МашуляСашина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Ксю 555 ну да, возможно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девчоночки!@Кнатуся Наташ, крепко держу кулачки на ваше чудо! @@@@ желаю чтобы небыло надобности начинать протокол! фото просто абалденное! А ты мама 20летней девушки??? никогда бы не сказала, что у тебя такая взрослая дочь. Мне кажется тебе самой можно дать не намного больше лет)) @Polala // Полинка, вот это да! вы детали сами делаете по макету? это колосальная работа! @Lionesss Олюшка, пусть сынок скорее выздоравливает! из хорошего - это последняя супенька в болезни, дальше все будет хорошо! (а так вообще очень необычная побочка ветрянки) @ЮнаСлавкина как там Васюшка? таки стоматит? @Ксю 555 Ксюшик, у нас когда то был ротовирус. Из симптомов был жидкий стул (очень, часто), рвота, субфебрильная температура (только раз выше 38поднялась), головная боль, слабость. (мы никак не подтверждали что это именно ротовирус, в саду вывесили как то обьявление что в группе ходит ротовирус, на след день у Софии, к вечеру у меня, через день у мужа... всех скосилою Вот мы и решили, что это нам сувенир из садика) Выздоравления тебе! И пусть никого больше в семье не затронет! я обрыдалась пока прочитала. Какой кошмар! Бедная малышка и мама! Боюсь даже представить что ты чувствовала! Нам пока не приходилось кровь сдавать, но все процедуры которые делали с Софией (У любого доктора, в любой по специализации больнице или госпитале) ТОЛЬКО в присутствии родителей, на руках у родителей или рядом с родителями. Здесь не имеют права выгонять. Даже когда меня положили на стимуляцию ИР, муж был рядом все время, во всех кабинетах и всех процедурных, ему привезли доп кровать в мою палату и никто даже не пикнул, чтобы он вышел, только советовали куда стать/сесть, чтобы не мешать докторам или меньше обзор был. Так это я взрослая, а что говорить о детях. Я, кстати, задумалась, а как тут, интересно, с реанимацией обстоит дело? так же легко всех пускают... (проверять не хочу) Ага, стоматит. Прописали лечение. Из процедурной меня выгнали,когда я орать на персонал начала,когда они не могли Вену удержать и все уже было в Васюшкиной крови..между собой разговаривали,лопнула..давай другую..лопнула..ищем дальше.. я чуть с ума не сошла.. в итоге,Васятку забрали в реанимацию и там врачи смогли вставить катетер.. через три дна переставляли в ногу. Объяснили это тем,что из за высокой температуры лопаются вены. У Васюки моей температура тогда была за 41.. 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Все таки стоматит(((( пусть скорее все проходит у Васюшки! Спасибо роднулька!? На днях ещё Нечипоренко сдадим. После выздоровления сделаем прививку и будем думать о саде..) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Даже не вздумай проверять! Позвони на горячую линию здравоохранения спроси, если интересно ? @ЮнаСлавкина пусть поскорее эта бяка от вас отстанет!!! Чем лечите? Травматический или бактериальный? @МашуляСашина ну мой девиз «все немножко Б пока нет М» ты знаешь))) так что) ждемс @Eleni@// ох ветряяяянкааа??? пусть вас стороной обойдёт! Девочки, спасибо всем за переживания ? обещаю себя беречь! ? щас поехали за продуктами, поменяла 600$ на прием к врачу на местную валюту, а сама думаю хватит или нет?)))? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 9 минут назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Даже не вздумай проверять! Позвони на горячую линию здравоохранения спроси, если интересно ? @ЮнаСлавкина пусть поскорее эта бяка от вас отстанет!!! Чем лечите? Травматический или бактериальный? @МашуляСашина ну мой девиз «все немножко Б пока нет М» ты знаешь))) так что) ждемс @Eleni@// ох ветряяяянкааа??? пусть вас стороной обойдёт! Девочки, спасибо всем за переживания ? обещаю себя беречь! ? щас поехали за продуктами, поменяла 600$ на прием к врачу на местную валюту, а сама думаю хватит или нет?)))