Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

Привет, девчулички, всем отличных выходных!:m0579:

Ссылки скрыты.

@Waiting_for_a_miracle стройняшка с миленьким пузиком:flower:

03.01.2020 в 00:11, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Zebra // какие вы все красивые, ты так вообще.❤

@Ксю 555 Ксюнь, с новым беременным циклом тебя?

Моих все еще нет, тошнит, тити болят, настроение плаксивое, но тесты больше не мочу. Последние были никакие, смысла мочить нет.

Если на следующей неделе не пойдут, схожу к врачу, нервы спокойнее будут.

Спасибо, Ликуля?.

Как твои дела, тестики еще мочила?

10 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, а я чет немного в шоке. Этот цикл забила если честно на  всё. Но сегодня очень болят оба яичника. И черт меня дернул сделать тест на О. Хотя сегодня толькл 7дц. А там вот... никогда такой яркой не было на 7дц

Продолжай мочить тестики,  Катюшенька, @@@@@@@@@ на ярчание и плодотворную овулечку!?

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Доброе утро всем!!!!

Девочки, а я всё-таки решила ехать в Барнаул к репродуктологу) хоть я и говорила что не поеду, мне хватило 5 лет поездок перед Соней, НО видимо желание родить ещё одно ребёночка во мне так сильно, что я решила надо ехать !))Хоть и тяжело будет, но я должна все выдержать!!!

Замечательное решение приняла, дорогулечка, пусть всё получится, Господи благослови :molitva:!  Но я всё равно верю и держу крепкие :kulachki:на :tectik:  в этом цикле!!!!!!!

• Спасибо 1
21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички, всем отличных выходных!:m0579:

Ссылки скрыты.

@Waiting_for_a_miracle стройняшка с миленьким пузиком:flower:

Спасибо, Ликуля?.

Как твои дела, тестики еще мочила?

Продолжай мочить тестики,  Катюшенька, @@@@@@@@@ на ярчание и плодотворную овулечку!?

Замечательное решение приняла, дорогулечка, пусть всё получится, Господи благослови :molitva:!  Но я всё равно верю и держу крепкие :kulachki:на :tectik:  в этом цикле!!!!!!!

Спасибо, Ксюнечка!!!

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Ksunechka_G Ксюшенька,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@//Екатерина14// Катюшенька,очень-очень крепкие кулачки зажала на плодотворную овулечку!!Очень скоро,верю и жду ваше чудо!Всей душой желаю,что бы ты стала мамой в этот году!!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Яна 2013 Яночка,моя хорошая!Ты умничка!У тебя всё получится!Я всем сердцем верю и молюсь!Очень верю!Пусть Господь благословит!:heart:

• Спасибо 1
10 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Ksunechka_G Ксюшенька,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@//Екатерина14// Катюшенька,очень-очень крепкие кулачки зажала на плодотворную овулечку!!Очень скоро,верю и жду ваше чудо!Всей душой желаю,что бы ты стала мамой в этот году!!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Яна 2013 Яночка,моя хорошая!Ты умничка!У тебя всё получится!Я всем сердцем верю и молюсь!Очень верю!Пусть Господь благословит!:heart:

Спасибо, моя Маришечка!!!! Как всегда твоя мощная энергетика и поддержка помогает не унывать!!!!не устану говорить тебе спасибо за теплые слова!!!!:kiss1: :friend:

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Кнатуся Красота, приятно получать☝️ Новый год продолжается?

@//Екатерина14// После цикла с стимуляцией, О может быть ранняя, наблюдай Катерина. У меня была на 10-11 дц. 

Всем хорошего дня и отличного настроения!??

Спасибо Танюш! Вечерком сегодня замочу посмотрю есть ли динамика.

3 часа назад, Салли сказал(а):

1578038840740_125817002.gif.a413031fe29490612185ddbc372b10b8.gif

@Ksunechka_G с недельками тебя!???

@//Екатерина14// Катюша, зажала крепко-крепко и памп в придачу тебе!

@Яна 2013ты умничка, кулачков тебе крепких

Спасибо Юленька!

28 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо Маришенька!

@Яна 2013 Яночка, все обязательно получится ??

Всем хорошего дня девочки ☃️??

А мне сегодня сестра звонит и начинает спрашивать, не беременна ли я, а то я ей снилась, как будто родила уже,  а ей к слову всегда какие-то сны снятся, которые сбываются... сказала, что пока нет, но может как раз забеременеть пришло время ???

Я в этом цикле без гормонов и прочего, решила для себя 

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет! Как у вас дела? Чем таким заняты, что забегаешь на минутку?))) хвались давай! 

Гостей только вчера проводили!)) съедено пару тазов Оливье,съеден по моему бык целиком))) и ещё много чего,я уже не помню))) как бы тренажёр в зале не сломать)))) чета я чуть заманалась))) сегодня буду валяться!??

15 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

Вот смотрите ещё в динамике. Сверху вниз:позавчера 1.01, 02.01, 3.01 утро и 3.01(синий! Фрау зелёные закончились ) вечер.

