Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@//Екатерина14// хороших результатов, Катюш???

@Ксю 555 спасибо, Ксюш, и мне надоело уже это все... Прям руки опускаются и у самой уже все болит? особенно спина, таскал его на себе, пока у него животик болел, а весит он 16 кг. 

@Zebra // спасибо, Ленусь, нет слов как я устала, уж и не знаю, чем его кормить... 

@МашуляСашина Машуль, я тоже тогда жду твоих тестов, так как как те, о которых говорят девочки, я и не видела, интересно?

• Спасибо 2
5 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Zebra // спасибо, Ленусь, нет слов как я устала, уж и не знаю, чем его кормить... 

Да, без диеты ни как! У него хоть аппетит есть? 

@Кнатуся слушай, мы ждём твой положительный через пару дней, но только подумай как здорово, что скоро ты в любом случае будешь с бусинкой в животике ??? 

• Нравится 1

@Polala // ого го! Вот твой муж  даёт!!! Это же сколько терпения нужно не один год ковыряться ? 

у меня тоже в декрете была бессонница) я провожала мужа в семь на работу и ложилась спать))) 

@Lionesss может дать? Вдруг проскочит? Это же все таки не молоко 

Благо, что он каши любит, поэтому варю ему, без молока правда, это он терпит. 

@Zebra // Ленусь, от йогурта сразу живот заболел и помчался в туалет? пробовала... 

@ЮнаСлавкина как Васёна все перенесла? 

5 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ СБОР ТЕМОК И ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ? Я НЕМНОГО ПОД УСТАЛА, ХОЧУ В ТЕНИ ПОСИДЕТЬ...

Я могу в этом месяце собрать темки и голоса за них. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@Lionesss ???ооох тогда да, только кашками, сухариками, галетными  печеньками ?

О даааа..... Не знаю даже, выпишут ли нас завтра но на приём пойдём. 

@ЮнаСлавкина Васюшке здоровья! ???

Только что, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина как Васёна все перенесла? 

Плакала моя козюля на сдачи крови,когда кровь брали на сахар(в разных кабинетах) уже было проще,уже уговаривалась. Сердце мое сжимается и в горле перехватывает.. впереди ещё прививки,?надо обязательно доделать.

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

О даааа..... Не знаю даже, выпишут ли нас завтра но на приём пойдём. 

@ЮнаСлавкина Васюшке здоровья! ???

Олюшка,спасибо!?

18 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Polala // ого го! Вот твой муж  даёт!!! Это же сколько терпения нужно не один год ковыряться ? 

Ну Бисмарка не трогали последние лет 5 точно ))) есть у супруга такая черта- не заканчивать начатое )) у меня так в каждой комнате хвосты после его ремонта пооставались )) но я пофигистка в этом вопросе, к счастью )) 

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Плакала моя козюля на сдачи крови,когда кровь брали на сахар(в разных кабинетах) уже было проще,уже уговаривалась. Сердце мое сжимается и в горле перехватывает.. впереди ещё прививки,?надо обязательно доделать.

Олюшка,спасибо!?

Лапуля маленькая! Хороших результатов! Моя «крошка» вчера самостоятельно, впервые без мамы манту получила в школе. Хотя... вру, ещё в санатории кровь из вены брали, это тоже без меня было. 

• Нравится 1
17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Мы уже посдавали все анализы,приём сегодня после 2х,так что придётся ещё разок смататься в поликлинику.

Доброе дорогая! Как наша девочка сладкая?

Доброе утро,милые девочки!:Hello: Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

@Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Натка30 добро пожаловать!Я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание!:kulachki:

31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Мы уже посдавали все анализы,приём сегодня после 2х,так что придётся ещё разок смататься в поликлинику.

Хороших результатов анализов!!Крепкого здоровья Васюшеньке!!Пусть остальные прививки пройдут легко и спокойно!:kiss2:

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Доброе всем утро!?

Я сегодня утром смоталась в Инвитро сдала ТТГ, Гомоцистеин и прогестерон

Катюша,мои крепчайшие кулачки на отличные результаты!!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ой девочки, а у меня уже который день к слабости головокружения добавились! Ужас просто. Сегодня к сыну ночью вставала, думала не дойду.

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@красоточка у нас будет пять с половиной. Но всегда хотела погодок. 

У меня тоже сынок в мартовский 2015 года,
все мечтаю о доченьке

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

@@@@@@@ на хорошие результаты!!!!

40 минут назад, красоточка сказал(а):

Девочки,у вас между детками какая разница?

1,3,4,5

47 минут назад, Zebra // сказал(а):

Ой девочки, а у меня уже который день к слабости головокружения добавились! Ужас просто. Сегодня к сыну ночью вставала, думала не дойду.

Гемоглобин давно сдавала?

@Кнатуся  о, Боже, какая красотаааааа!!!!!!!!

Девочки, у кого был ротовирус, напишите пожалуйста, симптомы. У меня второй день жидкий стул, а сегодня тошнота прибавилась и насморк, ТТ -37.0 ( обычная для 2 фазы), у детей и мужа все хорошо, думаю, как бы не заразить, если это то, о чем я думаю.

• Нравится 1

@Ксю 555 Ксюшик, что бы это ни было- поправляйся! Может тестик мочканем, ммм?

Что-то от моей бессонницы обратный эффект )) как энергетиков блин напилась )) ковры уже начистила, сантехнику, кухню. И все в какие-то химикаты меня тянет- все почистить, отдраить, даже покрасить )) Химикаты уже все в доме извела- антижир, моющее для посуды, для сантехники, все прикончила )) за добавкой идти только лень и погода  останавливает ))

• Нравится 1

@Polala // ты давай там, не жести!!!)))

@Кнатуся @Ксю 555 ну по идеи на приеме и анализы нужно будет сдать 

может быть и гемоглобин, в подростковом страдала всегда пониженым, потом не контролировала. 

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Polala // ты давай там, не жести!!!)))

@Кнатуся @Ксю 555 ну по идеи на приеме и анализы нужно будет сдать 

может быть и гемоглобин, в подростковом страдала всегда пониженым, потом не контролировала. 

Да-да, я в твоём домике рожать нини)) рано )) и ты береги себя и крошечку ))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...