? Все таки травматический,лечение кондидом 1% Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @ЮнаСлавкина ну так это же отличная новость!!! Вчера не стала рассказывать. У нас у соседей недавно у мальчика был такой стоматит, что он утром рот не мог раскрыть, губы склеились. Ему их отмачивали и каждый день до крови весь надет стирали в полости рта. У него мама фельдшер, говорит сколько всего видела, но это был просто ужас! Он неделю отходил Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина ну так это же отличная новость!!! Вчера не стала рассказывать. У нас у соседей недавно у мальчика был такой стоматит, что он утром рот не мог раскрыть, губы склеились. Ему их отмачивали и каждый день до крови весь надет стирали в полости рта. У него мама фельдшер, говорит сколько всего видела, но это был просто ужас! Он неделю отходил Встречалась я с жутким стоматитом. У Ромки был,даже в гортани были язвы,потом ещё и на ладонях.. ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @ЮнаСлавкина у меня как-то так доча в деревню с дедом сьездила в пять лет. И темпа у нее там была, и оса укусила, ей 7 лет было, я все извелась, в итоге дедушка наш не выдержал, взял билет на самолет и экстренно вернул дите. Заходит лна а у нее губы как вареники. Заглядываю в рот, а там места живого нет! Такая жесть была((( я еще зеленкой мазала Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Lionesss Олечка,сынуле самого скорейшего выздоровления! 48 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Роднульки,спасибо! Анализы в норме! Слава Богу! Лечим стоматит? Слава Богу!Пусть скорее всё пройдёт и больше не тревожит лапочку! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 21 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2020 Мы на лодочке катались по речке, там орлы живут, мноогооо! Лодочник кидал им куриные обоезки в воду и они слетались. Ток очень быстро и прям четких снимков не получилось. И еще я рядом с морскими лодками. На таких катают по морю, но меня укачивает и ачково, я плохо плаваю Жеень, да, дочери почти 20))) я сама не поняла, как это случилось)) 13 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Кнатуся получилось очень здорово! Взрослая дочка при маме красавице ? 2 Ссылка на это сообщение
Polala 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Опа, про ветрянку то. Че делать то- Анка не болела у меня (( А тут козявка на подходе... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Polala // доче можно прививку сделать. А ты болела? @Ксю 555 Ксюшик, ну и хорошо, выздоравливай скорее! Может это у тебя так организм на имплантацию реагирует?)) @@@@ Мой рабочий день.. ох, да как то прошел, ты знаешь... У нас реально этот год начинается сложными испытаниями. В конце прошлого мы ждали прибавления в семье, на работе интересные проекты и стабильность, решили что остаемся в Дании, а значит пошли учить язык, начали искать квартиру на покупку... А в новом году все летит пока непонятно куда.. даже на работе очень большие перемены, которые вообще не понятно чем обернутся для нас, будет ли работа или нужно уже присматривать вакансии... и в какой стране это делать.. Пока все в таком подвешенном состоянии что ничего ни планировать, ни решать неполучается.. Вот казалось бы, смена календаря, какая разница... а так совпало, что разница колосальная! Ссылка на это сообщение
Polala 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala // доче можно прививку сделать. А ты болела? @Ксю 555 Ксюшик, ну и хорошо, выздоравливай скорее! Может это у тебя так организм на имплантацию реагирует?)) @@@@ Мой рабочий день.. ох, да как то прошел, ты знаешь... У нас реально этот год начинается сложными испытаниями. В конце прошлого мы ждали прибавления в семье, на работе интересные проекты и стабильность, решили что остаемся в Дании, а значит пошли учить язык, начали искать квартиру на покупку... А в новом году все летит пока непонятно куда.. даже на работе очень большие перемены, которые вообще не понятно чем обернутся для нас, будет ли работа или нужно уже присматривать вакансии... и в какой стране это делать.. Пока все в таком подвешенном состоянии что ничего ни планировать, ни решать неполучается.. Вот казалось бы, смена календаря, какая разница... а так совпало, что разница колосальная! Да не хотелось бы прививку (( Сама вроде болела, но мама как-то не уверенно это говорит. Пойдём-ка мы с дочей антитела сдавать, пожалуй. У дочи 3 карантина за плечами и 2 сеанса обнимашек с ветряночными детьми и все мимо. Может есть у неё эти антитела... Вам я желаю, чтоб все наладилось! И в работе и во всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala // доче можно прививку сделать. А ты болела? @Ксю 555 Ксюшик, ну и хорошо, выздоравливай скорее! Может это у тебя так организм на имплантацию реагирует?)) @@@@ Мой рабочий день.. ох, да как то прошел, ты знаешь... У нас реально этот год начинается сложными испытаниями. В конце прошлого мы ждали прибавления в семье, на работе интересные проекты и стабильность, решили что остаемся в Дании, а значит пошли учить язык, начали искать квартиру на покупку... А в новом году все летит пока непонятно куда.. даже на работе очень большие перемены, которые вообще не понятно чем обернутся для нас, будет ли работа или нужно уже присматривать вакансии... и в какой стране это делать.. Пока все в таком подвешенном состоянии что ничего ни планировать, ни решать неполучается.. Вот казалось бы, смена календаря, какая разница... а так совпало, что разница колосальная! Женечка, всё обязательно, нормализуется, после плохого, всегда начинается хорошее, и ты - не исключение!!! Пусть Господь благословит!!!!! Про имплантацию я сегодня уже слышала, дай Бог, чтобы было именно, так 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Да не хотелось бы прививку (( Сама вроде болела, но мама как-то не уверенно это говорит. Пойдём-ка мы с дочей антитела сдавать, пожалуй. У дочи 3 карантина за плечами и 2 сеанса обнимашек с ветряночными детьми и все мимо. Может есть у неё эти антитела... Вам я желаю, чтоб все наладилось! И в работе и во всем!!! Интересно, крепкий же у доченьки иммунитет на ветрянку, до сих пор не переболела, конечно, сдайте антитела! У меня все детки в саду переболели этой заразкой. 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 8 минут назад, Polala // сказал(а): Да не хотелось бы прививку (( Сама вроде болела, но мама как-то не уверенно это говорит. Пойдём-ка мы с дочей антитела сдавать, пожалуй. У дочи 3 карантина за плечами и 2 сеанса обнимашек с ветряночными детьми и все мимо. Может есть у неё эти антитела... Вам я желаю, чтоб все наладилось! И в работе и во всем!!! Крепитесь Полюш! Пусть зараза обходит вас стороной! Обязательно сдайте на антитела. Будешь знать точно,стоит ли опасаться.. 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня как-то так доча в деревню с дедом сьездила в пять лет. И темпа у нее там была, и оса укусила, ей 7 лет было, я все извелась, в итоге дедушка наш не выдержал, взял билет на самолет и экстренно вернул дите. Заходит лна а у нее губы как вареники. Заглядываю в рот, а там места живого нет! Такая жесть была((( я еще зеленкой мазала Гостить в деревню сына отпускала дважды.. первый раз закончилось разрывом уха..второй,на осколок бутылки наступил в речке..на этом эксперименты закончились!) убедилась,что наши дети это только наши дети и лучше мамы с папой,за ребёнком никто смотреть не будет..) Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, давай считать, чтобы все перемены на работе к лучшему!!! Это возможно сейчас кажется что все летит в тартарары ??? но все обязательно сложится самым лучшим образом для тебя и твоей семьи! 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, желаю, чтоб счастье схватило тебя и никуда не отпускало, чтоб навсегда поселилось в твоем доме 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 13 часов назад, Кнатуся сказал(а): тест вчера дела на 8дпо ой ну прям мне кажется совсем рано! бывает пусто-пусто а потом бац через 15 часов и полосочка) и это я уже про не ранее 12 ДПО. 11 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Я сегодня утром смоталась в Инвитро сдала ТТГ, Гомоцистеин и прогестерон а что такое гомоцистеин? за что он отвечает? Как результаты..уже готово? 11 часов назад, Кнатуся сказал(а): Но я конечно еще надеюсь Очень на этот цикл. и мыы!!!!! 11 часов назад, Polala // сказал(а): Ну интересное занятие ))) я там тоже мельком руку приложила )) интересное да! И надо же какое популярное оказывается!) 