ЮнаСлавкина 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Кошкин хвост постараюсь)? @ЮнаСлавкина поскорее вам избавиться от этой бяки✊✊✊ @//Екатерина14// ✊✊✊ Спасибо Юленька!? Как детки? Рады что переехали? По отцу скучают? Ссылка на это сообщение
Салли 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @ЮнаСлавкина им комфортно, Юн. Тут я им больше времени уделить могу. В вс по магазинам пол дня гуляли. У Дани с дедом тут свои секреты. В общем хорошо все. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 Девочки, так как желающих собирать темки не было, в этом месяце я помогу @Яна 2013 Жду ваши темки для февральского домика до 23 числа (четверг) включительно! 24 объявим голосование! А 25 озвучим темку для новой хозяюшки? И если есть желающие похозяйствовать в феврале, жду ваши сообщения в личку ? @Яна 2013 а ты, дружочек, отдыхай ??? и возвращайся к нам с новыми силами и новостями ?????? Успешной тебе поездки к ре, отличных обследований и тысячу кулачков на скорейшее исполнение самого сокровенного желания! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 5 часов назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Даже не вздумай проверять! Позвони на горячую линию здравоохранения спроси, если интересно ? @ЮнаСлавкина пусть поскорее эта бяка от вас отстанет!!! Чем лечите? Травматический или бактериальный? @МашуляСашина ну мой девиз «все немножко Б пока нет М» ты знаешь))) так что) ждемс @Eleni@// ох ветряяяянкааа??? пусть вас стороной обойдёт! Девочки, спасибо всем за переживания ? обещаю себя беречь! ? щас поехали за продуктами, поменяла 600$ на прием к врачу на местную валюту, а сама думаю хватит или нет?)))? ой, так мы прививку от нее сделали... теперь обойдет точно...))) а позже может и Полинке сделаю... 4 часа назад, Polala // сказал(а): Опа, про ветрянку то. Че делать то- Анка не болела у меня (( А тут козявка на подходе... вакцина ВАРИЛРИКС … 4000 стоит, но делать можно даже после контакта в течение 96 часов, но лучше как можно раньше... вообще мне сказали, что надо 2 раза ее сделать и тогда с ветрянкой распрощаться навсегда... но мы пока на одной остановимся... 3 часа назад, Polala // сказал(а): Да не хотелось бы прививку (( Сама вроде болела, но мама как-то не уверенно это говорит. Пойдём-ка мы с дочей антитела сдавать, пожалуй. У дочи 3 карантина за плечами и 2 сеанса обнимашек с ветряночными детьми и все мимо. Может есть у неё эти антитела... Вам я желаю, чтоб все наладилось! И в работе и во всем!!! антитела будут только в том случае, если она сама болела ветрянкой... Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Eleni@// я сыну эту ставила, единоразово.посмотрим как оно будет. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @Eleni@// я сыну эту ставила, единоразово.посмотрим как оно будет. ну, мне сказали, что один раз тоже можно, хватит на долго... а если вторую сделать, то иммунитет вообще ВАХ будет...))) вот... отдала мелкую папе на руки... укладывать.... уже минут 40 как спит... и похоже вместе с папой... а вот у мамы засыпать мешает запах молока... и вообще, что-то папа у нас потихоньку начинает отлынивать от своих обязанностей - приласкать дочу после работы... Ссылка на это сообщение
Polala 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 56 минут назад, Eleni@// сказал(а): антитела будут только в том случае, если она сама болела ветрянкой... Я не исключаю, что ветрянка могла пройти в скрытой форме, поэтому и хочу антитела глянуть 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Всем привет и прекрасного ночера ??! Я завтра уже почитаю). Сегодня ко мне приезжала самая близкая институтская подруга. Мы болтали-болтали-болтали,.. как и не прошло 8 лет ?. А, ну и с новым циклом меня ?) Галечка, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие, много радости и улыбок @@@??! 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 11 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, а тест когда делать будешь?✊✊✊ Может это у тебя так организм на прикрепления малыша отреагировал, кто-то заболевает, а у тебя вот так ????? Хрена хрень какая-то получилась ?♀️?♀️ Ссылки скрыты. В общем ползёт эта полоска на фрау вверх)) так что девочки у меня пролёт?♀️ Маша, Фрау нижний? Они знатные тормоза, конечно. А верхний что за фирма? Доброй ночи, девы Я сегодня прокатилась до скорой, правда все обошлось. Вечером стала болеть поясница и коричневатые выделения обнаружила, немного, но рисковать не стала, поехала. Сделали УЗИ, все по сроку как я считаю: 5 недель + 6 дней. Сердечко пока не слышно. УЗИ запланированное на завтра отменила, не имеет смысла опять смотреть, записалась когда уже 7 неделек будет. В итоге болеть могло от усталости, а выделения - мог лопнуть сосудик. По УЗИ все хорошо и закрыто. @Karriko-Аня ???? с новым, беременным циклом! ) @ЮнаСлавкина пусть скорее у малышки эта гадость пройдет. Бедный птенчик ( 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Доброе утро, красотульки, всем замечательной среды! Ссылки скрыты. 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и прекрасного ночера ??! Я завтра уже почитаю). Сегодня ко мне приезжала самая близкая институтская подруга. Мы болтали-болтали-болтали,.. как и не прошло 8 лет ?. А, ну и с новым циклом меня ?) С счастливой встречей и вечером воспоминаний тебя, солнышко, и с новым счастливым и двухполосным циклом! 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Я сегодня прокатилась до скорой, правда все обошлось. Вечером стала болеть поясница и коричневатые выделения обнаружила, немного, но рисковать не стала, поехала. Сделали УЗИ, все по сроку как я считаю: 5 недель + 6 дней. Сердечко пока не слышно. УЗИ запланированное на завтра отменила, не имеет смысла опять смотреть, записалась когда уже 7 неделек будет. В итоге болеть могло от усталости, а выделения - мог лопнуть сосудик. По УЗИ все хорошо и закрыто. Слава Богу, что все хорошо, береги себя, дорогулечка, через 1,5 недельки услышишь сердечко своей жемчужинки, @@@@@@@@@ на УЗИ !!!? 3 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Доброе утро девочки!!! 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): А, ну и с новым циклом меня ?) пусть будет долгожданно-удачным 4 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Я сегодня прокатилась до скорой, правда все обошлось. Вечером стала болеть поясница и коричневатые выделения обнаружила, немного, но рисковать не стала, поехала. Сделали УЗИ, все по сроку как я считаю: 5 недель + 6 дней. Сердечко пока не слышно. УЗИ запланированное на завтра отменила, не имеет смысла опять смотреть, записалась когда уже 7 неделек будет. ого. Молодец, что обратилась ко врачам и тебе спокойнее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, с новым циклом тебя. Пусть он станет самым счастливым // для тебя! @NewBabyMom отлично, что все хорошо! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Доброго утра, девочки! Мы сегодня с Петей идём выписыватьс? 3 Ссылка на это сообщение
Polala 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Доброе утро! Хорошего дня! @Karriko-Аня ???? С Новым обязательно полосатым циклом! @NewBabyMom Хорошо, что обошлось! Береги себя и крошку! @Lionesss Вам получше? 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 22 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2020 19 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Салли Сашулю с 3 месяцами??? чудесный малышочек? @Polala // да, вроде получше? по крайней мере хоть живот не болел вечером. Только утром вчера. Сейчас он спит, как проснётся, посмотрю как он, боюсь загадывать... Но надеюсь? @NewBabyMom Кристин, хорошо, что ты проверилась, убостовертлась, что все ок? Береги себя, кулачки на узи вам в 7 неделек❤️❤️❤️ @Karriko-Аня ???? Анют, с новым циклом тебя и пусть он будет суперполосатым??? @Zebra // @Eleni@// кстати о прививке от ветрянки - у Мани тоже стоит эта прививка. Уже три раза контактировала и все мимо. Работает! Сейчас посмотрим, заразиться ли от брата, но пока все тихо. Говорят, что если и заболеет, то в лёгкой форме, а так может и вообще стороной пройдёт. Кстати, девочки, на днях подстриглась Петю, чтоб на голове быстрее и легче заживали ветрянковские болячки. И правда подсыхают без волос лучше) да и давно хотела подстричь его. В этот раз не стала делать по бокам короче, сделала всю стрижку одной длины? 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 Доброе утро всем красотулечкам! Убегаю на пол дня по делам. всем быть умничками! ? @Karriko-Аня ???? с Новым циклом, дорогая!!!! @NewBabyMom береги себя! Слава Богу все обошлось! @Lionesss как Петя? Вы выпишитесь, но все равно дома? Или уже в сад? @Салли Сашуля просто прелесть!!! С тремя месяцами вас? 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 И ещё мы начали думать с мужем уже о др Мани - будет в феврале. Хочется топперы заказать для торта и подарок? @Zebra // Леночк, пока спит. А у нас только вариант сразу в сад - сидеть с ним некому? Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 ДЕВОЧКИ! Напоминаю про темки!!! Жду ? чтобы наш февральский домик был самым забеременительным!!! И счастливым для Полюшки! ☺️ @Lionesss ох ? а как в саду кушать? Все будет? Или воспитатели будут ограничивать? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @Lionesss я уже тоже несколько месяцев думаю о дне рождения сына в конце марта, очень его ждёт в России, а я уже и не знаю где там за три года теперь отмечают))) вот сижу на городском форуме вычитываю) Ссылка на это сообщение
Натка30// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): ДЕВОЧКИ! Напоминаю про темки!!! Жду ? чтобы наш февральский домик был самым забеременительным!!! И счастливым для Полюшки! ☺️ @Lionesss ох ? а как в саду кушать? Все будет? Или воспитатели будут ограничивать? Расскажи пожалуйста, про какие темки тут пишите) а то пока не вникну) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @NewBabyMom фрау да и эвик, пусто в общем на обоих потом) Слава Богу все обошлось ? Скоро услышишь сердечко? Всем доброе утро☕? @Салли с 3 месяцами Сашеньку???? Девочки бт моя 37,2...может и правда О была позже?♀️ или она может успеть прям перед М? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @Натка30 каждый месяц мы открываем новый домик (тему) с новым названием, приманиваем наших малышей)) все вместе придумываем и выбираем лучшую) вот как в этом месяце «счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится» теперь про февраль придумываем? Ссылка на это сообщение
Салли 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Lionesss @Zebra // @МашуляСашина спасибо, девочки Ходили на прием. Весим 8850 и рост 65 см 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт