Lionesss привет! Оооох бедный Петя!!! Пусть побыстрее вся бяка уходит от мальчишки! @Кнатуся глупо расстраиваться на 8 дпо! И даже если ты сейчас примешь транки, а через пару дней узнаем о Б, то ничего страшного не будет! Дай время ещё своему чуду!!!! легкой тебе дороги!!! @МашуляСашина спасибочки! Где твой тест?) 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Zebra // будет после обеда) собираемся с Гришкой в больницу 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Всем приветики, девочки! Хорошего дня! Давно я не заходила. Новостей у меня нет. Сейчас где-то середина дц, жду О. Думала, что вчера, но БТ не подтверждает это пока, буду отслеживать дальше. Ветрянка Петина прям как и у его папы три года назад перешла в проблемы с животом, болит, и, простите за подробности, диарея, прям сил никаких нет, завтра выписываться, а уж как это будет... Не знаю.... Сынуле скорейшего выздоравления, хватит уже хворать! Самые крепкие @@@@@@@ на плодотворную овульку!? 1 час назад, Кнатуся сказал(а): А мы сегодня ночью уже поедем в аэропорт. Я, конечно, уже оооочень сосокучилась по своим девочкам-по доче и собачули, но еще б недельку тут тусанула)) тест вчера дела на 8дпо, чувствительноть 12. Совсем пусто, чуда не случилось. Расстроилась, что уж говорить. Благословенного вам перелета, пусть Бог хранит! Натуля, прекрати расстраиваться, что нет полосочек, еще очень рано, всего 8 дпо. Нужно дальше мочить и верить, когда будешь следующий тест мочить, сегодня или уже дома? 2 часа назад, Натка30 сказал(а): у меня овуляция тоже сегодня по календарю,но тесты пока говорят обратное,посмотрим что сегодня они скажут вечером @@@@@@@@@ на вечерние яркие полосочки!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Доброе утречко! Хорошего дня и полосатых тестов )))) ааааппппччччххххииии! Вот только вчера заявила, что нет у меня бессонницы- тадаааам ))) встала в 3 с копейками и до 6 интернет читала. Только к 7 засыпать начала, а в 7-20 дочку в школу собирать надо. Сна ни в одном глазу )) 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Доброе всем утро!? Я сегодня утром смоталась в Инвитро сдала ТТГ, Гомоцистеин и прогестерон 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Доброе утречко! Хорошего дня и полосатых тестов )))) ааааппппччччххххииии! Вот только вчера заявила, что нет у меня бессонницы- тадаааам ))) встала в 3 с копейками и до 6 интернет читала. Только к 7 засыпать начала, а в 7-20 дочку в школу собирать надо. Сна ни в одном глазу )) Видела - видела тебя на сайте, дорогулька, что полезного в инете вычитала? Только что, //Екатерина14// сказал(а): Доброе всем утро!? Я сегодня утром смоталась в Инвитро сдала ТТГ, Гомоцистеин и прогестерон @@@@@@@@ на хорошие результаты!!!!! Когда будут готовы, завтра? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Ксю 555 спасибо! Да, отпуск хорошо отбивает мысли о полете, но вчера уже начала снова загоняться...ыыыы)) "любовь" моя самолеты. Сюда отлично долетели вместо 7,5 часов 6,5, наверное потому что был огромный двухпалубный боинг и он летит быстрее. Обратно у нас какой'то другой самолет, т.е. регились на рейс и места были иначе расположены. Турбелентость была всего 2 раза совсем легонькая. Вот хоть бы и обратно также. Ксюш, тестик еще один сделаю перед выездом из отеля, это будет ночь с 9 на 10дпо. Еще на каждую смску кидаюсь, жду инфы о квоте. Пока молчат. Прилетим, сразу напишу спрошу чего как. Я уже заканчиваю курс подготовки к ЭКО и мы с Ре думали, что в следуюшем цикле в первых числах февраля уже начнем прот. Но я конечно еще надеюсь Очень на этот цикл. Всем хорошего дня! Детишкам выздоровления! 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Вот наши кораблики, оба в работе, поэтому не так роскошны )) это немецкий линкор Бисмарк, 1:200, около метра в длину, бумажный. Муж чертёж с немецкого сайта брал. Уже лет 12 его ковыряет, упёрся, когда дело дошло до лееров (перилки такие). Дощечки на палубе, к примеру, из порезанных на «паркет» бамбуковых шпажек )) Ссылки скрыты. А это уже деревянный парусник «Повелитель морей» от ДеАгостини, тоже 1:200, с ним активнее работает, т.к. все детальки есть. Этот из 2хгодичной подписки на журналы Ну интересное занятие ))) я там тоже мельком руку приложила )) 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброе всем утро!? Я сегодня утром смоталась в Инвитро сдала ТТГ, Гомоцистеин и прогестерон Хороших результатов! 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Видела - видела тебя на сайте, дорогулька, что полезного в инете вычитала? @@@@@@@@ на хорошие результаты!!!!! Когда будут готовы, завтра? Ой, что только не читала ))) и про свои повышенные лейкоциты в крови, и про сроки выплат по больничному, январят почитала )) потом подорвалась пятновыводителем Анюхины детские вещички пшикать ))@Кнатуся спокойного перелёта! И полосатого теста! Чтоб и квота не пригодилась! Ааапппччччххииии! 3 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Кнатуся Натусь, полосочек тебе! 8дпо и правда рано?? @Polala // ого какое интересное здесь занятие, крутые кораблики будут!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 11 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, тестик еще один сделаю перед выездом из отеля, это будет ночь с 9 на 10дпо. Очень ждем @@@@@@@@@ , пусть квота не понадобится!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт