Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 часа назад, Zebra // сказал(а): ДЕВОЧКИ! Напоминаю про темки!!! Жду ? чтобы наш февральский домик был самым забеременительным!!! И счастливым для Полюшки! ☺️ @Lionesss ох ? а как в саду кушать? Все будет? Или воспитатели будут ограничивать? Что- то темки в голову не лезут, может завтра на работу выйду и придёт что в голову... Насчёт питания в саду не знаю, Леночк, наверняка будет все кушать, но я попробую попросить об ограничениях. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 56 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюнечка Тебе тоже памп и кулачки✊✊✊ 53 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 ✊✊✊ на полосатые тесты. Как самочувствие? Спасибо, милые?. Самочувствие нормальное, слава Богу, жидкий стул закончился, наверное за 2 суток прочистилось все что можно. Машуля, ты когда будешь следующий тестик мочить? @Lionesss с выпиской вас? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Ксю 555 обещала до задержки не делать, а когда она не знаю, так что сегодня ??? благо меня пустые тесты не расстраивают Нужно только купить) с Гришей лежали и он уснул в 12, вместо 14. Может слабость после прививки. Поспит и пойдем пройдёмся чуток Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Ксю 555 Ксюнь, мы ещё не выписались, к доктору пойдём только в 16 часов) короче, через три часа прием? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, всем дня хорошего! Умотала я наконец свою звезду! Спит!!! Сейчас пока пообедаю, хоть вас почитаю, а потом гулять пойдем, пока солнышко совсем не убежало за тучки... Звездочка моя сегодня так хорошо поголопопила… прям с радостью... а вот нормальный стул мы все ниикак вернуть не можем... решила я ради этого сегодня свеклы с сыром прикупить, салатик сделать... кто еще что может посоветовать, кроме кураги и укропного чая? Ибо не помогает... но я пью лактомил, в котором фенхель есть... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @Салли Юлечка,Сашеньку,славного малыша с троечкой!!Растите крепкими и здоровенькими! @Karriko-Аня ???? Анечка,милая моя,пусть этот новый цикл,будет самым настоящим!!Самым счастливым и обязательно беременным! @МашуляСашина Машенька,продолжаю держать крепкие кулачки до победы! @NewBabyMom Кристиночка,слава Богу,что всё хорошо!Береги себя!Хорошего самочувствия!Пусть будет всё только хорошо!!! @//Екатерина14// Катюшенька,моя хорошая,всем сердцем желаю,что бы исполнилось твоё самое заветное желание!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, я очень хотела бы у вас троих увидеть полосатые тесты) так хорошо что вы по дпо рядышком❤️❤️❤️ У меня предположительно 2 дпо, тесты покупать не буду. Напрягает, что Грудь что-то болит одна немного сбоку. Блин. Болела в прошлом цикле, когда я была на узи, сказали обычная мастопатия. Может эта мастопатия и даёт такую боль... Купила я себе чай мастофитон, попью пока. Там в инструкции написано при Б нельзя, если я буду Б, то брошу пить. А пока может полегче станет. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, хотела поделиться кому интересно. В инстаграмме есть блог planiruem_vmeste. Его организовали 3 девочки которые прошли путь планирования. Очень много информации. Особенно кто не очень разбирается в анализах, гормонах и т.д. Тружуся))) вот на минутку выбралась вас почитать) жду рез из инвитро Пришли результаты? Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Eleni@// а что со стулом у малышки? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, всем дня хорошего! Умотала я наконец свою звезду! Спит!!! Сейчас пока пообедаю, хоть вас почитаю, а потом гулять пойдем, пока солнышко совсем не убежало за тучки... Звездочка моя сегодня так хорошо поголопопила… прям с радостью... а вот нормальный стул мы все ниикак вернуть не можем... решила я ради этого сегодня свеклы с сыром прикупить, салатик сделать... кто еще что может посоветовать, кроме кураги и укропного чая? Ибо не помогает... но я пью лактомил, в котором фенхель есть... Зацелуй попку сладкую!!) Ленуль,курагу мож не надо? Купи себе хилак форте,добавляй в чай,намного полезнее для Полюшки будет! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Lionesss спасибо ? пусть грудь не болит, уходит от тебя мастопатия ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss спасибо ? пусть грудь не болит, уходит от тебя мастопатия ? Спасибо за пожелания, Машуль, я уж не знаю, возможно ли от мастопатия вообще избавиться? ???? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @Eleni@// а что со стулом у малышки? да ничего...((( не какает... точнее какает только с помощью моих ухищрений в виде ватной палочки...