8CF8079E-CD38-4AEB-A9AB-0EE194E51380.jpeg

Нижний,если это Клевер,то он положительный! Ты сегодня мочила?

@МашуляСашина я всегда верю в то, что мне нравится))) значит это знак!!! ???

@ЮнаСлавкина ??? не сломается)))) да, бывает такой отдых, после которого нужен отдых) 

@ЮнаСлавкина ты же не одна все это съела?))) ?

• Держу кулачки 1
6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Гостей только вчера проводили!)) съедено пару тазов Оливье,съеден по моему бык целиком))) и ещё много чего,я уже не помню))) как бы тренажёр в зале не сломать)))) чета я чуть заманалась))) сегодня буду валяться!??

Нижний,если это Клевер,то он положительный! Ты сегодня мочила?

Ой, тебе то переживать , ты и так стройняшка!

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@МашуляСашина я всегда верю в то, что мне нравится))) значит это знак!!! ???

@ЮнаСлавкина ??? не сломается)))) да, бывает такой отдых, после которого нужен отдых) 

Как ваши праздники? Как ты чувствуешь себя,минипуз??

10 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, все обязательно получится ??

Всем хорошего дня девочки ☃️??

А мне сегодня сестра звонит и начинает спрашивать, не беременна ли я, а то я ей снилась, как будто родила уже,  а ей к слову всегда какие-то сны снятся, которые сбываются... сказала, что пока нет, но может как раз забеременеть пришло время ???

Я в этом цикле без гормонов и прочего, решила для себя 

Я тоже Машунь без всего. Подзабила. Надо перезагрузиться. Только витамины пью с айхерба.

Сегодня еще заказ с аптека.ру заберу пришел.

Только что, Яна 2013 сказал(а):

Ой, тебе то переживать , ты и так стройняшка!

Ха,Януль!)) Конфета,муж меня зовёт,а это уже серьезно,для меня это звучит как "касатка"??? Никак я после родов не приду в себя,фигура зараза возвращаться не хочет)),про пузо вообще молчу..?

Тебе я желаю,чтобы путь твой к счатью был успешным и недолгим!! Господь благослови!?

Только что, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина ем подташнивает, не ем сильнее тошнит) а так спим, валяемся, смотрим телек, иногда на улицу выбираемся) 

Ищи свой продукт,который будет избавлять тебя от тошнотиков.. как правило,такой есть у каждой беременной,страдающей от токса. Пусть сильно не изводит! Только приятные,легкие ощущения тошнотыыыы),ведь именно эти ощущения успокаивают сердечко),вот такие мы ненормальные?

@//Екатерина14// да, наверное надо выключиться) на даче с жёнами друзей моего мужа разговаривала, одной 28, второй 33, по одному ребенку есть, они так категоричны у беременности и родам второго ребенка, прям вообще говорят ни за что и ни когда, детям правда 4 и 5 лет...но вот у меня пережившей такие роды и такое восстановление ребенка, нет такого...наверное от человека зависит или от его желаний?‍♀️ Так что я держу за тебя кулачки, часто читала, что в соед. цикле после стимуляции , наступала беременность ???

Девочки, а я всё-таки выпила вина 2 бокала, 1 января на даче с компанией, когда поняла что мне хватит, пила сок, но как мне было плохо, это просто ужас ужасный?‍♀️?‍♀️?‍♀️ муж за мной ухаживал?? потом с Гришкой днем спать залегли на 3,5 часа и я хоть отошла, вино причем хорошее, папа из Италии привёз, из-за того что я не пью, точнее крайне редко, начинать не стоит))) 

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

ведь именно эти ощущения успокаивают сердечко),вот такие мы ненормальные?

Ты прям мои мысли читаешь) хожу и радуюсь, что тошнит)

@МашуляСашина я последние пару лет такая))) если и пью, то банку пива) а ощущения как от литра?

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// да, наверное надо выключится) на даче с жёнами друзей моего мужа разговаривала, одной 28, второй 33, по одному ребенку есть, они так категоричны у беременности и родам второго ребенка, прям вообще говорят ни за что и ни когда, детям правда 4 и 5 лет...но вот у меня пережившей такие роды и такое восстановление ребенка, нет такого...наверное от человека зависит или от его желаний?‍♀️ 

Девочки, а я всё-таки выпила вина 2 бокала, 1 января на даче с компанией, когда поняла что мне хватит, пила сок, но как мне было плохо, это просто ужас ужасный?‍♀️?‍♀️?‍♀️ муж за мной ухаживал?? потом с Гришкой днем спать залегли на 3,5 часа и я хоть отошла, вино причем хорошее, папа из Италии привёз, видимо из-за того что я не пью, точнее крайне редко, видимо начинать не стоит))) 

Я категорически отказывалась рожать второго более 10 лет) а потом накрыло так,что я прошла через многое,молча,прям по бойцовски)).

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Ты прям мои мысли читаешь) хожу и радуюсь, что тошнит)

@МашуляСашина я последние пару лет такая))) если и пью, то банку пива) а ощущения как от литра?

Ггггг,сама была такой)).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...