11 часов назад, Polala // сказал(а): потом подорвалась пятновыводителем Анюхины детские вещички пшикать ) выспалась типа) 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сердце мое сжимается и в горле перехватывает.. впереди ещё прививки,?надо обязательно доделать. дк..нужное дело..но канеш жалко малявочек 9 часов назад, Zebra // сказал(а): Сегодня к сыну ночью вставала, думала не дойду. аккуратнее давай.. перестройка полным ходом идет. 9 часов назад, красоточка сказал(а): Девочки,у вас между детками какая разница? 6 лет..и щас хотела 6..но..уже больше будет) 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, у кого был ротовирус, напишите пожалуйста, симптомы. У меня второй день жидкий стул, а сегодня тошнота прибавилась и насморк, ТТ -37.0 ( обычная для 2 фазы), у детей и мужа все хорошо, думаю, как бы не заразить, если это то, о чем я думаю. вообще по-разному может протекать.. от иммунитета оч зависит и от самой бяки.. да, расстройство стула, тошнота, рвота, температура могу и прочие симптомы ОРВИ типа насморка. Не заразить сложно в одной семье..но по максимуму гигиену соблюдать -полотенца, ложки кружки и т.д. Здоровьечка тебе! 8 часов назад, Polala // сказал(а): Что-то от моей бессонницы обратный эффект )) как энергетиков блин напилась )) ковры уже начистила, сантехнику, кухню. какая полезная бессонница!) 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): у меня в этом цикле во 2 фазе сплошной забор... вообще не показатель! А лучше до 10ДПО) чтобы нервишек по-меньше тратилось! 6 часов назад, Салли сказал(а): У нас все хорошо. По-тихоньку обосновываемся. приветики!!! оч хорошо) не пропадай 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): в итоге сидим на кухне, я чай пью, а он в машинки играет???? зато всем хорошо) 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Меня народным методом решили пролечить, соль с водкой, было мне лет 20 по-моему, помогло на удивление. сурово))) Но видимо организм испугался и перестал шалить) 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Хрена хрень какая-то получилась верхний вчерашний нижний сегодняшний фрау? ну нижний явно бракованный! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): так что девочки у меня пролёт вообще не фааакт! ждем еще ждем ждем!!! 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): клеа с плюсиком, с одной полоской) так что жду следующий цикл? конечно если О правильно по графику на 12ду, а не на 15) ну вот пока не пришли можно смело надеяться! Посмотрела график твой..норм пока все!!! 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анализы в норме! Слава Богу! Лечим стоматит отлично! А стоматит быстро прогоните! 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я, кстати, задумалась, а как тут, интересно, с реанимацией обстоит дело? так же легко всех пускают... (проверять не хочу) ну наверно проще, чем у нас.. Хотя говорят тоже какой то закон вышел, что родственников пускают. 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): я чуть с ума не сошла.. в итоге,Васятку забрали в реанимацию и там врачи смогли вставить катетер.. через три дна переставляли в ногу. Объяснили это тем,что из за высокой температуры лопаются вены. У Васюки моей температура тогда была за 41.. жуть какая 4 часа назад, Zebra // сказал(а): поменяла 600$ на прием к врачу на местную валюту, а сама думаю хватит или нет?))) у тебя же 23???? или 22? 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Встречалась я с жутким стоматитом. У Ромки был,даже в гортани были язвы,потом ещё и на ладонях.. не сталкивалась никогда..на ранних порах при первом прыщичке пресекаю и себе и детям..но раз в годы бывает у кого да нибудь. 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Вот казалось бы, смена календаря, какая разница... а так совпало, что разница колосальная! значит время такое..надо подождать и наблюдать и по ходу дела ясность появится. 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Гостить в деревню сына отпускала дважды.. первый раз закончилось разрывом уха..второй,на осколок бутылки наступил в речке..на этом эксперименты закончились!) убедилась,что наши дети это только наши дети и лучше мамы с папой,за ребёнком никто смотреть не будет..) ааааааа...