//Екатерина14// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Нет, это более мягкое повышение, ведь есть последовательность приема в течение длительного времени. Скачок дозировки я так понимаю это хаотичный и непоследовательный прием. А если чередовать дозировки то как два дня 100 остальные 87.5 мои или как? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 22 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2020 Привет январскому домику! Кто меня потерял - поднимите ручки)))) Всем большое спасибо за поздравления с 9 месяцами! Завтра идём на приём к педиатру, узнаем сколько прибавили за месяц. Я за вами немного следила) за всех держала кулачки А вот и мы Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): А если чередовать дозировки то как два дня 100 остальные 87.5 мои или как? Да. Например, с понедельника по пятницу твои 87.5, а суббота и воскресенье по 100. Катюш, а ты не хочешь к эндокринологу сходить за коррекцией дозы? Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @Юлия@ привет! Ромчик красавчик? как девочки? Как сама? Отдохнула? ☺️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Купила я тесты??? девочка, ну вот хрено хрень честно ? @Юлия@ Юлечка, привет? Какой большой и сладкий малыш? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 13 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Да. Например, с понедельника по пятницу твои 87.5, а суббота и воскресенье по 100. Катюш, а ты не хочешь к эндокринологу сходить за коррекцией дозы? У нас нет нормального эндокринолога. Я уже второй год в поисках пассивных правда) 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Купила я тесты??? девочка, ну вот хрено хрень честно ? @Юлия@ Юлечка, привет? Какой большой и сладкий малыш? Показывай!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Купила я тесты??? девочка, ну вот хрено хрень честно ? @Юлия@ Юлечка, привет? Какой большой и сладкий малыш? Показывай Машуля!!) @//Екатерина14// Катюш,прог прям беременный у тебя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 18 минут назад, Юлия@ сказал(а): Привет январскому домику! Кто меня потерял - поднимите ручки)))) Всем большое спасибо за поздравления с 9 месяцами! Завтра идём на приём к педиатру, узнаем сколько прибавили за месяц. Я за вами немного следила) за всех держала кулачки А вот и мы Ссылки скрыты. Привет Юляша!!? Ромушка,наш сладюсик!!?????? @Lionesss Олюшка,как прошёл приём? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Ссылки скрыты. Это 2 сразу А это первый сделала сначала нижний, решила сразу второй замочить, в общем на первом видно в живую хорошо, а на втором не пойму Тесты с одинарной пачки и такие разные ?♀️ Свет в доме еще жуткий Реагент? @//Екатерина14// @ЮнаСлавкина ну что девочки? Хрено хрень ведь?) 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Ссылки скрыты. Это 2 сразу А это первый сделала сначала нижний, решила сразу второй замочить, в общем на первом видно в живую хорошо, а на втором не пойму Тесты с одинарной пачки и такие разные ?♀️ Свет в доме еще жуткий Реагент? Вот нефига это не реагент! Я за первый привет! Машуль,перефотай тестик как подсохнет.@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ЮнаСлавкина я вот пришла, сразу побежала делать, увидев вторую расплылась в улыбке, а второй то тест, не понятный?♀️ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Ссылки скрыты. Это 2 сразу А это первый сделала сначала нижний, решила сразу второй замочить, в общем на первом видно в живую хорошо, а на втором не пойму Тесты с одинарной пачки и такие разные ?♀️ Свет в доме еще жуткий Реагент? @//Екатерина14// @ЮнаСлавкина ну что девочки? Хрено хрень ведь?) На двух верхних вижу полоски!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Спасибо Юночка за веру? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина я вот пришла, сразу побежала делать, увидев вторую расплылась в улыбке, а второй то тест, не понятный?♀️ Ты бы щас меня видела!!) тоже лыблюсь!))) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//Екатерина14// Катюш, ну вот первый сделала тот что один, потом еще один и сфоткала их рядом Слушайте и второй подсыхает как будто видно ? блин соорудили бы тесты без реагентов и прочих не ясных полосок, если б, то прям сразу мега полоски. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, ну вот первый сделала тот что один, потом еще один и сфоткала их рядом Слушайте и второй подсыхает как будто видно ? блин соорудили бы тесты без реагентов и прочих не ясных полосок, если б, то прям сразу мега полоски. На нижнем фото просто близко очень не очень понятно...сфотай подсознут когда. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 А вот я кстати ни когда не знала, на сухом лучше видно или как? Я всегда думала хуже, или на сухом исчезнуть может? Еще мне показалось что полоска не там, сравнила с тестами, что после укола делала ?? Сижу заряжаю телефон, а то без вспышке, с идиотские освещением, вообще ни чего не видно..свекр решил что мы очень много тратим на электричество и везде поменял лампочки пока мы на даче были?♀️ Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
EAU 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 всем привет!! добрела до стаионарного компа поменять линеечку и нифига.... подскажите плиз в личку где их искать, все что нала все вставляю и пишет что не подходит по требованиям Ссылка на это сообщение
Polala 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 59 минут назад, Юлия@ сказал(а): Привет январскому домику! Кто меня потерял - поднимите ручки)))) Всем большое спасибо за поздравления с 9 месяцами! Завтра идём на приём к педиатру, узнаем сколько прибавили за месяц. Я за вами немного следила) за всех держала кулачки А вот и мы Ссылки скрыты. Какие вы большие уже! Взгляд такой взросленький ? чем занимались пока отсутствовали? 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Показывай Машуля!!) @//Екатерина14// Катюш,прог прям беременный у тебя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот и мне так кажется)) присоединяюсь к кулачкам 37 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Это 2 сразу А это первый сделала сначала нижний, решила сразу второй замочить, в общем на первом видно в живую хорошо, а на втором не пойму Тесты с одинарной пачки и такие разные ?♀️ Свет в доме еще жуткий Реагент? @//Екатерина14// @ЮнаСлавкина ну что девочки? Хрено хрень ведь?) И я вижу на верхней фотке на верхнем тесте 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, всем дня хорошего! Умотала я наконец свою звезду! Спит!!! Сейчас пока пообедаю, хоть вас почитаю, а потом гулять пойдем, пока солнышко совсем не убежало за тучки... Звездочка моя сегодня так хорошо поголопопила… прям с радостью... а вот нормальный стул мы все ниикак вернуть не можем... решила я ради этого сегодня свеклы с сыром прикупить, салатик сделать... кто еще что может посоветовать, кроме кураги и укропного чая? Ибо не помогает... но я пью лактомил, в котором фенхель есть... Даже не знаю, что тебе посоветовать, Ленчик, у моих на ГВ , наоборот, частый стул был, после каждого кормления, пока не ввела прикорм..В любом случае желаю, чтобы ул у Полиночки нормализовался!!!!!!!??? 4 часа назад, Lionesss сказал(а): Девочки, я очень хотела бы у вас троих увидеть полосатые тесты) так хорошо что вы по дпо рядышком❤️❤️❤️ У меня предположительно 2 дпо, тесты покупать не буду. Напрягает, что Грудь что-то болит одна немного сбоку. Блин. Болела в прошлом цикле, когда я была на узи, сказали обычная мастопатия. Может эта мастопатия и даёт такую боль... Купила я себе чай мастофитон, попью пока. Там в инструкции написано при Б нельзя, если я буду Б, то брошу пить. А пока может полегче станет. Держу @@@@@@@ на // в конце цикла!!!!!! У меня тоже почему-то, во 2 фазе стала болеть правая грудь сбоку, при касании, до 40 лет, вообще никогда не мучалась с этой проблемой. Я читала в инете, что во 2 фазе может болеть грудь, это не страшно, но должны тогда болеть две, а не одна... 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Принимала все как обычно. Ничего не меняла... муж говорит робко может Б...а я читала что в этом случае наоборот снижается он Пью только витамины Катюша, с отличными результатами, особенно прогом, он точно беременный!!!!! А насчет ТТГ, пусть поскорее нормализуется!!!!!! 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ой девочки, а я вот уже хожу места себе не найду ?приём завтра а меня уже сегодня трясёт. Всё будет хорошо!!!!!!!! 36 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина я вот пришла, сразу побежала делать, увидев вторую расплылась в улыбке, а второй то тест, не понятный?♀️ Аааааааа, вижу хорошую полосочку!!!!!!!!Скорей бы завтра, по-любому, будет ярче @@@@@@@@! @Юлия@ приветик, Юленька, Ромочка, сладенький карапузик!????? Как у вас дела, что нового? 11 минут назад, EAU сказал(а): всем привет!! добрела до стаионарного компа поменять линеечку и нифига.... подскажите плиз в личку где их искать, все что нала все вставляю и пишет что не подходит по требованиям Привет, Маришка. Я тоже долго мучилась, когда хотела линеечку поставить, размер не подходил, а потом, как-то получилось, только не помню, как... 4 Ссылка на это сообщение
Салли 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Zebra // спасибо тебе @МашуляСашина я вижу, Маш. Держу✊✊✊ и жду еще фото @EAU я на моя бт делаю линеечку Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Ксю 555 Ксюнь, вот и у меня правая сбоку. По узи фиброзно-кистожная мастопатия. Я бы конечно полечила. Буду искать врача. Хотя сейчас у меня и левая и правая слегка побаливают, но это 2 фаза. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Polala // ??? @Ксю 555 Ксюшенька, спасибо, пока не обнадеживаю себя?☕? @Салли Юлечка, спасибо???? Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 29 минут назад, EAU сказал(а): всем привет!! добрела до стаионарного компа поменять линеечку и нифига.... подскажите плиз в личку где их искать, все что нала все вставляю и пишет что не подходит по требованиям Марин, ткни на любую линейку у наших девочек и перецдешь на сайт, раз у них работают, у тебя тоже будет) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, вот и у меня правая сбоку. По узи фиброзно-кистожная мастопатия. Я бы конечно полечила. Буду искать врача. Хотя сейчас у меня и левая и правая слегка побаливают, но это 2 фаза. Ольгунь, а у тебя и в 1 фазу болит правая грудь, или только во 2? Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @МашуляСашина Машуль, я вижу вторую полосочку, на одном из тестов, так что жду, жду ярчания?????? 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ольгунь, а у тебя и в 1 фазу болит правая грудь, или только во 2! Ну я уж и не знаю, во 2 обычно. После М все проходит... Кстати, девочки, нас с Петей не выписали, продлили больничный до понедельника, а я и рада!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт