Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет, девчоночки!
@Кнатуся Наташ, крепко держу кулачки на ваше чудо! @@@@ желаю чтобы небыло надобности начинать протокол! 
фото просто абалденное! А ты мама 20летней девушки??? никогда бы не сказала, что у тебя такая взрослая дочь. Мне кажется тебе самой можно дать не намного больше лет)) 

@Polala // Полинка, вот это да! вы детали сами делаете по макету? это колосальная работа!

@Lionesss Олюшка, пусть сынок скорее выздоравливает! из хорошего - это последняя супенька в болезни, дальше все будет хорошо! (а так вообще очень необычная побочка ветрянки) 

@ЮнаСлавкина как там Васюшка? таки стоматит? 

@Ксю 555 Ксюшик, у нас когда то был ротовирус. Из симптомов был жидкий стул (очень, часто), рвота, субфебрильная температура (только раз выше 38поднялась), головная боль, слабость. (мы никак не подтверждали что это именно ротовирус, в саду вывесили как то обьявление что в группе ходит ротовирус, на след день у Софии, к вечеру у меня, через день у мужа... всех скосилою Вот мы и решили, что это нам сувенир из садика)
Выздоравления тебе! И пусть никого больше в семье не затронет!

я обрыдалась пока прочитала. Какой кошмар! Бедная малышка и мама! Боюсь даже представить что ты чувствовала!

Нам пока не приходилось кровь сдавать, но все процедуры которые делали с Софией (У любого доктора, в любой по специализации больнице или госпитале) ТОЛЬКО в присутствии родителей, на руках у родителей или рядом с родителями. Здесь не имеют права выгонять.  Даже когда меня положили на стимуляцию ИР, муж был рядом все время, во всех кабинетах и всех процедурных, ему привезли доп кровать в мою палату и никто даже не пикнул, чтобы он вышел, только советовали куда стать/сесть, чтобы не мешать докторам или меньше обзор был. Так это я взрослая, а что говорить о детях. 
Я, кстати, задумалась, а как тут, интересно, с реанимацией обстоит дело? так же легко всех пускают... (проверять не хочу)

Ага, стоматит. Прописали лечение. 
Из процедурной меня выгнали,когда я орать на персонал начала,когда они не могли Вену удержать и все уже было в Васюшкиной крови..между собой разговаривали,лопнула..давай другую..лопнула..ищем дальше.. я чуть с ума не сошла.. в итоге,Васятку забрали в реанимацию и там врачи смогли вставить катетер.. через три дна переставляли в ногу. Объяснили это тем,что из за высокой температуры лопаются вены. У Васюки моей температура тогда была за 41..

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Все таки стоматит(((( пусть скорее все проходит у Васюшки!

Спасибо роднулька!?

На днях ещё Нечипоренко сдадим. После выздоровления сделаем прививку и будем думать о саде..) 

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle Даже не вздумай проверять! Позвони на горячую линию здравоохранения спроси, если интересно ?

@ЮнаСлавкина пусть поскорее эта бяка от вас отстанет!!! Чем лечите? Травматический или бактериальный?

@МашуляСашина ну мой девиз «все немножко Б пока нет М» ты знаешь))) так что) ждемс 

@Eleni@// ох ветряяяянкааа??? пусть вас стороной обойдёт! 

Девочки, спасибо всем за переживания ? обещаю себя беречь! ?

щас поехали за продуктами, поменяла 600$ на прием к врачу на местную валюту, а сама думаю хватит или нет?)))? 

• Нравится 1
  • Непонятно 1
9 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Даже не вздумай проверять! Позвони на горячую линию здравоохранения спроси, если интересно ?

@ЮнаСлавкина пусть поскорее эта бяка от вас отстанет!!! Чем лечите? Травматический или бактериальный?

@МашуляСашина ну мой девиз «все немножко Б пока нет М» ты знаешь))) так что) ждемс 

@Eleni@// ох ветряяяянкааа??? пусть вас стороной обойдёт! 

Девочки, спасибо всем за переживания ? обещаю себя беречь! ?

щас поехали за продуктами, поменяла 600$ на прием к врачу на местную валюту, а сама думаю хватит или нет?)))? 

Все таки травматический,лечение кондидом 1%

@ЮнаСлавкина ну так это же отличная новость!!! Вчера не стала рассказывать. У нас у соседей недавно у мальчика был такой стоматит, что он утром рот не мог раскрыть, губы склеились. Ему их отмачивали и каждый день до крови весь надет стирали в полости рта. У него мама фельдшер, говорит сколько всего видела, но это был просто ужас!  Он неделю отходил 

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну так это же отличная новость!!! Вчера не стала рассказывать. У нас у соседей недавно у мальчика был такой стоматит, что он утром рот не мог раскрыть, губы склеились. Ему их отмачивали и каждый день до крови весь надет стирали в полости рта. У него мама фельдшер, говорит сколько всего видела, но это был просто ужас!  Он неделю отходил 

Встречалась я с жутким стоматитом. У Ромки был,даже в гортани были язвы,потом ещё и на ладонях.. ?

@ЮнаСлавкина у меня как-то так доча в деревню с дедом сьездила в пять лет. И темпа у нее там была, и оса укусила, ей 7 лет было, я все извелась, в итоге дедушка наш не выдержал, взял билет на самолет и экстренно вернул дите. Заходит лна а у нее губы как вареники. Заглядываю в рот, а там места живого нет! Такая жесть была((( я еще зеленкой мазала

@Lionesss Олечка,сынуле самого скорейшего выздоровления!:smilie_girl_321:

48 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Роднульки,спасибо! Анализы в норме! Слава Богу! Лечим стоматит?

Слава Богу!Пусть скорее всё пройдёт и больше не тревожит лапочку!:kiss2:

• Нравится 1

@Polala // доче можно прививку сделать. А ты болела?

@Ксю 555 Ксюшик, ну и хорошо, выздоравливай скорее! Может это у тебя так организм на имплантацию реагирует?)) @@@@ 

Мой рабочий день.. ох, да как то прошел, ты знаешь...  У нас реально этот год начинается сложными испытаниями. В конце прошлого мы ждали прибавления в семье, на работе интересные проекты и стабильность, решили что остаемся в Дании, а значит пошли учить язык, начали искать квартиру на покупку... А в новом году все летит пока непонятно куда.. даже на работе очень большие перемены, которые вообще не понятно чем обернутся для нас, будет ли работа или нужно уже присматривать вакансии... и в какой стране это делать.. Пока все в таком подвешенном состоянии что ничего ни планировать, ни решать неполучается.. Вот казалось бы, смена календаря, какая разница... а так совпало, что разница колосальная! 

8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшик, ну и хорошо, выздоравливай скорее! Может это у тебя так организм на имплантацию реагирует?)) @@@@ 

Мой рабочий день.. ох, да как то прошел, ты знаешь...  У нас реально этот год начинается сложными испытаниями. В конце прошлого мы ждали прибавления в семье, на работе интересные проекты и стабильность, решили что остаемся в Дании, а значит пошли учить язык, начали искать квартиру на покупку... А в новом году все летит пока непонятно куда.. даже на работе очень большие перемены, которые вообще не понятно чем обернутся для нас, будет ли работа или нужно уже присматривать вакансии... и в какой стране это делать.. Пока все в таком подвешенном состоянии что ничего ни планировать, ни решать неполучается.. Вот казалось бы, смена календаря, какая разница... а так совпало, что разница колосальная! 

Да не хотелось бы прививку (( Сама вроде болела, но мама как-то не уверенно это говорит. Пойдём-ка мы с дочей антитела сдавать, пожалуй. У дочи 3 карантина за плечами и 2 сеанса обнимашек с ветряночными детьми и все мимо. Может есть у неё эти антитела... 

Вам я желаю, чтоб все наладилось! И в работе и во всем!!!

• Спасибо 1
8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Женечка, всё  обязательно,  нормализуется, после плохого, всегда начинается хорошее, и ты - не исключение!!! Пусть Господь благословит!!!!! :embrace:

Про имплантацию я сегодня уже слышала, дай Бог, чтобы было именно, так:D

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Да не хотелось бы прививку (( Сама вроде болела, но мама как-то не уверенно это говорит. Пойдём-ка мы с дочей антитела сдавать, пожалуй. У дочи 3 карантина за плечами и 2 сеанса обнимашек с ветряночными детьми и все мимо. Может есть у неё эти антитела... 

Интересно, крепкий же у доченьки иммунитет на ветрянку, до сих пор не переболела, конечно, сдайте антитела! У меня все детки в саду переболели этой заразкой.

• Держу кулачки 4
8 минут назад, Polala // сказал(а):

Крепитесь Полюш! Пусть зараза обходит вас стороной! Обязательно сдайте на антитела. Будешь знать точно,стоит ли опасаться..

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня как-то так доча в деревню с дедом сьездила в пять лет. И темпа у нее там была, и оса укусила, ей 7 лет было, я все извелась, в итоге дедушка наш не выдержал, взял билет на самолет и экстренно вернул дите. Заходит лна а у нее губы как вареники. Заглядываю в рот, а там места живого нет! Такая жесть была((( я еще зеленкой мазала

Гостить в деревню сына отпускала дважды.. первый раз закончилось разрывом уха..второй,на осколок бутылки наступил в речке..на этом эксперименты закончились!) убедилась,что наши дети это только наши дети и лучше мамы с папой,за ребёнком никто смотреть не будет..)

@Waiting_for_a_miracle Женечка, давай считать, чтобы все перемены на работе к лучшему!!! Это возможно сейчас кажется что все летит в тартарары ??? но все обязательно сложится самым лучшим образом для тебя и твоей семьи! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 часов назад, Кнатуся сказал(а):

тест вчера дела на 8дпо

ой ну прям мне кажется совсем рано! бывает пусто-пусто а потом бац через 15 часов и полосочка) и это я уже про не ранее 12 ДПО.

11 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я сегодня утром смоталась в Инвитро сдала ТТГ, Гомоцистеин и прогестерон

а что такое гомоцистеин? за что он отвечает? Как результаты..уже готово?

11 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Но я конечно еще надеюсь Очень на этот цикл.

:kulachki: и мыы!!!!!

11 часов назад, Polala // сказал(а):

Ну интересное занятие ))) я там тоже мельком руку приложила ))

интересное да! И надо же какое популярное оказывается!)

11 часов назад, Polala // сказал(а):

потом подорвалась пятновыводителем Анюхины детские вещички пшикать )

:D выспалась типа)

10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сердце мое сжимается и в горле перехватывает.. впереди ещё прививки,?надо обязательно доделать.

дк..нужное дело..но канеш жалко малявочек

9 часов назад, Zebra // сказал(а):

Сегодня к сыну ночью вставала, думала не дойду.

:mamamia: аккуратнее давай.. перестройка полным ходом идет.

9 часов назад, красоточка сказал(а):

Девочки,у вас между детками какая разница?

6 лет..и щас хотела 6..но..уже больше будет)

8 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, у кого был ротовирус, напишите пожалуйста, симптомы. У меня второй день жидкий стул, а сегодня тошнота прибавилась и насморк, ТТ -37.0 ( обычная для 2 фазы), у детей и мужа все хорошо, думаю, как бы не заразить, если это то, о чем я думаю.

вообще по-разному может протекать.. от иммунитета оч зависит и от самой бяки.. да, расстройство стула, тошнота, рвота, температура могу и прочие симптомы ОРВИ типа насморка.  Не заразить сложно в одной семье..но по максимуму гигиену соблюдать -полотенца, ложки кружки и т.д.  Здоровьечка тебе!

8 часов назад, Polala // сказал(а):

Что-то от моей бессонницы обратный эффект )) как энергетиков блин напилась )) ковры уже начистила, сантехнику, кухню.

:D какая полезная бессонница!)

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

у меня в этом цикле во 2 фазе сплошной забор..:anger:.

вообще не показатель! А лучше до 10ДПО) чтобы нервишек по-меньше тратилось!

6 часов назад, Салли сказал(а):

У нас все хорошо. По-тихоньку обосновываемся.

приветики!!! оч хорошо) не пропадай:smilie_girl_089:

6 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

в итоге сидим на кухне, я чай пью, а он в машинки играет???? 

зато всем хорошо)

6 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Меня народным методом решили пролечить, соль с водкой, было мне лет 20 по-моему, помогло на удивление.

сурово))) Но видимо организм испугался и перестал шалить)

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Хрена хрень какая-то получилась

верхний вчерашний нижний сегодняшний фрау?  ну нижний явно бракованный!

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

так что девочки у меня пролёт

вообще не фааакт! ждем еще ждем ждем!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

клеа с плюсиком, с одной полоской) так что жду следующий цикл? конечно если О правильно по графику на 12ду, а не на 15)

ну вот пока не пришли можно смело надеяться!

Посмотрела график твой..норм пока все!!!

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анализы в норме! Слава Богу! Лечим стоматит

отлично! А стоматит быстро прогоните!

5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Я, кстати, задумалась, а как тут, интересно, с реанимацией обстоит дело? так же легко всех пускают... (проверять не хочу)

ну наверно проще, чем у нас.. Хотя говорят тоже какой то закон вышел, что родственников пускают.

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

я чуть с ума не сошла.. в итоге,Васятку забрали в реанимацию и там врачи смогли вставить катетер.. через три дна переставляли в ногу. Объяснили это тем,что из за высокой температуры лопаются вены. У Васюки моей температура тогда была за 41..

жуть какая:(

4 часа назад, Zebra // сказал(а):

поменяла 600$ на прием к врачу на местную валюту, а сама думаю хватит или нет?)))

у тебя же 23???? или 22?

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Встречалась я с жутким стоматитом. У Ромки был,даже в гортани были язвы,потом ещё и на ладонях..

не сталкивалась никогда..на ранних порах при первом прыщичке пресекаю и себе и детям..но раз в годы бывает у кого да нибудь.

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Вот казалось бы, смена календаря, какая разница... а так совпало, что разница колосальная! 

значит время такое..надо подождать и наблюдать и по ходу дела ясность появится.

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Гостить в деревню сына отпускала дважды.. первый раз закончилось разрывом уха..второй,на осколок бутылки наступил в речке..на этом эксперименты закончились!) убедилась,что наши дети это только наши дети и лучше мамы с папой,за ребёнком никто смотреть не будет..)

ааааааа...вот это да... может и хорошо, что у нас дети с бабушками дедушками никуда не ездят, а с нами все время))))

Я сегодня забрала младшего из сада до сна..съездили купили ему игрух, что давно обещала и в кино сходили) так доволен и благодарен малышаст) а я рада, что время провела с ним столько в будний день и у него столько положительных эмоций!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
24 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

ой ну прям мне кажется совсем рано! бывает пусто-пусто а потом бац через 15 часов и полосочка) и это я уже про не ранее 12 ДПО.

а что такое гомоцистеин? за что он отвечает? Как результаты..уже готово?

:kulachki: и мыы!!!!!

интересное да! И надо же какое популярное оказывается!)

:D выспалась типа)

дк..нужное дело..но канеш жалко малявочек

:mamamia: аккуратнее давай.. перестройка полным ходом идет.

6 лет..и щас хотела 6..но..уже больше будет)

вообще по-разному может протекать.. от иммунитета оч зависит и от самой бяки.. да, расстройство стула, тошнота, рвота, температура могу и прочие симптомы ОРВИ типа насморка.  Не заразить сложно в одной семье..но по максимуму гигиену соблюдать -полотенца, ложки кружки и т.д.  Здоровьечка тебе!

:D какая полезная бессонница!)

вообще не показатель! А лучше до 10ДПО) чтобы нервишек по-меньше тратилось!

приветики!!! оч хорошо) не пропадай:smilie_girl_089:

зато всем хорошо)

сурово))) Но видимо организм испугался и перестал шалить)

верхний вчерашний нижний сегодняшний фрау?  ну нижний явно бракованный!

вообще не фааакт! ждем еще ждем ждем!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

ну вот пока не пришли можно смело надеяться!

Посмотрела график твой..норм пока все!!!

отлично! А стоматит быстро прогоните!

ну наверно проще, чем у нас.. Хотя говорят тоже какой то закон вышел, что родственников пускают.

жуть какая:(

у тебя же 23???? или 22?

не сталкивалась никогда..на ранних порах при первом прыщичке пресекаю и себе и детям..но раз в годы бывает у кого да нибудь.

значит время такое..надо подождать и наблюдать и по ходу дела ясность появится.

ааааааа...вот это да... может и хорошо, что у нас дети с бабушками дедушками никуда не ездят, а с нами все время))))

Я сегодня забрала младшего из сада до сна..съездили купили ему игрух, что давно обещала и в кино сходили) так доволен и благодарен малышаст) а я рада, что время провела с ним столько в будний день и у него столько положительных эмоций!

Гомоцистеин при планировании должен быть не больше 6. Показывает как у тебя усваивается фолька. У меня был 7.89. Обычная фолька мне как слону дробина. Снижаю третий месяц Резистом с айхерб. Это активная форма фольки. Спустя два месяца приема снизился до 6.28. Вот теперь посмотрю сколько

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

омоцистеин при планировании должен быть не больше 6. Показывает как у тебя усваивается фолька. У меня был 7.89. Обычная фолька мне как слону дробина. Снижаю третий месяц Резистом с айхерб. Это активная форма фольки. Спустя два месяца приема снизился до 6.28. Вот теперь посмотрю сколько

поняла..  завтра результат?

@//Екатерина14// на хороший результат

@Кошкин хвост да посмотрим как дальше будет темпа, сисяо продолжают болеть?‍♀️

@Waiting_for_a_miracle Женечка, пусть с работой все налаживается и открываются новые горизонты для реализации ??? Все будет хорошо обязательно, по-другому и не может быть?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Polala // пусть ветрянка вас не затронет ???? анализы сдашь и все станет ясно, оказывается она бывает и без симптом совсем, редко, но врач мне говорила что может.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...