вот это да... может и хорошо, что у нас дети с бабушками дедушками никуда не ездят, а с нами все время)))) Я сегодня забрала младшего из сада до сна..съездили купили ему игрух, что давно обещала и в кино сходили) так доволен и благодарен малышаст) а я рада, что время провела с ним столько в будний день и у него столько положительных эмоций! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 24 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): ой ну прям мне кажется совсем рано! бывает пусто-пусто а потом бац через 15 часов и полосочка) и это я уже про не ранее 12 ДПО. а что такое гомоцистеин? за что он отвечает? Как результаты..уже готово? и мыы!!!!! интересное да! И надо же какое популярное оказывается!) выспалась типа) дк..нужное дело..но канеш жалко малявочек аккуратнее давай.. перестройка полным ходом идет. 6 лет..и щас хотела 6..но..уже больше будет) вообще по-разному может протекать.. от иммунитета оч зависит и от самой бяки.. да, расстройство стула, тошнота, рвота, температура могу и прочие симптомы ОРВИ типа насморка. Не заразить сложно в одной семье..но по максимуму гигиену соблюдать -полотенца, ложки кружки и т.д. Здоровьечка тебе! какая полезная бессонница!) вообще не показатель! А лучше до 10ДПО) чтобы нервишек по-меньше тратилось! приветики!!! оч хорошо) не пропадай зато всем хорошо) сурово))) Но видимо организм испугался и перестал шалить) верхний вчерашний нижний сегодняшний фрау? ну нижний явно бракованный! вообще не фааакт! ждем еще ждем ждем!!! ну вот пока не пришли можно смело надеяться! Посмотрела график твой..норм пока все!!! отлично! А стоматит быстро прогоните! ну наверно проще, чем у нас.. Хотя говорят тоже какой то закон вышел, что родственников пускают. жуть какая у тебя же 23???? или 22? не сталкивалась никогда..на ранних порах при первом прыщичке пресекаю и себе и детям..но раз в годы бывает у кого да нибудь. значит время такое..надо подождать и наблюдать и по ходу дела ясность появится. ааааааа...вот это да... может и хорошо, что у нас дети с бабушками дедушками никуда не ездят, а с нами все время)))) Я сегодня забрала младшего из сада до сна..съездили купили ему игрух, что давно обещала и в кино сходили) так доволен и благодарен малышаст) а я рада, что время провела с ним столько в будний день и у него столько положительных эмоций! Гомоцистеин при планировании должен быть не больше 6. Показывает как у тебя усваивается фолька. У меня был 7.89. Обычная фолька мне как слону дробина. Снижаю третий месяц Резистом с айхерб. Это активная форма фольки. Спустя два месяца приема снизился до 6.28. Вот теперь посмотрю сколько Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): омоцистеин при планировании должен быть не больше 6. Показывает как у тебя усваивается фолька. У меня был 7.89. Обычная фолька мне как слону дробина. Снижаю третий месяц Резистом с айхерб. Это активная форма фольки. Спустя два месяца приема снизился до 6.28. Вот теперь посмотрю сколько поняла.. завтра результат? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 10 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): поняла.. завтра результат? Да результат завтра к обеду сказали 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 17 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Да результат завтра к обеду сказали Катюша,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @//Екатерина14// ✊✊✊ на хороший результат @Кошкин хвост да посмотрим как дальше будет темпа, сисяо продолжают болеть?♀️ @Waiting_for_a_miracle Женечка, пусть с работой все налаживается и открываются новые горизонты для реализации ??? Все будет хорошо обязательно, по-другому и не может быть? 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Кошкин хвост постараюсь)? @ЮнаСлавкина поскорее вам избавиться от этой бяки✊✊✊ @//Екатерина14// ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Polala // пусть ветрянка вас не затронет ???? анализы сдашь и все станет ясно, оказывается она бывает и без симптом совсем, редко, но врач мне говорила что может. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт