Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Нет, это более мягкое повышение, ведь есть последовательность приема в течение длительного времени. Скачок дозировки я так понимаю это хаотичный и непоследовательный прием.

А если чередовать дозировки то как два дня 100 остальные 87.5 мои или как?

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

А если чередовать дозировки то как два дня 100 остальные 87.5 мои или как?

Да. Например, с понедельника по пятницу твои 87.5, а суббота и воскресенье по 100. 

Катюш, а ты не хочешь к эндокринологу сходить за коррекцией дозы?

13 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Да. Например, с понедельника по пятницу твои 87.5, а суббота и воскресенье по 100. 

Катюш, а ты не хочешь к эндокринологу сходить за коррекцией дозы?

У нас нет нормального эндокринолога. Я уже второй год в поисках пассивных правда)

6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Купила я тесты??? девочка, ну вот хрено хрень честно ?

@Юлия@ Юлечка, привет? Какой большой и сладкий малыш?

Показывай!!!

8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Купила я тесты??? девочка, ну вот хрено хрень честно ?

@Юлия@ Юлечка, привет? Какой большой и сладкий малыш?

Показывай Машуля!!)

@//Екатерина14// Катюш,прог прям беременный у тебя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Привет январскому домику! 

Кто меня потерял - поднимите ручки))))

Всем большое спасибо за поздравления с 9 месяцами! Завтра идём на приём к педиатру, узнаем сколько прибавили за месяц.

Я за вами немного следила) за всех держала кулачки 

А вот и мы

Ссылки скрыты.

Привет Юляша!!?

Ромушка,наш сладюсик!!??????

@Lionesss Олюшка,как прошёл приём?

Ссылки скрыты.

Это 2 сразу

А это первый  сделала сначала нижний, решила сразу второй замочить, в общем на первом видно в живую хорошо, а на втором не пойму

Тесты с одинарной пачки и такие разные ?‍♀️ Свет в доме еще жуткий 

Реагент?

@//Екатерина14// @ЮнаСлавкина ну что девочки? Хрено хрень ведь?)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Ссылки скрыты.

Это 2 сразу

А это первый  сделала сначала нижний, решила сразу второй замочить, в общем на первом видно в живую хорошо, а на втором не пойму

Реагент?

Вот нефига это не реагент! Я за первый привет! Машуль,перефотай  тестик как подсохнет.@@@@@@@@@@@@@@@@@

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Ссылки скрыты.

Это 2 сразу

Реагент?

На двух верхних вижу полоски!!!!!

• Спасибо 1
Только что, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина я вот пришла, сразу побежала делать, увидев вторую расплылась в улыбке, а второй то тест, не понятный?‍♀️

Ты бы щас меня видела!!) тоже лыблюсь!)))

• Нравится 1

@//Екатерина14// Катюш, ну вот первый сделала тот что один, потом еще один и сфоткала их рядом 

Слушайте и второй подсыхает как будто видно ? блин соорудили бы тесты без реагентов и прочих не ясных полосок, если б, то прям сразу мега полоски. 

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// Катюш, ну вот первый сделала тот что один, потом еще один и сфоткала их рядом 

Слушайте и второй подсыхает как будто видно ? блин соорудили бы тесты без реагентов и прочих не ясных полосок, если б, то прям сразу мега полоски. 

На нижнем фото просто близко очень не очень понятно...сфотай подсознут когда.

А вот я кстати ни когда не знала, на сухом лучше видно или как? Я всегда думала хуже, или на сухом исчезнуть может? Еще мне показалось что полоска не там, сравнила с тестами, что после укола делала ??

Сижу заряжаю телефон, а то без вспышке, с идиотские освещением, вообще ни чего не видно..свекр решил что мы очень много тратим на электричество и везде поменял лампочки пока мы на даче были?‍♀️

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 4

всем привет!! добрела до стаионарного компа поменять линеечку и нифига.... подскажите плиз в личку где их искать, все что нала все вставляю и пишет что не подходит по требованиям

59 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Привет январскому домику! 

Кто меня потерял - поднимите ручки))))

Всем большое спасибо за поздравления с 9 месяцами! Завтра идём на приём к педиатру, узнаем сколько прибавили за месяц.

Я за вами немного следила) за всех держала кулачки 

А вот и мы

Ссылки скрыты.

Какие вы большие уже! Взгляд такой взросленький ? чем занимались пока отсутствовали?

41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Показывай Машуля!!)

@//Екатерина14// Катюш,прог прям беременный у тебя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и мне так кажется)) присоединяюсь к кулачкам

37 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Это 2 сразу

Реагент?

И я вижу на верхней фотке на верхнем тесте

• Спасибо 1

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки, всем дня хорошего!

Умотала я наконец свою звезду! Спит!!! Сейчас пока пообедаю, хоть вас почитаю, а потом гулять пойдем, пока солнышко совсем не убежало за тучки...

Звездочка моя сегодня так хорошо поголопопила… прям с радостью...

а вот нормальный стул мы все ниикак вернуть не можем... решила я ради этого сегодня свеклы с сыром прикупить, салатик сделать... 

кто еще что может посоветовать, кроме кураги и укропного чая? Ибо не помогает... но я пью лактомил, в котором фенхель есть...

Даже не знаю, что тебе посоветовать, Ленчик, у моих на ГВ , наоборот, частый стул был, после каждого кормления, пока не ввела прикорм..В любом случае желаю, чтобы ул у Полиночки  нормализовался!!!!!!!???

4 часа назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, я очень хотела бы у вас троих увидеть полосатые тесты) так хорошо что вы по дпо рядышком❤️❤️❤️

У меня предположительно 2 дпо, тесты покупать не буду.

Напрягает, что Грудь что-то болит одна немного сбоку. Блин. Болела в прошлом цикле, когда я была на узи, сказали обычная мастопатия. Может эта мастопатия и даёт такую боль... Купила я себе чай мастофитон, попью пока. Там в инструкции написано при Б нельзя, если я буду Б, то брошу пить. А пока может полегче станет. 

Держу @@@@@@@ на // в конце цикла!!!!!!

У меня тоже почему-то, во 2 фазе стала болеть правая грудь сбоку, при касании, до 40 лет, вообще никогда не мучалась с этой проблемой. Я читала в инете, что во 2 фазе может болеть грудь, это не страшно, но должны тогда болеть две, а не одна...

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Принимала все как обычно. Ничего не меняла... муж говорит робко может Б...а я читала что в этом случае наоборот снижается он

Пью только витамины

Катюша, с отличными результатами, особенно прогом,  он точно беременный!!!!! А насчет ТТГ, пусть поскорее нормализуется!!!!!!

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Ой девочки, а я вот уже хожу места себе не найду ?приём завтра а меня уже сегодня трясёт. 

Всё будет хорошо!!!!!!!!:embrace:

36 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина я вот пришла, сразу побежала делать, увидев вторую расплылась в улыбке, а второй то тест, не понятный?‍♀️

Аааааааа, вижу хорошую полосочку!!!!!!!!Скорей бы завтра, по-любому,  будет ярче @@@@@@@@!

@Юлия@  приветик, Юленька, Ромочка, сладенький карапузик!????? Как у вас дела, что нового?

11 минут назад, EAU сказал(а):

всем привет!! добрела до стаионарного компа поменять линеечку и нифига.... подскажите плиз в личку где их искать, все что нала все вставляю и пишет что не подходит по требованиям

Привет, Маришка. Я тоже долго мучилась, когда хотела линеечку поставить, размер не подходил, а потом, как-то получилось, только не помню, как...

• Спасибо 4

@Ксю 555 Ксюнь, вот и у меня правая сбоку. По узи фиброзно-кистожная мастопатия. Я бы конечно полечила. Буду искать врача. Хотя сейчас у меня и левая и правая слегка побаливают, но это 2 фаза. 

29 минут назад, EAU сказал(а):

Марин, ткни на любую линейку у наших девочек и перецдешь на сайт, раз у них работают, у тебя тоже будет) 

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 Ксюнь, вот и у меня правая сбоку. По узи фиброзно-кистожная мастопатия. Я бы конечно полечила. Буду искать врача. Хотя сейчас у меня и левая и правая слегка побаливают, но это 2 фаза. 

Ольгунь,  а у тебя и в 1 фазу болит правая грудь, или только во 2?

@МашуляСашина Машуль, я вижу вторую полосочку, на одном из тестов, так что жду, жду ярчания??????

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Ольгунь,  а у тебя и в 1 фазу болит правая грудь, или только во 2!

Ну я уж и не знаю, во 2 обычно. После М все проходит... 

Кстати, девочки, нас с Петей не выписали, продлили больничный до понедельника, а я и рада!!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...