((( 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Зацелуй попку сладкую!!) Ленуль,курагу мож не надо? Купи себе хилак форте,добавляй в чай,намного полезнее для Полюшки будет! а чего хилак форте делает? я курагу не ем... может конечно, проблема эта из-за того, что я лопаю всякие слоеные булочки, и не только слоеные... но, блин... если их не будет, то и молока у меня не будет... точнее его будет мало... мы это за эти полтора месяца уже проходили...((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): да ничего...((( не какает... точнее какает только с помощью моих ухищрений в виде ватной палочки...((( а чего хилак форте делает? я курагу не ем... может конечно, проблема эта из-за того, что я лопаю всякие слоеные булочки, и не только слоеные... но, блин... если их не будет, то и молока у меня не будет... точнее его будет мало... мы это за эти полтора месяца уже проходили...((( Восстанавливает микрофлору кишечника и ещё много плюсиков полезных. Ты просто выше писала про курагу,я и подумала Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Lionesss и у меня 2 дпо? @МашуляСашина график прям как надо! когда идешь за тестами? я уже купила 6 шт, теперь остается ждать Ссылка на это сообщение
Салли 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Мариша 99 спасибо, Маришенька!♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Восстанавливает микрофлору кишечника и ещё много плюсиков полезных. Ты просто выше писала про курагу,я и подумала нее, я не дружу с курагой... проходили мы ее поедание...))) теперь табу на нее...))) абрикосы больше люблю...)))) в общем порылась я в инете... не запор у нас... просто не какает... стул нормальный для ребенка, кашецеобразный… значит, отстану от ребенка... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Lionesss мне кажется да, должно? @Luchik_solntsa Гришуля проснётся, покушает и пойдем) нас правда засыпало чуток, снег идет) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Eleni@// Леночка,пусть у Полиночки всё скорее нормализуется и будет в порядке!!Спокойного животика и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 31 минуту назад, Eleni@// сказал(а): нее, я не дружу с курагой... проходили мы ее поедание...))) теперь табу на нее...))) абрикосы больше люблю...)))) в общем порылась я в инете... не запор у нас... просто не какает... стул нормальный для ребенка, кашецеобразный… значит, отстану от ребенка... Какой тока стул я у Васюшки не наблюдала,пока все устаканилось? я думаю,у вас нет повода для беспокойства. Леночек,скоро все наладится. Ты жидкой еды кушай больше. 42 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss и у меня 2 дпо? @МашуляСашина график прям как надо! когда идешь за тестами? я уже купила 6 шт, теперь остается ждать Ждём твоих полосатых красавцев!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Luchik_solntsa ждём тогда) ты на какой день теститься планируешь? @ЮнаСлавкина Юночк, а ты не помнишь, какой врач лечит мастопатию? Как называется? Или Гиня должна знать? @МашуляСашина ага, снег, наконец-то???? спасибо за пожелания, Машуль, надо видимо мне к гине записаться, а у тебя рада буду полосатиков увидеть) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @Luchik_solntsa ждём тогда) ты на какой день теститься планируешь? @ЮнаСлавкина Юночк, а ты не помнишь, какой врач лечит мастопатию? Как называется? Или Гиня должна знать? @МашуляСашина ага, снег, наконец-то???? спасибо за пожелания, Машуль, надо видимо мне к гине записаться, а у тебя рада буду полосатиков увидеть) Мне мастопатию лечили онкологи. Диагноз ставила маммолог. Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне мастопатию лечили онкологи. Диагноз ставила маммолог. Спасибо, Юн. Страшные названия, но что делать, я решилась свою вылечить, а не отсиживаться в тени. Тебе совсем-совсем вылечили? Ссылка на это сообщение
Натка30// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): да ничего...((( не какает... точнее какает только с помощью моих ухищрений в виде ватной палочки...((( а чего хилак форте делает? я курагу не ем... может конечно, проблема эта из-за того, что я лопаю всякие слоеные булочки, и не только слоеные... но, блин... если их не будет, то и молока у меня не будет... точнее его будет мало... мы это за эти полтора месяца уже проходили...((( Лен у меня младший тоже не ходил без помощи в туалет до 1,5 лет точно, ходили к гастро что только не предлагали нам,мы на ИВ были,кое как со смесью не помню название немного стал ходить,а так ничего не помогало,сейчас нам 4 почти так до сих пор плохо ходим в туалет раз в 5 дней. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ЮнаСлавкина да, на поддержке, Юн. Сама себе назначила еще до задержки. Утрик 200, по одной капсуле утро/вечер. Врачам не очень это понравилось, мол не надо было, а я считаю, что не помешает. Возраст, анамнез и т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт