Lionesss 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @//Екатерина14// хороших результатов, Катюш??? @Ксю 555 спасибо, Ксюш, и мне надоело уже это все... Прям руки опускаются и у самой уже все болит? особенно спина, таскал его на себе, пока у него животик болел, а весит он 16 кг. @Zebra // спасибо, Ленусь, нет слов как я устала, уж и не знаю, чем его кормить... @МашуляСашина Машуль, я тоже тогда жду твоих тестов, так как как те, о которых говорят девочки, я и не видела, интересно? 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 5 минут назад, Lionesss сказал(а): @Zebra // спасибо, Ленусь, нет слов как я устала, уж и не знаю, чем его кормить... Да, без диеты ни как! У него хоть аппетит есть? @Кнатуся слушай, мы ждём твой положительный через пару дней, но только подумай как здорово, что скоро ты в любом случае будешь с бусинкой в животике ??? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Zebra // аппетит есть, и ведь просит вкусняшки, и йогурт хочет, я не даю, он расстраивается(( похудел он у меня к тому ж ещё. Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Polala // ого го! Вот твой муж даёт!!! Это же сколько терпения нужно не один год ковыряться ? у меня тоже в декрете была бессонница) я провожала мужа в семь на работу и ложилась спать))) @Lionesss может дать? Вдруг проскочит? Это же все таки не молоко Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Благо, что он каши любит, поэтому варю ему, без молока правда, это он терпит. @Zebra // Ленусь, от йогурта сразу живот заболел и помчался в туалет? пробовала... Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Lionesss ???ооох тогда да, только кашками, сухариками, галетными печеньками ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Доброго утра девочки!) Мы уже посдавали все анализы,приём сегодня после 2х,так что придётся ещё разок смататься в поликлинику. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @ЮнаСлавкина как Васёна все перенесла? 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ СБОР ТЕМОК И ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ? Я НЕМНОГО ПОД УСТАЛА, ХОЧУ В ТЕНИ ПОСИДЕТЬ... Я могу в этом месяце собрать темки и голоса за них. 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Lionesss ???ооох тогда да, только кашками, сухариками, галетными печеньками ? О даааа..... Не знаю даже, выпишут ли нас завтра но на приём пойдём. @ЮнаСлавкина Васюшке здоровья! ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Только что, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина как Васёна все перенесла? Плакала моя козюля на сдачи крови,когда кровь брали на сахар(в разных кабинетах) уже было проще,уже уговаривалась. Сердце мое сжимается и в горле перехватывает.. впереди ещё прививки,?надо обязательно доделать. 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): О даааа..... Не знаю даже, выпишут ли нас завтра но на приём пойдём. @ЮнаСлавкина Васюшке здоровья! ??? Олюшка,спасибо!? Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @ЮнаСлавкина да маааася маленькаяяяяя!!!! Ой, а у нас здесь кровь берут только из Вены!!! На любой анализ, последний раз сына втроём держали, чтобы оак сдать ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Доброе утречко? Деткам выздоровления?? Всем хорошего настроения? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 18 минут назад, Zebra // сказал(а): @Polala // ого го! Вот твой муж даёт!!! Это же сколько терпения нужно не один год ковыряться ? Ну Бисмарка не трогали последние лет 5 точно ))) есть у супруга такая черта- не заканчивать начатое )) у меня так в каждой комнате хвосты после его ремонта пооставались )) но я пофигистка в этом вопросе, к счастью )) 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Плакала моя козюля на сдачи крови,когда кровь брали на сахар(в разных кабинетах) уже было проще,уже уговаривалась. Сердце мое сжимается и в горле перехватывает.. впереди ещё прививки,?надо обязательно доделать. Олюшка,спасибо!? Лапуля маленькая! Хороших результатов! Моя «крошка» вчера самостоятельно, впервые без мамы манту получила в школе. Хотя... вру, ещё в санатории кровь из вены брали, это тоже без меня было. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Мы уже посдавали все анализы,приём сегодня после 2х,так что придётся ещё разок смататься в поликлинику. Доброе дорогая! Как наша девочка сладкая? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Доброе утро,милые девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения! @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Натка30 добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание! 31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Мы уже посдавали все анализы,приём сегодня после 2х,так что придётся ещё разок смататься в поликлинику. Хороших результатов анализов!!Крепкого здоровья Васюшеньке!!Пусть остальные прививки пройдут легко и спокойно! 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Доброе всем утро!? Я сегодня утром смоталась в Инвитро сдала ТТГ, Гомоцистеин и прогестерон Катюша,мои крепчайшие кулачки на отличные результаты!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 Ой девочки, а у меня уже который день к слабости головокружения добавились! Ужас просто. Сегодня к сыну ночью вставала, думала не дойду. Ссылка на это сообщение
красоточка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Девочки,у вас между детками какая разница? Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @красоточка у нас будет пять с половиной. Но всегда хотела погодок. Ссылка на это сообщение
красоточка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @красоточка у нас будет пять с половиной. Но всегда хотела погодок. У меня тоже сынок в мартовский 2015 года, все мечтаю о доченьке Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 21 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2020 @Zebra // может гемоглобин упал...Береги себя! @красоточка у меня одна взрослая дочь, в эту пятницу ей исполнится 20 лет)) охохо...сама в шоке Это сегодня океан в 10 утра 13 Ссылка на это сообщение
Polala 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 30 минут назад, красоточка сказал(а): Девочки,у вас между детками какая разница? У нас 7,5 будет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Мы уже посдавали все анализы,приём сегодня после 2х,так что придётся ещё разок смататься в поликлинику. @@@@@@@ на хорошие результаты!!!! 40 минут назад, красоточка сказал(а): Девочки,у вас между детками какая разница? 1,3,4,5 47 минут назад, Zebra // сказал(а): Ой девочки, а у меня уже который день к слабости головокружения добавились! Ужас просто. Сегодня к сыну ночью вставала, думала не дойду. Гемоглобин давно сдавала? @Кнатуся о, Боже, какая красотаааааа!!!!!!!! Девочки, у кого был ротовирус, напишите пожалуйста, симптомы. У меня второй день жидкий стул, а сегодня тошнота прибавилась и насморк, ТТ -37.0 ( обычная для 2 фазы), у детей и мужа все хорошо, думаю, как бы не заразить, если это то, о чем я думаю. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Ксю 555 Ксюшик, что бы это ни было- поправляйся! Может тестик мочканем, ммм? Что-то от моей бессонницы обратный эффект )) как энергетиков блин напилась )) ковры уже начистила, сантехнику, кухню. И все в какие-то химикаты меня тянет- все почистить, отдраить, даже покрасить )) Химикаты уже все в доме извела- антижир, моющее для посуды, для сантехники, все прикончила )) за добавкой идти только лень и погода останавливает )) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Polala // ты давай там, не жести!!!))) @Кнатуся @Ксю 555 ну по идеи на приеме и анализы нужно будет сдать может быть и гемоглобин, в подростковом страдала всегда пониженым, потом не контролировала. Ссылка на это сообщение
Polala 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @Polala // ты давай там, не жести!!!))) @Кнатуся @Ксю 555 ну по идеи на приеме и анализы нужно будет сдать может быть и гемоглобин, в подростковом страдала всегда пониженым, потом не контролировала. Да-да, я в твоём домике рожать нини)) рано )) и ты береги себя и крошечку )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт