МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Lionesss спасибо, страшно делать завтра)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Юлия@ Юль, пупсик очаровательный, с девяточкой вас????? @Zebra // Леночк, кулачки тебе на прием❤️❤️❤️ все хорошо! 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss спасибо, страшно делать завтра)) Ох, представляю!!!! А я буду ждать те, что заказала на али экспресс, такие покупала перед Б Петей) должны приехать на след неделе, а там не знаю) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Lionesss ✊✊✊✊ тебе на тестики? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 18 минут назад, Lionesss сказал(а): @МашуляСашина Машуль, я вижу вторую полосочку, на одном из тестов, так что жду, жду ярчания?????? Ну я уж и не знаю, во 2 обычно. После М все проходит... Кстати, девочки, нас с Петей не выписали, продлили больничный до понедельника, а я и рада!!! У меня тоже с начала М проходит.. Ну и хорошо, еще немного посидите дома, и Петя восстановится, и ты отдохнешь!? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Lionesss Олечка,пусть всё скорее придёт в норму!!Очень-очень жду твои полосочки! @МашуляСашина Машенька и я вижу полосочки!!Очень крепкие кулачки держу,а сейчас зажимаю ещё крепко-крепко!!!Ярчайте!!! @Юлия@ Юлечка,привет!Ромочка красавчик! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Мариша 99 Мариночка, спасибо огромное?? Девочки, если что таком бросайте, я вам тут спамлю этими тестами ?? вот взяла тестик с прошлого цикла от укола, рядом с этими положила, что сегодня сделала, полосочка ведь на нужном месте? Ссылки скрыты. Только вот на верхнем что-то не улавливает камера совсем, ео она и глазом еле удовима 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки!! Как же я кайфую от нагрузки!! Я оказывается жива!! После б и родов я заново училась ходить,а теперь вот и бегать могу!)? 55 минут назад, Lionesss сказал(а): @МашуляСашина Машуль, я вижу вторую полосочку, на одном из тестов, так что жду, жду ярчания?????? Ну я уж и не знаю, во 2 обычно. После М все проходит... Кстати, девочки, нас с Петей не выписали, продлили больничный до понедельника, а я и рада!!! Скорейшего полного выздоровления!) 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, спасибо огромное?? Девочки, если что таком бросайте, я вам тут спамлю этими тестами ?? вот взяла тестик с прошлого цикла от укола, рядом с этими положила, что сегодня сделала, полосочка ведь на нужном месте? Ссылки скрыты. Только вот на верхнем что-то не улавливает камера совсем, ео она и глазом еле удовима Машуля!! Есть полосочка!! Пусь крошечка крепче крепится к маме!!? 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ЮнаСлавкина спасибо Юночка, будем надеяться, что это крошечка? но я пока не настраиваюсь, чтоб потом не расстраиваться ? @ЮнаСлавкина с хорошей тренировкой?? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @Юлия@ привет! Ромчик красавчик? как девочки? Как сама? Отдохнула? ☺️ Спасибо! Девочки хорошо) Школа, садик как всегда. От чего отдохнула? 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Купила я тесты??? девочка, ну вот хрено хрень честно ? @Юлия@ Юлечка, привет? Какой большой и сладкий малыш? Спасибо))) 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Показывай Машуля!!) @//Екатерина14// Катюш,прог прям беременный у тебя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет Юляша!!? Ромушка,наш сладюсик!!?????? @Lionesss Олюшка,как прошёл приём? Спасибо Юночка) 1 час назад, Polala // сказал(а): Какие вы большие уже! Взгляд такой взросленький ? чем занимались пока отсутствовали? Вот и мне так кажется)) присоединяюсь к кулачкам И я вижу на верхней фотке на верхнем тесте Спасибо Полечка! Вы тоже большие))) гладь пузик) занимались всем понемногу. в основном вязала 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Даже не знаю, что тебе посоветовать, Ленчик, у моих на ГВ , наоборот, частый стул был, после каждого кормления, пока не ввела прикорм..В любом случае желаю, чтобы ул у Полиночки нормализовался!!!!!!!??? Держу @@@@@@@ на // в конце цикла!!!!!! У меня тоже почему-то, во 2 фазе стала болеть правая грудь сбоку, при касании, до 40 лет, вообще никогда не мучалась с этой проблемой. Я читала в инете, что во 2 фазе может болеть грудь, это не страшно, но должны тогда болеть две, а не одна... Катюша, с отличными результатами, особенно прогом, он точно беременный!!!!! А насчет ТТГ, пусть поскорее нормализуется!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!! Аааааааа, вижу хорошую полосочку!!!!!!!!Скорей бы завтра, по-любому, будет ярче @@@@@@@@! @Юлия@ приветик, Юленька, Ромочка, сладенький карапузик!????? Как у вас дела, что нового? Привет, Маришка. Я тоже долго мучилась, когда хотела линеечку поставить, размер не подходил, а потом, как-то получилось, только не помню, как... Спасибо) Нового ничего нет. во по старому 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ Юль, пупсик очаровательный, с девяточкой вас????? @Zebra // Леночк, кулачки тебе на прием❤️❤️❤️ все хорошо! Ох, представляю!!!! А я буду ждать те, что заказала на али экспресс, такие покупала перед Б Петей) должны приехать на след неделе, а там не знаю) Спасибо) 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Lionesss Олечка,пусть всё скорее придёт в норму!!Очень-очень жду твои полосочки! @МашуляСашина Машенька и я вижу полосочки!!Очень крепкие кулачки держу,а сейчас зажимаю ещё крепко-крепко!!!Ярчайте!!! @Юлия@ Юлечка,привет!Ромочка красавчик! Спасибо) 34 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, спасибо огромное?? Девочки, если что таком бросайте, я вам тут спамлю этими тестами ?? вот взяла тестик с прошлого цикла от укола, рядом с этими положила, что сегодня сделала, полосочка ведь на нужном месте? Ссылки скрыты. Только вот на верхнем что-то не улавливает камера совсем, ео она и глазом еле удовима Машуля, я тоже вижу полосочку) держу кулачки за вас @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Ссылки скрыты. Это 2 сразу А это первый сделала сначала нижний, решила сразу второй замочить, в общем на первом видно в живую хорошо, а на втором не пойму Тесты с одинарной пачки и такие разные ?♀️ Свет в доме еще жуткий Реагент? @//Екатерина14// @ЮнаСлавкина ну что девочки? Хрено хрень ведь?) Машуля есть полосочка! У меня с такой полосочки все начиналось. Это на разную мочу? Или на одну? Может потерпеть побольше надо было. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Юлия@ @Vera*.* спасибо девоски. Верунь, да вот с разницей в 5 минут наверное, может и правда надо было подождать) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Всем привет и хорошего вечера ??! Танюша, @?Полосатый енот❤️, с новой счастливой неделькой тебя ????! Пусть она принесёт отличное самочувствие и только хорошие новости @@@?! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ @Vera*.* спасибо девоски. Верунь, да вот с разницей в 5 минут наверное, может и правда надо было подождать) Конечно. Я специально ходила терпела, хотяба часа 3. Завтра ярче намного будет. Вот увидишь. Апчхииии на тебя для закрипления.??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Vera*.* Верочка, спасибо ?? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Lionesss я начну с 7 дпо, а ты когда? @Zebra // не боись, все хорошо будет! мы с тобой@@ 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @МашуляСашина ну, Маш, думаю оно @@@@@@@@ Тихонечко радуемся Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Zebra // Леночка, ни чего не боятся, вот уже завтра такая сомнительная и долгожданная встреча✊✊✊ видишь как 2 недели пробежало? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @МашуляСашина никаких реагентов! я думаю это долгожданное чудо?? скорее бы утро, что бы еще ярче был @@@@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @NewBabyMom Спасибо ? пока не настраиваюсь, чтоб потом не растраиваться? @Luchik_solntsa спасибо большое ???? @Luchik_solntsa а тестов на утро нет, совсем, в обед только куплю ?? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,милая моя,пусть этот новый цикл,будет самым настоящим!!Самым счастливым и обязательно беременным! Маришенька, твои тёплые, добрые слова всегда согревают меня до глубины души ?! Чувствую, что они станут для меня самыми главными в этом месяце?. В тебе столько материнского добра, любви и света, - уверена к тебе уже стремиться твой самый прекрасный малыш ????! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @МашуляСашина ох как долго ждать, ну ничего, будет яркая точно, это у тебя какой дпо? 10? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Luchik_solntsa да там фиг поймёшь какой дпо, как нарисовала прога 12, по ощущениям 9 или 10)))) @Karriko-Аня ???? Анюта, с новым циклом, пусть он обязательно будет победным???? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @МашуляСашина я всегда ощущениям больше доверяю Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 11 часов назад, Zebra // сказал(а): с Новым циклом, дорогая!!!! Спасибо, Леночка ???! Как ты, зеброчка наша прекрасная? ) Как самочувствие твоё? ) Ссылка на это сообщение
Салли 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @МашуляСашина видно полосочку?✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт