Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

14 минут назад, Салли сказал(а):

@Lionesss @Zebra // @МашуляСашина спасибо, девочки:kiss2:

Ходили на прием. Весим 8850 и рост 65 см

С прибавочкой вас! Мама руки накачала? ))

• Спасибо 1
18 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Салли хороший вес и рост? с хорошими результатами вас)

Спасибо большое!:kiss2:

5 минут назад, Polala // сказал(а):

С прибавочкой вас! Мама руки накачала? ))

Ох, маме бы спину новую? Но так к рукам он не приучен у меня)

@Polala // Полечка, у тебя уже 36 неделя????? Это ж сколько я спала??

• Ха-ха 1
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@NewBabyMom фрау да и эвик, пусто в общем на обоих потом)  Слава Богу все обошлось ? Скоро услышишь сердечко?

Всем доброе утро?

@Салли с 3 месяцами Сашеньку???? 

Девочки бт моя 37,2...может и правда О была позже?‍♀️ или она может успеть прям перед М?

Машунь держу за тебя крепкие @@@@@@@@@! Хорошая БТ (базальная температура). А я забила в этом цикле на всё. Ничего не меряю. Пью только витамины. У меня БТ в последние циклы падала в день М. Утром падала к обеду начинались.

Всем доброе утро!?

@//Екатерина14// спасибо Катюш) Ну вот и я об этом подумала, вдруг позже упадёт и сегодня мне прога в телефоне написана, что через 5дней М, тогда выходит сегодня 9дпо, но это только лишь она продолжительностью всех циклов делает прогноз, без темпы, но это тогда совпадает с яб, так что ждем ))))

• Держу кулачки 4

Девочки хорошего дня всем!

@Салли с хорошими прибавочками вас? держись мамочка, скоро за 10 кг перевалит) 

@МашуляСашина ну значит ждем дальше! а вдруг и правда О была позже... 

а я сегодня ушла на больничный( насморк, горло першит и голова раскалывается( надо ехать в аптеку, борюсь с желанием набрать тестов и мочить с 7 дпо, а хотела раньше 9 к ним не прикасаться.. что делать??

• Спасибо 1

@Luchik_solntsa выздоравливай? Ох, я тут не помощник, тоже думала сегодня ни чего не покупать, а уже думаю где бы купить и когда нам пойти погудять??????

Ну вот сделала я О по узи если, точнее по своим ощущениям,  то получается сегодня 9дпо и разница по температуре хорошая. Извините девочки, загоняюсь я??????

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Салли  сладкий малышок! с трехмесячьем вас!!!:kiss2:

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

я уже тоже несколько месяцев думаю о дне рождения сына в конце марта, очень его ждёт в России, а я уже и не знаю где там за три года теперь отмечают)))

вы возвращаетесь скоро?

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

или она может успеть прям перед М?

я писала уже как-то у меня за несколько часов перед падает

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

ДЕВОЧКИ! Напоминаю про темки!!! Жду ? чтобы наш февральский домик был самым забеременительным!!! И счастливым для Полюшки! ☺️

в февральсике метели наши пузики созрели)):D

35 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Ну вот и я об этом подумала, вдруг позже упадёт и сегодня мне прога в телефоне написана, что через 5дней М,

а у тебя какой цикл?

34 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

а я сегодня ушла на больничный( насморк, горло першит и голова раскалывается( надо ехать в аптеку, борюсь с желанием набрать тестов и мочить с 7 дпо, а хотела раньше 9 к ним не прикасаться.. что делать??

:D про 7 ДПО улыбнуло) дак мочи если хочется!!! выздоравливай!!!!

24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Ну вот сделала я О по узи если, точнее по своим ощущениям, 

мне нравится твой график :applause::kulachki:

• Спасибо 2
25 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Luchik_solntsa выздоравливай? Ох, я тут не помощник, тоже думала сегодня ни чего не покупать, а уже думаю где бы купить и когда нам пойти погудять??????

Ну вот сделала я О по узи если, точнее по своим ощущениям,  то получается сегодня 9дпо и разница по температуре хорошая. Извините девочки, загоняюсь я??????

Ссылки скрыты.

У нас тогда с тобой разница в 1 день)) у меня сегодня 8дпо.

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// ну вот мы с тобой ведь и шли всегда рядышком))) так что будем надеяться на полосатые тесты еще))) тебе 

Я на этот цикл никаких надежд не питаю. Даже не заморачиваюсь. Тесты мочить не буду. Я и с дпо то озаботилась лишь потому что хотела в ец без гормонов извне сдать прог на 7дпо.)) В суб поедем СГ сдавать после трех месяцев Сперотона и витаминов

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

@МашуляСашина @//Екатерина14// Дорогулички наши,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе дорогая! Спасибо! Лайков уже нет! Все свои кулачки отдаю Машуне)) как Васюшка?

@Салли Юленька,Сашулик наш загляденье!!????????? Богатырь наш!! Растите здоровенькие!

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Доброе дорогая! Спасибо! Лайков уже нет! Все свои кулачки отдаю Машуне)) как Васюшка?

Васюшка по маме скачет))). 
Как твой день?

• Спасибо 1

@//Екатерина14// все равно держу кулачки я ведь Гришкой заБ тоже, собралась свою трубу проверять, сдала все анализы и должна была после М идти забирать направление на гсг и был всего 1па, а пришла за направлением беременная))) так вот голову отключила?хороших результатов сг ?@ЮнаСлавкина спасибо моя хорошая??

Девочки, хотела поделиться кому интересно. В инстаграмме есть блог planiruem_vmeste. Его организовали 3 девочки которые прошли путь планирования. Очень много информации. Особенно кто не очень разбирается в анализах, гормонах и т.д.

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Салли Юленька,Сашулик наш загляденье!!????????? Богатырь наш!! Растите здоровенькие!

Васюшка по маме скачет))). 
Как твой день?

Тружуся))) вот на минутку выбралась вас почитать) жду рез из инвитро

2 минуты назад, Салли сказал(а):

@Luchik_solntsa @Кошкин хвост @ЮнаСлавкина спасибо, девочки:kiss2:

Юночка, как Васена?

Маша и Катя, ловите пампы!

Спасибо Юленька! Сашеньку с 3 месяцами!

• Спасибо 1

2 часа назад, Салли сказал(а):

@Lionesss @Zebra // @МашуляСашина спасибо, девочки:kiss2:

Ходили на прием. Весим 8850 и рост 65 см

Поздравляю Сашулю с отличной прибавкой и с минидаткой, зацелуй румяные щечки!!!!!!:smilie_girl_321:

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки хорошего дня всем!

Скорейшего тебе выздоравления!!!!!?

43 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// ну вот мы с тобой ведь и шли всегда рядышком))) так что будем надеяться на полосатые тесты еще))) тебе 

42 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

У нас тогда с тобой разница в 1 день)) у меня сегодня 8дпо.

И у меня 8 дпо, девочки, я с вами;)  @@@@@@@@@ на :tectik: !!!!!

38 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

В суб поедем СГ сдавать после трех месяцев Сперотона и витаминов

@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...